Вход на сайт
... спешка
NEW 27.05.04 07:55
Последний раз изменено 27.05.04 13:09 (mоnk)
... с одной стороны ... полагаясь на Великую Мудрость Народа ... она ( спешка ) ... при ловле мелких насекомых нужна ( а блоха -это насекомое? ... есть тут ботаники ваще?
... ботанический вопрос назрел ... в натуре ) ... с другой ... это смешит
( поспешишь -весь двор насмешишь
[c]) ... сразу представляецца ... Большой Театр ... бутерброды с красной рыбой ... на сцене ... Заслуженный ... до дыр ... Артист ... блох ловит ... под аккомпонимент ( сложое слово
... пральна запротоколировал?
... ментовский вопрос ) ... тоже Большого, но уже Симфонического Татра актёров со скрипками ... ( кстати, какая симфония пришлась бы кстати?
... музыкальный вопрос ) ... занавес ... если Артист-еврей
( забанят или нет?
... модераторский вопрос ) ... все московские евреи в зале апплодируют стоя ... долго и несмолкаемо ... и кричат по-итальянски ... БАРАВО!!! ... БРАВО!!! ... БРАВИССИМО!!! ... остальные ... давно уже в Гардеробе ... номерками пальцуют
... любой театр ... как известно ... заканчивается вешалкой 
... а вообще ... я ... как всегда ... не об этом
... я ... про спешку в ЗАГс интересуюсь ... оно, канешна, кагда барышня уже рожает ... понятно ... надо поспешить, чтобы в Роддом ещё успеть ... до закрытия ... спиртного купить ... ребёнка обмыть ... а в других то случаях ... ЗАЧЕМ?
... кого ловим?
... кого смешим?
... и где мои бутерброды с чёрной икрой?

... а вообще ... я ... как всегда ... не об этом

... я ... про спешку в ЗАГс интересуюсь ... оно, канешна, кагда барышня уже рожает ... понятно ... надо поспешить, чтобы в Роддом ещё успеть ... до закрытия ... спиртного купить ... ребёнка обмыть ... а в других то случаях ... ЗАЧЕМ?
... кого ловим?

... кого смешим?

... и где мои бутерброды с чёрной икрой?

NEW 27.05.04 09:15
в ответ mоnk 27.05.04 09:03
ЗАГСЫ не трогать!!
А то вдруг ещё кто-то без кого-то не сможет жить, и что??
кстати. мысль пришла только что. постучалась -
в ЗАГСАХ, когда тётенька ( кстати, почему в ЗАГСАХ дяденьки не регистрируют новобрачных???) спрашивает :
-согласны-ли вы...( ну и далее по тексту),
уместнее наверное спрашивать :
- можете-ли вы жить друг без друга?)
А то вдруг ещё кто-то без кого-то не сможет жить, и что??
кстати. мысль пришла только что. постучалась -
в ЗАГСАХ, когда тётенька ( кстати, почему в ЗАГСАХ дяденьки не регистрируют новобрачных???) спрашивает :
-согласны-ли вы...( ну и далее по тексту),
уместнее наверное спрашивать :
- можете-ли вы жить друг без друга?)