Вход на сайт
она мне изменила
NEW 27.05.04 15:50
в ответ suche freundin 26.05.04 16:02
Расскажу тебе притчу... а дальше думай сам...
Одна умная и красивая женщина, вступая в брак со своим возлюбленным, сказала:
"Обещаю быть тебе верной женой, хорошей хозяйкой и матерью наших детей,
Но один раз в году ты будешь отпускать меня на целую ночь, не требуя никаких объяснений..."
Мужчина принял это условие, так как очень любил ее.
Они прожили вместе несколько лет... и женщина, как и обещала, была отличной женой, хорошей хозяйкой и матерью. Мужчина не смел желать большего. Но раз в году он был вынужден отпускать ее на целую ночь.
Однажды любопытство, которое все эти годы не давало ему покоя, взяло верх. И в одну из таких ночей он тайно отправился вслед за своей женой.
Женщина прошла через темный густой лес и вышла на освещенную лунным светом поляну, посреди которой стоял один лишь только пень. Она ударилась о землю и обернулась зме╦й, обвилась вокруг этого пня и выпустила в него весь свой яд...
Сказка ложь, да в ней намек...
Удачи тебе...
Одна умная и красивая женщина, вступая в брак со своим возлюбленным, сказала:
"Обещаю быть тебе верной женой, хорошей хозяйкой и матерью наших детей,
Но один раз в году ты будешь отпускать меня на целую ночь, не требуя никаких объяснений..."
Мужчина принял это условие, так как очень любил ее.
Они прожили вместе несколько лет... и женщина, как и обещала, была отличной женой, хорошей хозяйкой и матерью. Мужчина не смел желать большего. Но раз в году он был вынужден отпускать ее на целую ночь.
Однажды любопытство, которое все эти годы не давало ему покоя, взяло верх. И в одну из таких ночей он тайно отправился вслед за своей женой.
Женщина прошла через темный густой лес и вышла на освещенную лунным светом поляну, посреди которой стоял один лишь только пень. Она ударилась о землю и обернулась зме╦й, обвилась вокруг этого пня и выпустила в него весь свой яд...
Сказка ложь, да в ней намек...

Удачи тебе...

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 27.05.04 15:56
есле она тебе "всё" сама расказла о случившимся, значит хочет решит ету проблему.
1.)не знаю на сколко Ты компетентный? идите , пуст идёт к психологу.
2.)неужели не было до етого проблем? споров?
3.) сколко она тебя ждала?
4.) она была пьяная при етом?
5.) она тебе доверяет?
знаю как тебе сейчас в животе болно! или нет?
что значит секс по сравнению с любовю, взаимоотношениям?!!
договоритесь, что такого болше без предупреждения не будет. например неделю зарание сказат- есле ей свободы не хватет... и доверяете друг другу.
а за етот срок, неделя, можете ешо и растатся. 
может етот срок сохронитса на всю жизнь

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
1.)не знаю на сколко Ты компетентный? идите , пуст идёт к психологу.
2.)неужели не было до етого проблем? споров?
3.) сколко она тебя ждала?
4.) она была пьяная при етом?
5.) она тебе доверяет?
знаю как тебе сейчас в животе болно! или нет?
что значит секс по сравнению с любовю, взаимоотношениям?!!
договоритесь, что такого болше без предупреждения не будет. например неделю зарание сказат- есле ей свободы не хватет... и доверяете друг другу.

может етот срок сохронитса на всю жизнь

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 27.05.04 16:47
Ой, народ, не понимаю я, как тут можно хоть что-нибудь советовать!
Ну прямо суд присяжных!!!
Есть такая пословица - В каждой избушке свои игрушки.
Ну откуда вы все знаете, что на самом деле произошло, как эта пара жила вместе 7 лет...
Мне кажется, что этому парню полезней получить поддержку и понимание,
а уж что ему делать дальше - это его сугубо личное решение.
И девушку винить в происходящем вовсе не стоит.
Мне особенно дико, когда сами же девушки ее осуждают!
От тюрьмы и от сумы, как и от измены, не зарекайся. Жизнь длинная, зараза! - всякое может случиться.
На Востоке в древности в случае измены жены наказывали ее мужа...
Если жена изменяла второй раз, наказывали ее любовника...
В третий раз наказанию подвергалась она сама...
Не судите, да не судимы будете...
А парнишке нужно научиться прощать
и подумать над тем, что же действительно в их отношениях следует изменить, улучшить...
Как говорится, нет дыма без огня...
Ой, наговорила кучу всего...надеюсь понятно
Ну прямо суд присяжных!!!

Есть такая пословица - В каждой избушке свои игрушки.
Ну откуда вы все знаете, что на самом деле произошло, как эта пара жила вместе 7 лет...
Мне кажется, что этому парню полезней получить поддержку и понимание,
а уж что ему делать дальше - это его сугубо личное решение.
И девушку винить в происходящем вовсе не стоит.
Мне особенно дико, когда сами же девушки ее осуждают!
От тюрьмы и от сумы, как и от измены, не зарекайся. Жизнь длинная, зараза! - всякое может случиться.
На Востоке в древности в случае измены жены наказывали ее мужа...
Если жена изменяла второй раз, наказывали ее любовника...
В третий раз наказанию подвергалась она сама...
Не судите, да не судимы будете...
А парнишке нужно научиться прощать
и подумать над тем, что же действительно в их отношениях следует изменить, улучшить...
Как говорится, нет дыма без огня...
Ой, наговорила кучу всего...надеюсь понятно

NEW 27.05.04 17:07
Абсолютно, 100% разделяю это мнение!
С годами понимаешь, что проше надо на жизнь смотреть. Юношеский максимализм только усложняет вс╦ и добавляет проблем и головной боли! Мало ли что еш╦ может случиться. Надо беречь свои душевные силы на случай настояших трудностей!
в ответ PostDoc 26.05.04 18:38

С годами понимаешь, что проше надо на жизнь смотреть. Юношеский максимализм только усложняет вс╦ и добавляет проблем и головной боли! Мало ли что еш╦ может случиться. Надо беречь свои душевные силы на случай настояших трудностей!
NEW 27.05.04 20:55
у меня был случай,познакомился с девушкой,2 года встречались,вс╦ было,кроме секса,она говорила что девчонка ещ╦,я е╦ очень любил,а когда дело дошло,то оказалось что до меня там уже бывали,после этого я кроме омерзения я к ней ничего не чувствовалюпрошла .
NEW 28.05.04 01:14
Повер мне, все ОНИ одинаковые..ВСЕ изменяют, не думая о сем"е и последствиях-живут чувствами....Готовы минутному чувству поставит на кон годы совместной жизни...Толко и думают о том как бы получит удоволствие на стороне ..Действуй так же.....

NEW 28.05.04 03:26
в ответ Westfallen2003 28.05.04 01:14
Зачем же так обобщать?!!!
ВСЕ и ВСЕГДА...тебе не кажется, что так рассуждают весьма ограниченные люди?
Все мы разные - и мужчины и женщины,
у каждого свой жизенный опыт, своя система моральных ценностей...
Так зачем же всех грести под одну гребенку?
Или ты сам черезчур "судьбой обижен"?
ВСЕ и ВСЕГДА...тебе не кажется, что так рассуждают весьма ограниченные люди?
Все мы разные - и мужчины и женщины,
у каждого свой жизенный опыт, своя система моральных ценностей...
Так зачем же всех грести под одну гребенку?
Или ты сам черезчур "судьбой обижен"?

NEW 28.05.04 08:54
У меня встречный вопрос. Почему ты эту проблему выставил на обсуждение в форум? Тебе не у кого больше спросить совета? Такое, к сожалению, бывает сплошь и рядом... Ну, и главное. Лично у меня создалось впечатление, что большинство людей, которые учавствуют в дискуссии, никогда с этой проблемой не сталкивались. Одни сплошные "мог бы", "если бы". Тебе в самом деле важно мнение этих людей? Ты в самом деле можешь прислушаться к их совету? Может, лучше послушать свой внутренний голос?..
"...вечно молодой, вечно пьяный..."