Вход на сайт
она мне изменила
NEW 28.05.04 11:10
в ответ Westfallen2003 28.05.04 07:19
Опять обобщение...50% - ты их всех лично пересчитал???
А извиняться не стоило, я не принимаю эти высказывания на свой счет!
Мне вообще удивительно, как же наверное скучно общаться с людьми,
когда думаешь, что все они одинаковы в своих поступках. И сам действуешь "как ВСЕ".
А где же твое собственное "Я"?
А извиняться не стоило, я не принимаю эти высказывания на свой счет!

Мне вообще удивительно, как же наверное скучно общаться с людьми,
когда думаешь, что все они одинаковы в своих поступках. И сам действуешь "как ВСЕ".
А где же твое собственное "Я"?
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 28.05.04 11:33
в ответ suche freundin 26.05.04 16:02
Da situacija konechno iz neprijatnyh (sama ispytala na swoej shkure takoe)..........Ty staraeshsja prostit', zabyt' wsjo, no mysli ob etom postojanno presledujut tebja, i ty dumaesh kak ona mogla ....................Tebe predjotsja nabratsja sil, i premi to reshenie kotoroe ty schitaesh prawel'nym...................
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 30.05.04 12:10
И так признавайся сколько трупов уже закопал?
.
Или все были честные и хорошие как ты?
Гриф-птица терпеливая)
в ответ mоnk 27.05.04 15:46

Или все были честные и хорошие как ты?

Гриф-птица терпеливая)
NEW 30.05.04 12:17
в ответ Westfallen2003 28.05.04 13:41
Ну о ч╦м вы говорите???
.Чего парня то пугаете,тут наверняка 80 процентов изменили а сами сидят и дают советы.Если любит то должен дать шанс,а она покаялась так как небось тяжело было это в себе носить,и как говориться лучше от не╦ чем от других узнает.И к тому же она знала на что ид╦т когда это ему говорила ,что возможно он это ей не простит.
Так что дорогой автор начала постинга! не слушайте ничьих советов а решайте сердцем.Так как если искать что то другое может повезти а может и нет,может быть хорошая ,пригожая но не для души и как бы вы вдруг сами не захотели загулять.
Просто посторайтесь один раз поговорить и забудьте,конечно будет мучить вас это дело,доверие прид╦т гораздо позже."А собственно кому щяс можно доверять?даже себе ведь не доверишь иногда то что хотел бы"
Так что удачи вам!Если любите ,любите.
Если чуствуете что неможете простить то уйдите,хотя бы на время чтоб ещ╦ раз вс╦ осмыслить в одиночестве.
Гриф-птица терпеливая)

Так что дорогой автор начала постинга! не слушайте ничьих советов а решайте сердцем.Так как если искать что то другое может повезти а может и нет,может быть хорошая ,пригожая но не для души и как бы вы вдруг сами не захотели загулять.
Просто посторайтесь один раз поговорить и забудьте,конечно будет мучить вас это дело,доверие прид╦т гораздо позже."А собственно кому щяс можно доверять?даже себе ведь не доверишь иногда то что хотел бы"
Так что удачи вам!Если любите ,любите.
Если чуствуете что неможете простить то уйдите,хотя бы на время чтоб ещ╦ раз вс╦ осмыслить в одиночестве.
Гриф-птица терпеливая)
NEW 30.05.04 12:21
правильно.Главное осознать и больше не делать.
Хотя вот мужчины они всегда понимают это,что это плохо,что так нельзя и самое интересное они всегда с искренним сердцем думают вс╦ больше не буду
но ведь самцы они и в Африке самцы
им никогда не хватает одного миню....лишь только в редких случаях)))если у него меню одно,но оно так насыщено и разнообразно что его кушать хочеться всегда.Тогда да ,другова меню ему и не надо))
.
Гриф-птица терпеливая)
в ответ menulis 30.05.04 02:51

Хотя вот мужчины они всегда понимают это,что это плохо,что так нельзя и самое интересное они всегда с искренним сердцем думают вс╦ больше не буду

Гриф-птица терпеливая)
NEW 30.05.04 12:57
в ответ suche freundin 26.05.04 20:22
Я думаю, что никто кроме вас самого ,не сможет вам дать совета в этой ситуации . Ты должен сам прочуствовать ситуацию всем своим сердцем и принять решение. А чужие советы тебе не помогут ,так как каждый человек мыслит и действует по разному. Простить и забыть это две разные вещи. Сердцем ты может и простил, а вот мозг тебе не дает забыть об этом и должно пролйти много времени, если не вся жизнь, что бы перестало тебя это преследовать. Но я думаю, что если ты ее простил, то надо стараться тогда и забыть все это, иначе нормальных доверительных отношений уже не будет никогда. Ты просто измучаешь и себя и ее . Но только не пытайся отомстить ей тем же, так как
облегчения тебе это не даст, а вот жизнь усложнить может. Кто сам безгрешен, только тот может кинуть в нее камень . Желаю тебе от всего сердца мудрости ,доброты терпения.
NEW 30.05.04 14:39
в ответ suche freundin 26.05.04 16:02
ты поступил очень благородно, не во все найдут в себе силу простить... тебе что-то советовать не к чему и все ети дискуссии было интересно почитать.Ты поступил так, как тебе советовало сердце, значит б твоей ситуации ты поступил правильно...
Правилно кто-то сказал не суди, да не судим будешь..
А вот на счет доверия сложненее, человеку который предал доверять трудно, поетому прогнозировать будущее ваших отношений... время покажет...
от всего сердца удачи...

Правилно кто-то сказал не суди, да не судим будешь..
А вот на счет доверия сложненее, человеку который предал доверять трудно, поетому прогнозировать будущее ваших отношений... время покажет...
от всего сердца удачи...