Login
Мужчина и женщина друзья?
19.05.04 13:42
Народ вопрос: Может существовать дружба между мужчиной и женщиной? Без секса и надежды на взаимные отношения одного из друзей.
NEW 19.05.04 13:56
in Antwort джеки_ 19.05.04 13:42, Zuletzt geändert 19.05.04 15:05 (Nabl(j)udatel)
Без секса и без надежды - это скорее товарищество, чем дружба. При дружбе друг к другу безграничное доверие, так что секс не помеха, а скорее помощь, так как позволяет отбросить последние барьеры и общаться действительно на любые темы, даже на самые интимные.
http://beratung-hz.de
NEW 19.05.04 14:41
in Antwort джеки_ 19.05.04 13:42
Да вообшето возможно. Просто вопрос в том, что именно будет тогда такую дружбу связыват...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 19.05.04 18:07
Я лично уверена, что существует! 
Но многие мужчины меня тоже пытаются переубедить,
что изначально даже если сексуальные отношения отсутсвуют,
то все равно служат невидимым фундаментом для дружбы.
То есть они считают, что невидимое желание парнера и
скрепляет эту дружбу.
Но я с этим не очень согласна, я могу дружить и не желая его
как мужчину и потому никогда с ними не соглашаюсь
А может просто кокетничаю?

Но многие мужчины меня тоже пытаются переубедить,
что изначально даже если сексуальные отношения отсутсвуют,
то все равно служат невидимым фундаментом для дружбы.

То есть они считают, что невидимое желание парнера и
скрепляет эту дружбу.
Но я с этим не очень согласна, я могу дружить и не желая его
как мужчину и потому никогда с ними не соглашаюсь

А может просто кокетничаю?

NEW 19.05.04 18:33
...нужно определить для себя что такое для него понятие "дружба", а уже потом ставить вопрос.
Если же вопрос поставлен, то я ничего не исключаю и считаю, что дружба возможна...
Если же вопрос поставлен, то я ничего не исключаю и считаю, что дружба возможна...
NEW 19.05.04 18:34
in Antwort Nabl(j)udatel 19.05.04 13:56
Значит, секс обязательное условие при дружбе мужчины и женщины. Я правильно тебя понял?
NEW 19.05.04 18:35
NEW 19.05.04 18:53
in Antwort Armik 19.05.04 18:45
Потому что природа, есть природа...
Если мужчина и женщина свободны и интересны друг другу, им хорошо вместе, то рано или поздно у кого-то из них (или у обоих) может появиться желание бОльшего... Например, любви...

NEW 19.05.04 19:00
in Antwort Armik 19.05.04 18:34
Секс обязательное условие при дружбе мужчины и женщины
Не думаю,что обязательное.
По етому поводу много мнений,ноя считаю,что не должно бытъ его.Он может испортитъ искреность дружбы.
Жизнь прекрасна,что и удивительно
Не думаю,что обязательное.
По етому поводу много мнений,ноя считаю,что не должно бытъ его.Он может испортитъ искреность дружбы.
Жизнь прекрасна,что и удивительно

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 19.05.04 19:32
У меня за всю жизнь сложилось впечатление, что только между мужчиной и женщиной она возможна..( ИМХО)

NEW 19.05.04 21:40
in Antwort Паллада 19.05.04 18:53
Хорошо, а что может быть больше, чем дружба?
...и что такое любовь...
Если вы об этом написали...значит наверняка знаете ответ....
...и что такое любовь...
Если вы об этом написали...значит наверняка знаете ответ....
NEW 19.05.04 21:43
ты знаешь парень моей лучшей подружки тоже убеждал всех,что его соседка ему просто друг,не прошло и месяца,как он порвал отношения с моей подругой и на этой же недели задружил с той девчонкой.А как он всех уверял,что они просто друзья!!!
NEW 19.05.04 21:52
in Antwort opasnaja 19.05.04 21:43
Значит понимал он так дружбу.
А то, что он разошёлся с Вашей подружкой, то тут ещё нужно спросить по какой причине, перед тем как с горяча рубить. Да и не наше это дело. Если он решил уйти от неё, то мотивом могло послужить не только эта мненимая дружба о которой он всем говорил.
Что для Вас дружба?
А то, что он разошёлся с Вашей подружкой, то тут ещё нужно спросить по какой причине, перед тем как с горяча рубить. Да и не наше это дело. Если он решил уйти от неё, то мотивом могло послужить не только эта мненимая дружба о которой он всем говорил.
Что для Вас дружба?
NEW 19.05.04 21:55
Может существовать дружба между мужчиной и женщиной? Без секса
Пачиму нэт? Если обоим секс с "друганом" не нужен.
...и надежды на взаимные отношения одного из друзей.
Тогда категорически нет. Из контекста сказанного следует, что один из "друганов" во "взаимных отношениях" нуждается (иначе на хрена ему надежда?). Если он своего другана в курс дела не ввел, то он жулик, а не друг, поскольку имитирует дружбу во имя влюбленности. Если "друган" в курсе, и никаких мер не принял, то он не друг, а дерьмо на палочке. Вариантов у него два:
(1) валяй: чего ты от меня хочешь? жениться - пожалуйста? отдаться? пожалуйста. Мне тошно видеть как тебе плохо, а я ничего для тебя не делаю. Впрочем, честно скажу: ничего путного из этого не выйдет, поскольку меня телом к тебе не тянет.
(2) нет, вижу, что дружбе конец. Того, что ты от меня хочешь (чтоб я любил тебя как бабу/мужика), ты в обозримом будушем не получишь: нету у меня к тебе чувства. Тебе и самому (самой) тошно станет, когда ты увидишь, что я не шучу, и страсти к тебе не испытываю никакой. Трахнуть - без вопросов, хоть сегодня, только это не поможет, вот увидишь. Прошай, не поминай меня лихом. Сердцу не прикажешь.
Пачиму нэт? Если обоим секс с "друганом" не нужен.
...и надежды на взаимные отношения одного из друзей.
Тогда категорически нет. Из контекста сказанного следует, что один из "друганов" во "взаимных отношениях" нуждается (иначе на хрена ему надежда?). Если он своего другана в курс дела не ввел, то он жулик, а не друг, поскольку имитирует дружбу во имя влюбленности. Если "друган" в курсе, и никаких мер не принял, то он не друг, а дерьмо на палочке. Вариантов у него два:
(1) валяй: чего ты от меня хочешь? жениться - пожалуйста? отдаться? пожалуйста. Мне тошно видеть как тебе плохо, а я ничего для тебя не делаю. Впрочем, честно скажу: ничего путного из этого не выйдет, поскольку меня телом к тебе не тянет.
(2) нет, вижу, что дружбе конец. Того, что ты от меня хочешь (чтоб я любил тебя как бабу/мужика), ты в обозримом будушем не получишь: нету у меня к тебе чувства. Тебе и самому (самой) тошно станет, когда ты увидишь, что я не шучу, и страсти к тебе не испытываю никакой. Трахнуть - без вопросов, хоть сегодня, только это не поможет, вот увидишь. Прошай, не поминай меня лихом. Сердцу не прикажешь.
NEW 19.05.04 23:21
Так хочется надеяться, что да!
а вот практика показывает, что нет!
Лично у меня нет друзей мужского пола...Хотя,если ты считаешь, что секс с другом возможен, тогда-да! Тогда этой дружбы хоть отбовляй...

NEW 19.05.04 23:31
Не люблю, когда производят выделение полов в жизненных вопросах. Это дискриминация.
У одних людей она существует. У других нет. Все зависит от степени их духовного развития. Истинная Дружба должна писаться с Большой буквы. И в ней нет деления на мужчин и женщин = у этой Дружбы есть понятие человеколюбие, это настоящая дружба, которая более андрогинная, нежели половая.
Да, она есть! и женская, и мужская и между разными полами. Все зависит от людей.
У одних людей она существует. У других нет. Все зависит от степени их духовного развития. Истинная Дружба должна писаться с Большой буквы. И в ней нет деления на мужчин и женщин = у этой Дружбы есть понятие человеколюбие, это настоящая дружба, которая более андрогинная, нежели половая.
Да, она есть! и женская, и мужская и между разными полами. Все зависит от людей.
NEW 19.05.04 23:32
in Antwort Armik 19.05.04 18:34
Значит, секс обязательное условие при дружбе мужчины и женщины. Я правильно тебя понял?
Не совсем. Обязательное условие дружбы - не чураться секса, как какого-то табу, если обстоятельства по каким-то причинам интимные возникают. Я это называю "теорией съеденного мороженного". Поясняю:
если два разумных человека зайдут в кафешку и съедят вместе мороженное (получат совместное физическо-психическое удовольствие), то никто зазорным подобное происшествие считать не будет. Почему секс между двумя разумными людьми должен быть как-то иначе воспринят?
Не совсем. Обязательное условие дружбы - не чураться секса, как какого-то табу, если обстоятельства по каким-то причинам интимные возникают. Я это называю "теорией съеденного мороженного". Поясняю:
если два разумных человека зайдут в кафешку и съедят вместе мороженное (получат совместное физическо-психическое удовольствие), то никто зазорным подобное происшествие считать не будет. Почему секс между двумя разумными людьми должен быть как-то иначе воспринят?
NEW 19.05.04 23:51
in Antwort Armik 19.05.04 21:40, Zuletzt geändert 19.05.04 23:52 (Паллада)
Ооо, молодой человек, я знаю ответы на многие вопросы... Но нужны ли Вам мои ответы?
Жизнь тем и интересна, что каждый в ней проделывает свои собственные шаги... Сам набирается опыта, который неповторим... 
Что может быть больше чем дружба? Хм... Однозначного ответа на этот вопрос лично я дать не могу. Дружба, Любовь, Уважение..., эти качества близко соседствуют друг с другом и возможно даже вытекают одно из другого...

Что может быть больше чем дружба? Хм... Однозначного ответа на этот вопрос лично я дать не могу. Дружба, Любовь, Уважение..., эти качества близко соседствуют друг с другом и возможно даже вытекают одно из другого...

NEW 20.05.04 01:45
NEW 21.05.04 15:13
Допустим Все ето очень интересно, и мнений столькоже сколько людей (на планете). Вот маленький со вопросик - Как быть если хочеш быть другом(без секса), а увы не получается 
А просто хорошим другом, быть действительно хочется

А просто хорошим другом, быть действительно хочется

NEW 21.05.04 15:58
Много тут было сказанно мнений. Добавлю и свою крупицу опыта:
может быть дружба и с сексом и без - без даже легче построить.
Кстати из высказанного: правы и те кто считает, что секс может разрушить дружбу и те, кто говорит что он наоборот делает возможным общение на более широкий спектр тем. И то и то присутствует. Мир разнообразен.

Кстати из высказанного: правы и те кто считает, что секс может разрушить дружбу и те, кто говорит что он наоборот делает возможным общение на более широкий спектр тем. И то и то присутствует. Мир разнообразен.

NEW 21.05.04 21:41
in Antwort Nabl(j)udatel 19.05.04 23:32
Спасибо за ответ.
Всё что ты написал, это так. Я с тобой согласен. Но, считаю, до этого ты говорил, что секс - обязательное условие... Но хочу я подчеркнуть не это... У тебя есть девушка.... а у неё есть друзья... В таком случае..как действует твоя теория съеденного мороженого?
Всё что ты написал, это так. Я с тобой согласен. Но, считаю, до этого ты говорил, что секс - обязательное условие... Но хочу я подчеркнуть не это... У тебя есть девушка.... а у неё есть друзья... В таком случае..как действует твоя теория съеденного мороженого?
NEW 21.05.04 21:48
in Antwort Паллада 19.05.04 23:51
Спасибо за ответ.
Я очень люблю общаться с умными людьми. Я вас считаю таковым. Судя по вашему ответу, вы очень много знаете, и, как вы написали, можете дать ответы на многие вопросы. Мне нужен ваш ответ. Мне всегда было интересно знать опреление тех слов, которые люди говорят и вообще, знают ли они то, что говорят. Я хотел бы спросить Вас о том, о чём вы знаете. Эти выводы я сделал из письма написанного мне. Мне всегда были не понятно, что такое "дружба", что такое "любовь"... Для Вас, я думаю не составит большого труда ответить на эти вопросы.
Изивните, что я обращаюсь с такой просьбой.
Удачи Вам!
Спасибо.
Я очень люблю общаться с умными людьми. Я вас считаю таковым. Судя по вашему ответу, вы очень много знаете, и, как вы написали, можете дать ответы на многие вопросы. Мне нужен ваш ответ. Мне всегда было интересно знать опреление тех слов, которые люди говорят и вообще, знают ли они то, что говорят. Я хотел бы спросить Вас о том, о чём вы знаете. Эти выводы я сделал из письма написанного мне. Мне всегда были не понятно, что такое "дружба", что такое "любовь"... Для Вас, я думаю не составит большого труда ответить на эти вопросы.
Изивните, что я обращаюсь с такой просьбой.
Удачи Вам!
Спасибо.
NEW 21.05.04 21:54
in Antwort M.Faith 21.05.04 15:58
Вы очень интересно пишите.
Грамотно.
Хочу лишь сказать...другими словами...
Секс и дружба... дружба и секс... Могут ли они дополнить друг друга или разрушить? Всё это, мне кажется зависет от того кто как воспринимает секс и такое понятие как дружба... Если оба опеределения укладываюся у человека в голове и не конфликтуют, то секс не ружит любовь....
Удачи!
Спасибо за прекрасный ответ.
Грамотно.
Хочу лишь сказать...другими словами...
Секс и дружба... дружба и секс... Могут ли они дополнить друг друга или разрушить? Всё это, мне кажется зависет от того кто как воспринимает секс и такое понятие как дружба... Если оба опеределения укладываюся у человека в голове и не конфликтуют, то секс не ружит любовь....
Удачи!
Спасибо за прекрасный ответ.
NEW 21.05.04 22:11
а я например считаю, что настоящим другом женщины может быть только мужчина. Уже не раз в этом убеждалась... и как результат-одна подругам с которой вижусь раз в полгода и много хороших друзей (мужчин) среди которых один самый лучший.
Может мне просто не везло с подругами

Может мне просто не везло с подругами

NEW 21.05.04 22:52
in Antwort Armik 21.05.04 21:48
Вы затронули одни из самых сложных вопросов человеческого существования.
Мы все ищем ответы на эти вопросы, и на этом форуме тоже... И каждый раскрывает свои взгляды на жизь и свое понимание... Вы наверное, заметили, читая форум и общаясь с людьми в реальной жизни, что понимание это у всех разное -свое...
Я попытаюсь рассказать Вам свое понимание. Дружба для меня означает возможность доверять человеку, уверенность в том, что он не предаст, что он всегда постарается проникнуться моей ситуацией, чтобы дать возможно какой-то совет или просто поддержать, отсутствие соперничества, которое часто встречается между людьми одного пола... Можно много еще перечислять, но основное, по-моему, я передала...
Любовь для меня - производная от дружбы, потому что любящие люди в первую очередь, я считаю, - друзья. К дружбе надо было бы прибавить общую тягу друг к другу, невозможность быть друг без друга, здоровая доля ревности, безграничное доверие, желание отдать, уберечь, защитить, успокоить, пожалеть, приласкать и другие приятные друг для друга вещи...
Армен, я тут посмотрела Ваш альбом... Ну, во-первых, хочу сделать Вам комплимент. Вы производите очень приятное впечатление.
Ну а там, где Вы - малыш, это вообще - прелесть!

Вам я тоже желаю удачи!

Я попытаюсь рассказать Вам свое понимание. Дружба для меня означает возможность доверять человеку, уверенность в том, что он не предаст, что он всегда постарается проникнуться моей ситуацией, чтобы дать возможно какой-то совет или просто поддержать, отсутствие соперничества, которое часто встречается между людьми одного пола... Можно много еще перечислять, но основное, по-моему, я передала...

Любовь для меня - производная от дружбы, потому что любящие люди в первую очередь, я считаю, - друзья. К дружбе надо было бы прибавить общую тягу друг к другу, невозможность быть друг без друга, здоровая доля ревности, безграничное доверие, желание отдать, уберечь, защитить, успокоить, пожалеть, приласкать и другие приятные друг для друга вещи...

Армен, я тут посмотрела Ваш альбом... Ну, во-первых, хочу сделать Вам комплимент. Вы производите очень приятное впечатление.

Вам я тоже желаю удачи!

NEW 25.05.04 13:20
in Antwort Dmitrich2004 21.05.04 15:13
Почему не получается быть другом без секса? Кто виноват в этой ситуации?
NEW 25.05.04 13:31
старая тема.я сказала есть,меня мужчины переубеждали,что я голубоглазая,если у меня есть настоящий друг,то эт только я считаю что у нас абсолютно чисто платоническая дружба,а у него еслиб не было "задных"мыслей,и еслиб я ему не нравилась, и надежды,шо мы как нибудь "покреше" подружимся,то и дружить бы со мной не стал.короче я в сметении,но до сих пор считаю,но уже тихим так голосом,шо дружба исть. 

NEW 25.05.04 14:11
in Antwort Паллада 19.05.04 18:35
Я таким образом рассорила двух товарищей,один из которых был мой близкий друг.И я по простоте душевной решила:друг твоего друга-мой друг.Ан,нет,... не вышло.Мой любимый потом рассказывал мне,что я СЛИШКОМ близко сошлась с его другом.Имелось в виду естественно,не физ.близость.
Прич╦м,даже походов в кафе за чашечкой кофе не было.
Поэтому я понимаю,что дружба между мужчиной и женщиной возможна,но только если они оба морально крепкие и удовлетвор╦нные.
Прич╦м,даже походов в кафе за чашечкой кофе не было.
Поэтому я понимаю,что дружба между мужчиной и женщиной возможна,но только если они оба морально крепкие и удовлетвор╦нные.
NEW 25.05.04 14:58
in Antwort Armik 21.05.04 21:41
Вс╦ что ты написал, это так. Я с тобой согласен. Но, считаю, до этого ты говорил, что секс - обязательное условие...
Скорее - неизбежное последствие дружественных отношений, так как интимная ситуация рано или поздно создастся, а вы друг друга любите, уважаете, доверяете... Дружба от классических любовных отношений тем и отличается, что нет сексуальной тяги к человеку. Поэтому нет сознательного стремления к интимным отношениям. Но интимная ситуация сво╦ дело делает, так что здоровые представители противоположных полов и без особой тяги в постели оказываются...
И если в такой ситуации у обоих возникнет сексуальное желание, то тут и проявляется "теория съеденного мороженного". Если друзья сексуально разрядятся, ни от кого же не убудет? А удовольствие на лицо
Ну
а если начнутся условности, типа: "это неприлично, я боюсь за нашу дружбу, как мы будем друг другу в глаза смотреть" и т.п., то на этот случай в теории и содержится понятие "разумные люди"... Разумным всегда проще 
...У тебя есть девушка.... а у не╦ есть друзья... В таком случае..как действует твоя теория съеденного мороженого?
Действует как и всегда. Что с ней сделается? Во-первых, много друзей - это нонсенс. Много можно иметь товарищей и знакомых. Друг - это персона на столько приближ╦нная ко всем твоим радостям и горестям, что хорошо, если одного такого иметь. Во-вторых, от того, что мне это не понравится, истинность теории не изменится. Если уж человек акцептирует наличие близкого друга противоположного пола у своего партн╦ра (что уже необычно), то ему и незапланированные интимные отношения между ними акцептировать прид╦тся. Или прид╦тся следить за тем, чтобы интимных ситуаций не создавалось.
Скорее - неизбежное последствие дружественных отношений, так как интимная ситуация рано или поздно создастся, а вы друг друга любите, уважаете, доверяете... Дружба от классических любовных отношений тем и отличается, что нет сексуальной тяги к человеку. Поэтому нет сознательного стремления к интимным отношениям. Но интимная ситуация сво╦ дело делает, так что здоровые представители противоположных полов и без особой тяги в постели оказываются...

...У тебя есть девушка.... а у не╦ есть друзья... В таком случае..как действует твоя теория съеденного мороженого?
Действует как и всегда. Что с ней сделается? Во-первых, много друзей - это нонсенс. Много можно иметь товарищей и знакомых. Друг - это персона на столько приближ╦нная ко всем твоим радостям и горестям, что хорошо, если одного такого иметь. Во-вторых, от того, что мне это не понравится, истинность теории не изменится. Если уж человек акцептирует наличие близкого друга противоположного пола у своего партн╦ра (что уже необычно), то ему и незапланированные интимные отношения между ними акцептировать прид╦тся. Или прид╦тся следить за тем, чтобы интимных ситуаций не создавалось.

NEW 25.05.04 22:59
Привет!!Если хочешь напрочь испортить себе жизнь то можешь всегда ходить в друзьях
NEW 26.05.04 11:58
Надеюсь что есть ,но мне видимо всегда невезло или же я неправильно истолковывала знаки внимания-мне казалось что это дружба ,а человек надеялся на большее.И потом когда выяснилось было очень неприятно.Просто мы продружили пару лет и никогда не было каких-то намёков или ещё чего-либо,а потом вдруг среди бела дня как удар молнии.Причем он поставил мне ультиматум или вместе как пара или вообще никакого контакта потому что он по-другому не может.вот такая грустная история.другая история тоже эдентична-пока я была свободна мы замечательно дружили опять без каких либо намёков на более близкие отношения,когда же у меня появился молодой человек мой друг очень обиделся и сказал что он сам надеялся на что-то большее.
Видимо мне невезло или я не понимала своих поклонников потому как друзьями их тоже назвать теперь не могу.
Видимо мне невезло или я не понимала своих поклонников потому как друзьями их тоже назвать теперь не могу.
NEW 26.05.04 12:15
in Antwort джеки_ 25.05.04 13:20
"- Почему не получается быть другом без секса? Кто виноват в этой ситуации? "
Природа...
Потому что ей- Матушкой задуманы мужчины и женщины, первым делом, как продолжатели рода человеческого
Но все настоящее- и любовь и секс - начинается с дружбы 
Природа...

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 26.05.04 13:14
in Antwort джеки_ 19.05.04 13:42, Zuletzt geändert 26.05.04 13:25 (mоnk)
... да ... также, как и дружба между волком и овцой ... если ... и волк сыт ... и овца ... сыта ...

NEW 26.05.04 13:36
in Antwort mоnk 26.05.04 13:14
NEW 26.05.04 14:00
in Antwort ZALT70 25.05.04 22:59
NEW 26.05.04 15:31
in Antwort джеки_ 26.05.04 13:36
NEW 26.05.04 15:53
in Antwort джеки_ 26.05.04 15:41
NEW 26.05.04 16:14
in Antwort джеки_ 26.05.04 16:08
NEW 26.05.04 20:22
in Antwort marie1 25.05.04 14:11
.."что дружба между мужчиной и женщиной возможна,но только если они оба морально крепкие и удовлетвор╦нные."
Мои Слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои Слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 27.05.04 00:48
in Antwort dael 26.05.04 20:22
ты имела в виду: "удовлетворенные и морально крепкие"?
NEW 27.05.04 00:57
in Antwort mоnk 26.05.04 13:14
"... да ... также, как и дружба между волком и овцой ... если ... и волк сыт ... и овца ... сыта ... "
BULL'S EYE!
10/10, man.
BULL'S EYE!
10/10, man.
NEW 27.05.04 10:50
in Antwort St.M. 27.05.04 00:48
NEW 29.05.04 16:44
дружить с женщиной можно, только предварительно с ней переспав 
А я не такая, я иная, я вся из блесток и минут

А я не такая, я иная, я вся из блесток и минут
NEW 30.05.04 01:53
in Antwort джеки_ 28.05.04 13:30
У женщины есть все шансы "успех", если :
1) мужчина - gay или
2) не находит женщину достаточно привлекательной (физически) или
3) у него уже есть другая, стоящая выше ее на мужской лестнице приоритетов
1) мужчина - gay или
2) не находит женщину достаточно привлекательной (физически) или
3) у него уже есть другая, стоящая выше ее на мужской лестнице приоритетов
NEW 30.05.04 23:53
in Antwort St.M. 30.05.04 01:53
совешенно верно !!!!!!!!! я с вами полностью согласна !!!!!
NEW 31.05.04 15:03
in Antwort kris_w 30.05.04 23:53
Спасибо.
Теоретически можно добавить еще два пункта:
4) зарезервирован для редких исключений (Mutter Theresa, Jesus Christ etc.)
5) мужчина просто врет
Теоретически можно добавить еще два пункта:
4) зарезервирован для редких исключений (Mutter Theresa, Jesus Christ etc.)
5) мужчина просто врет
NEW 31.05.04 15:12
in Antwort джеки_ 31.05.04 13:50
Grrrrrrrrrazie...
Рад, что постепенно все расставляется на свои места. Думаю эта тема уже кде-нибудь "пылится" в архиве. Уверен такие топики рахватываыются быстро, сразу после возникновения форума. Через несколько месяцев их забудут, и новые участники, как ты или я, снова начнут изобретать колесо.
Рад, что постепенно все расставляется на свои места. Думаю эта тема уже кде-нибудь "пылится" в архиве. Уверен такие топики рахватываыются быстро, сразу после возникновения форума. Через несколько месяцев их забудут, и новые участники, как ты или я, снова начнут изобретать колесо.
NEW 31.05.04 15:50
in Antwort джеки_ 31.05.04 15:28, Zuletzt geändert 31.05.04 16:22 (St.M.)
"А у тебя самого есть друзья среди девушек?"
Да, конечно. Просто я б соврал, назвав их ЛУЧШИМИ друзьями. "Лучший" ведь - ключевое слово в этом топике.
PS: жаль, что форум такой рестриктивный в отношении смайлов и images. Когда видишь весь етот лес цветов, аж дурно становится. И ответы мужчин с добавлением вроде
выглядят EWWWW!!
Да, конечно. Просто я б соврал, назвав их ЛУЧШИМИ друзьями. "Лучший" ведь - ключевое слово в этом топике.
PS: жаль, что форум такой рестриктивный в отношении смайлов и images. Когда видишь весь етот лес цветов, аж дурно становится. И ответы мужчин с добавлением вроде

NEW 01.06.04 12:56
Что я думаю о дружбе, между мужчиной и женщиной?
Не в коем случае нельзя спать с другом иначе на этом все и закончится. Ваши отношения перерастут в фазу, любовников или, в конце, концов, вы расстанетесь.
А вообще дружба с мужчиной, это намного лучше, чем с девушками. Подруга обязательно попытается отбить у тебя парня или насолить в тот момент, когда ты этого не ожидал.
Да, я согласна, что немного влюбленности должно присутствовать, но только немного.
Да и вообще мы же цивилизованные люди и можем себя контролировать.
Просто найти настоящего друга из людей противоположного пола всегда тяжелей. Очень часто натыкаешься на подводные камни.
Но как говориться: ╚кто ищет, тот всегда найдет╩.
Не в коем случае нельзя спать с другом иначе на этом все и закончится. Ваши отношения перерастут в фазу, любовников или, в конце, концов, вы расстанетесь.
А вообще дружба с мужчиной, это намного лучше, чем с девушками. Подруга обязательно попытается отбить у тебя парня или насолить в тот момент, когда ты этого не ожидал.
Да, я согласна, что немного влюбленности должно присутствовать, но только немного.
Да и вообще мы же цивилизованные люди и можем себя контролировать.
Просто найти настоящего друга из людей противоположного пола всегда тяжелей. Очень часто натыкаешься на подводные камни.
Но как говориться: ╚кто ищет, тот всегда найдет╩.