Вход на сайт
Что сказать родителям?
19.05.04 13:47
Родители мои - умные люди, поэтому спорить с ними бесполезно. 
Но одна и та же тема вс╦ чаще не дает родителям покоя! А, следовательно, и мне...
Только и слышу по телефону родное многоголосье из Москвы: когда ты нам внучОнка родишь! Или внучку! Смотри, проворонишь отпущенное для тебя время!
Я отшучиваться уже устала.
Чего посоветуете. Дайте мне пиявок, что-ли!

Но одна и та же тема вс╦ чаще не дает родителям покоя! А, следовательно, и мне...
Только и слышу по телефону родное многоголосье из Москвы: когда ты нам внучОнка родишь! Или внучку! Смотри, проворонишь отпущенное для тебя время!

Я отшучиваться уже устала.

Чего посоветуете. Дайте мне пиявок, что-ли!

NEW 19.05.04 14:33
проблема у всех одна и та же....
в качестве выхода..либо отшучиваться....типа, грустно шмыгнув носом сказать: никто не берёт (стоять при этом надо, ковыряя мысом обуви пол
)....либо дать надежду, сказав: место и время бракосочетания сообщу дополнительно
....жалко, что это лишь обеспечит короткую передышку, потому что такие разговоры ведутся оттого, что ничего более животрепещущего в голову многоголосью не приходит...можешь совершить какое-нибудь громкое преступленье
, запить горькую (так, чтобы все знали: нужно напиваться каждый день, а потом выходить на улицу, горланя песни и вступая в прерикания с полицией
)...тогда у многоголосья появятся другие поводы для бесед...
А если серьёзно.....выход только один....и ты его знаешь
в ответ Charlotte_B 19.05.04 13:47

в качестве выхода..либо отшучиваться....типа, грустно шмыгнув носом сказать: никто не берёт (стоять при этом надо, ковыряя мысом обуви пол

А если серьёзно.....выход только один....и ты его знаешь

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 19.05.04 15:18
Вы не производите впечатление человека, затрудняющегося с ответом. 
Родители хоть и бывают большей частью правы, но позволять им вмешиваться в такие важнейшие решения, как рождение ребенка, ни в коем случае нельзя. (Из собственного опыта
).
Отшучиваться долго не получится - это точно... Может, попробовать быть резкой? Типа "Я сама имею голову на плечах. Когда (если) надумаю - сообщу"? Иногда помогает... (из того же источника
)
Ну, а если надумате родить (iluna права - выбора большого-то нет) - не соглашайтесь на близнецов, этого еще не хватало!
Уверена, что выбор у Вас будет намного шире...

Родители хоть и бывают большей частью правы, но позволять им вмешиваться в такие важнейшие решения, как рождение ребенка, ни в коем случае нельзя. (Из собственного опыта

Отшучиваться долго не получится - это точно... Может, попробовать быть резкой? Типа "Я сама имею голову на плечах. Когда (если) надумаю - сообщу"? Иногда помогает... (из того же источника

Ну, а если надумате родить (iluna права - выбора большого-то нет) - не соглашайтесь на близнецов, этого еще не хватало!

Уверена, что выбор у Вас будет намного шире...

NEW 19.05.04 15:26
в ответ PostDoc 19.05.04 15:18
Интересно, чего это ты решил ей свою двойню отдать...
Да я ж наоборот...
...она приедет, посмотрит, что значит иметь двойню, ...
жену поспрашивает... и передумает... это как бы сказать в целях терапии от необдуманных желаний...
...а мне удовольствие... 
Да я ж наоборот...

http://beratung-hz.de
NEW 19.05.04 17:37
Хочу сказать!
Если родители умные, как было написано, то вопрос решается по степени своей быстро...
Спорить не нужно. Тем более, умные люди не спорят.
Скажи им, как людям умным, что у тебя есть в жизни цели и планы. Дети пока будут не уместны и поломают цели. Но так же скажи им о том, что в твоих целях достижение гармоничной, уютной семьи с большим колличеством детей.
Удачи тебе!
Родители должны всё понять.
Если родители умные, как было написано, то вопрос решается по степени своей быстро...
Спорить не нужно. Тем более, умные люди не спорят.
Скажи им, как людям умным, что у тебя есть в жизни цели и планы. Дети пока будут не уместны и поломают цели. Но так же скажи им о том, что в твоих целях достижение гармоничной, уютной семьи с большим колличеством детей.
Удачи тебе!
Родители должны всё понять.
NEW 19.05.04 18:00
Некоторые родители когда пристают с такими вопросами
имеют в виду только родных внучков.
А если сделать так: начнут приставать, а Вы серьезно так -
мол давно уже об этом думаю, но никак не получается

решила усыновить какого-нибудь малыша
Может их это напугать? Как думаете?
Или их это не остановит?
имеют в виду только родных внучков.