Вход на сайт
"помошница" Ума Турман или...
NEW 22.05.04 00:19
в ответ golma1 22.05.04 00:05
Голма , какой опыт ! (по-доброму я ) 
Насчет "развить тему"... Можно сформулировать по-другому: нам всегда есть, что сказать.
Голма, подставте свою ладошку.. -" Хлоп! " Это я ударила по ней своей !

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)

Насчет "развить тему"... Можно сформулировать по-другому: нам всегда есть, что сказать.
Голма, подставте свою ладошку.. -" Хлоп! " Это я ударила по ней своей !

NEW 22.05.04 09:40
в ответ simon_the_best 21.05.04 23:39
Семен,я знаю о вашей щедросте не по наслышке...я знаю ЧТО вы можете
и спасибо вам за это приглашение...ради меня не стоит находится там,где для вас нехорошо...пусть остается все как есть...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 22.05.04 11:30
в ответ Melodiya* 21.05.04 23:41
я бы умилялась так же как и вы...это дети мои и его...а дети от другой женщины-это не мои дети,а лишь его...я не могу кривить душой....их я могу любить из-за своей доброты,но никак из-за материнского чувства...у них есть своя мама

NEW 22.05.04 14:03
в ответ Ona... 22.05.04 11:32
Хорошо, Оночка.
Ваша последняя фраза явилась ключевой для ввязывания меня не в сво╦ дело.
Я - Ваша ровесница. Ну, год плюс-минус. У меня детей нет. Пока.
К сожалению/к счастью. Y меня был друг, вернее, он и сейчас мой друг. Мой очень хороший друг. Но тогда, несколько лет тому назад, он был больше, чем друг. Мы были влюблены друг в друга до беспамятства и имели далеко идущие планы.
Почему из этого так ничего и не получилось, это тема не этой ветки и в общем, никому не интересно.
У него есть сын. Очень болезненный, тихий мальчишка, Давид. У меня было очень странное ощущение, когда мы были втро╦м. Мальчишка относился ко мне как, не скажу как
к маме, но как к очень близкому человеку. И у мeня было такое чувство, что мы одна семья. Я ужасно гордилась тем, что мой друг мне доверяет своего сына и свою любовь к нему. Вы понимаете, что я хочу сказать? (язык мой - враг мой
) ... Он верил в меня, верил в то, что проявление его отцовских чувств я спроецирую на себя. Моя любовь к нему включала в себя любовь к его сыну, а его любовь ко мне включала в себя любовь к моим интересам, моим задвигам и прочая.

Я - Ваша ровесница. Ну, год плюс-минус. У меня детей нет. Пока.

NEW 22.05.04 15:21
в ответ Ona... 22.05.04 11:30
Я могу Вас, Оначка, понять сердцем...но умом нет... давит груз прожитых лет...
Я уже не смотрю на Мир только своими глазами ...
Иногда я смотрю на него глазами бездомной собаки ... да, и думаю ведь тоже живет со мной в одно время ...тоже Г- сподь даровал ей жизнь...и она тоже хочет есть и пить ... и очень хочет ласки ...
Я уже не смотрю на Мир только своими глазами ...
Иногда я смотрю на него глазами бездомной собаки ... да, и думаю ведь тоже живет со мной в одно время ...тоже Г- сподь даровал ей жизнь...и она тоже хочет есть и пить ... и очень хочет ласки ...

NEW 22.05.04 16:07
в ответ Белка? 22.05.04 14:03
Белочка
,больной сын-это немного иное...это впервую очередь сострадание...я как тогда,так и сейчас отдам все лучшее детям своего мужа...в этом-проявление воспитанности,гуманности,доброты...Поверте мне,каждый раз я покупала Викуле от всего сердца всякие мелочи,которым она радовалась...будь то заколочки,то конфетки...НО...было обидно....обидно,что я для любимого и единствнного человека не на первом месте...повторюсь,17 лет-не 24...и тогда мне хотелось быть единственной для него...

NEW 22.05.04 16:17
в ответ Melodiya* 22.05.04 15:21
Ириночка,а я сейчас могу себя ТУ понять как душой так и разумом...И тогда мой разум говорил одно,а сердце другое...

Ваше умение смотреть на мир глазами других-это ваш духовный,высокий уровень
способность к эдентификации...этим наделены исключительные (от слова "исключение") люди

Ваше умение смотреть на мир глазами других-это ваш духовный,высокий уровень

NEW 22.05.04 16:33
в ответ Ona... 22.05.04 16:07
Оночка, это наверно, мо╦ косноязычие виновато.
Давид совсем нe был больным реб╦нком. Он был личь тихим, задумчивым, живущим немножко в сво╦м мире. Сострадать мне ему было не в чем, скорее я ему по-ч╦рному
завидовала: завидовалa его способности восхищаться каждой ерунде, восторгу от промокших ног, радости при виде какой-то особенной рогатки и прочая.
Но это не важно. Я просто воспринимала открытую (прогулки, качели, игры, детский театр. "А сегодня я не смогу, потому что Давиду нужно... ")любовь отца-моего другa к нему как знак доверия, он мeня "допускает" в свою семью. Может, я была тогда ещ╦ маленькая, несмотря на свой "солидный" возраст. Может, сейчас было бы вс╦ по-другому. Может быть, сейчас он был бы мне нужен на все 100.

Но это не важно. Я просто воспринимала открытую (прогулки, качели, игры, детский театр. "А сегодня я не смогу, потому что Давиду нужно... ")любовь отца-моего другa к нему как знак доверия, он мeня "допускает" в свою семью. Может, я была тогда ещ╦ маленькая, несмотря на свой "солидный" возраст. Может, сейчас было бы вс╦ по-другому. Может быть, сейчас он был бы мне нужен на все 100.