Login
Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!
NEW 19.05.04 01:48
in Antwort oktava 19.05.04 01:42
NEW 19.05.04 05:25
in Antwort Василисушка 18.05.04 23:14
Ах, как мне жаль, что я не могла остаться вчера вечером.
Вы тут так вкусно общались...
Я все-таки отвечу: а вдруг тебе захочется продолжить?
Если нет, я не обижусь. На тебя - не обижусь. 
Нет таких вопросов, о которых я не могла бы подискутировать...
Абсолютно.
Но есть такие люди, с которыми я не могу (себе позволить) дискутировать. ИМХО. (Я не буду каждый раз добавлять ИМХО, хорошо? Это же и так понятно, правда?
)
И я в корне не согласна с тем, что "судьи - это мы".
Василисушка, прочти еще раз... Я - судья в вопросах, кто мне мил, а кто - отвратителен. Есть только приговор - без наказания. И если не я судья, чтобы решать, с кем я и против кого я, то кто?
Тогда и самый большой подонок может сказать, что именно он - Человек с большой буквы...
А они и говорят...
О том и речь... И я их не разубеждаю.
Не всех. 
Насчет же первого постинга в теме... Тон важен. Да и слова. Ну, я так восприняла... Мое право?

Я все-таки отвечу: а вдруг тебе захочется продолжить?

Нет таких вопросов, о которых я не могла бы подискутировать...
Абсолютно.

И я в корне не согласна с тем, что "судьи - это мы".
Василисушка, прочти еще раз... Я - судья в вопросах, кто мне мил, а кто - отвратителен. Есть только приговор - без наказания. И если не я судья, чтобы решать, с кем я и против кого я, то кто?
Тогда и самый большой подонок может сказать, что именно он - Человек с большой буквы...
А они и говорят...

Насчет же первого постинга в теме... Тон важен. Да и слова. Ну, я так восприняла... Мое право?

NEW 19.05.04 05:31
in Antwort Melodiya* 19.05.04 00:18
Ты знаешь а я этих " эээээ.." не замечаю...ну просто нет и все ...
Это пустое место....и зачем опускаться чтобы их переделывать...
Так все-таки есть шкала, на которой 0 - это те самые с "эээээээ"?
Тогда почему бы не существовать другой шкале, где абсолютным нулем являются люди, которые... (каждый подставит сюда что-нибудь свое
). Общее понятие - "пустое место".
Мелодия, люблю Окуджаву ужасно (можно так про любовь сказать?
). А народные песни Вы тоже поете?
Виновата ли я,
виновата ли я,
виновата ли я,
что люблю?
Виновата ли я,
что мой голос дрожал,
когда пела
я песню ему?
Где Сеня с гармошкой?
Это пустое место....и зачем опускаться чтобы их переделывать...
Так все-таки есть шкала, на которой 0 - это те самые с "эээээээ"?

Тогда почему бы не существовать другой шкале, где абсолютным нулем являются люди, которые... (каждый подставит сюда что-нибудь свое

Мелодия, люблю Окуджаву ужасно (можно так про любовь сказать?

Виновата ли я,
виновата ли я,
виновата ли я,
что люблю?
Виновата ли я,
что мой голос дрожал,
когда пела
я песню ему?
Где Сеня с гармошкой?

NEW 19.05.04 06:02
in Antwort simon_the_best 18.05.04 23:11
Каждое утро мы "избираем" идти ли нам ... Что одевать... В конечном итоге, сколько бы мы не говорили, что полюбить можно "и козла", мы выбираем себе любимых!
Именно! Мы совершаем выбор ("избор"?
) в каждый момент. В том числе и в любви. В том числе и в выборе собеседника.
И нас "избирают". Вы выбрали меня, чтобы ответить. Белочка
выбрала меня - в список "теплых людей" (меня, в отличие от Вас, слово "теплый" не шокирует
). Василисушка выбрала меня, чтобы не согласиться. И т.д.
А могли бы просто не заметить...
Раз заметили - я избранная.
А если перестать выпендриваться и сказать абсолютно откровенно, то - да, я считаю себя избранной.
По многим
разным причинам и критериям.
И своих собеседников здесь считаю таковыми.
Тоже по разным причинам и критериям. 
И считаю, что избранных таки да много, но они - никогда не большинство. И это есть хорошо. А еще лучше, когда они друг друга находят.
И рожают детей друг от друга...
А Вы всегда меня правильно понимаете, Сенечка.
Если, конечно, нашему разговору не предшествует Ваше 36-часовое бодрствование. 
Именно! Мы совершаем выбор ("избор"?

И нас "избирают". Вы выбрали меня, чтобы ответить. Белочка

А могли бы просто не заметить...

А если перестать выпендриваться и сказать абсолютно откровенно, то - да, я считаю себя избранной.

И считаю, что избранных таки да много, но они - никогда не большинство. И это есть хорошо. А еще лучше, когда они друг друга находят.

А Вы всегда меня правильно понимаете, Сенечка.

NEW 19.05.04 07:27
in Antwort Ona... 18.05.04 21:12
В ответ на:Какая разница КАКИЕ ОНИ...если им хорошо вместе???Это волнует вас от зависти или от еще чего нибудь???
Меня ето вообще не волнует, пока она с ним... Но вы знаете такие браки находятся под присталним вниманием окружающих и соседей... где сожалению и живут родители моего мужа... которые к сожалению все примеряют на себя...
NEW 19.05.04 07:47
in Antwort simon_the_best 19.05.04 00:00
Уважаемый, Simon, как я поняла, читая Вашу дискуссию, эта девушка не нуждается в такой Вашей "защите". Полагаю, что она сама в нужный момент остановит любого, кто в разговоре с ней будет говорить что-либо не то... 

NEW 19.05.04 08:11
in Antwort ls1976 16.05.04 20:10
NEW 19.05.04 08:18
in Antwort simon_the_best 17.05.04 20:52
Колхозы, ето не интересно...лучше фермерские хозяйства... 
А как можно настоящую любов от влюбленности или увлеченности отличит? Мой отец тоже когда-то из-за молодицы бросил сем"ю (и ето после 20ти лет совместной жизни), мама предлагала ему переждат... ничто не помогало... два года назад я была дома и встретила его случайно... ему было жал, что он бросил нас... сейчас он поступил бы по другому, но прошлого не вернут... Так что ето любов была или толко влюбленност?

А как можно настоящую любов от влюбленности или увлеченности отличит? Мой отец тоже когда-то из-за молодицы бросил сем"ю (и ето после 20ти лет совместной жизни), мама предлагала ему переждат... ничто не помогало... два года назад я была дома и встретила его случайно... ему было жал, что он бросил нас... сейчас он поступил бы по другому, но прошлого не вернут... Так что ето любов была или толко влюбленност?

NEW 19.05.04 08:45
in Antwort golma1 19.05.04 06:02
Я тоже считаю Вас избранной. Вы высшая форма существования жизни! Эээ... Одна из таких форм. 
golmasapiens
O God, please don▓t let me be misunderstood

golmasapiens
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 19.05.04 08:54
in Antwort Паллада 19.05.04 07:47
Уважаемая, Паллада. 
Не знаю что и ка Вы поняли из "моей дискуссии," мо разубеждать Вас не стану. Вопрос не в том, в чем нуждается эта девушка . Вопрос в том, как ей приятней, легче, спокойной жить. В реальмой жизни я не встречал случаев, что бы психически здоровые люди (к которым я отношу себя и её) умирали без любимих или не могли справиться с жизненными ситуациями без них. Однако, наше присутствие помогает ИМ выживать и решать эти задачи с меньшими потерями.
Что скажете?

Не знаю что и ка Вы поняли из "моей дискуссии," мо разубеждать Вас не стану. Вопрос не в том, в чем нуждается эта девушка . Вопрос в том, как ей приятней, легче, спокойной жить. В реальмой жизни я не встречал случаев, что бы психически здоровые люди (к которым я отношу себя и её) умирали без любимих или не могли справиться с жизненными ситуациями без них. Однако, наше присутствие помогает ИМ выживать и решать эти задачи с меньшими потерями.
Что скажете?

NEW 19.05.04 08:54
in Antwort simon_the_best 18.05.04 21:44
ставить Вас ,в какие то ни было , не красивые ситуации; да это и смешно,кому то,пытаться это проделать, потому как это ,просто, -Не возможно!
(не хмурьтесь)
Не хочу Вам лести и никогда не хотела, и то что сейчас произойд╦т окончательно закончит Ваши мучения от ников-однодневок,и сожалею!, очень видимо расстроит... ,но дышать станет легче...
И, от того ,что вижу Вы в порядке и в над╦жных руках (и Вы знаете КАК я этому рада)...... умираю,для Вас, виртуально( вс╦! баста,карапузики! кончилися танцы!(с) )
: All_of_me , Anything... , Эл.

Не хочу Вам лести и никогда не хотела, и то что сейчас произойд╦т окончательно закончит Ваши мучения от ников-однодневок,и сожалею!, очень видимо расстроит... ,но дышать станет легче...

И, от того ,что вижу Вы в порядке и в над╦жных руках (и Вы знаете КАК я этому рада)...... умираю,для Вас, виртуально( вс╦! баста,карапузики! кончилися танцы!(с) )
: All_of_me , Anything... , Эл.

NEW 19.05.04 09:07
in Antwort ls1976 19.05.04 08:18
Вы ведете со мной нечестный разговор, Лена (?)
Вы предявляете мне свою боль, заставляете меня переживать её с Вами и просите публично дискутировать тему.
Моя бывшая жена очень полюбляла фразу "Ты нас бросил." Ей було сложно понять, что ни каких "нас" не было. Я ни когда не разводился со своими детьми, хотя 14 лет задавал себе вопрос: "Имел ли я на это право?" (ни какой молодицы в моем случае не было). И вот совсем недавно моя дочка, мой друг и моя любов в одном лице сказала:
- Папка, я до сегодняшнего дня не понимаю, как ты мог с мамой жить.
Уходят обычно не "к", а "от." Слабым нужно пристанище, сильные уходя в никуда с котомкой и краюхой.
Наверно я мог бы сказать больше, но Вы связали мне руки своей болью.
Вы предявляете мне свою боль, заставляете меня переживать её с Вами и просите публично дискутировать тему.
Моя бывшая жена очень полюбляла фразу "Ты нас бросил." Ей було сложно понять, что ни каких "нас" не было. Я ни когда не разводился со своими детьми, хотя 14 лет задавал себе вопрос: "Имел ли я на это право?" (ни какой молодицы в моем случае не было). И вот совсем недавно моя дочка, мой друг и моя любов в одном лице сказала:
- Папка, я до сегодняшнего дня не понимаю, как ты мог с мамой жить.
Уходят обычно не "к", а "от." Слабым нужно пристанище, сильные уходя в никуда с котомкой и краюхой.
Наверно я мог бы сказать больше, но Вы связали мне руки своей болью.

NEW 19.05.04 09:15
in Antwort Simon's bird 19.05.04 08:54, Zuletzt geändert 19.05.04 09:17 (simon_the_best)
Милая, чудесная, Эл.
Не нужно виртуальных суицидов. Вы очень дороги мне и я искренне Вам рад. Убирайте надуманные ники. Ваш оригинальный ник Вам очень подходит. Вы же знаете, что я не подставлю Вас никогда и ни в чем. Пожалуйста, приходите говорите, высказывайте свои чрезвычайно интереные мысли. Украсьте форум. Жаль только что по имени теперь я не смогу Вас называть, но мы что-нибудь придумаем.
Прошу Вас.
Не нужно виртуальных суицидов. Вы очень дороги мне и я искренне Вам рад. Убирайте надуманные ники. Ваш оригинальный ник Вам очень подходит. Вы же знаете, что я не подставлю Вас никогда и ни в чем. Пожалуйста, приходите говорите, высказывайте свои чрезвычайно интереные мысли. Украсьте форум. Жаль только что по имени теперь я не смогу Вас называть, но мы что-нибудь придумаем.
Прошу Вас.

19.05.04 09:42
Где Сеня с гармошкой?
Когда Сене на гармошке играть, если Вы его на кухню загнали?
Вы, фейгалэ, меня заставляете повторяться. Но на какое унижение не пойдешь ради такого человека?
И так:
1.25 фунта (625 гр) спаржи
1 стакан (90 гр) тертого твердого сыра (я предпочитаю "пармезан")
2 чайные ложки оливкого масла
1 столовая ложка сухого белого вина
3 зубчика чеснока, рубленного
.25 чайной ложки трав de Provance
1. Отрежте задеревеневшие хвосты от спаржи
2. Перемешайте все ингриденты маринада с добавлением соли и перца (я предпочитаю красный) по вкусу. Залейте маринадом спаржу, накройте и маринуйте 15 минут.
3. Насыпте в отдельную посуду сыр и обваляйте, что бы получилась равномерная "шубка." Разложите в "печкоустойчивой"
посуде в один слой и залейте сверху остатками маринада
4. В духовку нагретую до 400F(200C)| поместите посуду с блюдОм на 15-20 минут, до карамельной коричневости и кипящей хрустящести
5. Украсте лимоном и петрушкой и подавайте незамедлительно.
Когда накормите мужа и он одобрит, скажите, что бы не выё.. и отпускал Вас чаще в форум, который его кормит.
in Antwort golma1 19.05.04 05:31
Где Сеня с гармошкой?
Когда Сене на гармошке играть, если Вы его на кухню загнали?
Вы, фейгалэ, меня заставляете повторяться. Но на какое унижение не пойдешь ради такого человека?
И так:
1.25 фунта (625 гр) спаржи
1 стакан (90 гр) тертого твердого сыра (я предпочитаю "пармезан")
2 чайные ложки оливкого масла
1 столовая ложка сухого белого вина
3 зубчика чеснока, рубленного
.25 чайной ложки трав de Provance
1. Отрежте задеревеневшие хвосты от спаржи
2. Перемешайте все ингриденты маринада с добавлением соли и перца (я предпочитаю красный) по вкусу. Залейте маринадом спаржу, накройте и маринуйте 15 минут.
3. Насыпте в отдельную посуду сыр и обваляйте, что бы получилась равномерная "шубка." Разложите в "печкоустойчивой"

4. В духовку нагретую до 400F(200C)| поместите посуду с блюдОм на 15-20 минут, до карамельной коричневости и кипящей хрустящести
5. Украсте лимоном и петрушкой и подавайте незамедлительно.
Когда накормите мужа и он одобрит, скажите, что бы не выё.. и отпускал Вас чаще в форум, который его кормит.

NEW 19.05.04 09:43
in Antwort Simon's bird 19.05.04 08:54, Zuletzt geändert 19.05.04 09:53 (Белка?)
NEW 19.05.04 09:48
in Antwort Белка? 19.05.04 09:43
Красиво, но как -то жестоко. Не буд;те жестоки, цок-цок. Ваша сила в доброте.

NEW 19.05.04 09:59
in Antwort Белка? 19.05.04 09:43
NEW 19.05.04 10:02
in Antwort Simon's bird 19.05.04 09:59
Я Вас представляю лучше, чем Вы можете себе представить. 
Я, когда одеваю очки, очень даже не плохо могу видеть.

Я, когда одеваю очки, очень даже не плохо могу видеть.