Случайные попутчики

случайность она на то и случайная..........что не надо в этом какого -либо философского смысла искать
Хотя иногда гордость раздирает...во мы какие, душевно-романтичные! И слава БОГУ! Европеизированным этого не понять
Затем продолжайте!

Оба оказались без билетов, и попали в одно купе
Как можно оказаться в поезде без билета! Не продумала ты тут.
Пиво было хорошее и его было много.... Для их обоих √ секс был умопомрачительным
После много пива какой может быть секс? Написала бы чтоли, что пива было мало и пришлось от нечего делать сексом заняться.
В ответ на:Как можно оказаться в поезде без билета!
Елементарно! если очень хочется или стресс какои! лишь бы ехать на все 4 стороны)
В ответ на:После много пива какой может быть секс? Написала бы чтоли, что пива было мало и пришлось от нечего делать сексом заняться.
так вы ис клуба??????????? лубилелей ПИВА???????????//
ААААААААААА!! о чем тогда рассуждения((
В ответ на:После много пива какой может быть секс?
Возможно пива было не так уж много. Оно, скорее всего, служило лишь смягчающим обстоятельством.
В ответ на:Как можно оказаться в поезде без билета!
Вероятно тоже "по пьяной лавочке". В трезвом виде никогда бы себе такого не позволили.
В ответ на:Как можно оказаться в поезде без билета! Не продумала ты тут.
все проводники и проводницы.... имеют в запасе места....которые продают за нал....катался сам много раз без билетов....зачем покупать билет?....а так есть повод поближе с проводницей познакомится
В ответ на:Я тоже так ездил. Но если уж женщина поедет к любовнику, то она все продумает и заранее билеты на обратную дорогу купит.
зелбстферштэндлих именно в таких делах, никакой логикой не объяснить наши поступки....
может она на один день дольше осталась ....если бы мы все думали только головой....
то мы были бы колобками....
И как вс╦ закончилось?
Ничто человеческое мне не чудо!

Знал бы, что при муже да от любовника, ну вот ни за что не дотронулся, не только из-за боязни что нибудь подцепить - брезгливый.. Как подумаешь - перед тобой другой там побывал - противно .. Мужик видно давно никого не имел..
А что для етого обязателъно в поезде и без билета?

Блин, истории интересные.
Вот правда, расскажите, кто знает, как это происходит?
Что может сподвигнуть двух незнакомых людей, оказавшихся в одном закрытом помещении, к близости?
-Слишком много выпили и потеряли контроль?
-Потянуло друг другу, а выпивка помогла разрушить барьер приличий?
-Вс╦ равно делать было нечего, скучно же целую ночь в поезде ехать?
-Попи$деть с попутчиком было уже не о чем?
-Пиво кончилось?
-Разоткровенничались так (по принципу: расскажу ему/ей ВС╗, вс╦ равно вижу этого человека в первый и последний раз), что секс оказался логическим завершением доверительного разговора?