Вход на сайт
Случайные попутчики
NEW 27.05.04 20:08
в ответ bob-95 27.05.04 18:34
ты прав,не место важно..................,а человеки..........

Ничто человеческое мне не чудо!

Ничто человеческое мне не чудо!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 28.05.04 11:27
в ответ werta2003 26.05.04 11:12
А я вообще только на самолетах летаю.
Где там сексом заниматься?
Блин, истории интересные.
Вот правда, расскажите, кто знает, как это происходит?
Что может сподвигнуть двух незнакомых людей, оказавшихся в одном закрытом помещении, к близости?
-Слишком много выпили и потеряли контроль?
-Потянуло друг другу, а выпивка помогла разрушить барьер приличий?
-Вс╦ равно делать было нечего, скучно же целую ночь в поезде ехать?
-Попи$деть с попутчиком было уже не о чем?
-Пиво кончилось?
-Разоткровенничались так (по принципу: расскажу ему/ей ВС╗, вс╦ равно вижу этого человека в первый и последний раз), что секс оказался логическим завершением доверительного разговора?

Блин, истории интересные.
Вот правда, расскажите, кто знает, как это происходит?
Что может сподвигнуть двух незнакомых людей, оказавшихся в одном закрытом помещении, к близости?
-Слишком много выпили и потеряли контроль?
-Потянуло друг другу, а выпивка помогла разрушить барьер приличий?
-Вс╦ равно делать было нечего, скучно же целую ночь в поезде ехать?
-Попи$деть с попутчиком было уже не о чем?
-Пиво кончилось?
-Разоткровенничались так (по принципу: расскажу ему/ей ВС╗, вс╦ равно вижу этого человека в первый и последний раз), что секс оказался логическим завершением доверительного разговора?
NEW 28.05.04 11:39
в ответ Charlotte_B 28.05.04 11:27
Из всего предложенного тобой мне понравился последний вариаент, действиетльно все похоже на глоток воздуха перед смертью. Все один раз, раскрыл душу перед человеком, переспал с тем кого больше не увидишь. Плохо в этом я ничего не вижу. И не считаю это б...вом, потому как мужчины поступают точно так же , если не чаще. это если брать в расчет женскую сторону, а если брать мужскую, а почему бы и нет, если есть возможность.