Ностальгия по советским жещинам

А в праздники!! В праздники вообще был полный отстой. Женщины преображались до уровня королев! Наготовив для праздничных столов вкуснятину типа оливье (непременно глубокий тазик) и холодец (ещё один тазик), они закономерно получали мужское поклонение как за свои кулинарные способности, так и за женские качества. Нам, мужчинам, хотелось их целовать, обнимать, гладить, носить на руках, дарить цветы и подарки, тащить в постель и так далее!
Затем пришли джинсы. Их стала одевать молодёжь женского пола и мы находили это очень сексуальным. Впервые мужчины могли прямо на улице рассмотреть то место, где сходятся женские ноги, мы могли сразу оценить, в трусиках какого фасона она сегодня пришла, а предмет мужского вожделения - женская попа - предстала перед нами во всей красе (я говорю о женщинах, у которых начстоящая попа есть.

Что мы имеем теперь? А теперь мы живём на родине классической философии. В анекдоте на эту тему говоряится так. "Почему Германия стала родиной самых знаменитых философов?" - спрашивает один из собеседников. "А Вы женщин их видели?" - отвечает вопросом на вопрос другой.
Немецким жещинам присущ в своей массе мужской, а то и мужеподобный стиль в одежде: одинаково здоровенные рюкзаки, одинаковые кросовки, одинаково вксклокоченные волосы, одинаковые татуировки и сигареты в зубах, разобрать пол можно часто только по размеру башмаков. Бывают и исключения, но их мало. Приятно смотреть только на пожилых немок, которые почти всегда изящно и в тон одеты, ухожены, причёсаны ... А наша молодёжь хочет быть немецкой молодёжью.
Может быть кто-то посчитает, что я несправедлив в своих оценках. Буду рад прочитать противоложное мнение, особенно женское.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
В ответ на:"Почему Германия стала родиной самых знаменитых философов?" - спрашивает один из собеседников. "А Вы женщин их видели?" - отвечает вопросом на вопрос другой.
можно я это запомню! уз так хочется иной раз поддеть этих зарвавшихся уродов!!

Я когда в Германии была, поскромнее старалась одеваться (были причины)...

Если на улице мужики (все как один) в одну сторону глядят - не немка

В ответ на:Те, кто постарше, помнят, какими были женщины в Союзе: макияж, прич╦ска, туфельки на каблучках, которые делали красивыми почти любые женские ножки, а уж если ножки были красивыми сами по себе и без каблучков, то взгляд от них просто нельзя было отвести.
Кофточки, рюшечки, мканикюр-педикюр ...
Я помню.
"Туфельки, каблучки, кофточки, рюшечки"... Тьфу! Для меня это абсолютная вульгарщина! Красные длинные ногти, прическа "Взрыв на химической фабрике", а также макияж, достойный боевой раскраски индейский воинов колхоза "Путь Маниту". При одном лишь воспоминании неукоснительно хочется (извините) СБЛЕВАНУТь.
А кто видел пятидесятилетних тетушек с ярко-красной помадой на губах, при этом приветливо улыбающихся черными кривыми зубами - теми, что еще остались - знает, что я имею ввиду.
В ответ на:Немецким жещинам присущ в своей массе мужской, а то и мужеподобный стиль в одежде: одинаково здоровенные рюкзаки, одинаковые кросовки, одинаково вксклокоченные волосы, одинаковые татуировки и сигареты в зубах, разобрать пол можно часто только по размеру башмаков. Бывают и исключения, но их мало.
Скажите пожалуйста - а зачем современной женщине по старой советской привычке проводить каждый день три часа перед зеркалом, размазывая таблицу Менделеева по своей коже, и напяливать кожанную миниюбку с сапогами на высоких каблуках? Чтобы у мимо проходящих мужков выделялась слюна и прочие жидкости?! При наличие соответствующих умственных способностей она найдет и другие возможности для самоудтверждения. Потные взгляды облизывающихся мужланов ей просто Н-Е-Н-У-Ж-Н-Ы.
"А разве ей самой приятно, вот такой чувырлой ходить"?! Приятно и очень удобно. Она же не живет в обществе, где на
100 женщин приходятся 10 мужчин, не являющихся алкоголиками, наркоманами, импотентами или элементарными лодырями.
И поверьте: подобная "эмансипе" может быть оооооочень сексуальной - со своим любимым (или любимой ). И на дискотеке или вечеринке она тоже может продемонстрировать свою жественность и привлекательность. Там, где она захочет, и в обществе, которое ей будет приятно.
В ответ на:"Почему Германия стала родиной самых знаменитых философов?" - спрашивает один из собеседников. "А Вы женщин их видели?" - отвечает вопросом на вопрос другой.
В том-то и дело, что на самом деле не видели. Так зачем это упущение еще и оглашать публично?
В ответ на:Приятно смотреть только на пожилых немок, которые почти всегда изящно и в тон одеты, ухожены, прич╦саны ...
Ой, ну это вообще геронтофилия
какая-то...
можно я это запомню! уз так хочется иной раз поддеть этих зарвавшихся уродов!
Вы считаете знаменитых философов зарвавшимися уродами?
Есть конечно и сейчас "..исключения..", но их на самом деле мало.
И тут, в Германии наши женщины выделяются из толпы, хотя некоторые через какое-то время сливаются с ней. Жаль.
Вы кто??Может быть неудачник??
".."Туфельки, каблучки, кофточки, рюшечки"... Тьфу! Для меня это абсолютная вульгарщина!.."(с)
Какая глупость, как это могло быть вульгарщиной ??Вам сколько лет??вы хорошо прочли о чём пост??
конечно, у каждого поколения - своё направление в моде, у кого-то это были именно рюшечки, у кого-то -клёш, и т.д.
Хотела продолжить, но подумала -
Возможно этот пост действительно расчитан на особую возрастную группу.Возможно молодым не понять о чём речь..
П.С. Это про советских женщин
млин...ностальгия...
В ответ на:Ой, ну это вообще геронтофилия какая-то...
Навешивание психиатрических диагнозов собеседнику - приём спора на комунальной кухне. Я же не пишу, что Вы - геронтофоб и Вам противна собственная бабушка.
В ответ на:"Туфельки, каблучки, кофточки, рюшечки"... Тьфу! Для меня это абсолютная вульгарщина! Красные длинные ногти, прическа "Взрыв на химической фабрике", а также макияж, достойный боевой раскраски индейский воинов колхоза "Путь Маниту". При одном лишь воспоминании неукоснительно хочется (извините) СБЛЕВАНУТь.
А кто видел пятидесятилетних тетушек с ярко-красной помадой на губах, при этом приветливо улыбающихся черными кривыми зубами - теми, что еще остались - знает, что я имею ввиду.
Я вообще-то же-то в миллионном городе жил, в большой государственной конторе долго работал. Поэтому как одевались в Вашем индейском колхозе судить не могу, Вам, конечно, виднее.
В ответ на:Вы что, шутите? Советские женщины с химией "мелкий бес" и золотыми зубами? Которые с авоськами, по выходным на дачах, и спортом занимались последний раз на уроках физкультуры в школе? Одевающиеся в продукцию советской текстильной промышленности? С глазами, накрашенными до бровей нежно-голубыми тенями и ярко-красными губами? В очках-велосипед. С лицами намазанными отечественными кремами. Какое там сексуальное излучение, особенно если учесть, что секса в СССР не было. Как символ красоты, женственности и сексуальности что-то не очень.
П.С. Это про советских женщин
Можно вопрос? Ваша мама ходила с золотыми зубами и химией "мелкий бес?" Или это Вы о себе? Откуда у Вас такое восприятие той жизни? Ну и что, что многие женщины пользовались отечественными кремами? Бросьте, здесь что все крема
хорошие? Вульгаращина есть в любой стране, даже там, где производится Шанель ╧5. А трусы над джинсами, часто выцветшие, как носят здесь - это произнак сексуальности? Не смешите меня.
А насчёт секса ... У родителей спросите, что они по этому поводу думают. Повторять слова этой дуры из Череповца об отсуствии секса в СССР не стоит, не всё, что говорится по телевизору, правда.