Login
Emu 50, mne 20
NEW 22.05.04 16:13
Кто мне может объяснить???
Мне 20 лет. Я веселая, симпатичная студентка, посещаю регулярно фитнесс-клуб.
Там я познакомилась с одним приятным, симпатичным мужчиной. Он кажется живет один, и довольно обеспеченый. Он сговорит мне, что я ему очень нравлюсь. Вот вчера были вместе в кафе. Он приглашает меня провести с ним отпуск на Канарах. Все бы ничего, НО ему где-то около 50 лет
, а мне 20!
И я просто непонимаю, почему именно я ему понравилась? Кто мне может это объяснить? Ведь в клубе так-же много женщин постарше.
Мне 20 лет. Я веселая, симпатичная студентка, посещаю регулярно фитнесс-клуб.
Там я познакомилась с одним приятным, симпатичным мужчиной. Он кажется живет один, и довольно обеспеченый. Он сговорит мне, что я ему очень нравлюсь. Вот вчера были вместе в кафе. Он приглашает меня провести с ним отпуск на Канарах. Все бы ничего, НО ему где-то около 50 лет

И я просто непонимаю, почему именно я ему понравилась? Кто мне может это объяснить? Ведь в клубе так-же много женщин постарше.
NEW 22.05.04 16:16
in Antwort pickachu 22.05.04 16:13
NEW 22.05.04 16:21
in Antwort airet 22.05.04 16:16, Zuletzt geändert 22.05.04 16:23 (pickachu)
NEW 22.05.04 16:28
in Antwort pickachu 22.05.04 16:21, Zuletzt geändert 22.05.04 16:29 (airet)
Насладиться ее молодостью, здоровьем, привлекательностью, получить эстетическое и физическое наслаждение-удовлетворение от проведенного вместе времени. (как вариант)
Не обязательно он имеет какие-нибудь очень далеко идущие планы, хотя не исключено.
Не обязательно он имеет какие-нибудь очень далеко идущие планы, хотя не исключено.
NEW 22.05.04 16:28
in Antwort pickachu 22.05.04 16:21
Я знаю, что я нравлюсь парням, но не 50летним же
А что, 50-летние - не люди?
Ты не поверишь, но 50-летним тоже интересны женшины, и, как ни странно, тоже красивые.
А что, 50-летние - не люди?
Ты не поверишь, но 50-летним тоже интересны женшины, и, как ни странно, тоже красивые.
NEW 22.05.04 16:30
трахнуться хочет, че еще. извини. может тебя за это , конечно благодарить, Канары, украшения, деньги, это если повезет . но часто девицы вынуждены выбивать подарочки 
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 22.05.04 16:33
И я просто непонимаю, почему именно я ему понравилась?
Ему нравится ваша молодость и ваша недалекость.
Он посмотрел на вас, пригласил в кафе, и после непродолжительной беседы понял, что вы как раз из тех, кого можно пригласить на Канары с максимальной пользой для него и с минимальными затратами на вас.
Ведь в клубе так-же много женщин постарше.
А может, они все его уже послали и неоднократно?
А может он педофил и ищет такую вот юных лет хмельную деву?

А может, никаких Канаров и не намечается, а все это дохлые понты, чтобы добрать солидности в ваших глазах перед тем, как предложить вам секс в автомобиле?
Думайте, крутите дядю с пользой для себя!
Ему нравится ваша молодость и ваша недалекость.

Ведь в клубе так-же много женщин постарше.
А может, они все его уже послали и неоднократно?

А может он педофил и ищет такую вот юных лет хмельную деву?

А может, никаких Канаров и не намечается, а все это дохлые понты, чтобы добрать солидности в ваших глазах перед тем, как предложить вам секс в автомобиле?

Думайте, крутите дядю с пользой для себя!

NEW 22.05.04 16:36
in Antwort PostDoc 22.05.04 16:28
Я понимаю, что 50летние тоже люди.
Но ведь я ему абсолютно не подхожу по возрасту.
Он очень интерессный мужчина, но он старше моего отца!!!
И когда мы вместе в кафе, то люди оглядываются на нас, неужели ему не стыдно появляться со мной на людях ?
Но ведь я ему абсолютно не подхожу по возрасту.
Он очень интерессный мужчина, но он старше моего отца!!!
И когда мы вместе в кафе, то люди оглядываются на нас, неужели ему не стыдно появляться со мной на людях ?

NEW 22.05.04 16:37
in Antwort pickachu 22.05.04 16:36
NEW 22.05.04 16:43
А что вы попросили его заказать в кафе перед тем, как он решил пригласить вас на Канары? Чай без сахара и без лимона или вообще отказались что-либо есть и пить, сославшись на диету?
А что вы попросили его заказать в кафе перед тем, как он решил пригласить вас на Канары? Чай без сахара и без лимона или вообще отказались что-либо есть и пить, сославшись на диету?

NEW 22.05.04 16:45
Ну совсем непонятно, чего именно он должет стыдиться??? Может быть он тебе не подходит по возрасту (по твоим личным представлениям), но ты ему несомненно подходишь 

NEW 22.05.04 16:46
in Antwort yarik9 22.05.04 16:37
Мне, да стыдно. Но он интерессный и веселый, а мне скучно в данный момент.
Но я всегда сомневаюсь, нормально ли это для порядочного мужчины хотеть девушку, которая ему в дочки годится???
Но я всегда сомневаюсь, нормально ли это для порядочного мужчины хотеть девушку, которая ему в дочки годится???
NEW 22.05.04 16:50
in Antwort pickachu 22.05.04 16:46
А он уже и про хотение говорил?

А он уже и про хотение говорил?

NEW 22.05.04 16:53
in Antwort airet 22.05.04 16:45
Ну чего стыдиться, что люди подумают, что он мой папа 
А если не папа, то я не знаю...педофил может быть(я так не думаю)
Хотя действительно, кто его знает???

А если не папа, то я не знаю...педофил может быть(я так не думаю)

Хотя действительно, кто его знает???
NEW 22.05.04 16:54
in Antwort pickachu 22.05.04 16:46
Мне, да стыдно. Но он интерессный и веселый, а мне скучно в данный момент.
Ну так чего же ты от нас ещо хочеш?
а ты не думай, х&й ровесников не ищет!
Ну так чего же ты от нас ещо хочеш?
а ты не думай, х&й ровесников не ищет!

NEW 22.05.04 16:57
in Antwort Hi-Fi 22.05.04 16:50
Напрямую про хотение не говорил,
но если приглашает в отпуск, я сомневаюсь, что он закажет мне отдельные аппартаменты
И вопрос ко всем, я часто на форумах встречаю слово ИМХО. Что оно значит??
но если приглашает в отпуск, я сомневаюсь, что он закажет мне отдельные аппартаменты

И вопрос ко всем, я часто на форумах встречаю слово ИМХО. Что оно значит??
NEW 22.05.04 16:58
Кунин писал,что если мужчине начали нравиться женщины на 20 лет младше его-значит мужчина начал стареть.Так,что с его стороны вс╦ в порядке...Он самоутверждается и т.д. т.п.
А у тебя так....хочешь ехать-езжай и никого не слушай...,когда тебе будет50... кто пригласит тебя сЪездить на Канары?...Вопрос риторический....Никто....Солнца тебе и т╦плого моря
А у тебя так....хочешь ехать-езжай и никого не слушай...,когда тебе будет50... кто пригласит тебя сЪездить на Канары?...Вопрос риторический....Никто....Солнца тебе и т╦плого моря

NEW 22.05.04 17:00
in Antwort pickachu 22.05.04 16:53
Ну чего стыдиться, что люди подумают, что он мой папа
А что, стыдно было бы иметь такого в качестве папы или как?
А те, кто в свои 20 лет с 50 летним папой идут в кафе, они что, свидетельство о рождении окружающим показывают, что дескать не думайте чего там, мы просто папа с дочей?

А что, стыдно было бы иметь такого в качестве папы или как?
А те, кто в свои 20 лет с 50 летним папой идут в кафе, они что, свидетельство о рождении окружающим показывают, что дескать не думайте чего там, мы просто папа с дочей?

22.05.04 17:02
in Antwort pickachu 22.05.04 16:57, Zuletzt geändert 22.05.04 17:06 (airet)
ИМХО - из англ. in my humble opinion - по моему скромному мнению.
Так вот, ИМХО, он вполне нормальный человек и его поведение в высшей степени нормально. А если ТЫ при этом чувствуешь себя несколько неловко, то тут надо хорошенько подумать про собственные приоритеты и взгляды, чтобы быть в ладах с самой собой.
PS И тут тоже со стороны не подскажешь - некоторым молодым девушкам нравятся именно зрелые мужчины. Ничего зазорного в этом нет, каждый для себя решает. В конце концов, 20 это не 12
Так вот, ИМХО, он вполне нормальный человек и его поведение в высшей степени нормально. А если ТЫ при этом чувствуешь себя несколько неловко, то тут надо хорошенько подумать про собственные приоритеты и взгляды, чтобы быть в ладах с самой собой.
PS И тут тоже со стороны не подскажешь - некоторым молодым девушкам нравятся именно зрелые мужчины. Ничего зазорного в этом нет, каждый для себя решает. В конце концов, 20 это не 12

NEW 22.05.04 17:04
in Antwort marie1 22.05.04 16:58
Ну слава богу, что нормальный, а то я думала это у него отклонения какие.
И что все мужчины, когда стареют, начинают обращать внимания на девушек? Это значит с ним все в порядке.
И что все мужчины, когда стареют, начинают обращать внимания на девушек? Это значит с ним все в порядке.