Login
Ради тебя я готова...
NEW 20.05.04 20:14
in Antwort Белка? 20.05.04 18:44
я бы подарила Тебе вс╦, кроме своей внутренней свободы
Ах, Белочка, ну какая же ты (
) умница! Конечно! Вот оно!
До тех пор, пока Ты меня в моей свободе не ограничиваешь, пока я сама с собой в мире - отдам тебе ВС╗. Все, что Тебе нужно, чтобы быть счастливым. Но больше - ни капли, ни слова, ни вздоха. Иначе Ты меня не сумеешь любить.
Браво, Белочка!

Ах, Белочка, ну какая же ты (

До тех пор, пока Ты меня в моей свободе не ограничиваешь, пока я сама с собой в мире - отдам тебе ВС╗. Все, что Тебе нужно, чтобы быть счастливым. Но больше - ни капли, ни слова, ни вздоха. Иначе Ты меня не сумеешь любить.
Браво, Белочка!

NEW 20.05.04 20:23
in Antwort Василисушка 20.05.04 19:38
Вы умница, и Вы удивительны - уверена в этом, как точно и кратко
,
все самое ценное (достоинство, честь...) готов просто отдать, если по настоящему этим болен и не задумываясь, как ни тяжело в этом признаться
Спасибо, что ответили на мой вопрос, Вы знаете для меня именно это и сложно - по-честному - делать больно, не могу и все тут, приходится даже менять город, хорошо хоть не страну.... пока.....
Теперь буду стараться всегда читать Ваши постинги

все самое ценное (достоинство, честь...) готов просто отдать, если по настоящему этим болен и не задумываясь, как ни тяжело в этом признаться

Спасибо, что ответили на мой вопрос, Вы знаете для меня именно это и сложно - по-честному - делать больно, не могу и все тут, приходится даже менять город, хорошо хоть не страну.... пока.....

Теперь буду стараться всегда читать Ваши постинги

NEW 20.05.04 20:27
in Antwort Василисушка 20.05.04 19:38
Я склоняюсь к мысли, что если человек любит, то он ничего от тебя не "потребует".
Абсолютно! Разве что попросит...
Но я говорю о другом. Я говорю о желании дать возлюбленному как можно больше. Вот Белочка написала Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я убью соседей? (ну, не Белочка, а Земфира
)...
Я хочу сделать для Тебя что-то такое, чего бы у Тебя не было без меня... Я хочу сделать Тебя счастливым. Ты не просишь, но я знаю, что Тебе хочется, чтобы я... И я делаю это для Тебя (мне кажется, что для лучше, чем ради. Как ты думаешь?)
А хочешь, я выучусь шить,
А может, и вышивать?
....................
И, Господи, мне прости! -
я, может быть, брошу петь...(с)
Знаешь, в средневековье был такой клич "Моя жизнь - для тебя!" ?
Мне нравится...
Абсолютно! Разве что попросит...

Но я говорю о другом. Я говорю о желании дать возлюбленному как можно больше. Вот Белочка написала Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я убью соседей? (ну, не Белочка, а Земфира

Я хочу сделать для Тебя что-то такое, чего бы у Тебя не было без меня... Я хочу сделать Тебя счастливым. Ты не просишь, но я знаю, что Тебе хочется, чтобы я... И я делаю это для Тебя (мне кажется, что для лучше, чем ради. Как ты думаешь?)
А хочешь, я выучусь шить,
А может, и вышивать?
....................
я, может быть, брошу петь...(с)
Знаешь, в средневековье был такой клич "Моя жизнь - для тебя!" ?
Мне нравится...

NEW 20.05.04 20:29
in Antwort golma1 20.05.04 11:54
Не грустите, все у Вас еще может быть...
Не грущу на самом деле и очччень надеюсь, что больше не будет,"большое спасибо, достаточно"......
но все равно спасибо
Не грущу на самом деле и очччень надеюсь, что больше не будет,"большое спасибо, достаточно"......
но все равно спасибо

NEW 20.05.04 20:35
- Вот, что значит хороший вопрос, заданный мудрым собеседником.
Вспомнила анекдот старый. Наверняка, ты (
) его знаешь.
- Cкажите, доктор, а после операции я буду играть на скрипке?
- Да, конечно.
- Доктор, Вы волшебник. Я никогда не держал в руках скрипки.

in Antwort golma1 20.05.04 20:14

- Cкажите, доктор, а после операции я буду играть на скрипке?
- Да, конечно.
- Доктор, Вы волшебник. Я никогда не держал в руках скрипки.

NEW 20.05.04 20:35
in Antwort golma1 20.05.04 16:23
Врядли кто-то сподвигнет раздеться, это непосильная задача, и Вы абсолютно правы, трудно физически заставить участвовать в форуме как и в чем-либо еще, но иногда заводит........правда, к сожалению, редко..... 
И Вы берегите себя

И Вы берегите себя

NEW 20.05.04 20:40
in Antwort golma1 20.05.04 20:27
NEW 20.05.04 20:42
in Antwort golma1 20.05.04 13:14
Отрицая напрочь чье-то (не помню) глупое утверждение о том, что Вас здесь не уважают,
позволю себе все же задать Вам один вопрос по теме ветки :
Вы готовы убить, если Вашему любимому человеку грозит опасность и нет выхода?
Можете просто да или нет, мы ведь просто обсуждаем тему...
позволю себе все же задать Вам один вопрос по теме ветки :
Вы готовы убить, если Вашему любимому человеку грозит опасность и нет выхода?
Можете просто да или нет, мы ведь просто обсуждаем тему...

NEW 20.05.04 20:45
in Antwort Bird Mal 20.05.04 20:42
NEW 20.05.04 20:48
in Antwort Белка? 20.05.04 20:40
... и будем жить-поживать.

Для меня "брошу петь" - самая большая жертва. Уже без кавычек. Но, наверное, я бы перестала себя любить... Не знаю... Слава Б-гу, пока не приходилось решать.

Для меня "брошу петь" - самая большая жертва. Уже без кавычек. Но, наверное, я бы перестала себя любить... Не знаю... Слава Б-гу, пока не приходилось решать.

NEW 20.05.04 20:54
in Antwort golma1 20.05.04 20:45
Считается, душа моя, и очень радует Ваш ответ, а вот это "не знаю" и меня все время смущает, когда речь идет о мужчинах, вот и мучайся то ли любишь то ли нет....
,
в том то и дело - ради ребенка готов пожертвовать своей жизнью не задумываясь, ради родителей тоже, а вот в других случаях, кто его знает...
Настолько тяжко определить критерии... права Василисушка - рецептов нет, как нет и границ,
к сожалению, улетаю от нета и от форума...пока

все-таки прикольно искать на какие-то вопросы ответы вместе...

в том то и дело - ради ребенка готов пожертвовать своей жизнью не задумываясь, ради родителей тоже, а вот в других случаях, кто его знает...
Настолько тяжко определить критерии... права Василисушка - рецептов нет, как нет и границ,
к сожалению, улетаю от нета и от форума...пока

все-таки прикольно искать на какие-то вопросы ответы вместе...

NEW 20.05.04 20:59
in Antwort golma1 20.05.04 20:27
Я не хотел вступать в дискуссию. Мне показалось с самого начала, что она будет столь же безуспешной, как ловля ускольнувшего в тазик мутной воды обмылка. Вроде правильная мысль - вот она, а ухватить никак не получается. Так оно и вышло. Спасибо Белке, она выразила предмет моих сомнений просто замечательно. Я могу пожертвовать для возлюбленной своей бородой (или наоборот, отпустить усы), я могу пожертвовать для нее отпуском на Кольском полуострове и торчать весь месяц на каком-то Пиренейском... но ни то, ни другое не означает принесения в жертву СЕБЯ. Ей не нужна моя расчлененная личность, как не нужна половинка младенца настояшей матери. Половинка младенца нужна только завистливой соседке, и то только потому, что чужой младенец будет мертв. Подруга любит меня за то,
что я такой, какой я есть. Если я чем-то из личности действительно пожертвую, любить уже будет некого.
Но я говорю о другом. Я говорю о желании дать возлюбленному как можно больше.
Так и дай. Надрыв-то зачем?
Я хочу сделать для Тебя что-то такое, чего бы у Тебя не было без меня...
уже сделала. Ты есть.
Я хочу сделать Тебя счастливым.
невозможно. Я и сам-то не уверен, что могу СДЕЛАТь себя счастливым. В лучшем случае она может сделать меня ДОВОЛьНЫМ. Согласись это не одно и то же. Хотя тоже неплохо.
Ты не просишь, но я знаю, что Тебе хочется, чтобы я... И я делаю это для Тебя (мне кажется, что для лучше, чем ради. Как ты думаешь?)
"не стоит. Понимаешь, я не уверен, что уж ТАК этого хочу, чтобы тебе чем-то поступаться."
А что касается жертв - как справедливо отмечали тут граждане, у совестливых людей ценные подарки вызывают тревогу (чем отдаривать будем) и сожаление (можно было бы и поэффективнее силы потратить). А бессовестным незачем и дарить.
А хочешь, я выучусь пить,
А может, и выпивать?
....................
я, может быть, брошу пить... (не совсем ©)
И кстати говоря, мы ведь пока рассусоливали преимушественно о сценарии, когда оба без счастья другого ну просто зачахнут. А ведь бывает и такой расклад:
Только тебе этих слов, на беду мою
Не понять:
Ты ведь не думаешь, просто не думаешь
Про меня.
Где бы не шла и не ехала где бы я -
Что с того,
Ты ведь не требуешь, просто не требуешь
Ни-че-го. Ничего.
Но я говорю о другом. Я говорю о желании дать возлюбленному как можно больше.
Так и дай. Надрыв-то зачем?
Я хочу сделать для Тебя что-то такое, чего бы у Тебя не было без меня...
уже сделала. Ты есть.
Я хочу сделать Тебя счастливым.
невозможно. Я и сам-то не уверен, что могу СДЕЛАТь себя счастливым. В лучшем случае она может сделать меня ДОВОЛьНЫМ. Согласись это не одно и то же. Хотя тоже неплохо.
Ты не просишь, но я знаю, что Тебе хочется, чтобы я... И я делаю это для Тебя (мне кажется, что для лучше, чем ради. Как ты думаешь?)
"не стоит. Понимаешь, я не уверен, что уж ТАК этого хочу, чтобы тебе чем-то поступаться."
А что касается жертв - как справедливо отмечали тут граждане, у совестливых людей ценные подарки вызывают тревогу (чем отдаривать будем) и сожаление (можно было бы и поэффективнее силы потратить). А бессовестным незачем и дарить.
А хочешь, я выучусь пить,
А может, и выпивать?
....................
я, может быть, брошу пить... (не совсем ©)
И кстати говоря, мы ведь пока рассусоливали преимушественно о сценарии, когда оба без счастья другого ну просто зачахнут. А ведь бывает и такой расклад:
Только тебе этих слов, на беду мою
Не понять:
Ты ведь не думаешь, просто не думаешь
Про меня.
Где бы не шла и не ехала где бы я -
Что с того,
Ты ведь не требуешь, просто не требуешь
Ни-че-го. Ничего.
NEW 20.05.04 21:08
in Antwort golma1 20.05.04 08:27
Простите за нескромный вопрос.
Когда Вы писали этот тред, вы писали его в том состоянии, когда любовь посетила Вас и надо приносить что-то в жертву?
... готов на любой ответ
Когда Вы писали этот тред, вы писали его в том состоянии, когда любовь посетила Вас и надо приносить что-то в жертву?

... готов на любой ответ
NEW 20.05.04 21:15
in Antwort PostDoc 20.05.04 20:59
Как всегда подробно, многословно, очччень своеобразно. 
Надрыв отсутствует напрочь - это у меня стиль письма такой, что у других на глазах слезы наворачивает. Талант, так сказать.
Если Тебя устраивает исключительно мое "наличие", Ты мне не интересен. Тебя во мне должно что-то интересовать. И не всю жизнь одно и то же.
Я сужу по себе. Мне мало, если Ты просто есть. Ты должен уметь мне что-то дать и уметь взять то, что я в состоянии дать Тебе. И это всегда что-то другое.
Меня не интересуют рассуждения о различии между "счастливым" и "довольным". Можно назвать любым словом - не суть. Речь идет о моей внутренней потребности.
СтОит или не стОит - решать мне. Ты можешь решить - принять или не принять.
(см. исходные данные - любовь взаимна, взаимоуважение и взаимопонимаение имеют место).
Ты не требуешь ничего?! Такой ты мне не нужен... Скучно, брат.
P.S. А что, собственно, Вы хотели обнаружить в тазике?

Надрыв отсутствует напрочь - это у меня стиль письма такой, что у других на глазах слезы наворачивает. Талант, так сказать.
Если Тебя устраивает исключительно мое "наличие", Ты мне не интересен. Тебя во мне должно что-то интересовать. И не всю жизнь одно и то же.
Я сужу по себе. Мне мало, если Ты просто есть. Ты должен уметь мне что-то дать и уметь взять то, что я в состоянии дать Тебе. И это всегда что-то другое.
Меня не интересуют рассуждения о различии между "счастливым" и "довольным". Можно назвать любым словом - не суть. Речь идет о моей внутренней потребности.
СтОит или не стОит - решать мне. Ты можешь решить - принять или не принять.
(см. исходные данные - любовь взаимна, взаимоуважение и взаимопонимаение имеют место).
P.S. А что, собственно, Вы хотели обнаружить в тазике?
NEW 20.05.04 21:18
in Antwort SOPRAN 20.05.04 21:08
Нет. 
Вы тут совсем новенький (если это, конечно, не Ваш 25-й ник
), а то Вы бы знали, какая я вдумчивая и философичная.

Вы тут совсем новенький (если это, конечно, не Ваш 25-й ник

NEW 20.05.04 21:19
in Antwort COME_ON 20.05.04 09:06
Вам бы надо сменить цветы на доспехи.... 
Защита-лучшее нападение
Слишком открыто сказано, но верно.

Защита-лучшее нападение
Слишком открыто сказано, но верно.

20.05.04 21:27
in Antwort golma1 20.05.04 21:15
Вот тут несколько туманно написано:
Если Тебя устраивает исключительно мое "наличие", Ты мне не интересен. Тебя во мне должно что-то интересовать.
(не подставляйтесь, Голма) Отбросим плоскую остроту. Тут о вечном разговор идет.
Интересно, а если "в тебе" нет интересного для меня - с чего бы это я испытывал счастье только оттого что Ты есть? Я похож на имбецила, любуюшегося расписной сумкой с ярмарки?
Я сужу по себе. Мне мало, если Ты просто есть. Ты должен уметь мне что-то дать и уметь взять то, что я в состоянии дать Тебе.
Туман, туман... для опилок это слишком сложные мысли. Ну разумеется, партнеры что-то дают друг другу. Даже соседи по гостиничному номеру (командированные) хотя бы здороваются поутру.
Я что и написал: в ситуации, когда картина отклоняется от идиллического "душа в душу" жертвенность одного бессмысленна и бесполезна.
П.С. А что, собственно, Вы хотели обнаружить в тазике?
Четкого выражения туманных мыслей, рояшихся в моей голове по этому поводу.
Если Тебя устраивает исключительно мое "наличие", Ты мне не интересен. Тебя во мне должно что-то интересовать.
(не подставляйтесь, Голма) Отбросим плоскую остроту. Тут о вечном разговор идет.
Интересно, а если "в тебе" нет интересного для меня - с чего бы это я испытывал счастье только оттого что Ты есть? Я похож на имбецила, любуюшегося расписной сумкой с ярмарки?
Я сужу по себе. Мне мало, если Ты просто есть. Ты должен уметь мне что-то дать и уметь взять то, что я в состоянии дать Тебе.
Туман, туман... для опилок это слишком сложные мысли. Ну разумеется, партнеры что-то дают друг другу. Даже соседи по гостиничному номеру (командированные) хотя бы здороваются поутру.
Я что и написал: в ситуации, когда картина отклоняется от идиллического "душа в душу" жертвенность одного бессмысленна и бесполезна.
П.С. А что, собственно, Вы хотели обнаружить в тазике?
NEW 20.05.04 21:34
in Antwort golma1 20.05.04 21:18
Надеюсь узнать 
Вообще без причины и прыщик не вскакивает
Тем более такие темы. Не из праздного любопытства Вы задали такой вопрос(ы)
Насчет Вашей философичности я не сомневаюсь, гость я здесь старый. Но никогда не участвовал в дискуссиях поэтому и кажусь новичком .
Жертвы ради любимых- это безрассудство, но без этого нет любви....
.... готов на любой ответ

Вообще без причины и прыщик не вскакивает

Тем более такие темы. Не из праздного любопытства Вы задали такой вопрос(ы)
Насчет Вашей философичности я не сомневаюсь, гость я здесь старый. Но никогда не участвовал в дискуссиях поэтому и кажусь новичком .

.... готов на любой ответ
NEW 20.05.04 21:36
in Antwort PostDoc 20.05.04 21:27
Я похож на имбецила, любуюшегося расписной сумкой с ярмарки?
Нет.
Меня Ваши вопросы (ответы) с толку сбили. 
Хмм, туман... А как Вы хотите? Я должна написать список того, что я ожидаю от Тебя? Да не знаю я!
Сделай так, чтобы я не задумывалась о том, чего мне не хватает. А я постараюсь сделать так, чтобы Ты об это не задумывался. Даже не "постараюсь". Я так живу.
Речь как раз и идет о том, чтобы не натужно "стараться", а жить так, потому что по-другому невозможно. Я отдаю, уверена при этом, что не "выбрасываю в пропасть" и получаю.
Что здесь туманного?
жертвенность одного бессмысленна и бесполезна.
А кто спорит?
А что, собственно, Вы хотели обнаружить в тазике?
Ну, и как результат?
Нет.

Хмм, туман... А как Вы хотите? Я должна написать список того, что я ожидаю от Тебя? Да не знаю я!
Сделай так, чтобы я не задумывалась о том, чего мне не хватает. А я постараюсь сделать так, чтобы Ты об это не задумывался. Даже не "постараюсь". Я так живу.
Речь как раз и идет о том, чтобы не натужно "стараться", а жить так, потому что по-другому невозможно. Я отдаю, уверена при этом, что не "выбрасываю в пропасть" и получаю.
Что здесь туманного?
жертвенность одного бессмысленна и бесполезна.
А кто спорит?

А что, собственно, Вы хотели обнаружить в тазике?
Ну, и как результат?

NEW 20.05.04 21:43
in Antwort SOPRAN 20.05.04 21:34
Неужели Вас действительно интересуют потребности из моей личной жизни? 
Тогда - в очередь, батенька. Тут любопытствующих много.
Жертвы для любимых - единственно возможный способ существования... И без этого нет любви...

Тогда - в очередь, батенька. Тут любопытствующих много.

Жертвы для любимых - единственно возможный способ существования... И без этого нет любви...