Login
Ностальгия по советским жещинам
NEW 03.06.04 19:12
in Antwort strg-alt-entf 03.06.04 18:39
Снова ник реанимировали? Живите дальше и учитывайте ошибки прошлой жизни.
А если понравились мои стихи, то продолжайте меня цеплять. За мной дело не станет.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
А если понравились мои стихи, то продолжайте меня цеплять. За мной дело не станет.
NEW 03.06.04 19:12
in Antwort Человек в окне 03.06.04 17:53
Вы, уважаемый, смею заметить, очень активно поливали дерьмом людей за отличное от вашего мнение. Оглянитесь и извинитесь...
Торчите в своём окне, а жизнь мимо проносится. Да только и есть что вспомнить - секретаршу - шлюшку, да по всей вероятности, не вашу... Ах, не сбылося под юбку залесть - всё больше украдкой слюнями обливались...
Жаль мне вас
, и семью вашу в рюшках ...
>А ныне, а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир...
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сoртир...<
Торчите в своём окне, а жизнь мимо проносится. Да только и есть что вспомнить - секретаршу - шлюшку, да по всей вероятности, не вашу... Ах, не сбылося под юбку залесть - всё больше украдкой слюнями обливались...
Жаль мне вас

>А ныне, а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир...
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сoртир...<
NEW 03.06.04 19:15
in Antwort gts-928 03.06.04 19:12, Zuletzt geändert 03.06.04 19:17 (Человек в окне)
Можно пример, мадам, где я проявил инициативу в поливании? Если укажете, я извинюсь.
NEW 03.06.04 19:20
in Antwort Человек в окне 03.06.04 19:12
О каких ошибках вы мне говорите
. Где ваши стихи
Я свои ст╦р про Гогу и грузина из уважения, вс╦ таки я был не прав , засоряя ветку о нежности
. Напишете стихи и я вам отвечу 

NEW 03.06.04 19:30
in Antwort strg-alt-entf 03.06.04 19:20
Откуда я мог видеть, что Вы стёрли?
NEW 03.06.04 19:37
in Antwort Человек в окне 03.06.04 19:15
С удовольствием!
1.<< Искренне поздравляю Вас! Как самец Вы находитесь выше, чем самец рыбы, который смотрит, как "она" поплывёт.<<
2.<<А насчёт секса ... У родителей спросите, что они по этому поводу думают. Повторять слова этой дуры из Череповца об отсуствии секса в СССР не стоит, не всё, что говорится по телевизору, правда>>
Вы перечитайте свои художества, почти в каждом грязь льёте.
1.<< Искренне поздравляю Вас! Как самец Вы находитесь выше, чем самец рыбы, который смотрит, как "она" поплывёт.<<
2.<<А насчёт секса ... У родителей спросите, что они по этому поводу думают. Повторять слова этой дуры из Череповца об отсуствии секса в СССР не стоит, не всё, что говорится по телевизору, правда>>
Вы перечитайте свои художества, почти в каждом грязь льёте.
NEW 03.06.04 20:10
in Antwort Человек в окне 03.06.04 12:41
Пути i-net'овские неисповедимы...
Почто ж Вы, милый, гоните меня?
Мои приятели, увы, неисправимы,
А в Вас мне дорога субтильная душа.

Почто ж Вы, милый, гоните меня?

Мои приятели, увы, неисправимы,
А в Вас мне дорога субтильная душа.

[син]и vice versa...[/син]
NEW 03.06.04 20:35
in Antwort gts-928 03.06.04 19:37
Нет, если бы я его поставил ниже самца рыбы, то это было бы оскорблением. А так он среди всех остальных самцов. 

NEW 03.06.04 20:47
in Antwort Лицедейка 03.06.04 20:10
1. Скажите мне, кто Ваши друзья, и скажу вам, кто Вы. 
2. Пожалейте лучше моё субтильное тело.
3. Я стал жить по Вашему рецепту - даю советы.

2. Пожалейте лучше моё субтильное тело.

3. Я стал жить по Вашему рецепту - даю советы.

NEW 03.06.04 22:10
in Antwort Человек в окне 03.06.04 20:47
В ответ на:Я стал жить по Вашему рецепту - даю советы.
А я по Вашему - пишу стихи:
У маво, у душечки
На окошке рюшечки,
И букле и макрамэ...
Вот такое неглиже.
[син]и vice versa...[/син]
NEW 08.06.04 18:47
in Antwort Человек в окне 26.05.04 14:45
Ножки то и сейчас в СНГ ничего.И одеваються так же неплохо. Не знаю откуда вы, а я так недавно из Ростова на Дону. Иногда сама смотрела и думала-бедные мужики.
А что до советских то. Да тазик Оливье, тазик Холодца. Сил ещ╦ хватило себя в порядок привести. А мужики пооблизывались, напились и спать.С утра глаза прот╦р, закусил кто чем,чтобы не воняло и до следующей рюмки, а то и стакана.
А что до секса, так недавно пришлось вышлушать мнение одного такого советского о сексе.
А сейчас. Утром в автобусе такая вонь, такое ощущение-воду по всей стране навсегда отключили Овечере лучше не вспоминать.
А здесь,может немки и без ножек и без каблучков,зато любимы и обожаемы.
А что до советских то. Да тазик Оливье, тазик Холодца. Сил ещ╦ хватило себя в порядок привести. А мужики пооблизывались, напились и спать.С утра глаза прот╦р, закусил кто чем,чтобы не воняло и до следующей рюмки, а то и стакана.
А что до секса, так недавно пришлось вышлушать мнение одного такого советского о сексе.
А сейчас. Утром в автобусе такая вонь, такое ощущение-воду по всей стране навсегда отключили Овечере лучше не вспоминать.
А здесь,может немки и без ножек и без каблучков,зато любимы и обожаемы.
NEW 09.06.04 07:53
in Antwort Central 31.05.04 18:26
Ничего я не противоречу, по крайней мере себе. Просто прибамбасы и прочие боевые раскраски для действительно красивой женщины IMHO ни к чему.
NEW 09.06.04 15:03
in Antwort pvk 09.06.04 07:53
А представьте себе, как негры из америки тоскуют по "настоящим африканкам" в соломенных юбках, железных ошейниках и с колышком, продернутым сквозь нижнюю губу (оптимально еще бы с обрезанными гениталиями).
И как их раздражают нахальные чернокожие американочки в джинсах и кроссовках

И как их раздражают нахальные чернокожие американочки в джинсах и кроссовках