Вход на сайт
что подарить любимому на днюху??
NEW 25.05.04 20:31
NEW 27.05.04 21:57
в ответ Bety 27.05.04 16:24
Могу дать хороший совет....дарят умные девушки то....что ей самой нужно....и что пареню
уже через неделю не нужно будет....простой пример.... если у тебя нет махрового ванного хъалата
....подари ему этот халат в цветочек....если у него голова не забита всякими глупыми фильмами....
где все крутые носят ванные халаты....то он и носить его не будет....ты будеш в н╦м рассекать
и ему ещ╦ ножки показывать

уже через неделю не нужно будет....простой пример.... если у тебя нет махрового ванного хъалата
....подари ему этот халат в цветочек....если у него голова не забита всякими глупыми фильмами....
где все крутые носят ванные халаты....то он и носить его не будет....ты будеш в н╦м рассекать

и ему ещ╦ ножки показывать

NEW 28.05.04 00:00
в ответ Bety 27.05.04 16:24
Только на рамку не поскупись! А вообще подарок классный 
А ещё лучше подари ему свой портрет, рисуют же на улице. Или как подруга моему кенту подарила - фотку у него нашла старую с паспорта, а он не знал, нашла художника и он это фотку нарисовал. только увеличил до портрета.

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

А ещё лучше подари ему свой портрет, рисуют же на улице. Или как подруга моему кенту подарила - фотку у него нашла старую с паспорта, а он не знал, нашла художника и он это фотку нарисовал. только увеличил до портрета.

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 28.05.04 00:26
в ответ Bety 25.05.04 20:31
мне кажеться вы сами должны знать что ваш друг хотел бы получить в подарок:)наверняка были случаи когда он что то говорил ,что ему нравиться 
знаете я сама не так давно ломала голову ,такой же проблемой.и буквально на кануне дня рождения я ехала в машине вместе со своим другом ,и застряли в пробке прямо напротив магазина нижнего белья :)
по приболдевшему виду моего милого я поняла что мне подарить :)
я купила карсет ,чулочки и всякие прибомбасы,и закатила грандиозный стрептиз
после окончания выступления мы сфоткались вместе
мой милый в восторге до сих пор
по моему нелохой подарок !
уверена многие мужчины со мной согласятся

знаете я сама не так давно ломала голову ,такой же проблемой.и буквально на кануне дня рождения я ехала в машине вместе со своим другом ,и застряли в пробке прямо напротив магазина нижнего белья :)
по приболдевшему виду моего милого я поняла что мне подарить :)
я купила карсет ,чулочки и всякие прибомбасы,и закатила грандиозный стрептиз

после окончания выступления мы сфоткались вместе

мой милый в восторге до сих пор

по моему нелохой подарок !
уверена многие мужчины со мной согласятся