секси-голос
А тут даже встречаться не хочет. Я ей " ты чего, дай человеку шанс", а она мне :" нет никакого смысла, уже на 100 раз проверено - если голос по телефону не нравится , то только потерянное время"
тут и я задумалась - а ведь и правда , если голос не нравится , то может получиться итересное знакомство, даже дружба , но роман не получится, если только дооохленький такой романишко...
А у Вас какие наблюдения?

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

хотя кто здесь был в голосовом чате наверняка ответят....
устроим следственный эксперимент

Я люблю обшатся по телефону .. и голос у меня вроде приятный

хотя вам наверное виднее!!!

причем понимаешь это сразу , и , чтобы скрыть разочарование, начинаешь сам себя уговаривать "не в голосе дело и т.п." хотя даже иногда сразу трубку бросить хочется, но из какой-то вежливости что ли, или скорее в надежде. что обмануло ухо продолжаешь беседу ...но все равно не склеется - проверено

что самое любопытное , это то , чтобы не обидеть собеседника своим внутренне уже принятым интуитивным решением не в его пользу , начинаешь поддерживать "заинтересованный" разговор как бы в свое оправдание , давая ему дополнительный шанс . Получается полулживая и немного нелепая ситуация - так что , не самое неправильное решение - не понравился голос по телефону - не доводить дело до нелепой встречи

может быть у нее не было права голоса?

"
если у тебя голос приятный, то какой же эксперимент мы устроим?

может ли приятный голос по телефону оказаться неприятным типом при встрече?
или мы просто докажем нашу теоремку?приятный голос по телефону - приятный типчик ...в натуре

сразу пО вОлОгОдски гОвОриТь начинаю

пОйду-ка я ОднакО пОдОю кОрОву

Я тоже не люблю свой голос, поэтому за меня говорит мой кент с эротическим голосом,

но заметил все девки с которыми встречался, были как бы это мягче сказать чтоб женщин не обидеть, они были красивее пенька, но страшнее пугала в огороде у Ваньки-кузнеца!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
У меня наблюдения только о себе.
В конечном итоге, признаемся мы себе в этом или нет желаемый итог встречи - постель. Будь она промежуточной целью и последней, но в любом случае - цель.
Мысль о отм, что меня рабудит неприятный голос вполне могла бы остановить от свидания. (что врать? Останавливала и не раз)
Я знаю интересных репортеров на ТВ и радио, но слушать их не могу. Предпочитаю читать их репортжи на бумаге или экране монитора.
Со своей девушкой, по аналогии с Вашей подругой, познакомился в интеренете. До звонка держалсямолодцом, а когда услышал её по телефону, то понял, что остановиться уже не смогу.
Подробности письмом.

У моего первого мужа был голос педика, ну или евнуха. Тонкий, противный.
И замуж я за него вышла, потому что это был единственный способ заставить его замолчать. Навеки!

А, и вот какое интересное наблюдение - чем тоньше голос, тем тоньше член. Проверено. Я по этому поводу трактат писать буду.
А у второго мужа был голос глубокий и вкрадчивый. И с членом было тоже вс╦ как надо.
Вот такие у меня наблюдения.

если у тебя голос приятный, то какой же эксперимент мы устроим?
может ли приятный голос по телефону оказаться неприятным типом при встрече?
или мы просто докажем нашу теоремку?
---------------------------------
Нет. Ты просто сделаеш доброе дело своей подружке.

Ведь согласись, одно конкретное доброе дело важнее всей этой трепотни ?

знакомство через интернет.........переписка..........
Он интересный,умный,сильный,добрый.........ну хулиган не много......
позвонил неожиданно........ему повезло, что я на работе была.........пришлось подавить свои эмоции.......
НО голос!!!!!!!!понравился......дажебольше.......
я его теперь по ночам слышу............
такая история.........

факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И
неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..."

(c) Довлатов
Например когда мой муж, по моей просьбе начинает разговаривать с нужными (по работе) дамами по телефону, они...начинают, как бы это так выразиться покультурнее "кипятком писить"

или они сами знают что страшнее пугала были? ;)
а вот как вам случай - когда при общении девушка интересна.. от одного голоса обкончаться можно... гормоны ббьют.. и ты не можеш дождаться встречи... а потом.. стоит перед тобой такая вся серенькая...!!!
я раньше всегда смеялась, когда в фильмах показывали какие "красавицы" на телефонах сексом занимаются... а потом поняла всю жизненность...
голос и внешность до такой степени друг другу могут НЕсоответствовать, что просто ужас!!!!

Голоса, голоса .... Всё это обманчиво

Мнение о человеке,основанное только на голосе, может быть совершенно неверным

Детский лепет. Толщина и размер члена никогда не зависил от тембра голоса.
Умозаключения основанные на личном опыте.

Свободен по блудным дням.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Наблюдение, конечно, интересное. Вот только иногда такие казусы случаются... Вобщем я (и не только я) за собой много раз уже замечал, что когда говорю по-немецки, у меня немного другой тембр голоса, чем когда по-русски говорю.
Я проверял.
Толщина моего члена при этом не меняется...

человек без мнения
факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И
неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..."

так точно, до болезненности

может какой порошок охмуряющий изобрели бы химики что ли как противоядие против не-тех-голосов

O God, please don▓t let me be misunderstood
В ответ на:Мнение о человеке,основанное только на голосе, может быть совершенно неверным.
Дело не только в голосе, а в самой манере говорить. Я, например, неоднократно замечал, что люди, разговаривающие слишком быстро и сбивчиво, как правило склонны к жульничеству.

Жду номер телефона

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
В ответ на:и вот какое интересное наблюдение - чем тоньше голос, тем тоньше член.
Недавно читала: чем больше нос, тем больше член.
Тоже неплохая взаимосвязь

В ответ на:
Недавно читала: чем больше нос, тем больше член.
Недавно читал: чем шире рот, тем шире влагалище
Тоже неплохая взаимосвязь
O God, please don▓t let me be misunderstood

Но вс╦ равно для кого-то и они топ-женщины!

Просто у меня запросы более высокие!

Голос должен быть спокойным,ровным и не напрягающим.Тогда это уже первый шаг)))

Гриф-птица терпеливая)

Ты что?

Бери выше... я сам бог!

В ответ на:Животные никогда не делают ошибки, потому что живут подсознательным... Во время засухи все животные безошибочно идут к единственному источнику воды, пчела безошибочно находит именно свой улей, птицы безошибочно находят дорогу назад, к своему дому... И только Человек, имея Сознательное (сознание) платит за это "правом на ошибку".
Откуда у Вас таки сведения об их безошибочности? Вы с животными разговарваете или переписываетесь? Мы не могли бы почитать о Вашем общении или звуковой файл прослушать?
Я лично могу только с попугаями разговаривать, но они мне ничего подобного не рассказывали.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
но вот только шутки... и сравнения.. с Ним.. Самим... к добру не приводят ...

дружеский совет - будь осторожнее

Назидательность так что оставьте для публики..,спящей на лекциях..А за молодого человека-спасибо..

но вот только одно знаю - чрезмерной осторожности не бывает

А университеты славны не фасадами..И эта госпожа-ректор яркое тому подтверждение

По поводу элементарных вещей забытых..умолчу,поскольку не я взялся объяснять прописное,не прочитав конспектов прошлых..

Не трудитесь отвечать,люди,потрясающие бумажками здесь никому не интересны,ценится лишь собственно интеллект и доброе чувство юмора при хорошем слоге.. Не создавайте труд модераторам,провоцируя переходы на личное,мне Вы не любопытны,а окружающие давно все поняли..Обидно будет,если из-за эпизода закроют хорошую ветку..

Будьте снисходительны.

А о том, интересна ли эта дискуссия участникам, и пора ли ветку закрывать, не Вам судить.

А снисходителен я в быту,не в профессии..А тут, заметьте ,психолог..будущий..

P.S.Спасибо,что как всегда прямы

спорить с вот такими "всезнайками" без пользы-мартышкин труд....не стоит это того,
мы то тебя знаем, а это главное, все равно девушка будет себя считать в праве всех судить,
что конечно очень печально...

а голос у тебя очень сэксуальный это я точно знаю....

не как кому, но для меня важен тембр и дыхание, смех и короткие смешки,
любые вариации в голосе имеют большое значение,
еще ни разу не ошиблась....поверьте моему опыту...а по интернету сама знакомилась, классное это дело!

все дороги ведут в Римммммм.....
з.ы.Наташка, я не тебя имела ввиду- ты лицедейка, а это гордое имя!

Об остальном молчим,ладно?

может ты и сама к акустическому типу людей относишся, хоть и не любишь их?

"И не в тембре дело, тут комплексное впечатление. Подумала вот и пришла к выводу, что ВСЕ герои моих романов были музыкальными. Хотя сама безбожно фальшивлю, но все равно петь люблю, вынуждая мужа с его абсолютным слухом, прятаться в другой комнате "
подумала и пришла к такому же выводу

а вот интересно, может ли один и тот же голос одной женщине казаться сексуальным , а другой снотворным?
Как думаешь , Римммм?

Да и ты,гляжу с Риммой готова процесс на мне замоделировать..

знаешь был один случай, подруга познакомилась по телефону с парнем....
голос, говорит,слушала бы все время и не просыпалась...
потом решили они встретиться и познакомиться...т.ск.воочию....
говорит: лучше я бы его только по телефону слушала, живой оказался самым никаким,
наверное мембрана искажала....

все дороги ведут в Римммммм....
но и к такому случаю как пионер - всегда готов... импровезировать

да и вообще , чего болтать лишнего?
где есть любовь , там слов не надо ...
типа

http://www.nellimausi.de.tf
Наблюдение, конечно, интересное. Вот только иногда такие казусы случаются... Вобщем я (и не только я) за собой много раз уже замечал, что когда говорю по-немецки, у меня немного другой тембр голоса, чем когда по-русски говорю.
Я проверял.
Толщина моего члена при этом не меняется...
Давно так не смеялась! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот его облик на фотографии точно говорит многое о характере человека.
Как посмотрел на Вашу фотографию, как проч╦л Ваши мысли, произнес╦нные свысока, так и уверовал в эту истину окончательно. Скромность украшает человека, не только духовно, но и физически.
В ответ на:. Да и пишите Вы не совсем грамотно....
Если Вы не знаете, я подскажу. На форуме последнее дело искать друг у друга ошибки. Не опускайтесь до этого
В ответ на:А ветку давно пора прикрыть, т.к. она давно не соответствует начальной теме.
А вот это не Ваша забота, это решает модератор.