Вход на сайт
Emu 50, mne 20
NEW 22.05.04 21:38
в ответ oktava 22.05.04 21:32
Пошел в задницу! Малыми силами пытаешьмся добиться дешевой победы?

Крутая вы женщина! Всех по себе судите?
В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей,
Глядя в треснувшее зеркало,
Плакал пьяный лицедей
Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца,
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица
Это про вас?

Крутая вы женщина! Всех по себе судите?
В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей,
Глядя в треснувшее зеркало,
Плакал пьяный лицедей
Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца,
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица
Это про вас?

NEW 22.05.04 21:41
в ответ pickachu 22.05.04 16:13
"И я просто непонимаю, почему именно я ему понравилась? Кто мне может это объяснить? Ведь в клубе так-же много женщин постарше."
Честно говоря, для меня èто выглядит дурным кокетством. Почему нравятся люди друг другу? Вам то он тоже нравится ("веселый...ect")? Хотите услышать стереотипный ответ: "потому что ты молодая и красивая?"
Nикто, кроме Вас, `етого 50.летнего не знает. А характеристика : "веселый, 50 лет, состоятельный,кажется, живет один,приглашает на Канары" - слишком скудна для того чтобы сделать вообше какие-то выводы.
Честно говоря, для меня èто выглядит дурным кокетством. Почему нравятся люди друг другу? Вам то он тоже нравится ("веселый...ect")? Хотите услышать стереотипный ответ: "потому что ты молодая и красивая?"
Nикто, кроме Вас, `етого 50.летнего не знает. А характеристика : "веселый, 50 лет, состоятельный,кажется, живет один,приглашает на Канары" - слишком скудна для того чтобы сделать вообше какие-то выводы.
NEW 22.05.04 22:30
в ответ oktava 22.05.04 22:04
Ну хорошо если я "заболевшая" и не понимаю ,что Ваш 50 летний от Вас хочет, то значит с Вами тоже не все в порядке: зачем Вы тогда об èтом спрашиваете? Сами не понимаете? Или èто был риторический вопрос ("хи-хи-ха-ха, а я тут старикашку подцепила")? Или мы должны были угадать, что Вы от него можeте хотеть?
NEW 22.05.04 22:58
Ну да, тебе уже написали все прелести семейной жизни с дедушкой. А как любовница?
Ты только представь его на минуту раздетым? Каково???
А вообще сама решай, нравится спать со стариком - вперед, а нет, то не ходи с ним в кафе и не морочь дедушке голову.
Ты только представь его на минуту раздетым? Каково???
А вообще сама решай, нравится спать со стариком - вперед, а нет, то не ходи с ним в кафе и не морочь дедушке голову.
NEW 23.05.04 00:15
Я с дочкой полмира обьездил. Когда к ней клеются красавцы, он говорит им, что с любовником, показывая на меня. 
Еще ни кто не решился её "отбивать"
В отэлях постель стелят, как молодоженам, а в ресторанах спрашивают, что угодно моей супруге.
O God, please don▓t let me be misunderstood

Еще ни кто не решился её "отбивать"

В отэлях постель стелят, как молодоженам, а в ресторанах спрашивают, что угодно моей супруге.

O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.05.04 00:37
Ну что ,наслушалась?
Я тут ночью пришла,почитала....Гай гудит!.....
Решишь ехать....-езжай.Если он зовущий для тебя в 20,значит это уже о ч╦м то говорит.Только ,единственно смотри,чтоб после никаких моральных грызлей не было.Если они есть,то лучше сиди дома.Интересно,что решишь...Черкни потом,если не жалко...Удачи в любом случае.
Я тут ночью пришла,почитала....Гай гудит!.....
Решишь ехать....-езжай.Если он зовущий для тебя в 20,значит это уже о ч╦м то говорит.Только ,единственно смотри,чтоб после никаких моральных грызлей не было.Если они есть,то лучше сиди дома.Интересно,что решишь...Черкни потом,если не жалко...Удачи в любом случае.

NEW 23.05.04 00:44
в ответ simon_the_best 23.05.04 00:15, Сообщение удалено 23.05.04 01:21 (vrednaya)
23.05.04 11:49
в ответ Hi-Fi 22.05.04 20:43
Если мужик в 50 ходит на фитнес, то с телом у него вс╦ (прич╦м со всеми его частями) тип топ. В 50 лет нет ни трясущихся морщинестых рук ни повышенного потоотделения. А слюнявые поцелуи бывают только и 16 летних мальщиков, которые не знают как это делать. Лицно я знаю мужчин за 70, которые ещо о-го-го. Так что 50 лет не возраст.
ПС Ентони куин стал папой в 90 лет. Врядли бы он им стал, если бы в 50 был такой как ты себе представляешь 50-летних мужчин.
ПС Ентони куин стал папой в 90 лет. Врядли бы он им стал, если бы в 50 был такой как ты себе представляешь 50-летних мужчин.