Опыт родителей на благо?!
Вы не задали вопросов, Вы раздали ярлыки и поставили каждого в "свой угол". Вы выразили мне свое разочарование, предполагая, что Ваше мнение должно изменить мое.
Если Вы заметили, я всегда отвечаю на заданные мне вопросы. Ответила бы и Вам. Но Вы их не задали. (Кстати, насчет "набитых шишек" я Вам все-таки ответила.)
Вы можете меня критиковать сколько угодно, до тех пор пока это происходит на цивилизованном уровне. И, поверьте мне, меня можно обвинить во многих вещах, но в "непогрешимости" - точно нет. Я постоянно во всем сомневаюсь. Порой, слишком много.
Мне жаль, если мою иронию Вы восприняли как сарказм и яд. Я ничего этого в виду не имела.
Больше всего на свете я ценю толерантность в людях. Наверное, ее малое количество в Ваших постингах, помешало мне Вас понять. Мне очень жаль.
Здорово, что Вы видете даже то, что видит слепой. В отличии от Вас, я зрячий и мне тоже видно кое-что. Но все это не важно. Важно то, что Вы, человек не новый на форуме, спрятались за новый ник, что бы сохранить "оригинальный" в незапятнанности. Безусловно Вы можете научить молодежь всяким мудростям.
Что я желаю для своей дочери, любимой, подруги, матери я врядли буду обсуждать с кем либо. В частности с Вами, оберегая Вас от тошноты. Но одно я знаю точно. Я не хочу что бы она связалась с подобным Вам или автором большинства тредов в Он и Она, как например:
не могу я без НИХ!!!!!
Как удовлетворить женщину
Почему нет раздела Интим?
* Женская грудь
Что за издевательство?
О стаде,толпе и возвышенности Духа...
Просто вопрос
Поленился листать дальше.
Так какой из них Ваш?
O God, please don▓t let me be misunderstood
Похоже, Вы имете столько недоброжелателей на germany.ru., что у Вас мания подозревать любого человека, возражающего Вам, в каких-то нечестностях. ЧЕГО я должен от Вас прятаться?
Вы делаете вывод обо мне, абсолютно меня не зная, в то время, как я уже почти год читаю форум и Ваши в нем размышления. Вы попробуйте разобраться в сути. Тем более, что я почти уверен, что Вы понимаете о чем я говорю. Читая Ваши посты, я понял, что Вы человек не терпящий возражения. Вы поставили себя НАД форумом, не имея на это никакого основания.
Ветки, которые Вы перечислили, мне точно так же неприятны, как и Вам. Однако вред, наносимый Вами, не меньший. Я Вам уже об этом сообщил. Еще раз Вам повторяю, что Вы сбиваете с толку молодых девушек, создавая у них превратное представление о любви вообще и о мужчинах.
Наблюдаю своих детей,старшему 21год,и сколонна думать,что все-таки прислушивается он к моим советам.Никогда я не давала советов ему,без долгого вдумчивого объяснения,"почему","к чему может это привести" и т. д. Наверное желание поступить по своему вызванно не только любопытством и не доверием к советам старших,а из-за НЕРЕШЕННОСТИ для себя какого-то вопроса.Маленький ребенок пробует жизнь на вкус,и на ощупь,в буквальном смысле этого слова,моя 11 летняя дочка страшная егоза,ей все нужно, от химических опытов до приготовления пирожных,думаю не надо описывать опасность, как первого так и второго процесса,а заодно время потраченное на объяснение особой внимательности к некоторым этапам эксперементов,то что наши дети не взирая на наши советы делают по своему, говорит о наших недоработках воспитания, если нашим детям не хватает смирения даже на то, что бы выслушать эти советы,так кто виноват?
То что Вы милая Она, задаетесь таким вопросом говорит о Вашей зрелости,о любви к родителям,об ответственности перед принятием решения. Вас очень приятно читать.
Чужие дети,нет ничего более благородного на свете, как принять на себя воспитание чужого ребенка,не зависимо от любимого мужчины,или в связи с другими обстоятельствами.Но многие ли реально готовы нести такой крест,желание еще не означает готовность.На эту тему мы тоже беседовали с моим сыном,он понимает что в нстоящее время,его амбициозность еще на столько велика,что не только чужих,но и своих детей ему еще рано иметь."Мы в ответе за тех кого приручили!"
Чувство осознания реальной ответственности помогает нам там,где не спокойное сердце кричит "хочу любой ценой!"
Еще более честно,я сама не смогла бы воспитать чужих маленьких детей,любовь и прочие сопутствующие атрибуты этого чувства имеют коварную способность притупляться,останавливаться и возрождаться,в таких случаях взрослые берут тайм-аут,дети же не терпят охлаждения любви к ним,это рождает у них депрессии,неврозы и прочие печальные проявления.Порой немыслмо трудно найти в себе силы,внимание к собственным детям,а к чужим...? "Не мой,сойдет и так?"
слишком страшно.Вчера моя подруга рассказала мне об одной женщине которая со своими 4 детьми, вышла замуж за вдовца с 2 детьми,эта пара,люди церковные,старающиеся жить по заповедям,не амбициозные,у них все просто,принцип- все для всех.Я им завидую,по хорошему, но,для меня мои дети лучшие,всегда,самые любимые,моя пресловутая амбициозность мамаши не позволит мне любить так же чужого ребенка,хотя может быть когда-нибудь,когда я до расту,когда буду готова,но не сейчас.
Со взрослыми детьми иначе,они не требуют к себе напряженного физического труда,особенно если взрослые дети живут не вместе с любимым мужчиной,согласиться с их наличием,равносильно признать наличие престарелых родителей,или родственников мужа,разумеется не однократно придется глотать ком обиды и не согласия в отношении к ним со стороны оппозиции,но решившись мы принимаем мужчину целиком,с его болезнями,заскоками,хорошими и плохими сторонами.Принимаем и его детей,родителей,друзей и т.д. Со взрослыми детьми можно подружиться и сохраняя толерантность и доброжелательство приобрести для себя новых друзей в их лице.Вопрос сумеем ли мы подавить в себе ревность,но это вопрос вечный,как "быть или не быть".
Надеюсь я как-то ответила на вопрос треда,что же касаемо Вашей подруги,которая ждет ребенка,передайте ей от моего имени самые искрении пожелания здравия,душевного равновесия,и единственно правильного решения в сложившейся ситуации.Мне бы очень хотелось ее поддержать,я говорю это, как человек сама воспитывающий двоих детей. Удачи и Вам милая девочка,от всего сердца,Вы умница, у Вас все получится!
В частности мне как (очевидно) и вам не понравилась ария, исполняемая трио <Ona...>, <Simon> и <Golma>. Мотив мне показался безвкусным, а пение - в некоторых нотах фальшивым. На этом сходство наших с вами позиций завершилось. я попросту прекратил участие в неинтересной лично для меня дискуссии, а вы почему-то продемонстрировали желание (и уверенность в способности) изменить форму самовыражения взрослых вменяемых людей.
Вы делаете вывод обо мне, абсолютно меня не зная, в то время, как я уже почти год читаю форум и Ваши в нем размышления. Вы попробуйте разобраться в сути. Тем более, что я почти уверен, что Вы понимаете о чем я говорю. Читая Ваши посты, я понял, что Вы человек не терпящий возражения. Вы поставили себя НАД форумом, не имея на это никакого основания.
Цель (ИМХО) любого постоянного участника трепотни в Инете - получение удовольствия. Не думаю, что ваши "наезды" на личность поспособствуют удовольствию Саймона. Едва ли вам удалось "горьким лекарством правды" перевоспитать в одночасье взрослого человека, имеюшего (по его словам) взрослую дочку.
Ветки, которые Вы перечислили, мне точно так же неприятны, как и Вам.
Ну вот видите, как могут различаться вкусы. А меня вот посетило вдохновение воспеть женскую грудь, и я до сих пор нахожу написанное удачным. Я бы кое-что переписал или добавил, но не стал этого делать, полагая что подобные тексты должны быть написаны на одном дыхании.
Однако вред, наносимый Вами, не меньший.
А нету его, ИМХО. Формальных требований уголовного характера (запрет на личные оскорбления, запрет на пропаганду национальной/расовой/половой розни) обсуждаемые вами постинги не нарушают. Я бы предложил терпеть или точнее попросту не читать. Если вам так неприятна данная ветка и ее участники, я не могу понять: зачем вы в ней до сих пор топчетесь?
Я Вам уже об этом сообщил. Еще раз Вам повторяю, что Вы сбиваете с толку молодых девушек, создавая у них превратное представление о любви вообще и о мужчинах.
Я придерживаюсь несколько иных воззрений: я полагаю, что нанести вред предоставлением дополнительной информации (даже негативной: мол бывают брехуны о любви - допустим, вы правы) ни девушкам, ни юношам, ни женшинам ни мужчинам, ни старикам ни старушкам - НЕЛьЗЯ. Наивно надеяться что запрет на веретена избавит юную принцессу от укола при неумелом обрашении. Превратному или адекватному предствалению о мужчинах или женшионах, приобретенному из анализа текстов постингов при любом раскладе грош цена. Жизнь следует изучать по жизни, а не по Интернету. ИМХО.
И самое-самое главное, спасибо Вам большое за то, что стали на защиту этого чувства, которое некоторые превратили в фарс и просто посмеялись над ним.
Итак:
В ответ на:Фразу "Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих" придумали идиоты.
Это народная мудрость, а народ ошибается крайне редко. Полагаю, что "идиоты" это был Ваш эмоциональный всплеск.
В ответ на:В жизни такое количество подробностей, деталей и случайностей могут иметь решающее значение, что предугадать и рассчитать ничего невозможно.
Совершенно верно, но слепо бросаться в омут судьбы тоже не стоит
В ответ на:Мы должны больше верить в благосклонность судьбы.
А вот на это я бы не стал полагаться. Т.е. Вы конечно вправе поступать по-своему, но Вас же и другие люди читают и не все сформировались как личности. Это я к тому, что Вы сами того не подозревая, да╦те другим советы, основываясь на собственном опыте. Возможно Вам повезло, а к другим судьба не будет так благосклонна.
В ответ на:А родители нас всегда понимают. Даже если это происходит не сразу. Говорю Вам из личного опыта.
Не буду вдаваться в суть сказанного, не могу и опровергнуть, но не кажется ли Вам комбинация слов
НАС ВСЕГДА и ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА очень противоречивой. В первом случае - это объективная истина,
во втором субъективный опыт.
Меня наверное в очередной
раз упрекнут в наивности. Что мол, у форума только одна функция, развлекательная и каждый волен здесь писать вс╦ в пределах дозволенного модератором. Слободу слова я никогда не отрицал, но хочу напомнить об ответственности за сказанные нами слова. Иногда мы можем своими словами не только обидеть человека, но и наставить своими советами на "путь истинный" и тем самым навредить собеседнику. Вообще-то это относится ко многим участникам форума, но Ваши отдельные высказывания я расценил как самые радикальные на этой ветке и хочу восстановить балланс. Щепотка авантюризма человеку никогда не помешает, но Ваш рецепт не для каждого
Я Вас хорошо помню еще по ветке с олигархами, как очень интересного собеседника. Пусть мы были не одного мнения, но не согласиться с некоторыми Вашими аргументами я просто не могла. Вам всегда есть что сказать. Говорите почаще, пожалуйста. Может быть действительно Вы кому-то и поможете. Почему нет? Я тоже согласна с Вами, что форум не несет исключительно развлекательную функцию.
И не надо в данном случае говорить о том, что можно закрыть ветку. На то он и форум, чтобы его читали.
По теме скажу, что она высосана из пальца. Если бы твоя подруга любила этого человека, то не было бы никаких проблем с тем, чтобы "принять" его детей. Мало того, она бы все сделала для того, чтобы быть этим детям близкой подругой.
Будьте, пожалуйста, не только Наблюдателем.
Так я ж и так не только. Если букву в скобочках опустить, я ещ╦ и ...
У Вас всегда, свое мнение и очень интересные мысли.
Это потому, что я за жизнью наблюдаю и каждое е╦ проявление анализирую.
Я уже говорил, что перевоспитание Саймона и Голмы не является моей целью. Это сформировавшиеся личности. Мне хотелось, чтобы они обратили внимание на то, что они говорят. Пример Оны (автора этой ветки) показывает, как разлагающе действуют на отдельные молодые души подобные выступления казалось бы грамотных и умных людей. Возможо они воспринимают свое пребывание здесь, как игру и развлечение, возможно... Но своей похвалой там, где надо было бы пожурить, они портят молодых людей. Горделивые и бесстыдные заявления Оны в е╦ 24 года о том, сколько у нее было "любимых" и как уже успели "потускнеть" е╦ глаза говорят о том, что это уже не игра. Но за все это от вышеуказанных товарищей и еще некоторых, примкнувших позже ВЗРОСЛЫХ людей, она видит только восхищение.
Я считаю, что как читать, так и высказывать свое мнение можно на любой ветке, даже на той, которыя не понравилась. Поэтому не стоит предлагать мне "закрыть" страницу.
Однако я бы тоже хотел Вас немного покритиковать.
Браво!
Абсолютно с Вами согласна - не для каждого. Наверное, именно поэтому я не озаглавливаю свои постинги "Делай как я!" и не даю советов, кто куда и с кем должен идти.
Все мои размышления и рассказы связаны с моим личным взглядом на жизнь.
Имею право?