Login
Что подарить любимому?
19.05.04 16:49
Скоро у него день рождения.
Хочется подарить что-то особенное, не банальное, не обязательно материальное, но чтоб запомнилось именно как подарок. Сколько денег я готова потратить? Трудно сказать, важно совсем не это. Ну для примера: я уже посматривала на странички мюзиклов, там билеты на хорошие места в выходные дни (т.к. мы оба работаем) стоят около 100 ┬ + отель. Это уже дороговато, так что если брать то только если наверняка попадая в яблочко во всех смыслах. Я почему-то застопорилась на этой идее: билеты на концерт, театр, мюзикл, футбольный матч и .т. п. Подкиньте что-нибудь другое, может моя фантазия доделает? Спасибо!

NEW 19.05.04 17:31
in Antwort Humany 19.05.04 16:49
Я для своего приготовила бутылку бальзама (чтоб в чай или кофе добавлял)
и в ручке-флаконе - туалетную воду.
и в ручке-флаконе - туалетную воду.

NEW 20.05.04 11:33
Подумай о том,что он вообще любит,чем увлекается...тогда в этом направлении и будешь действовать...вариантов ведь множество...вспомни,о чем он когда-нибудь говорил так...что было ясно,что это для него важно.
NEW 20.05.04 12:09
Положите свою подружку третьей в вашу постель. Обещаю, что ему понравится.
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.05.04 13:29
да концерт это хорошо. Можно на воздушном шаре или дирижабле покататься тоже.
NEW 20.05.04 14:13
in Antwort simon_the_best 20.05.04 12:09
NEW 20.05.04 22:42
NEW 20.05.04 22:56
NEW 21.05.04 00:10
in Antwort Белка? 20.05.04 22:56
Если бы Моцарт был женщиной, я бы плюнул на все и ЕЙ отдался. 

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.05.04 01:05
in Antwort simon_the_best 21.05.04 00:10
NEW 21.05.04 01:24
in Antwort Humany 19.05.04 16:49, Zuletzt geändert 21.05.04 01:25 (vrednaya)
прыжок с парашутом...с вами в тандеме...
Если пройдет неудачно-считайте ,что ему понравилось
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
Если пройдет неудачно-считайте ,что ему понравилось

Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
NEW 21.05.04 20:48
Купи билеты в театр.....а потом ку4у све4еи в <Schlecker>, шампанское и нижнее белье, такое 4тоб у него крышу сорвало после скушного представления !
Купи билеты в театр.....а потом ку4у све4еи в <Schlecker>, шампанское и нижнее белье, такое 4тоб у него крышу сорвало после скушного представления !

NEW 22.05.04 00:36
Гутшайн в Пуфф! неплохая идея...
Или там в свингер клуб...
Ну это вс╦ шутки конечно...
А если по серь╦зному....Лучше романтического путешествия быть ничего не может.!

Или там в свингер клуб...
Ну это вс╦ шутки конечно...
А если по серь╦зному....Лучше романтического путешествия быть ничего не может.!
NEW 22.05.04 08:31
Очень сложно посоветовать, не зная человека и не зная сколько вы вместе...
Можно кроме прочего подарить альбом с фотографиями..разными, какие придут в голову: Как ты ему готовишь, как ты его жд╦шь, как скучаешь, как от радости прыгаешь..ну и так далее и подписи смешные... можно сделать фотографию того, чем он увлекается (ну например хэнди, тогда сфотографировать или вырезать из журнала 15-20 хэнди и подпись, с одной соперницей я б ещ╦ справилась, но со столькими, а ниже перечень-сравнение с тобой: ты е╦ любишь больше потому что: ona всегда "einsatzbereit", ничего не забывает (может хранить в памяти до 500 номеров), она стройнее, ну и так далее..можно конечно фотографии иного рода....
Звучит конечно как ребячества, но я заметила, что такие альбомы остаются навсегда и вызывают в любом возрасте бурную положительную реакцию...
можно пойти на экстрим... сесть в целофан, попросить кого-то завязать сверху бантом (только дырочки сделать не забыть) и в большую коробку, пару дюжих молодцев, которые тебя принесут...и поставят, можно в неглиже...опять же зависит от характера человека и того, как он это воспримет.
Можно кроме прочего подарить альбом с фотографиями..разными, какие придут в голову: Как ты ему готовишь, как ты его жд╦шь, как скучаешь, как от радости прыгаешь..ну и так далее и подписи смешные... можно сделать фотографию того, чем он увлекается (ну например хэнди, тогда сфотографировать или вырезать из журнала 15-20 хэнди и подпись, с одной соперницей я б ещ╦ справилась, но со столькими, а ниже перечень-сравнение с тобой: ты е╦ любишь больше потому что: ona всегда "einsatzbereit", ничего не забывает (может хранить в памяти до 500 номеров), она стройнее, ну и так далее..можно конечно фотографии иного рода....
Звучит конечно как ребячества, но я заметила, что такие альбомы остаются навсегда и вызывают в любом возрасте бурную положительную реакцию...
можно пойти на экстрим... сесть в целофан, попросить кого-то завязать сверху бантом (только дырочки сделать не забыть) и в большую коробку, пару дюжих молодцев, которые тебя принесут...и поставят, можно в неглиже...опять же зависит от характера человека и того, как он это воспримет.
NEW 22.05.04 09:20
У меня муж - жуткий консерватор.
Всю жизнь он придерживается одних и тех же вкусов: если джинсы - то обязательно черный Вранглер,
если туфли- то Хаш Папис, если туалетная вода - то Хьюго Бос, даже бумажник всегда одной и той же компании Олмокс, не говоря уже о том, что ходит уже 20 лет в один и тот же клуб и машины меняет все время на одну и ту же марку. Ему вообще что-либо подарить целая проблема. Поэтому на все дни рождения я дарю ему денежную бумажку достоинством в 20 (долларов , марок, евро, паундов и тд), каждый раз из новой страны - традиция образовалась еще с тех времен, когда мы небыли женаты. На обратной стороне купюры подписываю пожелания и мы вставляем эти купюры в рамку, все купюры вместе, лесенкой, на черный бархат и вешаем на стену. Теперь он даже знает, какой подарок получит на день рождения от меня. Ему это нравится, так как не любит в жизни сюрпризов.
Всю жизнь он придерживается одних и тех же вкусов: если джинсы - то обязательно черный Вранглер,
если туфли- то Хаш Папис, если туалетная вода - то Хьюго Бос, даже бумажник всегда одной и той же компании Олмокс, не говоря уже о том, что ходит уже 20 лет в один и тот же клуб и машины меняет все время на одну и ту же марку. Ему вообще что-либо подарить целая проблема. Поэтому на все дни рождения я дарю ему денежную бумажку достоинством в 20 (долларов , марок, евро, паундов и тд), каждый раз из новой страны - традиция образовалась еще с тех времен, когда мы небыли женаты. На обратной стороне купюры подписываю пожелания и мы вставляем эти купюры в рамку, все купюры вместе, лесенкой, на черный бархат и вешаем на стену. Теперь он даже знает, какой подарок получит на день рождения от меня. Ему это нравится, так как не любит в жизни сюрпризов.
NEW 22.05.04 09:45
in Antwort Humany 19.05.04 16:49, Zuletzt geändert 22.05.04 09:47 (Eis)
Что бы сделать совершенными некоторые намёки на подарок, и придерживаться линии мужчи,
рекомендую в дополнение к этим советам купить хорошие презервативы и очень красиво их упоковать, естествено без трогательной речи не обойтись - в момент когда он развернёт его и ты своей ручкой прижмёшь его отвисшую челюсть к верним зубам, посмотри ему нежно в глаза и скажи - Lass uns krachen!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 22.05.04 23:30
Если день рождения еще не состоялся и Вы все-таки решите дарить творческий подарок, типа похода в театр или куда-нибудь, куда Вы написали, то я очень советую Вам сходить на оперу "Кармэн"
, она очень романтичная и страстная!!!

Ну это, если вы, конечно, любители оперы...

Ну это, если вы, конечно, любители оперы...

NEW 23.05.04 14:43
Привет !!
Если он у тебя-МУЖИК,а не юнец с прыщами на щечках,то...Подари ему японский меч за 100 баксов.Может этим подвигнешь его на мужское самосовершенствование.Все остальное,билетики на мюзикл,мягкие тряпичные цацки,блокнотики-фигня на постном масле.Я тебе дело советую.Настоящее.Верное.Улыбаюсь.
Если он у тебя-МУЖИК,а не юнец с прыщами на щечках,то...Подари ему японский меч за 100 баксов.Может этим подвигнешь его на мужское самосовершенствование.Все остальное,билетики на мюзикл,мягкие тряпичные цацки,блокнотики-фигня на постном масле.Я тебе дело советую.Настоящее.Верное.Улыбаюсь.
NEW 23.05.04 15:00
in Antwort Влад-Эдельвейс 23.05.04 14:43
а японский меч за 100 баксов - это не фигня на постном масле? 
чем жалкую подделку покупать, так лучше на настоящий мюзикл сходить

чем жалкую подделку покупать, так лучше на настоящий мюзикл сходить

NEW 24.05.04 10:25
Спасибо вам, народ!
Пара предложений пожалуй и вправду дельные! Например: дирижабль, альбом, "Кармен" и бальзам. Самурайский меч как и мужское самосовершенствование ему не нужны. Ну а если и нужны, то это его дело и исходить такие идеи должны не от меня. Презервативы нам тоже не нужны, т.к. мы хотим реб╦нка и усердно для этого тренируемся. (Und wie es manchmal kracht!) Вот что я заметила: девушки пишут совсем не то, что мужчины. Поэтому, думаю, стоит лучше прислушаться к последним. Вот меня очень свечи из Шлекера удивили: что в самом деле такие романтичные мужчины бывают? Что, и мой тоже пойм╦т и оценит? Может и так, но делать этого я не буду, т.к. для дня рождения не тянет: это бывает и так без всяких праздников, под настроение: свечи, бель╦, танец живота и шампанское. Не часто, конечно, но бывает.
Спасибо, я вам обязательно напишу, что я подарила и как ему понравилось.
Пара предложений пожалуй и вправду дельные! Например: дирижабль, альбом, "Кармен" и бальзам. Самурайский меч как и мужское самосовершенствование ему не нужны. Ну а если и нужны, то это его дело и исходить такие идеи должны не от меня. Презервативы нам тоже не нужны, т.к. мы хотим реб╦нка и усердно для этого тренируемся. (Und wie es manchmal kracht!) Вот что я заметила: девушки пишут совсем не то, что мужчины. Поэтому, думаю, стоит лучше прислушаться к последним. Вот меня очень свечи из Шлекера удивили: что в самом деле такие романтичные мужчины бывают? Что, и мой тоже пойм╦т и оценит? Может и так, но делать этого я не буду, т.к. для дня рождения не тянет: это бывает и так без всяких праздников, под настроение: свечи, бель╦, танец живота и шампанское. Не часто, конечно, но бывает.
Спасибо, я вам обязательно напишу, что я подарила и как ему понравилось.
NEW 24.05.04 10:40
У мужчины должны быть следующие эсклюзивные вещи: бумажник, ручка, очки и часы.
Ручка Паркер - отличный подарок, диапазон цен очень велик. Часы Тиссот иэ Швейцарии тоже можно купить за приемлемую цену. К лету очки от хорошей фирмы (зайди в Филлманн, а бумажники - выбор большой, можно найти функционалный.
Ручка Паркер - отличный подарок, диапазон цен очень велик. Часы Тиссот иэ Швейцарии тоже можно купить за приемлемую цену. К лету очки от хорошей фирмы (зайди в Филлманн, а бумажники - выбор большой, можно найти функционалный.