Login
Сообщение удалено. Удалил juka1
NEW 24.05.04 14:50
in Antwort juka1 24.05.04 14:45
NEW 24.05.04 14:59
Мне нужны они все!!!!
Осталось дело за малым: чтобы они все согласились жить в любви и согласии с вами и друг другом. И будет вам щастя!
Осталось дело за малым: чтобы они все согласились жить в любви и согласии с вами и друг другом. И будет вам щастя!
NEW 24.05.04 15:01
in Antwort Gianeya 24.05.04 14:50
NEW 24.05.04 15:16
in Antwort Gianeya 24.05.04 14:50
24.05.04 15:23
in Antwort Hi-Fi 24.05.04 14:59
NEW 24.05.04 15:31
даа подкинула ты нам темку 
ну не верю я что можно любить троих одновременно. Бывает одного любиш, к другому сексуальное желание, с третьим душевное спокойствие, просто привязанность да мало ли что может быть. Да и настоящая любовь ето же раз в жизни (или я ошибаюсь)????
Чтоб ж получается, спим с кем хотим, но изменой считать не стоит?? Хороша жизнь............
Тебе нужны все, а ты одному из них нужна?? (извени за грубость)
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"

ну не верю я что можно любить троих одновременно. Бывает одного любиш, к другому сексуальное желание, с третьим душевное спокойствие, просто привязанность да мало ли что может быть. Да и настоящая любовь ето же раз в жизни (или я ошибаюсь)????
Чтоб ж получается, спим с кем хотим, но изменой считать не стоит?? Хороша жизнь............
Тебе нужны все, а ты одному из них нужна?? (извени за грубость)
NEW 24.05.04 16:10
in Antwort juka1 24.05.04 15:57
да ладно тебе, что ты агрессивно отнеслась к моему вопросу 
какое ж ето счастье троих одновременно любить?? Было бы счастье небыло бы етой темки...........ИМХО

какое ж ето счастье троих одновременно любить?? Было бы счастье небыло бы етой темки...........ИМХО
NEW 24.05.04 17:57
Тогда роди от каждого по ребенку, и пусть они все трое тебе Алименты платят, только замуж не быходи, а то двух других потеряеш.
NEW 24.05.04 21:24
Я не знаю... Может быть, Питерский воздух так влияет на влечение...
Хотя, если серьезно, я тебя прекрасно понимаю.
Очень тяжело одновременно любить не одного (одну), хотя такое случается сплошь и рядом...
Одних устраивает положение любовника (любовницы). Но, как я понял, ты не из таких.
Поэтому (как бы глупо это не звучало) попробуй переговорить с каждым из партнеров и объясни ситуацию...
Вполне возможно, что возникнет еще один прецедент - МНОГОМУЖЕСТВА.
УДАЧИ!!!
Одних устраивает положение любовника (любовницы). Но, как я понял, ты не из таких.
Поэтому (как бы глупо это не звучало) попробуй переговорить с каждым из партнеров и объясни ситуацию...
Вполне возможно, что возникнет еще один прецедент - МНОГОМУЖЕСТВА.
УДАЧИ!!!
NEW 24.05.04 21:29
in Antwort juka1 24.05.04 15:57
В ответ на:Может это счастье, а может и горе? Короче..
.
В ответ на:а вообще-это счастье, чего и другим желаю
и чего ече надо? коли все предельно ясно для себя самой?
чобы еше и позавидовали?
тут , знаешь, у каждого разные пристрастия!
или ето агитация?
так тоже не малые дети
сумасбродство от счастья что ли наступило?
NEW 24.05.04 21:57
счастье конечно 
это ведь просто сказка! идилия
там полюбила, там полюбила, постоянная смена эмоций, чувств, мест , стран, мужчин, водоворот.
всё на возвышенно повышенных, мимолётно с потпитыванием отношений на расстояниях, и каждый раз как в первый раз, или в последний. И надоесть не успевается, и чувство истомы непроходящее, все парочки уже в проблемах житейских, ежедневных...............а тут-чистейшая любовь, порхаешь себе, как бабочка..............жаль только не возможно до бесконечности.
Счастье это, Счастье

это ведь просто сказка! идилия

там полюбила, там полюбила, постоянная смена эмоций, чувств, мест , стран, мужчин, водоворот.
всё на возвышенно повышенных, мимолётно с потпитыванием отношений на расстояниях, и каждый раз как в первый раз, или в последний. И надоесть не успевается, и чувство истомы непроходящее, все парочки уже в проблемах житейских, ежедневных...............а тут-чистейшая любовь, порхаешь себе, как бабочка..............жаль только не возможно до бесконечности.
Счастье это, Счастье

Все проходит... пройдет и это...
NEW 24.05.04 22:21
Чисто формально озаботившись, о чем же ты нас собралась спросить, я нашел лишь одно предложение со знаком вопроса, да и тот с точки зрения грамматики спорным.
Может это счастье, а может и горе?
Короче...Люблю я сразу троих мужчин разыз возростов(по-настоящему )
Я могу догадаться, как определить настояшие деньги. На вид, на ошупь, под лупой и ультрафиолетом. Я могу догадаться, как определить настояшяя ли водка: во-первых от нее пьянеешь, а во-вторых, не отравляешься. Какими критериями ты воспользовалась для определения настоящести любви? Мне очень интересно это, поскольку мне ни один достоверный способ определения подлинности упомянутого чувства неизвестен.
Все они живут в разных городах, даже в разных странах, говорят на разных языках
Очень удобно: как ты сама и сообшаешь,
Никто и не подозревает об измене....
Но я не считаю себя изменницей и т.д.
-Доктор! мне кажется, что мне не хватает сексуальных отношений...
-Ну... эээ... вы замужем? Насколько часто вы с мужем в среднем вступаете в половой контакт?
-Один раз...
-В неделю?
-Нет, доктор, в день .
-Хм... Хотя мой совет несколько выходит за рамки морали, я могу порекомендовать вам завести любовни...
-Да есть уже, доктор! обычно два раза мы с ним...
-...в месяц?
-Зачем, доктор? в день, конечно!
-Ну, знаете...
-А я еше и начальнику на работе нравлюсь...
-ДА ВЫ ПРОСТО ФЕНОМЕН!
-Вот! напишите, доктор, мне об этом справку, а то муж все "Потаскуха! Потаскуха!"
Каждому преданна,
Слово "преданность" в данном контексте несколько расплывчато звучит. О чем идет реч?
каждого люблю, каждого хочу, от каждого бы хотела иметь ребенка....И не советуйте выбрать одного!!!!
Да ты совета и не просила...
Мне нужны они все!!!!
Ну мы-то надеюсь, тебе не нужны?
Не могу понять какой реакции или помоши ты ждешь от участников дискуссии? Поздравить тебя с широтой твоего сердца? да пожалуйста.
-Джон! - глядя на утренний лондонский туман за окном, важно говорит сэр Генри принешему кофе дворецкому, - сегодня смог.
-Поздравляю Вас, Сэр! - не моргнув глазом отвечает слуга.
Может это счастье, а может и горе?
Короче...Люблю я сразу троих мужчин разыз возростов(по-настоящему )
Я могу догадаться, как определить настояшие деньги. На вид, на ошупь, под лупой и ультрафиолетом. Я могу догадаться, как определить настояшяя ли водка: во-первых от нее пьянеешь, а во-вторых, не отравляешься. Какими критериями ты воспользовалась для определения настоящести любви? Мне очень интересно это, поскольку мне ни один достоверный способ определения подлинности упомянутого чувства неизвестен.
Все они живут в разных городах, даже в разных странах, говорят на разных языках
Очень удобно: как ты сама и сообшаешь,
Никто и не подозревает об измене....
Но я не считаю себя изменницей и т.д.
-Доктор! мне кажется, что мне не хватает сексуальных отношений...
-Ну... эээ... вы замужем? Насколько часто вы с мужем в среднем вступаете в половой контакт?
-Один раз...
-В неделю?
-Нет, доктор, в день .
-Хм... Хотя мой совет несколько выходит за рамки морали, я могу порекомендовать вам завести любовни...
-Да есть уже, доктор! обычно два раза мы с ним...
-...в месяц?
-Зачем, доктор? в день, конечно!
-Ну, знаете...
-А я еше и начальнику на работе нравлюсь...
-ДА ВЫ ПРОСТО ФЕНОМЕН!
-Вот! напишите, доктор, мне об этом справку, а то муж все "Потаскуха! Потаскуха!"
Каждому преданна,
Слово "преданность" в данном контексте несколько расплывчато звучит. О чем идет реч?
каждого люблю, каждого хочу, от каждого бы хотела иметь ребенка....И не советуйте выбрать одного!!!!
Да ты совета и не просила...
Мне нужны они все!!!!
Ну мы-то надеюсь, тебе не нужны?
Не могу понять какой реакции или помоши ты ждешь от участников дискуссии? Поздравить тебя с широтой твоего сердца? да пожалуйста.
-Джон! - глядя на утренний лондонский туман за окном, важно говорит сэр Генри принешему кофе дворецкому, - сегодня смог.
-Поздравляю Вас, Сэр! - не моргнув глазом отвечает слуга.
NEW 25.05.04 11:24
думаю, что ето самое настоящее блядство!

как можно любить сразу троих?у тя ч╦, бешенство матки?и не стыдно о таком говорить.......

как можно любить сразу троих?у тя ч╦, бешенство матки?и не стыдно о таком говорить.......

NEW 25.05.04 12:06
in Antwort Белка? 25.05.04 11:41
NEW 25.05.04 12:11
in Antwort PostDoc 24.05.04 22:21
"да и тот с точки зрения грамматики спорным..."
не умничай....да и спрашивать то я ничего не хотела...надеялась услышать тех, кто побывал в такой ситуации!!!!!
"Я могу догадаться, как определить настояшие деньги. На вид, на ошупь, под лупой и ультрафиолетом. Я могу догадаться, как определить настояшяя ли водка: во-первых от нее пьянеешь, а во-вторых, не отравляешься. Какими критериями ты воспользовалась для определения настоящести любви? Мне очень интересно это, поскольку мне ни один достоверный способ определения подлинности упомянутого чувства неизвестен" (твои слова)
Не нужно много ума и глубины души, чтобы щупать деньги, пьянеть от водки и т.д. Маленький ты человечек, если кроме денег и водки ничего не щупал и не дегустировал....Рано тебе еще о любви размышлять
-Вот! напишите, доктор, мне об этом справку, а то муж все "Потаскуха! Потаскуха!" да еще анекдотик про СМОГ или не СМОГ ..... не впечатляет, где-то я это слышала(и не раз)
И реакции я от Всех ВАс не жду ни положительной, ни отрцательной .....Зря я это все затеяла...Лучше схожу в исповедальню...Там мне как-то хорошо становится
не умничай....да и спрашивать то я ничего не хотела...надеялась услышать тех, кто побывал в такой ситуации!!!!!

"Я могу догадаться, как определить настояшие деньги. На вид, на ошупь, под лупой и ультрафиолетом. Я могу догадаться, как определить настояшяя ли водка: во-первых от нее пьянеешь, а во-вторых, не отравляешься. Какими критериями ты воспользовалась для определения настоящести любви? Мне очень интересно это, поскольку мне ни один достоверный способ определения подлинности упомянутого чувства неизвестен" (твои слова)
Не нужно много ума и глубины души, чтобы щупать деньги, пьянеть от водки и т.д. Маленький ты человечек, если кроме денег и водки ничего не щупал и не дегустировал....Рано тебе еще о любви размышлять

-Вот! напишите, доктор, мне об этом справку, а то муж все "Потаскуха! Потаскуха!" да еще анекдотик про СМОГ или не СМОГ ..... не впечатляет, где-то я это слышала(и не раз)

И реакции я от Всех ВАс не жду ни положительной, ни отрцательной .....Зря я это все затеяла...Лучше схожу в исповедальню...Там мне как-то хорошо становится

NEW 25.05.04 12:29
in Antwort pickachu 24.05.04 17:57
NEW 26.05.04 14:15
in Antwort juka1 25.05.04 12:29