Почему нет раздела Интим?
один только у меня вопрос возникает,отчего такое притеснение интимной тематики или же эти вопросы не интересуют форумчан(во что с трудом верится), или дело в нежелании обсуждать это?
я почему-то замечал,что "наши"попадая заграницу,как-то меньше интересуются подобной тематикой.
скромнеют что ли?

В ответ на:я почему-то замечал,что "наши"попадая заграницу,как-то меньше интересуются подобной тематикой.
Они не интересуются - они занимаются им полным ходом!!!
А тематика маскируется под темы типа "измена", "Почему мне хорошо а ему плохо" и т.д. - надо просто уметь читать "между строк"
P.S. Интим не предлагать...
Причина, почему их так не много состоит в том что пособий по теметике про дырочки и палочки - полная видеотека за углом и значительная часть интернета. Основные проблемы сексуальной жизни взрослых людей имеют социально-психологическей характер.. Если у партнеров таких проблем и барьеров нету, то они найдут способ, как доставить друг другу максимальное удовольствие. А обсуждать технику секса вообще - безсмысленно, у каждого свои особенности. :)
Если сильно хочется - можно открыть закрытый частный форум - и обсуждайте наздоровье - хоть с иллюстрациями. :)
*...
В ответ на:Хочешь сказать, раз так тему назвали, так обязаловка занялись интимом полным ходом?
Конечно нет!
Как правило, измена в большинстве случаев подразумевает интим (только на стороне)...
Я совсем не собирался задеть авторов, пишущих об изменах...