Вход на сайт
... равновластие
NEW 19.05.04 10:25
Последний раз изменено 19.05.04 11:19 (mоnk)
... подобно "равноправию" ... оно хорошо, когда есть кто-то "третий", слабый ... и плохо, когда этого третьего нет 
...
... а потому ... в отношениях ... если связывающего звена (в образе ребёнка) нет, необходимо срочно заводить домашних животных ( ТОВАРИЩИ!!! ВСЕ НА ПТИЧИЙ РЫНОК!!! ) ... и изгаляцца над ними

...
... я к чему ... к тому, что понятия о "правах" -слишком личные, чтобы они совпадали у двух ... отдельно взятых, да ещё и разнополых ... легче ... сообща ... выдумать права для третьего лица ( морды, рыльца ) и его ими насиловать ...

... можно и за бесплатно ... ЭТО ОБъЕДИНЯЕТ!!! 

... ЭТО НРАВИЦЦА
ВСЕМ !!! ЗА ЭТО ДАЖЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТь!!! И ДАЖЕ В ВАЛЮТЕ!!! ... да и ... насилие всегда объединяет ... так-же, как и "ОБРАЗ ВРАГА" ... в лице соседей ...
... ТОВАРИЩИ!!! ОБъЕДИНЯЙТЕСь В СЕМьИ!!! КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!!! ДАЁШь ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВУ!!!
... АЙДА РОЖАТь СЕБЕ РАБОВ!!!
... ТОВАРИЩ!!! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ БОГОМ!!!
... НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!
... вопрос
... почему у "бедных" всегда больше детей в семье, чем у "богатых"?

... а потому ... в отношениях ... если связывающего звена (в образе ребёнка) нет, необходимо срочно заводить домашних животных ( ТОВАРИЩИ!!! ВСЕ НА ПТИЧИЙ РЫНОК!!! ) ... и изгаляцца над ними

... я к чему ... к тому, что понятия о "правах" -слишком личные, чтобы они совпадали у двух ... отдельно взятых, да ещё и разнополых ... легче ... сообща ... выдумать права для третьего лица ( морды, рыльца ) и его ими насиловать ...

... ТОВАРИЩИ!!! ОБъЕДИНЯЙТЕСь В СЕМьИ!!! КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!!! ДАЁШь ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВУ!!!
... АЙДА РОЖАТь СЕБЕ РАБОВ!!!
... ТОВАРИЩ!!! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ БОГОМ!!!
... НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!
... вопрос

NEW 19.05.04 12:50
... не знаю уж, что там октавка говорила ... форум "Он и Она" ... пишу про отношения ... октавка ЛИЧНО меня и обо мне АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не знает ... аналогично и я её ... и о ней ... В ПРИНЦИПЕ НЕ ЖЕЛАЮ НИ О КОМ ЛИЧНО ЗДЕСь ЗНАТь! ... ну и какие у кого проблеммы?
... и что вообще за сплетни? ... базар-вокзал очередной? ... ПО ТЕМЕ ОТВЕЧАЙ!

NEW 19.05.04 12:57
в ответ mоnk 19.05.04 12:18
мусульмане это вообще отдельная история во ВСЕХ отношениях. так что сравнение ты сильное подобрал. Давай еще обратим взглд на Индию, Азию, Африку... Правильнее будет наверное брать во внимание европейцев, а то так нечестно...
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 19.05.04 12:59
в ответ mоnk 19.05.04 12:50
))Так смешно смотреть, когда ты злишься))Миленький такой))))))))
"... ПО ТЕМЕ ОТВЕЧАЙ!..."Надеюсь ты тут ногой топнул?))))
Хочешь скажу. что октавка сказала?))))))))))))))))))
Я -же говорила тебе, как настроение подпортят мне - сразу иду смотреть, что за перл ты выдал очередной раз)
Настроение прямо на глазах поднимается)))
по теме говоришь отвечать??Ок..я уже и забыла, о чём речь), сейчас посмотрю)))
"... ПО ТЕМЕ ОТВЕЧАЙ!..."Надеюсь ты тут ногой топнул?))))
Хочешь скажу. что октавка сказала?))))))))))))))))))
Я -же говорила тебе, как настроение подпортят мне - сразу иду смотреть, что за перл ты выдал очередной раз)
Настроение прямо на глазах поднимается)))
по теме говоришь отвечать??Ок..я уже и забыла, о чём речь), сейчас посмотрю)))
NEW 19.05.04 13:03
... я всегда смешной
... и не надо мне тут ... "сводок новостей" ... никаких ... есть какая мысль у тебя в голве ... /по-теме/ ... вырази ... а коли нет нет ... так читай просто ... молча веселись... мне "переходы" не нужны ...