Login
... спонтанность
NEW 24.05.04 11:45
in Antwort Floresty 24.05.04 11:16
... согласен ... а не значит ли это, что ... ЧЕЛОВЕК "В ОТНОШЕНИЯХ" ДОЛЖЕН ОБЕРЕГАТь СЕБЯ ОТ "СОБЛАЗНОВ"?

NEW 24.05.04 11:54
in Antwort mоnk 24.05.04 11:45
не думаю..
оберегать себя, значит избегать искучений, быть в напрязении от своих истинных желаний и интересов.
Гармоничные ОТНОЧЕНИЯ сами по себе исключаут закрепошенность. следовательно и опрометчивость неоправданная в поступках сводится к минимуму
оберегать себя, значит избегать искучений, быть в напрязении от своих истинных желаний и интересов.
Гармоничные ОТНОЧЕНИЯ сами по себе исключаут закрепошенность. следовательно и опрометчивость неоправданная в поступках сводится к минимуму
NEW 24.05.04 12:06
in Antwort Floresty 24.05.04 11:54, Zuletzt geändert 24.05.04 12:07 (mоnk)
... т.е ... если я тебя правильно понял ... отсутствие ГАРМОНИИ в отношениях неизбежно ведёт к их разрыву? ... согласен ... но ... с другой стороны ... гармония -часто разрушаема ... под воздействием "извне"
... и что делать?

NEW 24.05.04 12:10
in Antwort mоnk 24.05.04 12:06
NEW 24.05.04 12:15
in Antwort Floresty 24.05.04 12:10
... это же элементарно, Ватсон [c]
...
... под "извне" понимается ОКРУЖЕНИЕ ... не то, которое блокада Ленинграда и не немцев в сорок третьем ... и даже не подмосковные бер╦зки ... ОКРУЖЕНИЕ ЛЮДьМИ, естественно и почти ненавязчиво желающих всего самого наилучшего

... под "извне" понимается ОКРУЖЕНИЕ ... не то, которое блокада Ленинграда и не немцев в сорок третьем ... и даже не подмосковные бер╦зки ... ОКРУЖЕНИЕ ЛЮДьМИ, естественно и почти ненавязчиво желающих всего самого наилучшего

NEW 24.05.04 12:26
in Antwort Margaritta 24.05.04 11:44
... кстати ... желание "сделать" реб╦нка мне НИ РАЗУ не приходило ... ни спонтанно-самому ... ни по доброму совету друзей и подруг ... НЕ ДО ХО ДИТ ... до могза
... выше пояса не поднималось 

NEW 24.05.04 12:27
in Antwort mоnk 24.05.04 12:15
если это то самое окрузение, а не блокада Ленинграда, то как зе оно мозет жизненно-важно влиять на отночения двоих и только двоих? На них обоих- да, а кто сказал что жить легко? но оттого -то и легче бываетпровостоять зачастую поверхностному обшественномы мнению потомычто они ВМЕСТЕ. И не спонтанно к этомы придя, а вполне осознанно.
а то ведь смотри о чем тут рассуждаут: замужнуу тянет налево; ОН затрудняется обьяснить ночные загулы...не оттого ли это все, что спешат поиграть в супружество, а смысл его сводится к официальному признанию (опять таки обшеств.мнением )их желзния трахаться вволу.
а то ведь смотри о чем тут рассуждаут: замужнуу тянет налево; ОН затрудняется обьяснить ночные загулы...не оттого ли это все, что спешат поиграть в супружество, а смысл его сводится к официальному признанию (опять таки обшеств.мнением )их желзния трахаться вволу.
NEW 24.05.04 12:41
in Antwort Floresty 24.05.04 12:27
... я так скажу ... если ОКРУЖЕНИЕ сводит людей, то оно их и РАЗВЕД╗Т ... и с большим удовольствием ... 

NEW 24.05.04 12:47
in Antwort mоnk 24.05.04 12:41
если так - то согласна...бесответственных и легкомысленных хоть жизни, но должна все-таки поучить чему-то!
NEW 24.05.04 12:56

Ну куда ж это кстати?
Кто ж о детях-то говорил?
Спонтанность там, где требуется ответственное принятие решения, есть безалаберность и разгильдяйство.
В лучшем случае.
Кстати.
...длинное непечатное ругательство.
in Antwort mоnk 24.05.04 12:26

Ну куда ж это кстати?
Кто ж о детях-то говорил?

Спонтанность там, где требуется ответственное принятие решения, есть безалаберность и разгильдяйство.

В лучшем случае.

Кстати.

[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 24.05.04 13:02
in Antwort Margaritta 24.05.04 12:56
... даже ... если ... со всей ответственностью принятое решение ... оказалось ошибочным?
... мягко говоря ... в лучшем случае
... кстати ... я просто спонтанно переключился на детей
...

... кстати ... я просто спонтанно переключился на детей

NEW 24.05.04 13:22
in Antwort Margaritta 24.05.04 12:56
В ответ на:Спонтанность там, где требуется ответственное принятие решения, есть безалаберность и разгильдяйство
зачем же так категорично?
есть и екстремальные ситуации, и спонтанное решение иногда оказывается единственно верным...
NEW 24.05.04 14:27
in Antwort mоnk 24.05.04 11:14
СПОНТАННОСТь -НЕБОЯЗНь БЫСТРО ПРИНИМАТь
или недальновидность, то есть неспособность просчитать наперед, чем эта спонтанность чувств закончится для него и для объекта его спонтанности
или недальновидность, то есть неспособность просчитать наперед, чем эта спонтанность чувств закончится для него и для объекта его спонтанности
NEW 24.05.04 14:31
in Antwort Floresty 24.05.04 13:22
Вы заставляете меня повторяться. 
Я, видите ли, не связываю понятия "спонтанность" и "принятие решения" и считаю их, пожалуй, взаимоисключающими.
Возьмите хоть автора темы для иллюстации: спонтанно переключился на детей!
Я не думаю, что ему пришлось для этого принимать решение.
Что же касается экстемальных (в большей или меньшей степени) ситуаций, то там принятие решения просто необходимо. Там нужно делать не то, что хочется, а то, что необходимо или кажется верным.
В этом разница.
Я полагаю.

Я, видите ли, не связываю понятия "спонтанность" и "принятие решения" и считаю их, пожалуй, взаимоисключающими.

Возьмите хоть автора темы для иллюстации: спонтанно переключился на детей!

Что же касается экстемальных (в большей или меньшей степени) ситуаций, то там принятие решения просто необходимо. Там нужно делать не то, что хочется, а то, что необходимо или кажется верным.
В этом разница.
Я полагаю.

[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 24.05.04 15:35
in Antwort Hi-Fi 24.05.04 14:27
NEW 24.05.04 17:15
in Antwort mоnk 24.05.04 15:35
... а как можно быть дальновидным в чувствах?
Можно просто сдержать свои спонтанно возникшие чувства, если ничем хорошим они закончится не могут.
Классический пример спонтанности чувств и печального конца - Паратов и Лариса.
Можно просто сдержать свои спонтанно возникшие чувства, если ничем хорошим они закончится не могут.
Классический пример спонтанности чувств и печального конца - Паратов и Лариса.
24.05.04 17:40
in Antwort mоnk 24.05.04 09:23
Привет, Монк,
читаю всегда с удовольствием твои постинги.
Ты такой умный!!!!!
Айда на мою ветку, спонтанитет обсуждать, будеш давать мне умные советы
читаю всегда с удовольствием твои постинги.
Ты такой умный!!!!!

Айда на мою ветку, спонтанитет обсуждать, будеш давать мне умные советы
NEW 24.05.04 22:32
in Antwort mоnk 24.05.04 09:23
Вот ты тут пописать!!!
У меня вот тут на днях спонтанность вышла.
Я девушке, с которой мы уже месяц встречаемся в любви признался, так она так удивилась, когда это я успел, типа быстро чересчур, получается я спонтанный
, по крайней мере в её глазах.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
У меня вот тут на днях спонтанность вышла.
Я девушке, с которой мы уже месяц встречаемся в любви признался, так она так удивилась, когда это я успел, типа быстро чересчур, получается я спонтанный

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 25.05.04 07:34
in Antwort Seryy 24.05.04 22:32
... молодец
... одно скажу ... как тока в любви признался ... ВКЛЮЧАЙ КАУНТДАУН 
... я ... иногда ... сам признаюсь, чтобы побыстрее разбежацца

... я ... иногда ... сам признаюсь, чтобы побыстрее разбежацца

NEW 25.05.04 07:37
in Antwort pickachu 24.05.04 17:40
... если бы я ДЕЙСТВИТЕЛьНО был умным, меня бы уже давно лечили ... в психиатрическом учереждении
... привет