Ностальгия по советским жещинам

А в праздники!! В праздники вообще был полный отстой. Женщины преображались до уровня королев! Наготовив для праздничных столов вкуснятину типа оливье (непременно глубокий тазик) и холодец (ещё один тазик), они закономерно получали мужское поклонение как за свои кулинарные способности, так и за женские качества. Нам, мужчинам, хотелось их целовать, обнимать, гладить, носить на руках, дарить цветы и подарки, тащить в постель и так далее!
Затем пришли джинсы. Их стала одевать молодёжь женского пола и мы находили это очень сексуальным. Впервые мужчины могли прямо на улице рассмотреть то место, где сходятся женские ноги, мы могли сразу оценить, в трусиках какого фасона она сегодня пришла, а предмет мужского вожделения - женская попа - предстала перед нами во всей красе (я говорю о женщинах, у которых начстоящая попа есть.

Что мы имеем теперь? А теперь мы живём на родине классической философии. В анекдоте на эту тему говоряится так. "Почему Германия стала родиной самых знаменитых философов?" - спрашивает один из собеседников. "А Вы женщин их видели?" - отвечает вопросом на вопрос другой.
Немецким жещинам присущ в своей массе мужской, а то и мужеподобный стиль в одежде: одинаково здоровенные рюкзаки, одинаковые кросовки, одинаково вксклокоченные волосы, одинаковые татуировки и сигареты в зубах, разобрать пол можно часто только по размеру башмаков. Бывают и исключения, но их мало. Приятно смотреть только на пожилых немок, которые почти всегда изящно и в тон одеты, ухожены, причёсаны ... А наша молодёжь хочет быть немецкой молодёжью.
Может быть кто-то посчитает, что я несправедлив в своих оценках. Буду рад прочитать противоложное мнение, особенно женское.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
В ответ на:"Почему Германия стала родиной самых знаменитых философов?" - спрашивает один из собеседников. "А Вы женщин их видели?" - отвечает вопросом на вопрос другой.
можно я это запомню! уз так хочется иной раз поддеть этих зарвавшихся уродов!!

Я когда в Германии была, поскромнее старалась одеваться (были причины)...

Если на улице мужики (все как один) в одну сторону глядят - не немка

В ответ на:Те, кто постарше, помнят, какими были женщины в Союзе: макияж, прич╦ска, туфельки на каблучках, которые делали красивыми почти любые женские ножки, а уж если ножки были красивыми сами по себе и без каблучков, то взгляд от них просто нельзя было отвести.
Кофточки, рюшечки, мканикюр-педикюр ...
Я помню.
"Туфельки, каблучки, кофточки, рюшечки"... Тьфу! Для меня это абсолютная вульгарщина! Красные длинные ногти, прическа "Взрыв на химической фабрике", а также макияж, достойный боевой раскраски индейский воинов колхоза "Путь Маниту". При одном лишь воспоминании неукоснительно хочется (извините) СБЛЕВАНУТь.
А кто видел пятидесятилетних тетушек с ярко-красной помадой на губах, при этом приветливо улыбающихся черными кривыми зубами - теми, что еще остались - знает, что я имею ввиду.
В ответ на:Немецким жещинам присущ в своей массе мужской, а то и мужеподобный стиль в одежде: одинаково здоровенные рюкзаки, одинаковые кросовки, одинаково вксклокоченные волосы, одинаковые татуировки и сигареты в зубах, разобрать пол можно часто только по размеру башмаков. Бывают и исключения, но их мало.
Скажите пожалуйста - а зачем современной женщине по старой советской привычке проводить каждый день три часа перед зеркалом, размазывая таблицу Менделеева по своей коже, и напяливать кожанную миниюбку с сапогами на высоких каблуках? Чтобы у мимо проходящих мужков выделялась слюна и прочие жидкости?! При наличие соответствующих умственных способностей она найдет и другие возможности для самоудтверждения. Потные взгляды облизывающихся мужланов ей просто Н-Е-Н-У-Ж-Н-Ы.
"А разве ей самой приятно, вот такой чувырлой ходить"?! Приятно и очень удобно. Она же не живет в обществе, где на
100 женщин приходятся 10 мужчин, не являющихся алкоголиками, наркоманами, импотентами или элементарными лодырями.
И поверьте: подобная "эмансипе" может быть оооооочень сексуальной - со своим любимым (или любимой ). И на дискотеке или вечеринке она тоже может продемонстрировать свою жественность и привлекательность. Там, где она захочет, и в обществе, которое ей будет приятно.
В ответ на:"Почему Германия стала родиной самых знаменитых философов?" - спрашивает один из собеседников. "А Вы женщин их видели?" - отвечает вопросом на вопрос другой.
В том-то и дело, что на самом деле не видели. Так зачем это упущение еще и оглашать публично?
В ответ на:Приятно смотреть только на пожилых немок, которые почти всегда изящно и в тон одеты, ухожены, прич╦саны ...
Ой, ну это вообще геронтофилия
какая-то...
можно я это запомню! уз так хочется иной раз поддеть этих зарвавшихся уродов!
Вы считаете знаменитых философов зарвавшимися уродами?
Вы кто??Может быть неудачник??
".."Туфельки, каблучки, кофточки, рюшечки"... Тьфу! Для меня это абсолютная вульгарщина!.."(с)
Какая глупость, как это могло быть вульгарщиной ??Вам сколько лет??вы хорошо прочли о чём пост??
конечно, у каждого поколения - своё направление в моде, у кого-то это были именно рюшечки, у кого-то -клёш, и т.д.
Хотела продолжить, но подумала -
Возможно этот пост действительно расчитан на особую возрастную группу.Возможно молодым не понять о чём речь..
П.С. Это про советских женщин
млин...ностальгия...
В ответ на:Ой, ну это вообще геронтофилия какая-то...
Навешивание психиатрических диагнозов собеседнику - приём спора на комунальной кухне. Я же не пишу, что Вы - геронтофоб и Вам противна собственная бабушка.
В ответ на:"Туфельки, каблучки, кофточки, рюшечки"... Тьфу! Для меня это абсолютная вульгарщина! Красные длинные ногти, прическа "Взрыв на химической фабрике", а также макияж, достойный боевой раскраски индейский воинов колхоза "Путь Маниту". При одном лишь воспоминании неукоснительно хочется (извините) СБЛЕВАНУТь.
А кто видел пятидесятилетних тетушек с ярко-красной помадой на губах, при этом приветливо улыбающихся черными кривыми зубами - теми, что еще остались - знает, что я имею ввиду.
Я вообще-то же-то в миллионном городе жил, в большой государственной конторе долго работал. Поэтому как одевались в Вашем индейском колхозе судить не могу, Вам, конечно, виднее.
В ответ на:Вы что, шутите? Советские женщины с химией "мелкий бес" и золотыми зубами? Которые с авоськами, по выходным на дачах, и спортом занимались последний раз на уроках физкультуры в школе? Одевающиеся в продукцию советской текстильной промышленности? С глазами, накрашенными до бровей нежно-голубыми тенями и ярко-красными губами? В очках-велосипед. С лицами намазанными отечественными кремами. Какое там сексуальное излучение, особенно если учесть, что секса в СССР не было. Как символ красоты, женственности и сексуальности что-то не очень.
П.С. Это про советских женщин
Можно вопрос? Ваша мама ходила с золотыми зубами и химией "мелкий бес?" Или это Вы о себе? Откуда у Вас такое восприятие той жизни? Ну и что, что многие женщины пользовались отечественными кремами? Бросьте, здесь что все крема
хорошие? Вульгаращина есть в любой стране, даже там, где производится Шанель ╧5. А трусы над джинсами, часто выцветшие, как носят здесь - это произнак сексуальности? Не смешите меня.
А насчёт секса ... У родителей спросите, что они по этому поводу думают. Повторять слова этой дуры из Череповца об отсуствии секса в СССР не стоит, не всё, что говорится по телевизору, правда.