Вход на сайт
Опыт родителей на благо?!
NEW 26.05.04 23:26
в ответ Василисушка 26.05.04 21:59
А е╦ и не пригласили на свадьбу.
"Церковь" открыта для всех, заходите, люди добрые! Она и зашла. Она так давно не видела его, она так давно хотела услышать его голос. Она до сих не могла поверить в то, что они расстались. А теперь, увидев его рядом со счастливой невестой, у не╦ сжалось сердце. И в душе поселилась пустота. Пока
У не╦ вся жизнь впереди 
Так же и на форуме. Он открыт для всех. На него не нужно приглашения. На участие в н╦м не нужно соглашение автора ветки. И даже весемогущие модераторы не в силах проследить за тем, кто какую ветку читает и поберечь "бывших девушек и юношей" от сл╦з. Откуда мы знаем, кто под какими никами скрывается, а кто ходит невидимкой, а кто вообще приш╦л к очаровательной Оне...?
A Саймон не циник и не наглец, поверь мне. Он замечательный человек, глубоко переживающий и тонко чувствующий. Умный, как ты правильно заметила, и галантный. Но...

Так же и на форуме. Он открыт для всех. На него не нужно приглашения. На участие в н╦м не нужно соглашение автора ветки. И даже весемогущие модераторы не в силах проследить за тем, кто какую ветку читает и поберечь "бывших девушек и юношей" от сл╦з. Откуда мы знаем, кто под какими никами скрывается, а кто ходит невидимкой, а кто вообще приш╦л к очаровательной Оне...?
A Саймон не циник и не наглец, поверь мне. Он замечательный человек, глубоко переживающий и тонко чувствующий. Умный, как ты правильно заметила, и галантный. Но...
NEW 26.05.04 23:51
Сколько огня и задора в Вашем ответе! Леон вероятно это оценит.
Наверно у нас с Вами разные представления об уме и благородстве, если Вы исключаете меня из примеров и приводите в их качестве человека, который хамит Вашей ровестнице с чудеными описаниями её черноты.
В отличии от Вас я не стану переходить на Вашу личность и устраивать над Вами суды без примеров или с таковыми, а в отличии от Вашего нового "примера" не поверну голову с жалкой улыбкой к Голме со словами:
Не расстраивайтесь, недоброжелателей в жизни много, Вам, к сожалению, еще не один раз придется с ними встретиться. Главное, оставайтесь такой, как Вы есть, будьте чуткой, небезразличной и смотрите на примереВасилисушки, какой НЕ нужно быть. Говорю Вам это, как человек с большим жизненным стажем.
И, пожалуйста не лгите мне и форуму, что Вам хочется верить, спрашивать, совета и дружить... Вам хочется влюбиться, но не для полета, о котором Вы тут говорите, а чтобы заглянуть через забор, за которым живут авторы некоторых постингов и книг, прочитанных Вами в детстве. Вам хочется высчитать свое счастье и перейти реку не замочив ног. Спросите у годящегося всем в отцы друга молодежи. Он скажет Вам, что это невозможно.
Как невозможно убедить форум в моей нечистоплотности прикрывая свой неготивизм (ну почему я не могу с Вами называть вещи их реальными именами) словами честность, порядочность, понятие дружбы.
Пусть Ваша математическая любовь и терпимость принесет Вам радость в жизни, но говоря о терпимости к врагам попробуйте не забывать о терпимости к друзьям.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Наверно у нас с Вами разные представления об уме и благородстве, если Вы исключаете меня из примеров и приводите в их качестве человека, который хамит Вашей ровестнице с чудеными описаниями её черноты.
В отличии от Вас я не стану переходить на Вашу личность и устраивать над Вами суды без примеров или с таковыми, а в отличии от Вашего нового "примера" не поверну голову с жалкой улыбкой к Голме со словами:
Не расстраивайтесь, недоброжелателей в жизни много, Вам, к сожалению, еще не один раз придется с ними встретиться. Главное, оставайтесь такой, как Вы есть, будьте чуткой, небезразличной и смотрите на примереВасилисушки, какой НЕ нужно быть. Говорю Вам это, как человек с большим жизненным стажем.
И, пожалуйста не лгите мне и форуму, что Вам хочется верить, спрашивать, совета и дружить... Вам хочется влюбиться, но не для полета, о котором Вы тут говорите, а чтобы заглянуть через забор, за которым живут авторы некоторых постингов и книг, прочитанных Вами в детстве. Вам хочется высчитать свое счастье и перейти реку не замочив ног. Спросите у годящегося всем в отцы друга молодежи. Он скажет Вам, что это невозможно.
Как невозможно убедить форум в моей нечистоплотности прикрывая свой неготивизм (ну почему я не могу с Вами называть вещи их реальными именами) словами честность, порядочность, понятие дружбы.
Пусть Ваша математическая любовь и терпимость принесет Вам радость в жизни, но говоря о терпимости к врагам попробуйте не забывать о терпимости к друзьям.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.05.04 00:02
Даже Вы со своим чувством языка не смогли ничего сделать.
Вы подкорректировали что-то в моем тексте, но вернули своими словами сами все на свои места.
Если Вам так угодно
Самуил!
Вы подкорректировали что-то в моем тексте, но вернули своими словами сами все на свои места.
Если Вам так угодно
Самуил!
NEW 27.05.04 00:12
в ответ simon_the_best 26.05.04 23:51
Я не ждала другого ответа. Как я Вас все-таки хорошо знаю, если могу просчитать, что Вы мне скажете. Вы говорите мне о любви? Вы упрекаете меня в том, что я хочу ПОЛЮБИТЬ? Это плохо? Вы опустились до того, чтобы закрыть глаза на то, что я когда-то откырвала сердце, говоря о том, что тоже была сильно влюблена, что мною тоже писались стихи и стихи были написаны мне... Вы упрекаете меня в неумении любить??? Я понимаю, что любить так, как "дорогой Вам человек" не может никто!!! Куда нам, Василисушкам??? Или Вас задело, что я не упала к Вашим ногам? А я себя за это еще больше уважаю! Вы САМИ неоднократно говорили мне о чистоте МОЕЙ души, что же ВЫ втаптываете ее сейчас
в грязь??? КТО Вы? Что Вы за человек?
Помните, в мире и в жизни есть закон возмездия. Вы искушаете судьбу и Вам воздастся!
Однако Вы многого добились. Вы убили во мне мою Василисушку. Я удалаяю е╦, потому что никога уже не буду той, которой была: доверчивой, ко всем откытой, желающей добра абсолютно всем...
Помните, в мире и в жизни есть закон возмездия. Вы искушаете судьбу и Вам воздастся!
Однако Вы многого добились. Вы убили во мне мою Василисушку. Я удалаяю е╦, потому что никога уже не буду той, которой была: доверчивой, ко всем откытой, желающей добра абсолютно всем...
NEW 27.05.04 01:03
в ответ Василисушка 27.05.04 00:12
Вы все время задаете мне вопрос "кто я?" зная меня. Для меня это лишь подтверждение того, что я не солгал Вам никогда. Значит Вы увидели меня таким, какой я есть, значит Вы поняли, то что должны были понять.
Вы поняли, что желать добра абсолютно всем невозможно, по-меньшей мере не серьезно. Добро для одних оборачивается злом для других.
Возврасшайтесь, Люся, но уже не студенкой, а выпускницей университета мудрости. Не сравнивайте себя ни с "дорогим мне человеком" (как всем понравилось!) ни со мной, ни с кем другим. Живите собой со своей душой действительно ЧИСТОЙ, как я и говорил всегда. Я обещал Вам свою дружбу когда-то и не отказываюсь от неё теперь. но согласитесь, что сложно считать другом человека, аплодирующего тому, кто говорите ЕЙ: " Уходите и забирайте с сбобой Семена"
Счастья Вам Люсенька! Не жалейте Василису.
Вы поняли, что желать добра абсолютно всем невозможно, по-меньшей мере не серьезно. Добро для одних оборачивается злом для других.
Возврасшайтесь, Люся, но уже не студенкой, а выпускницей университета мудрости. Не сравнивайте себя ни с "дорогим мне человеком" (как всем понравилось!) ни со мной, ни с кем другим. Живите собой со своей душой действительно ЧИСТОЙ, как я и говорил всегда. Я обещал Вам свою дружбу когда-то и не отказываюсь от неё теперь. но согласитесь, что сложно считать другом человека, аплодирующего тому, кто говорите ЕЙ: " Уходите и забирайте с сбобой Семена"
Счастья Вам Люсенька! Не жалейте Василису.
NEW 27.05.04 01:18
в ответ Василисушка 27.05.04 00:12
Девочка моя, милая, добрая, ласковая, нежная... Ты сделала правильный шаг, Ты взрослая и силная, Ты выше того, с кем вела этот диалог. Помни о том, что друзья могут оказаться самими злейшими врагами. Выбирай их внимательно, так же внимательно, как и Любовь... Не называй другом того, в ком не уверена. Не раскрывай сердечко тем, кто не в состоянии это оценить. Лети высоко и не пачкай крылышки с теми, кто рожден для того, чтобы ползти... Ты никогда не докажешь подлецу, что он подлец. Это у Правды одна дорога, а у лжи дорог - бесконечное множество. Помни это всегда.
Я надеюсь, что мы обязательно встретимся с тобой.

Я надеюсь, что мы обязательно встретимся с тобой.

NEW 27.05.04 06:16
A Саймон не циник и не наглец, поверь мне. Он замечательный человек, глубоко переживающий и тонко чувствующий. Умный, как ты правильно заметила, и галантный.
Подпись: Голма.
P.S. Белочка, Ваше* "но" я вычеркнула - не хочется никому ничего объяснять.

* зачеркнуто, заменено на твое
(прим. Это я в порыве "политкорректности"
)
Подпись: Голма.
P.S. Белочка, Ваше* "но" я вычеркнула - не хочется никому ничего объяснять.

* зачеркнуто, заменено на твое
(прим. Это я в порыве "политкорректности"

NEW 27.05.04 06:17
в ответ Melodiya* 26.05.04 22:50
Дорогая моя Мелодия, обращаюсь к Вам, т.к. травмированная рука (и не только
) не позволяет мне писать каждому (тем более, что я вроде как распрощалась).
Знаете, что меня больше всего порадовало? То, что борцы "за права угнетенных женщин" и "за меньшее количество слез" уповали на то, что "взрослые/зрелые/умные и пр. женщины" должны "понимать о чем идет речь" и не "портить молодежь" своим неуемным романтизмом. (Цитаты не дословны, но смысл сохранен.)
А все эти женщины отстаивают свое право на романтизм. Соглашаются (пусть не во всем - во всем и не надо!
) больше со мной, такой не правой
.
Может, все-таки некоторые мужчины только ДУМАЮТ, что они знают, что нужно женщине?
А впрочем, мне надо щадить свою руку, поэтому заканчиваю свое "обращение к народу".
Рада, что Вы вернулись.

Знаете, что меня больше всего порадовало? То, что борцы "за права угнетенных женщин" и "за меньшее количество слез" уповали на то, что "взрослые/зрелые/умные и пр. женщины" должны "понимать о чем идет речь" и не "портить молодежь" своим неуемным романтизмом. (Цитаты не дословны, но смысл сохранен.)
А все эти женщины отстаивают свое право на романтизм. Соглашаются (пусть не во всем - во всем и не надо!

Может, все-таки некоторые мужчины только ДУМАЮТ, что они знают, что нужно женщине?
А впрочем, мне надо щадить свою руку, поэтому заканчиваю свое "обращение к народу".

Рада, что Вы вернулись.

NEW 27.05.04 07:05
в ответ golma1 27.05.04 06:17
Я распрощался с Вами "уважаемая" уже давно, но напоследок все-таки скажу. Зарекитесь называть себя и таких, как Вы романтиками. У Вас нет сердца и нет души. Вам дано очень мало...
Я только рад, что возможно многие увидели цену лично Вам - "возвышенной и избранной" Голме, которой грош цена.
Я только рад, что возможно многие увидели цену лично Вам - "возвышенной и избранной" Голме, которой грош цена.
NEW 27.05.04 07:13
в ответ Белка? 26.05.04 23:26
А тебе, Белочка, пожелаю найти в себе силы выйти из этого зомбированного состояния. Как я уже говорил, это не любовь. Не ищи оправдания никому, оправданий нет. Мало того, оправдывая ты губишь себя, губишь самое ценное - чистоту своей души и свою искренность.
Тебе я тоже скажу, что на примере Оны и Голмы ты видишь, какой не надо быть, а на примере Семена знаешь, каких мужчин надо обходить стороной.
Желаю тебе найти свой путь.
Тебе я тоже скажу, что на примере Оны и Голмы ты видишь, какой не надо быть, а на примере Семена знаешь, каких мужчин надо обходить стороной.
Желаю тебе найти свой путь.

NEW 27.05.04 07:31
Доброе утро, Леон!
Спасибо Вам за все добрые пожелания.
Вы меня обвинили в том, что я в своих постингах "и вашим и нашим"? Я выбрала "наших". И.. пoмните конец "Ирония любви или С лёгким паром"?
- Поживём-увидим.
Спасибо Вам за все добрые пожелания.
Вы меня обвинили в том, что я в своих постингах "и вашим и нашим"? Я выбрала "наших". И.. пoмните конец "Ирония любви или С лёгким паром"?
- Поживём-увидим.