она мне изменила
могу ли я доверять ей теперь?

знаешь что это значит? - это предложение жить с "широко закрытыми глазами"

как бы ты не верил, но судя по тому как ты высказался - ты никогда до конца не простишь, а значит потрить друг другу жизнь.
так что или принимай правила игры..или следуй своим

правильного выбора тебе желаю

просто мое мнение, если человек пошел уже на риск потерять отношения, которыми вроде еще и дорожит ( иначе не умоляла бы о прощении) неужели не хватает элементарно ума не наносить рану близкому человеку...
Боюсь, что если даже Вы сможете переступить через это испытание, и остаться с ней, забыть об этом уже не удасться...Самое важное, на чем строятся отношение, на возможности доверять...не боясь, не ожидая при этом подлостей... Возврата к прежнему не будет в любом случае..Самое главное, наверное, чтобы она оценила Ваше благородство души...а не обрадовалась, что раз сошло, значит можно продолжать в том же духе.
Желаю Вам силы духа !

Если не теперь,то через 10-20 лет все это вспомнится.
Такое не забывают.
Вообше-то это нам (как и вообше окружаюшим) знать не полагает ся, кто там кому и сколько раз давал. Но уж раз узнали, отметим: опыта секса с другими нужчинами она приобрести до романа с тобой не успела.
любил ее с каждым днем сильнее. она меня тоже. говорила что я дал смысл ее жизни.
Поздравляю вас. Обоих. Вам повезло.
так шло 7 лет. а недавно когда я приехал домой призналась что изменила мне.
ну и делов-то? один раз за жизнь перепихнулась с соседом.
упала на колени и стала просить прощенья.
видать действительно неопытная в изменах. Я бы, изменив жене, помалкивал тихонечко.
рыдала и обзывала сама себя.
Раскаяние значит испытывала.
сначала я хотел уйти,
дурак бы ты был, ИМХО. Семь лет супружества перечеркнул бы из-за минутного женского любопытства.
но понял что люблю ее слишком сильно и остался.
Ну и нормально. Правильно поступил.
могу ли я доверять ей теперь?
Ммм... в каком смысле? Цель ваших отношений - сохранение супружеской невинности или дружная семья с взаимопониманием и совместным ведением хозяйстваи воспитанием детей? Если только первое - то я тебе и сразу могу сказать доверять глупо (я и самому себе по этой части не могу доверять). Если второе - то забудьте об этой мелочи, как о досадной, но несмертельной ошибке. Особенно с учетом того, что перепробовать разных мужчин твоя возлюбленная до встречи с тобой просто не успела. Не будь жлобом по отношению к ней. Едва ли не 80% людей (и мужчин и женшин) за 50 лет супружеской жизни хоть раз ходят налево. Это нехорошо, но такова наша природа. В таком разе о доверии вопрос тоже не встает: предательство интересов партнера состоит не в том, чтобы разок кого-нибудь трахнуть.
<Ну и нормально. Правильно поступил. >
А ты сам-то что-то подобное испытал?

И с годами все было нормально?Если было?Умник.

В ответ на:ну и делов-то? один раз за жизнь перепихнулась с соседом.
Есть поступки, которые достаточно совершить один раз и жизнь уже никогда не будет прежней.
В ответ на:Семь лет супружества перечеркнул бы из-за минутного женского любопытства.
Это не любопытство, а одна из разновидностей предательства.
подарки не покупала.

Думаю ей банковский сч╦т доверять нельзя. А с другой стороны ей же деньги на возможные
аборты тоже нужны.

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
И с годами все было нормально?Если было?
Я доброжелательно усмехаясь, рассказу как бы не имеюший отношения к делу анекдот.
По тропинке от бани на берегу речки поднимается в деревню Василий Иванович Чапаев. Он завернут в белую простыню - другой одежды на его распаренном теле нету. Из избы навстречу ему сбегает его ординарец Исаев.
-Ну ты, Валилий Иванович, прям Джавахарлал Неру!
-Во-первых, Петька, не Неру, а Нюру. А во-вторых это вообше не твое дело, кого я там в бане джавахарлал.
Умник.
Ето была твоя подпись?
Или адресованное мне как бы обзывательство? Если так, то что-то ты сегодня больно нервный. "К людЯм надо быть мягше... а на жизнь смотреть ширше. (к/ф Операция Ы)"

зачем же о них кричатъ на всю вселенную!

Первый блин оказался квадратный!

Я ведь и задал этот самый вопрос: к какой категории населения относит ся г. <suche freundin>. Если к хранителям супружеской невинности, то таки да: невинность данного брака безнадежно испорчена, как мед каплей дегтя. Длянего брак можно только расторгнуть, как единственный мыслимый шаг с испорченным медом - вылить на мусорку.
Это не любопытство, а одна из разновидностей предательства.
Ну, тут могут быть разные точки зрения. По моим представлениям, непременням качеством предательства являет ся урон интересам партнера (товаришей в бою, супруга в семье).
Укажи, какой именно интерес "обманутого мужа" пострадал. В противном случае я твое заявление не приму всерьез, а только в качестве ничего не означаюшего ярлыка.
А может, чтобы ты е╦ бросил
Не сможешь ты так дальше жить, она начн╦н рано или поздно раздражать, такое забыться не может.
В ответ на:Укажи, какой именно интерес "обманутого мужа" пострадал.
Его чувства, в конце концов его нервы. Ущерб бывает не только материальным. Это призна╦тся даже официальным законодательством. К тому же предательством является, скорее всего, любое злоупотребление доверием с целью получения личной выгоды. Так, например, передача содержания конфиденциального разговора третьему лицу также является предательством, хотя может и не наносить никакого ущерба. Важно то, что сведения, предназначенные лишь для одной пары ушей, становятся без ведома говорящего доступны посторонним лицам.
В ответ на:а может она это расскала, чего и насамом деле не было?
А зачем? Люди очень редко сами на себя наговаривают. Если и делают это, то лишь для того чтобы проверить реакцию собеседника или узнать, передаст ли он эту "байку" тому или иному лицу. Но повторяю: этим методом пользуются очень редко.
я хотел бы с ней остаться на всю жизнь. простить ей. но могу ли я ей доверять?
если я уйду к другой, где гарантия что она мне когда нибудь не изменит? так не лучше ли сразу остаться с той которую люблю?
и в будущем такое игнорировать, сохраняя семейное счастье (или его видимость).
Раз сразу не ушел, то живи и дальше.

А представь, сейчас уйдешь, а лучше никого не встретишь. Потом ведь жалеть будешь.
Пока живешь с ней, любишь ее, то и продолжай думать, что лучше все равно нет и каждый способен ошибиться. У нее ведь и оправдание есть: минутное затмение рассудка, пьяная была или еще чего там. Раскаивается к тому же.
А если со временем встретишь другую, полюбишь, в твоей памяти этот случай обязательно всплывет - расстаться тогда с нынешней легче будет.
И кому сейчас вообще можно доверять?
У тебя есть рядом кто-то ближе ее?
Вот и не мучься.
но как подумаю, аж в дрож бросает от злости.
мне это тем более обидно, что я сам ей никогда не изменял, даже в мыслях не было. хотя возможностей было очень много. за мной девки бегают.