Зачем???
Семья. Он, она, женаты около пятнадцати лет. Двое детей. Со стороны обычная семья, он не дебошир, любит детей и вроде как и жену.... Она хорошая заботливая мать и жена. Может немного замкнута и тиха, но люди ведь разные бывают.
И вот как-то в дружеской беседе с моим бывшим, после стопочки-другой разговор заходит о женщинах, следовательно и о семейных отношениях.... Вышеупомянутый муж призна╦тся моему бывшему парню, что уже пару лет не имел нормального секса. Жена холодна на щ╦т этого, если он месяц не будет приставать с этим, то ей только в радость. А если вс╦ таки доходит до так называемого полового акта, то он работает, а она жд╦т когда это закончится, с вопросами, типа: Ну когда? ну скоро?
В общем мужик просто устал! Уйти не может, детей жалко.
Вот мой бывший и подкинул ему телефончик одной своей знакомой. Женщины развед╦нной и нащ╦т этого дела всегда голодной.
Ета пара мне не друзья, не близкие знакомые, просто знаю их. Жаль конечно жену, думаю никто не хочет быть в таком положении, но мужика понимаю и совершенно не осуждаю. Просто вспомнилось, писала тут как-то девушка о том, что она любовница и то как на не╦ все накинулись тут тогда. Но никто не вспомнил, почему муж ид╦т к другой?! И хор возмущ╦нных ж╦н готов был заклевать любовницу.
В первую очередь нужно смотреть в себя и понять почему?! К сожалению многие женщины считают, что хорошая семья это когда дети одеты-обуты, муж обстиран-накормлен, порядок в доме....
Я не замужем, и пока нет такого, которому я бы позволила на меня этот хомут надеть. Хотя такую возможность не исключаю....
Зачем нужен этот штамп в паспорте??? Почему не жить всю жизнь вместе, без всяких росписей??? Если люди любят друг-друга, то они будут вместе! Если нет, то зачем связывать друг-друга??? Никогда возле себя никого не привязывала. Но могу с уверенностью сказать, что ни разу не была в роли обманутой. Если чувствую, что не могу дать человеку то, что ему нужно, никогда не буду держать его подле себя.... Думаю, это и есть любовь, когда в первую очередь думаешь о партн╦ре и его благополучии....
В ответ на:Думаю, это и есть любовь, когда в первую очередь думаешь о партнёре и его благополучии....
А не забыл ли он (женатый друг бывшего любовника) рассказать, почему он перестал быть интересен жене? Думал ли он (женатый друг бывшего любовника) о благопалучии своей жены, когда попросил его ( бывшего любовника) к вдовушке пристроить? А пробовал ли он (женатый друг бывшего любовника) не "приставать" к жене, а соблазнить её или он только вдовушку может с цветами и шампанским принимать (навещать)?
Простите, что столько вопросов задаю. Я с детства любознательный.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Ничего, много вопросов - много мыслей! Из чего следует: Голова не пустая!
-----А о том, что она (жена) его (женатого друга бывшего любовника) держит Вы узнали тоже из его (женатого друга бывшего любовника) рассказов или сами догдались?
Думаю, если женщина не хочет мужа более двух лет и не пытается при этом поговорить с ним на ету тему, то он наверное ей безразличен или даже неприятен, т.к. она не стремиться разрешить проблему. Но в тоже время она не уходит от него, то есть не собирается одарить его свободой.
И ещ╦: не совсем поняла при ч╦м тут женатый друг бывшего любовника? Если что-то не совсем ясно обьяснила, извиняюсь!
можно подумать, что он сознательно, при светлом уме и памяти женился добровольно на женщине, не устраивающей его в сексе...брехня . а почему она такой стала... вина общая... может быть...
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Может быть ему поговорить с ней, а "не ждать милости от природы"(Мичурин)
O God, please don▓t let me be misunderstood
он от тебя сам уйд╦т или убежит. Я думаю лучше думать о себе, а не о партн╦ре,
тогда и упр╦ков не будет типа я так для тебя старалась, к тому же сегодня один
партн╦р, завтра другой и т.д. если о всех думать можно упустить момент самой
остаться интересной для других.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!

Только это чуВство может придать привкус страсти обыденному сексу.
В ответ на:Думаю, это и есть любовь, когда в первую очередь думаешь о партн╦ре и его благополучии....
Я тоже так думаю.
Так что похоже ни о какой любви со стороны "вышеупомянутого мужа" тут и речи идти не может.
Не верю, что холодные женщины существуют. Это просто отговорка ленивых и эгоистичных мужчин, которым проще найти "оголодавшую" разведеную, чем сделать так, чтобы жена захотела секса.
Вот вы девушка пишете, что замужем не были. А значит не знаете, что это такое.
Когда придешь с работы, а дома тебя еще гора дел ждет, да двое детишек любви и внимания требуют. А муж ужина ждет и пальцем о палец не ударит, чтобы помочь тебе. А потом, отдохнувший хочет от тебя страстной любви. А
тебе хочется только заснуть побыстрее, чтобы успеть хоть чуть-чуть отдохнуть, ведь завтра вс╦ начнется опять.
И вместо благодарности за уют и благополучие в доме, за верность, за понимание, за настоящую ЛЮБОВЬ, узнаешь о том, что твой ненаглядный оказывается вовсе не твой.
А когда говоришь ему: "Любимый, в первую очередь я думаю о тебе. Если тебе так хорошо с ней, что ты пошел на такую низость, не буду вам мешать, хотя мне и очень больно. Будьте счастливы", он почему-то ни за что не хочет уходить. Будет просить прощения, умолять, даже плакать. Но никуда не уйдет.
Так же будет и с тем мужем. Так какого спрашивается ... искать на свою ... приключений, вместо того, чтобы честно ответить на вопрос: "А хороший
ли я муж для своей жены?" и постараться исправиться.

бедные дети, что должны наблюдат за такими отношениями!
я надеюс, что они не когда не узнают, что их отец изменит матери- иначе они навсю жизнь не будут доверят своей любви! болшая возможность!!
Почему муж не вспомнит приятное с жиной или интуитивно почувствует, что ей надо, что она хочет! каждая женшина нуждаетса в сексуалном акте! может и болше мужчин - но симбол акта остоётса у них высоким.
пусть накормит её "обдохновляюшей" едой. полоскает.
за 15 лет можно хоть барана волосатого полюбит!!! есле чувствоват, видет свое отрожение в нём!!!!!
у мужа проблемы наверное тоже с самим сабой!
обоим надо к психотерапевту!!! ради детей! :-)
мой Респект! так как хоть остуютса вместе из-за детей!! токого всё менше и менше бывает

успеха
<p.s.:> мнеб такую жену..
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
не счетать мужа за слабого человека, говорит всё напримую. и не вкоем случае чего либо боятса! Любов не потеряеш!
но она уйдёт есле сея ежедневно мучить и угнетать.
или вы ожидаете, что ваш муж также как и вы начнёт себя "мучит" ? , так-как вас любит.
есле Вы не открованны к нему, ч то вам в семе мешает и играете роль матери Терезы. то он к вам будет так-же нe откровеннен. и даже будет скрыват свои сексуалные приключения.

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)