Вход на сайт
* Женская грудь
NEW 22.05.04 22:18
в ответ vasja-cv 19.05.04 23:54
Многим мужчинам небезразлична женская грудь,чего здесь скрывать!
Их величина - маленькая или большая в одинаковой степени,их форма,
наличее бюсгалтера или его отсутствие,а так же упругость груди при
слабом контакте тел - вс╦ ето заставляет порой на какой о миг терять голову.
Мужчины на многое обращают внимание:
Например,на женские б╦дра,ягодицы,ноги, потрясаются женскими волосами,
обалдевают от сияния женских глаз............вс╦ ето действует,как красная тряпка
на быка,который останавливается на ходу,начинает рыть землю копытом и пусткать
пар из ноздрей,замирает на мгновение и устремляется в атаку типа:"Девушка,не скажите который час?"
У красивых женщин толъко одно преимущество - им не обязательно выглядеть умными!
Их величина - маленькая или большая в одинаковой степени,их форма,
наличее бюсгалтера или его отсутствие,а так же упругость груди при
слабом контакте тел - вс╦ ето заставляет порой на какой о миг терять голову.
Мужчины на многое обращают внимание:
Например,на женские б╦дра,ягодицы,ноги, потрясаются женскими волосами,
обалдевают от сияния женских глаз............вс╦ ето действует,как красная тряпка
на быка,который останавливается на ходу,начинает рыть землю копытом и пусткать
пар из ноздрей,замирает на мгновение и устремляется в атаку типа:"Девушка,не скажите который час?"
У красивых женщин толъко одно преимущество - им не обязательно выглядеть умными!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 23.05.04 20:48
в ответ PostDoc 20.05.04 14:57
Класс ответ-

нужно еще добавить что:
1). можно пальчиком поводить по тем хорошеньким кружечкам на них, то в одну то в другую сторону,
2). можно понажимать кнопочки на каждой, при этом порадоватся как они себя ведут,
3). можно носиком ткнутся в каждую, и ощутить ихнее тепло и нежность,
4). можно поднести блюдечко из под сервиза и положить какую нибудь туда, посмотреть как она,
5). можно ресницей своего глаза несколько раз потрогать что это, никчему другому такое не применить,
6). и вообще каждая из них похоже на мурлыкающего котика - мр-мур-мр, само очарование !
Каждая эта штучка у каждой просто замечательная прелесть !

нужно еще добавить что:
1). можно пальчиком поводить по тем хорошеньким кружечкам на них, то в одну то в другую сторону,
2). можно понажимать кнопочки на каждой, при этом порадоватся как они себя ведут,
3). можно носиком ткнутся в каждую, и ощутить ихнее тепло и нежность,
4). можно поднести блюдечко из под сервиза и положить какую нибудь туда, посмотреть как она,
5). можно ресницей своего глаза несколько раз потрогать что это, никчему другому такое не применить,
6). и вообще каждая из них похоже на мурлыкающего котика - мр-мур-мр, само очарование !
Каждая эта штучка у каждой просто замечательная прелесть !

NEW 24.05.04 00:43
в ответ vasja-cv 19.05.04 23:54
Вот тему подняли!!! Мне нравится грудь моей девушки, потому что это её грудь, а так как я её люблю (девушку свою), то люблю и её грудь. Во-вторых у меня груди нет, поэтому это что-то новое. Ведь многим девушкам тоже интересно, как из такого маленького, извиняюсь, пениса получается такой большой фаллос, хотя для нас это ничего сверхестественного из себя не представляет.
И вообще, у моей бывшей подруги грудь была совсем маленькая, и мне это было как-то параллельно абсолютно!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
И вообще, у моей бывшей подруги грудь была совсем маленькая, и мне это было как-то параллельно абсолютно!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 24.05.04 00:52
в ответ bob-95 22.05.04 22:31
Испытания проводились?
Да конечно,проводились!
Иначе откуда бы знать?
Тебе правду резать или кусочками?
Да конечно,проводились!
Иначе откуда бы знать?
Тебе правду резать или кусочками?

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 24.05.04 00:54
в ответ Westfallen2003 22.05.04 22:20
Ага! Люблю себя за красоту и за скромность!!!! 
Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь!

Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь!

Загляни в

NEW 24.05.04 00:57
в ответ Love_you_ 23.05.04 09:25
Ну обычно большему все завидуют!

Но вам то,мужчинам видней и лучше знать!
Он пмолчал и я ему поверила!

Но вам то,мужчинам видней и лучше знать!
Он пмолчал и я ему поверила!

Загляни в