Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Личная переписка между женщиной и мужчиной

704  1 2 3 все
  Человек в окне коэн26.05.04 16:28
NEW 26.05.04 16:28 
Может ли личная переписка между женщиной и мужчиной быть продолжительной, частой и регулярной, если в переписке отсуствует сексуальная состаляющая? Я имею в виду дух переписки, а не наличие фраз, которые применяют во время телефонного и виртуального секса.
Мой ответ на собственный вопрос однозначен: НЕТ, такая переписка невозможна.
Есть другие мнения?
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
elena1972 старожил26.05.04 16:34
elena1972
26.05.04 16:34 
в ответ Человек в окне 26.05.04 16:28
А что считать "продолжительной, частой и регулярной" перепиской? Раз в месяц в течение года или ежедневно в течение месяца?
Floresty посетитель26.05.04 16:34
NEW 26.05.04 16:34 
Здрасьте!
муж и Жен - уже секс составляюшие)))))))
]
ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЕШЕ ДОМОГАЕТЕСь?
  Человек в окне коэн26.05.04 16:47
NEW 26.05.04 16:47 
в ответ elena1972 26.05.04 16:34
Стыдно мне разъяснять 32-летней женщине эти термины, но если Вы проситие ....
Продолжителная переписка - это переписка, когда для того, чтобы оглянуться назад в её начало нужно не просто посмотреть через плечо, а повернуть голову на 180 градусов.
Частая переписка - это переписка, когда не устаёшь ждать письмо от друга/подруги.
Регулярная переписка, когда письма поступают без таких пауз, во время которых забывается, кто твой респондент.
А вообще всё это вполне сравнимо с Вашими желаниями в отношении половых актов по продолжительности, частоте и регулярности. Раз в день один час и ежедневно Вас устроит? Не смущайтесь, я имею в виду письма, кторые Вы будете читать ежеденвно в течение часа до конца жизни.
Katausi коренной житель26.05.04 18:08
Katausi
NEW 26.05.04 18:08 
в ответ Человек в окне 26.05.04 16:47
Даже если в них будет сексуальный подтекст...я не смогу их читать ежедневно по часу до конца жизни....от одного и того же человека...
Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
  Человек в окне коэн26.05.04 18:52
NEW 26.05.04 18:52 
в ответ Floresty 26.05.04 16:34
Вы всеядны?
  Человек в окне коэн26.05.04 18:53
NEW 26.05.04 18:53 
в ответ Katausi 26.05.04 18:08
Можно отнести Вас к исключению из правила?
Eis местный житель26.05.04 18:58
Eis
NEW 26.05.04 18:58 
Я думаю может.
Я например регулярно раз в год поздравляю жену по почте с дн╦м рождения... и
в конце медленно и сексуально приписываю - твой ласковый и нежный муж!
Если буду писать ещ╦ реже то она устроит мне экзекуцию,
если буду писать ещ╦ чаще, то сотворю над собой суицид!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
liubascha местный житель26.05.04 19:15
liubascha
NEW 26.05.04 19:15 
Может
Слепа не судъба,а мы!
Загляни в И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Mausi2 местный житель26.05.04 21:16
NEW 26.05.04 21:16 
я переписываюсь,с июля прошлого года,у меня ещё тогда другой ник был.болтаем о бо всём,семье,работе,о партнерах.......
у нас многие мысли совпадают и интересы,и манера писать почти одинаковая,мож поэтому и здружились.
  die Gesellige прохожий26.05.04 21:26
NEW 26.05.04 21:26 
в ответ Человек в окне 26.05.04 16:28, Последний раз изменено 26.05.04 22:05 (die Gesellige)
Вначале скажу, что удивлена появлению этого непростого и достаточно глубокого вопроса. Чуть - чуть странно, что именно вас, мужчину, а не женщину, он заинтересовал. Это действительно не праздное любопыство?

Разумеется, могут быть другие мнения, но тоже считаю, что в 99,9% случаев такая переписка краткосрочна. Если девушка действительно не охотница и не любительница флирта, а имеет целью переписки просто общение, то как правило, первыми и весьма быстро "сходят с дистанции" мужчины. Это нормально и весьма просто объяснить:
- во-первых, "интеллектуальный марафон" им быстрее надоедает (ведь приходится достаточно много думать, что написать, а это непросто).Девушка, которая почему-то согласна на такую переписку и на самом деле не собирается выходить за её пределы, кажется немного странной и малопонятной.
- во-вторых, не исключён вариант, что мужчина оказывается слишком умён и хорош для девушки. Ей становится трудно писать ему, всё сложнее находить слова. Она честно признаётся себе, что напрасно отнимает его время и общение с ней ему вряд ли интересно. .
Наконец, берёт своё и необходимость реального, лёгкого, не требующего напряжения умственных сил общения. Кстати, замечу, что не случайно прекращается "неамурная" переписка обычно к весенне-летнему сезону.
Признательна за вопрос .
  Человек в окне коэн26.05.04 22:08
NEW 26.05.04 22:08 
в ответ die Gesellige 26.05.04 21:26
Я нарисовал лишь общую картину. Если её детализировать, то я могу, например, утверждать, что те, то переписывается с работы, более всеядны, им часто всё равно, о чём "тереть". Человек, использующий своё свободное время, а не время работодателя, более избирателен и эгоистичен, просто так переписываться он не будет.
Могу также утверждать, что мужчины не так оценивают женщин, как написано у Вас. Женщины, не желающие выходить за рамки бытовой переписки не малопонятны, а бесперспективны для подвижного мужчины в репродуктивном возрасте. Учитывая, что женщины теперь весьма продвинуты, и ко многим вопросам у них теперь такой подход, который называют мужским, то могу утверждать, что и в этом вопросе, вопросе бесперспективности, многие из них не уступают мужчинам в практичности.
А с остальными Вашими утверждениями вполне согласен.
  Человек в окне коэн26.05.04 22:10
NEW 26.05.04 22:10 
в ответ Mausi2 26.05.04 21:16
Если пишете из дома, то оценка ваших отношений , а если с работы, то
Stille_Quelle завсегдатай27.05.04 07:37
NEW 27.05.04 07:37 
Если под продолжительной имеется ввиду более 8 месяцев, то да. Плюс к тому даже раз встретились - погуляли, поболтали как всегда
А почему же собственно невозможна?
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
Mausi2 местный житель27.05.04 08:14
NEW 27.05.04 08:14 
в ответ Человек в окне 26.05.04 22:10
раз в неделю мне и из дома не сложно писать,тем более что на роботе компа нет.
Ledi Boss знакомое лицо27.05.04 08:24
NEW 27.05.04 08:24 
Вот в инете вычитала, копирую дословно..Может быть в будущем , а может и нет по согласию сторон...
Их общение по ICQ мало чем отличалось от сотни других общений. Разговоры ни о чем и обо всем. В их словах не было флирта, и все же что то их сближало. Мессажки были подчас саркастическими, ироничными. Им было любопытно и интересно, они узнавали друг друга. Так продолжалось очень долго, пока однажды она не написала: "До завтра, милый", а в ответ получила:"Целую тебя, дорогая" И что то случилось...
Они и сами не поняли, что в тот миг сказали много... И ей уже не захотелось уходить домой, но заданый тон - ироничный, заставил ответить е╦: "Разве можно уйти после таких слов, радость моя?" :-)) И получить в ответ: "Я поцелую тебя тысячу раз, если ты решишь остаться, о свет очей моих" :-) Она так и не поняла до конца, что это серьезно, а потому относиться к нему иначе не стала.
Приближалось время реальной встречи. Чего она ждала от не╦? Просто чистое любопытство.
Она пришла раньше времени, и, от нечего делать, рассматривала толпу. Вдруг е╦ взгляд выделил из толпы мужчину. Она смотрела на него как привороженная. В этот чудесный миг исчезла вдруг куда то вся подземка, исчезли все люди, стало все каким то нереально-сказочным...
Он шел к ней. Одна мысль мучила е╦ сознание: откуда я так хорошо знаю эту походку, эти жесты, этот поворот головы... Отгадка пришла быстро - это и есть ОН! Миг встречи настал, и они молча смотрели друг на друга. Смотрели и молчали, потому что взгляды бывают красноречивее слов. Наконец он пришел в себя первым, вручил ей букет, и сказал: "Здравствуй" Просто "здравствуй", а у нее закружилась голова от этих слов...
Они гуляли по городу. Оказалось, что ему нужно уезжать через 2 часа, но пообщавшись с ней только час, он уже не мог оторваться. Они растались, ей надо было на презентацию.
Поздно вечером она возвращалась в свой номер, открывала дверь своим ключом, как вдруг услышала: "Тебе помочь?" Это был Он! Он не уехал, придумал причину, чтоб не ехать и остался с ней... Это была незабываемая ночь! Самая восхитительная ночь в их жизни. Два человека, две сильных личности, и две не сложившихся судьбы...
Прочитала, понравилось, очень красиво ...
А я вот уже год как в переписке с мужчиной из Германии , и знаешь секса нет(наверное у него там есть в Джемани я просто не интересуюсь , боюсь влюбиться и разочарований) и не домогается он меня через инет,. глупо просто такая система приема секса.. и интересно и .. никто никому и нечего не должен поболтали.. поговорили поделились горем и радостью.. и знаешь если потеряю его в этом виртуальном мире.. буду скучать и мне его будит нехватать...
Но мы друзья.. в полном смысле этого слова.

Человек в окне коэн27.05.04 08:59
NEW 27.05.04 08:59 
в ответ Ledi Boss 27.05.04 08:24
Лично у меня после знакомства с девушкой либо не начинается (чаще всего), либо начинается такое чувство, кроторое я называю кураж. Если я влюблён, то поминутно влючаю комп, чтобы посмотреть, нет ли от НЕЁ письма. Могу встать ночью и побежать включить комп. Сколько писем она ни прислала бы - мне всё мало.
Когда я пишу о сексуальной составляющей, то не имею в виду фразы типа: "А сейчас я кладу свою руку на ..." и так далее. Кураж есть, даже если пишешь о рецепте приготовления блюда: можно скучно разграфить страницу и заполнить графы с ингредиентами, а можно и в стихах его написать.
Ledi Boss знакомое лицо27.05.04 10:29
NEW 27.05.04 10:29 
в ответ Человек в окне 27.05.04 08:59
Вот уж нарочно не придумаешь и у меня все точно также... и ночью встану .. глянуть не написал ли мне родной мне человек письмецо , либо по Аське сообщение сбросил , не ВАжно и мне тоже мало.. и не о сексе я имела ввиду.. и что так категоричнол то????
Удачи Вам и только удачи...
St.M. прохожий27.05.04 11:10
St.M.
NEW 27.05.04 11:10 
в ответ Ledi Boss 27.05.04 10:29
Етот топик почти дублирует неданий о дружбе между женщиной и мужчиной.
Такая дружба - миф. Миф - женский. Так же, как женщины мечтают о необязывающей дружбе, мужчины мечтают о необязывающей близости. Где-то посередине обе стороны ударяют по рукам. Так появляются поговорки: "Женшина использует секс, чтобы получить романтику, мужчина использует романтику, чтобы получить секс". Некоторые женщины наверно возразят: "Цинизм!". Им ответят: "Биология, в школе с 4 класса начинается." . Спорить об етом можно бесконечно.
St.M. прохожий27.05.04 11:23
St.M.
NEW 27.05.04 11:23 
в ответ St.M. 27.05.04 11:10
to Mausi2:
Если он видел тво╦ фото, в ч╦м я не сомневаюсь, ЕГО мечты сработали (message o мечтах см. выше).
Первое, что его синапсы випалили, ето: "I'd hit it!". В ч╦м нет ничего зазорного.
Исключения:
1) он пишет, когда ему скучно
2) он - gay
3) см. 1)
1 2 3 все