Login
Больно...
19.05.04 01:22
Опять эта непонятная боль в груди... целый день...Она всегда приходит, когда вспоминаю о нем...Но почему... ведь все давным-давно позади...ушло в прошлое...
А он ведь наверняка даже и не вспоминает о тебе... хоть и клялся когда-то в вечной любви...
Забудь о нем... зачем он тебе... у него ведь семья и он счастлив... ты ведь не хочешь разрушать семью...
Да и у тебя есть муж, который тебя любит, детишки-твоих два сокровища...Забудь...
Но память, память-то осталась и она напоминает о нем каждый день, каждую минуту... Так хочется его увидеть... хотя бы одним глазком на него взглянуть...
Но это невозможно и от этого становится еще больней...
А он ведь наверняка даже и не вспоминает о тебе... хоть и клялся когда-то в вечной любви...
Забудь о нем... зачем он тебе... у него ведь семья и он счастлив... ты ведь не хочешь разрушать семью...
Да и у тебя есть муж, который тебя любит, детишки-твоих два сокровища...Забудь...
Но память, память-то осталась и она напоминает о нем каждый день, каждую минуту... Так хочется его увидеть... хотя бы одним глазком на него взглянуть...
Но это невозможно и от этого становится еще больней...
NEW 19.05.04 01:38
in Antwort anja28 19.05.04 01:22
Покажите грудь. Попрубуем Вам снять боль.
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 19.05.04 01:56
in Antwort simon_the_best 19.05.04 01:38
Симон, вы мне запретили, я помню, у меня нет авторитетов. Как бы мне нахамить поудачнее...
Идея. А вы рот так не открывайте, а то многие захотят.
Идея. А вы рот так не открывайте, а то многие захотят.
NEW 19.05.04 03:31
in Antwort oktava 19.05.04 01:56
Чем болше захотят полечит, семинотная, тем больше шансов на излечение.
Я скажу, что я не гордый.
Я согласен на медаль
Я скажу, что я не гордый.
Я согласен на медаль
NEW 19.05.04 11:02
ЗАБУДЬ....,нет ты не забудешь, и не сможешь, а зачем? Пусть у тебя эти воспоминания остануться, но только льшь как воспоминания, которы до боли приятные , но не более....
Если увидите, то станет еще хуже......
Нет, вы знаете что люди встречаются в этой жизни не случно, и каждый оставляет у другого частичку себя, которая какую то роль сыграет, понять которую удастся когда пройдут года, и вы сможете трезво оценивать ситуацию как бы со стороны. Так что не думаете что он не вспоминает, об этом он даже и не скажет вам. У вас у обоих семьи..... Живите своей семьей.
Удачи вам и любви

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
Если увидите, то станет еще хуже......
Нет, вы знаете что люди встречаются в этой жизни не случно, и каждый оставляет у другого частичку себя, которая какую то роль сыграет, понять которую удастся когда пройдут года, и вы сможете трезво оценивать ситуацию как бы со стороны. Так что не думаете что он не вспоминает, об этом он даже и не скажет вам. У вас у обоих семьи..... Живите своей семьей.
Удачи вам и любви
"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif
NEW 19.05.04 14:52
Больно потому, что желаемое не совпадает с реальным. И самолюбие страдает. Время вылечит все...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 19.05.04 14:53
NEW 19.05.04 15:22
in Antwort simon_the_best 19.05.04 03:31, Zuletzt geändert 19.05.04 15:23 (anja28)
NEW 19.05.04 18:36
Тебе будет еще долго больно, до тех пор пока не встретиш человека, которого ты полюбиш. Это случиться обязательно!!! Не случайно к нам приходит неудачная любовь. Я думаю она нам дается для того , чтобы следующую любовь "узнать сразу". Ты обязательно узнаеш ЕГО, и он будет обладать всеми теми качествами, которые ты не можеш забыть. Но к сожалению это не твой муж
. Ты влюбишся еще раз обязательно, и новое чувство будет сильнее.
NEW 19.05.04 18:42
Расстования...
Ах....
Как это нам всем знакомо....
Романтические вечера...
Сладкие воспонимание...
Тепло на душе от того, что он рядом....
Наш мозг так устроен, что со временем мы забываем плохое и помним только хорошее... Хорошо ли это или плохо... но факт есть факт...
Много в мире есть вещей о которых можно сожалеть сидя каждый вечер на диване... это всё больно...
Не нужно падать духом. Смотрите вперёд... там ваше будущее....
Было хорошо... было здорово...вот и отлично, что вы пережили такое...
Найдите себя и обретите себя... вот ваще счастье...
Вы ещё не знаете, что вас ждёт завтра, а уже категорично решаете сегодня... постойте... призадумайтесь...
Ведь на самом деле жалеть не о чем... всё у вас отлично...
Удачи Вам!
Ах....
Как это нам всем знакомо....
Романтические вечера...
Сладкие воспонимание...
Тепло на душе от того, что он рядом....
Наш мозг так устроен, что со временем мы забываем плохое и помним только хорошее... Хорошо ли это или плохо... но факт есть факт...
Много в мире есть вещей о которых можно сожалеть сидя каждый вечер на диване... это всё больно...
Не нужно падать духом. Смотрите вперёд... там ваше будущее....
Было хорошо... было здорово...вот и отлично, что вы пережили такое...
Найдите себя и обретите себя... вот ваще счастье...
Вы ещё не знаете, что вас ждёт завтра, а уже категорично решаете сегодня... постойте... призадумайтесь...
Ведь на самом деле жалеть не о чем... всё у вас отлично...
Удачи Вам!
NEW 19.05.04 19:46
Прямо как Жасмин
"Dolсe vita" cпел!
Действительно хорошо, когда некоторая болезненность от расставания сладкая.
Так и должно быть. Но сколько же много надо времени и силы воли, чтобы к этому прийти!
Цветок Вам за оптимизм

in Antwort Armik 19.05.04 18:42
Прямо как Жасмин
Действительно хорошо, когда некоторая болезненность от расставания сладкая.
Так и должно быть. Но сколько же много надо времени и силы воли, чтобы к этому прийти!
Цветок Вам за оптимизм
NEW 19.05.04 21:12
in Antwort anja28 19.05.04 15:22
Напрасно Вы изменили Ваш вопрос. Потому что ответ - ДА
NEW 19.05.04 21:25
in Antwort die Gesellige 19.05.04 19:46
NEW 19.05.04 22:05
in Antwort sofitia 19.05.04 18:36
К сожалению, человек с теми качествами, которые я не могу забыть встречается только один раз... и этот один раз у меня уже был.

NEW 19.05.04 23:41
Боль. Она пронзает душу и касается сердца. Ее испытываешь, когда кто-то предает.
Предательство. Это ужасно. Особенно если предал любимый. Нет ничего хуже предательства.
А вообще тема твоего поста ..не новость для каждого из нас
Ну кто из нас хотя бы раз в жизни не испытал безответной любви? Безответная любовь ≈ это бесценный опыт, позволяющий в дальнейшем не набивать себе шишек и либо совсем отказаться от завоевания мужчин, которые не хотят ответить на чувство, либо сменить стратегию и тактику завоевания. Так поступает большинство женщин. Но не все.
Держись девочка все еще будит.. не убивайся .. и пожелай ему в душе только счастья..
Дрожат истерзанные нервы
Мне нелегко свернуть с пути
Но знаю: я должна уйти сегодня первой,
Чтоб первым ты потом не смог уйти...
Предательство. Это ужасно. Особенно если предал любимый. Нет ничего хуже предательства.
А вообще тема твоего поста ..не новость для каждого из нас
Ну кто из нас хотя бы раз в жизни не испытал безответной любви? Безответная любовь ≈ это бесценный опыт, позволяющий в дальнейшем не набивать себе шишек и либо совсем отказаться от завоевания мужчин, которые не хотят ответить на чувство, либо сменить стратегию и тактику завоевания. Так поступает большинство женщин. Но не все.
Держись девочка все еще будит.. не убивайся .. и пожелай ему в душе только счастья..
Дрожат истерзанные нервы
Мне нелегко свернуть с пути
Но знаю: я должна уйти сегодня первой,
Чтоб первым ты потом не смог уйти...
NEW 20.05.04 05:13
in Antwort anja28 19.05.04 22:05
Ой ли один раз? Может это и к лучшему что Вы расстались. Ведь не исключено, что в дальнейшем Вас могло ждать разочарование в этом человеке (а обычно так и происходит, любовь на многое глаза закрывает,а жизнь их наоборот "выпучивает"). А это пожалуй побольнее будет.
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
NEW 20.05.04 15:25
Человек с теми качествами, которые ты не можеш забыть встретился тебе тплько один раз, но он не единственный, который ими обладает. С другими(похожими) ты еще не познакомилась. И ты сама отняла у себя эту возможность, когда вышла замуж за другого. У одной моей подруги была подобная история. Она вышла замуж, и не могла забыть любимого. Очень долго. И только когда она развелась с мужем, она избавилась от етой боли.
Нет, она его так и не забыла, но боль исчезла, она не хочет его вернуть, вспоминает редко, и только самое хорошее. Она встречалась с другими, но такой ей больше не попадался. Она думала, что он был единственный, кого бы она могла любить. Но потом она встретила другого, и узнала его сразу. У него была другая внешность, другой рост, другой возраст, другое образование, другая национальность и в другой стране. Но у него была та-же самая аура, тот-же характер и все те качества, которые она больше не надеялась встретить в других мужченах. Самое интерессное, что у них было взаимное притяжение с первого взгляда. Ета любовь намного сильнее той прошлой.
Она мне как-то сказала, что е╦ первый парень был не случайно в е╦ жизни, он как бы показал кого ей следует искать и любить.
Нет, она его так и не забыла, но боль исчезла, она не хочет его вернуть, вспоминает редко, и только самое хорошее. Она встречалась с другими, но такой ей больше не попадался. Она думала, что он был единственный, кого бы она могла любить. Но потом она встретила другого, и узнала его сразу. У него была другая внешность, другой рост, другой возраст, другое образование, другая национальность и в другой стране. Но у него была та-же самая аура, тот-же характер и все те качества, которые она больше не надеялась встретить в других мужченах. Самое интерессное, что у них было взаимное притяжение с первого взгляда. Ета любовь намного сильнее той прошлой.
Она мне как-то сказала, что е╦ первый парень был не случайно в е╦ жизни, он как бы показал кого ей следует искать и любить.
NEW 20.05.04 16:26
in Antwort Человек дождя 19.05.04 14:52
NEW 20.05.04 16:26
кто то умный,по моему Ремарк,сказал "Не тащите на себе прошлое-это тяжелый груз" Надо забыть то что было и жить сегоднешним днем Раз родили с мужем дешишек,значит есть что то хорошее между вами Не потеряй этого....а то пока будешь горевать о своем прошлом,потеряешь настоящее и будущее Очнись и окунись в свое сегодня Отдай свою любовь своему мужу и детям....ведь тот твой любимый отказался от нее....значит не стоит он твоей любви
Опыт-это такая вещь,которая приходит когда твой поезд уже ушел....
Опыт-это такая вещь,которая приходит когда твой поезд уже ушел....
NEW 20.05.04 16:34
К сожалению, человек с теми качествами, которые я не могу забыть встречается только один раз... и этот один раз у меня уже был.
Сколько же тебе лет,что в твоем голосе столько пессимизма?
Да вся жизнь еще впереди!!! Он не единственный...будут еще и лучше... Поверь мне на слово 
Сколько же тебе лет,что в твоем голосе столько пессимизма?
NEW 20.05.04 16:45
in Antwort *Тикитак* 20.05.04 16:26
Почему не пройдет??? Проходит Я когда то вышла замуж ,чтобы что то доказать любимому Родила двоих детей и все плакала о нем А потом спохватилась и поняла,что так можно всю свою жизнь проплакать...А смысл??? Какой смысл в той тоске и слезах??? Жизнь сложная штука...Не забылось,но боли нет Совсем нет Не надо поддаваться тоске и не жалеть себя ,несчастную Прошлым летом я встретила своего любимого на встречи одноклассников...30 лет ...Он не отходил от меня...восхищался мной и все время вспоминал те дни и со слезами говорил,что был глупцом 
NEW 20.05.04 22:42
Бол" говориш......а ты подумай о детях и муже-может легче станет..представ его состояние, если он об ЭТОМ узнает..

не стоило бы ставит сем"ю на равне с мимол╦тным увлечением......
не стоило бы ставит сем"ю на равне с мимол╦тным увлечением......
NEW 21.05.04 00:50
in Antwort Olga_9 20.05.04 16:26
Как Ваше здоровье? Сбылись мои пожелания?
NEW 21.05.04 11:31
in Antwort simon_the_best 21.05.04 00:50
NEW 22.05.04 16:09
in Antwort Olga_9 20.05.04 16:45
А самое интересное в том, что все это произойдет независимо от того плачем Мы или нет... Потом даже обидно за потерянное в эмитации страдаинй время:) 
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 22.05.04 22:46
in Antwort Olga_9 20.05.04 16:45
прошлым летом я встретила своего любимого.........
Я рада за тебя,что ты смогла самостоятельно справиться со всем етим
и тво╦ лето наконец то наступило.Жалъ,правда,что оно слишком
долго шло к тебе,но оно наступило!!!!!!! Не ето ли счастье!!!!

Жизнь да╦тся один раз,а уда╦тся ещ╦ реже.
Я рада за тебя,что ты смогла самостоятельно справиться со всем етим
и тво╦ лето наконец то наступило.Жалъ,правда,что оно слишком
долго шло к тебе,но оно наступило!!!!!!! Не ето ли счастье!!!!
Жизнь да╦тся один раз,а уда╦тся ещ╦ реже.
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 22.05.04 23:47
in Antwort anja28 19.05.04 01:22, Zuletzt geändert 23.05.04 00:21 (INFECTED)
Как я тебя понимаю...
у меня почти такая же история и боль которая не покидает меня уже несколько лет...
Как бы ето не было смешно...
Мы сделали етот шаг, будучи уверенными в том, что никогда друг друга не сможем забыть и ни с кем нам не будет так хорошо как было вдвоём...
Кто-то тут очень хорошо сказал, что пока будешь горевать о своем прошлом, потеряешь настояшее и будушее... Если бы я не испытал подобное, что испытала ты, я бы скорее всего ответил также... На самом деле всё гораздо сложнее... тут похоже не каждый психолог способен помочь...
Ето состояние сравнимо с болезнью при которой температура скачет от 37 до 42....
и всё
время знобит... 
Согласен с автором темы, что такое бывает лишь однажды... и возраст тут не причём... мне зa 20-ть, но я уже успел испытал ту глубину чувств, о которой возможно многие не догадываются...
Выйти из етого состояния очень сложно... у меня был момент когда мне не хотелось жить... я не видел больше смысла... потерял вкус к жизни... поскольку она была для меня всем на етом свете...
Я переболел етим... лишь иногда боль напоминает о себе... но в душе осталась пyстота....................
Мы сделали етот шаг, будучи уверенными в том, что никогда друг друга не сможем забыть и ни с кем нам не будет так хорошо как было вдвоём...
Кто-то тут очень хорошо сказал, что пока будешь горевать о своем прошлом, потеряешь настояшее и будушее... Если бы я не испытал подобное, что испытала ты, я бы скорее всего ответил также... На самом деле всё гораздо сложнее... тут похоже не каждый психолог способен помочь...
Согласен с автором темы, что такое бывает лишь однажды... и возраст тут не причём... мне зa 20-ть, но я уже успел испытал ту глубину чувств, о которой возможно многие не догадываются...
Выйти из етого состояния очень сложно... у меня был момент когда мне не хотелось жить... я не видел больше смысла... потерял вкус к жизни... поскольку она была для меня всем на етом свете...
Я переболел етим... лишь иногда боль напоминает о себе... но в душе осталась пyстота....................
NEW 23.05.04 00:24
in Antwort Westfallen2003 23.05.04 00:09
ЕЁ ето кого? 
Тут речь идёт о чувствах и переживаниях... о любви которой возможно не суждено повоториться... о... ех... всё равно не поймёшь...

Тут речь идёт о чувствах и переживаниях... о любви которой возможно не суждено повоториться... о... ех... всё равно не поймёшь...
NEW 23.05.04 00:43
in Antwort Westfallen2003 23.05.04 00:40, Zuletzt geändert 23.05.04 00:57 (INFECTED)
возраст ето не показатель, если честно...
во всяком случае в любви! именно в любви, а не как ты тут выразился "мимолётное влечение" видимо так и не поняв и не прочувствовал то что человек попытался донести...
ничего личного!!!

ничего личного!!!
NEW 23.05.04 01:24
in Antwort INFECTED 23.05.04 00:43
тебе это врят ли понят....но когда твоя жена (подруга), которая была самым близким человеком в твоей жизни, скажет ( в присутствии детей): у меня ест другой, я его люблю, а всо что было между нами-была ошибка, тогда ты меня пойм╦ш.......
NEW 23.05.04 10:47
in Antwort Westfallen2003 23.05.04 01:24, Zuletzt geändert 23.05.04 10:59 (INFECTED)
Так ведь никто не говорит об етом... Я уверен что ни я, ни автор темы не пришли сюда за каким-то дельным советом, нам просто хочется высказаться, поделиться переживаниями и может в лишний раз вспомнить те мгновения...
И выхода из данный ситуации я также не ишю... Я был с той девушкой 4 года, жили как муж и жена, пережили всё самое ужасное и самое хорошее, что только могло случиться с парой, но видимо не судьба...
Время лечит, но рубцы остаются... есть люди способные забыть, есть люди более тонкие и чувствительные, которые будут переживать случившееся ешё очень долго... Может быть ето связанно с тем, что я музыкант (а она балерина
) и нам порой свойственна меланхолия и созерцание того, чего уже нет...

Я просто знаю одно, что ни с одной девушкой мне не было так хорошо как с ней... и даже сейчас...
И ни одной девушке с которой я встречался после неё, я не рассказывал о том что я чувствую, что бы их не ранить...
И выхода из данный ситуации я также не ишю... Я был с той девушкой 4 года, жили как муж и жена, пережили всё самое ужасное и самое хорошее, что только могло случиться с парой, но видимо не судьба...
Время лечит, но рубцы остаются... есть люди способные забыть, есть люди более тонкие и чувствительные, которые будут переживать случившееся ешё очень долго... Может быть ето связанно с тем, что я музыкант (а она балерина
Я просто знаю одно, что ни с одной девушкой мне не было так хорошо как с ней... и даже сейчас...
И ни одной девушке с которой я встречался после неё, я не рассказывал о том что я чувствую, что бы их не ранить...
NEW 23.05.04 14:20
Насчет боли.Все-нормально.Девочка-растет,взрослеет....Впервые с реалиями этой мудрой и прекрасной жизни соприкасается.Первые ошибки.Первые слезы и сопли...первые шишки на лбу,на пути познания и становления.Естесственно-крик души.Не важно,что от крика этого-милой театральностью и надуманностью веет...Девочка говорит,что чувствует.И улыбнемся все ей за ЭТО.
Насчет боли.Все-нормально.Девочка-растет,взрослеет....Впервые с реалиями этой мудрой и прекрасной жизни соприкасается.Первые ошибки.Первые слезы и сопли...первые шишки на лбу,на пути познания и становления.Естесственно-крик души.Не важно,что от крика этого-милой театральностью и надуманностью веет...Девочка говорит,что чувствует.И улыбнемся все ей за ЭТО.
NEW 23.05.04 15:06
Против любви можно и нужно бороться, а не подкидывать ей дров.
Я советую вам попытаться сделать лучшее из вашей ситуации, если это возможно.
Так как вы уже совершили уже ошибку, когда вышли замуж, еще не справившись с чувствами.
За нелюбимого человека.
Так вы сами себя обрекли на безрадостную жизнь с нелюбимым мужчиной, где царит боль, где нет места любви и нежности.
Если вы выходите замуж без любви, вы все равно останетесь одинокой.
Я советую вам попытаться сделать лучшее из вашей ситуации, если это возможно.
Так как вы уже совершили уже ошибку, когда вышли замуж, еще не справившись с чувствами.
За нелюбимого человека.
Так вы сами себя обрекли на безрадостную жизнь с нелюбимым мужчиной, где царит боль, где нет места любви и нежности.
Если вы выходите замуж без любви, вы все равно останетесь одинокой.
NEW 23.05.04 15:18
in Antwort Влад-Эдельвейс 23.05.04 14:20
Влад, скажите, пожалуйста, я честно прочитала Ваши постинги и теперь спотыкаюсь на ответах, Вы сюда приходите, чтобы побрызгать желчью? чтобы обидеть?
Люди-люди-люди, вы же быть добрее можете. (c)
Люди-люди-люди, вы же быть добрее можете. (c)
NEW 23.05.04 19:43
in Antwort Белка? 23.05.04 15:18
Нет!Я ,как и вы,изредка заглядываю сюда,чтобы выразить только свое личное мнение.И,причем.Выразить его-не подстраиваясь под ваш слащаво-окультуренный вкус рафинированных людей.Не говорю,что жажду быть грубым.Говорю,что хочу быть самим-собою.Черное называть черным.Белое-белым.Потом...Если,что-то,не вписывается в ваше понятие-молча пройдите мимо.Согласитесь.Не всегда мнения других должны вписываться в ваш мирок, в ваше понимание.Не все могут и должны быть такими прилизанными,как вы.Многие-прекрасны в своей естесственности.И ,если человека огорчает правда нормальных слов,если народность выражения ему претит,значит срочно надо приглашать психиатра.....При внимательном размышлении вы поймете,что каждый имеет право говорить не оскорбляя никого.Что я и делаю.А за то,что нормальные слова вызывают у не совсем нормальных людей не совсем нормальную реакцию-я ответа не держу.Это их дело и право подстраиваться под вкусы и мнения толпы.Я- в чужих подпорках не нуждаюсь.И этим-доволен.Будьте-честны.И не будьте
манерны в своем лжекультурном чванстве.И тогда вам не придется учить других своему пониманию и своему видению вещей.Удачи вам.
NEW 23.05.04 20:18
in Antwort Влад-Эдельвейс 23.05.04 19:43
Если вы считаете, что своими словами никого не обидели, то глубоко ошибаетесь!
Я ,как и вы,изредка заглядываю сюда,чтобы выразить только свое личное мнение
А за то,что нормальные слова вызывают у не совсем нормальных людей не совсем нормальную реакцию-я ответа не держу
Если вы решили выразить "своё личное мнение", то и выражайте его на уровне личного, и не надо говорить при етом, что оно самое правильное и верное!
Если,что-то,не вписывается в ваше понятие-молча пройдите мимо.
В следуюший раз так и сделайте!
Многие-прекрасны в своей естесственности
Про вас ето никак не скажешь...

При внимательном размышлении вы поймете,что каждый имеет право говорить не оскорбляя никого.
Вы или очень не внимательны или просто по своей природе злорадный человек...

И этим-доволен
<alles klar>
И не будьте манерны в своем лжекультурном чванстве.И тогда вам не придется учить других своему пониманию и своему видению вещей
A eто относится в первую очередь к вам!
Я ,как и вы,изредка заглядываю сюда,чтобы выразить только свое личное мнение
А за то,что нормальные слова вызывают у не совсем нормальных людей не совсем нормальную реакцию-я ответа не держу
Если вы решили выразить "своё личное мнение", то и выражайте его на уровне личного, и не надо говорить при етом, что оно самое правильное и верное!
Если,что-то,не вписывается в ваше понятие-молча пройдите мимо.
В следуюший раз так и сделайте!
Многие-прекрасны в своей естесственности
Про вас ето никак не скажешь...
При внимательном размышлении вы поймете,что каждый имеет право говорить не оскорбляя никого.
Вы или очень не внимательны или просто по своей природе злорадный человек...
И этим-доволен
<alles klar>
И не будьте манерны в своем лжекультурном чванстве.И тогда вам не придется учить других своему пониманию и своему видению вещей
A eто относится в первую очередь к вам!
NEW 23.05.04 20:35
ах всё пройдёт! 
только я не помню когда в последний раз так влюблялась....в 16?я тебе завидую что ты так ещё можешь.не скажу что любить разучилась,я люблю своего друга,но если мы разбежимся(не дай бог конечно)...скажу....не судьба,такова жизнь.
встречаю своего бывшего друга нет нет.подхожу, даю ему руку,спрашиваю как дела....но ничего не чувствую,как будто мы просто всегда знакомы были и не больше.
вот и не знаеш что лучше.когда боль в сердце из за прошедшей любви? или когда сердце "ёкает" когда с детьми что то случается......а так молчит.
только я не помню когда в последний раз так влюблялась....в 16?я тебе завидую что ты так ещё можешь.не скажу что любить разучилась,я люблю своего друга,но если мы разбежимся(не дай бог конечно)...скажу....не судьба,такова жизнь.
встречаю своего бывшего друга нет нет.подхожу, даю ему руку,спрашиваю как дела....но ничего не чувствую,как будто мы просто всегда знакомы были и не больше.
вот и не знаеш что лучше.когда боль в сердце из за прошедшей любви? или когда сердце "ёкает" когда с детьми что то случается......а так молчит.
NEW 23.05.04 20:54
in Antwort INFECTED 23.05.04 20:18
..Я-ни злой.Ни хороший.Ни плохой для вас..Ни-идеальный.Я-самый необычный....Уже хотя бы тем,что не очень приемлю соплемазов,вашего пошива....Моя необычность- конкретна.В отличии от вас я не боюсь быть одиноким,не настроенным в унисон со вкусами толпы..Я вообще-многого уже давно не страшусь,не опасаюсь..Понимаете.Меня,к счастью,научили в высшем военном быть-самодостаточным.Отвечать-только за свои поступки и слова.Что я и с великим удовольствием делаю.Я не прячусь ,как вы,за посторонние мнения.Замечу также,что в отличии от вас-знаю цену очень многим жестоким и кровавым вещам.И уже в силу этого имею моральное право не подстраиваться под вас-вьюношу с взором горящим
То,что вам не нравятся мои постинги-очень хорошо.Они нравятся многим другим.Тем,от которых я сегодня уже получил с десяток писем.Значит-я на правильном ПУТИ!!!То,что именно вы уже ответили мне-тоже неплохо.По-крайней мере мои мыслишки вас задели.Не ваша беда,разумееется,что вы воспитаны в духе слюньтяев.Вам бы не мужиком,а бабой родиться...Для мужика-вы чересчур духовно хлипки,слабы,скользки,неинтересны....Но я уважаю вас робкий,по-петушинному возмущенный вскрик.Это-забавляет меня и вносит дух легкого эпатажа и свежатинки...Да.Соглашусь с вами,что я-немножко циник,по-натуре.То,что вас обижает-есть глубокая психологическая проблема,которую вам надо срочно решать.Вы явно-неприспособленны для жизни в реальном мире.Возможно вы-неплохой книжник и великий идеалист-романтик.Но для реалий вы-ничто!!!
Позвольте вам дать один маленький совет.Никогда не оглядывайтесь на мнения толпы...Никогда!!!Будете за это толпой-всегда ненавидимы.Но только благодаря такому стилю жизни и поведения вы станете-ЛИЧНОСТЬЮ,остовным человеком,а не либеральствующим хлюпиком.Удачи вам в этом искренне желаю.А сейчас,мне кажется,вам пора-на горшок и спать!!! Улыбаюсь.Пока.
То,что вам не нравятся мои постинги-очень хорошо.Они нравятся многим другим.Тем,от которых я сегодня уже получил с десяток писем.Значит-я на правильном ПУТИ!!!То,что именно вы уже ответили мне-тоже неплохо.По-крайней мере мои мыслишки вас задели.Не ваша беда,разумееется,что вы воспитаны в духе слюньтяев.Вам бы не мужиком,а бабой родиться...Для мужика-вы чересчур духовно хлипки,слабы,скользки,неинтересны....Но я уважаю вас робкий,по-петушинному возмущенный вскрик.Это-забавляет меня и вносит дух легкого эпатажа и свежатинки...Да.Соглашусь с вами,что я-немножко циник,по-натуре.То,что вас обижает-есть глубокая психологическая проблема,которую вам надо срочно решать.Вы явно-неприспособленны для жизни в реальном мире.Возможно вы-неплохой книжник и великий идеалист-романтик.Но для реалий вы-ничто!!!
Позвольте вам дать один маленький совет.Никогда не оглядывайтесь на мнения толпы...Никогда!!!Будете за это толпой-всегда ненавидимы.Но только благодаря такому стилю жизни и поведения вы станете-ЛИЧНОСТЬЮ,остовным человеком,а не либеральствующим хлюпиком.Удачи вам в этом искренне желаю.А сейчас,мне кажется,вам пора-на горшок и спать!!! Улыбаюсь.Пока.
NEW 23.05.04 21:19
in Antwort Влад-Эдельвейс 23.05.04 20:54, Zuletzt geändert 23.05.04 21:21 (INFECTED)
У меня нет никакого желания вступать с вами в длинную дискуссию, поскольку вы несёте полный бред!
Мы не знаем друг друга, поетому не можем по-настояшему оценить друг друга и впечатление создаем по отдельным фразам
Но вам хватило двух посотов, чтоб у многих (я в етом уверен на все 100) создалось мнение, что вы пренеприятнейший человек как внешне так внутренне!
Такие как вы, как правило герои, в Интернете... вы привыкли возвышать себя унижая других и ставить своё тшедушное "Я" над остальными... Ваша внешность говорит за себя!
Дальше продолжать не буду, поскольку не хочу уподобляться вам и опускаться так низко!
Вы старше меня, но обшаясь с вами чувствую, что мудрее и человечнее
вас! На самом деле вы очень несчастны и именно поетому вымешаете свою злобу на других...
Не понумаю где и в чём вы увидели здесь толпу? И кто именно прятался здесь за посторонние мнения?
До вашего прихода здесь был нормальный диалог, нормальных, здравомысляших людей!
NEW 23.05.04 21:50
in Antwort INFECTED 23.05.04 21:19
Не собирался вам отвечать.Но...Что жалостливое во мне к вам проклюнулось.Как к птенцу.выпавшему из гнезда и на которого чуть не наступил сапожком кованным.Все же-рискну вам ответить.Что было-до меня,что после-не в этом суть.Я выссказался.Ваше дело-принять все к сведению,поддержать.Или же-опровергнуть.Всего-то и делов!!!Лично Вы,действительно-распустили на форуме слюни и сопли.Простите за такое демократическое выражение.Ваши слюни видны уже в одном-в попытке оправдаться "многими".Но вы не знаете,что не всегда большинство-право!!!Чаще же-совсем наоборот!Христа замучили не римляне.А такие,как вы,прилепившиеся из чувства стадности к орущей толпе:" Распни его!!!".Будду отравили-те же серые и никчемные,за мнения толпы прячущиеся...Путь смелых людей-всегда одинок!Вы,ваши слюни им не нужны.Они-одинокие странники!!!И я также-всегда внутренне одинокий.И это несмотря на то,что я-явно не обделен женским вниманием.А даже пресыщен им сполна.Далее...Не хотелось бы вам говорить,Но и с чисто бытовой
точки зрения у меня есть гарантированная возможность жить в Штатах.Не делаю этого.Ибо-не хочу.В отличии от вас,я-самодостаточен там,где родился.И мне мой соотечественники ближе и милее тысяч чужеродцев.Это-так,к слову....До меня вы,действительно,перемалывали сопли.С моим приходом-взбодрились,окрысились,гневно завозмущались.разве это плохо Я внес в ваше болотце-эпатаж и новизну.Поблагодарить бы должны.Ан нет.Вы-бессовестно харкаетесь на невинного.Смеюсь и шучу.
В-принципе,вы,действительно-неинтересен!!!! В вас нет собственного мнения...И это-главное,чем вы быстро надоедаете.
О счастьи.И моем в том числе.Коль уж вы пытаетесь говорить за меня-лучше прочтите мой постинг" МЫ-НЕМНОГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ".И тогда вам не инужно будет зазря зубами клацать,воздух форумовский сотрясая.Мое понимание счастья-вам не по-плечу.Оно,действительно-ОСОБОЕ...И стоит ли мне доказывать,разъяснять вам его вкус и очарование???...Все-равно будете только манной кашей давиться,которой здесь в речах и повизгиваниях других, тихих и хлипких-полно!!!Я не говорю,что всегда-ПРАВ!Просто вас пугает четкость,жесткость,безапелляционность моих суждений.Судя по-всему вы-человек заячьих,тихих взглядов.Я уважаю и это!Не всем же жесткими быть.Но только вы-не прячьтесь за мнения других.Постарайтесь свои иметь.А,если не имеете-уважайте иные.Пусть и несходные с вашими.О моей внешности.Нормальная внешность.Здесь вы явно на пацанский уровень дискуссии опустились.Это-смешит меня.Кстати.Хотелось бы и на вашу физиономию взглянуть.А то вы так прячетесь за символами,что невольно напрашивается мысль о великом уродстве вашем...Хохочу весело.Ладно.Не буду вас добивать-жалко!!!.И
И последнее...Сегодня я получил ровно 11-ть писем в ответ на мои постинги.И-признателен всем,откликнувшимся.По ним я выверяю себя.Ибо другие-зеркала нас самих.Я-ваше нелицеприятное зеркало.И не моя вина за кривизну вашей милой рожицы.Исправляйтесь!!!!В остальном базлать с вами-только время зазря тратить.Скучно!Жаль..Далеко мы с вами.Иначе леденцом бы вас угостил для утешения...не обижайтесь.Учитесь принимать удар,а не размазывать сопли....Учитесь быть мужчиной!!!Пока.И-прощайте.С уважением к вам.ВЛАД.
В-принципе,вы,действительно-неинтересен!!!! В вас нет собственного мнения...И это-главное,чем вы быстро надоедаете.
О счастьи.И моем в том числе.Коль уж вы пытаетесь говорить за меня-лучше прочтите мой постинг" МЫ-НЕМНОГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ".И тогда вам не инужно будет зазря зубами клацать,воздух форумовский сотрясая.Мое понимание счастья-вам не по-плечу.Оно,действительно-ОСОБОЕ...И стоит ли мне доказывать,разъяснять вам его вкус и очарование???...Все-равно будете только манной кашей давиться,которой здесь в речах и повизгиваниях других, тихих и хлипких-полно!!!Я не говорю,что всегда-ПРАВ!Просто вас пугает четкость,жесткость,безапелляционность моих суждений.Судя по-всему вы-человек заячьих,тихих взглядов.Я уважаю и это!Не всем же жесткими быть.Но только вы-не прячьтесь за мнения других.Постарайтесь свои иметь.А,если не имеете-уважайте иные.Пусть и несходные с вашими.О моей внешности.Нормальная внешность.Здесь вы явно на пацанский уровень дискуссии опустились.Это-смешит меня.Кстати.Хотелось бы и на вашу физиономию взглянуть.А то вы так прячетесь за символами,что невольно напрашивается мысль о великом уродстве вашем...Хохочу весело.Ладно.Не буду вас добивать-жалко!!!.И
И последнее...Сегодня я получил ровно 11-ть писем в ответ на мои постинги.И-признателен всем,откликнувшимся.По ним я выверяю себя.Ибо другие-зеркала нас самих.Я-ваше нелицеприятное зеркало.И не моя вина за кривизну вашей милой рожицы.Исправляйтесь!!!!В остальном базлать с вами-только время зазря тратить.Скучно!Жаль..Далеко мы с вами.Иначе леденцом бы вас угостил для утешения...не обижайтесь.Учитесь принимать удар,а не размазывать сопли....Учитесь быть мужчиной!!!Пока.И-прощайте.С уважением к вам.ВЛАД.
NEW 23.05.04 22:09
in Antwort Влад-Эдельвейс 23.05.04 21:50
Вы просто больны...
И внешность у вас шизофреника...

Есть хорошая поговорка - "Глаза - зеркало души", только глядя в ваши её не видно!

В каждом вашем посте одни пахвальства! я такой, я рассякой... как петух блин!

Отечество он любит... но почему-то всё время ошивается здесь, на <germany.ru>... невесту наверное ишет, оттуда и самопахвальства... сам себя не пахвалишь, никто не пахвалит...
Желаю удачи!
Есть хорошая поговорка - "Глаза - зеркало души", только глядя в ваши её не видно!
В каждом вашем посте одни пахвальства! я такой, я рассякой... как петух блин!
Отечество он любит... но почему-то всё время ошивается здесь, на <germany.ru>... невесту наверное ишет, оттуда и самопахвальства... сам себя не пахвалишь, никто не пахвалит...
Желаю удачи!
NEW 23.05.04 22:40
in Antwort INFECTED 23.05.04 22:09
..Ваше моральное убожество,а может даже и явное уродство-уже в том,что вы за символами прячетесь!!!Как вор.Как трус паршивый прячет морду от света....Ну да бог с этим.Я и моя Родина.Отвечаю конкретно.Вы и форум-еще не есть моя Родина.Равно,как вы-это еще не вся Германия,в которой я имею много порядочных друзей.Кстати не вас-бывших примазавшихся совков,а настоящих,коренных немцев,вас там-глубоко презирающих и ненавидящих тихой сапой...Вы-всего-лишь,голая виртуальность.Чистая абстракция.Реальное-НИЧТО!!!Моя же Родина-при мне.Мом соотечественники-со мною.Это вы-присосавшийся пиявкой за пфенинг,за грош,за шмат колбасы.И готовы за это-все германские нужники вылизать до блеска.
О моих глазах...Ну-у.Какие есть.Женщинам-очень даже нравятся.А у вас какие зеньки?? Что-то вы упорно так себя прячете.Не уродец-ли случаем?. Смеюсь .Жаль,что ваши-то,как у обосратой собаки-прикрыты картинкой.То-ли от стыда за свою никчемность?.То-ли просто за взгляд потешного болванчика?.Смеюсь весело.
Насчет моего счастья...Да не печалуйтесь вы однако за меня.Слава Богу-живем.Хлеб жуем.Баб ебем!!Водку пьем.Много-ли нам-простым и стеснительным для счастия надобно Хохочу весело.Буду заканчивать.Вы уже не способны здраво дискуссировать.На щенячьий визг срываетесь.Злитесь.А это-не хорошо.Теряете над собою контроль.А значит вас легко-прикончить.В жизни ли В диалоге-ли....Смеюсь .бывайте.И...Не поносьте так передо мною.Право же.Я-не оценю ваших потуг.Я-жестокий человек.Если решил добивать-непременно добью!!!Но вы-милы ипотешны своей задиристостью.И я даже люблю вас.Как обожают и любят невинного щенка.Потешный вы...И спасибо вам за вашу великую потешность.С уважением к вам.Влад.
О моих глазах...Ну-у.Какие есть.Женщинам-очень даже нравятся.А у вас какие зеньки?? Что-то вы упорно так себя прячете.Не уродец-ли случаем?. Смеюсь .Жаль,что ваши-то,как у обосратой собаки-прикрыты картинкой.То-ли от стыда за свою никчемность?.То-ли просто за взгляд потешного болванчика?.Смеюсь весело.
Насчет моего счастья...Да не печалуйтесь вы однако за меня.Слава Богу-живем.Хлеб жуем.Баб ебем!!Водку пьем.Много-ли нам-простым и стеснительным для счастия надобно Хохочу весело.Буду заканчивать.Вы уже не способны здраво дискуссировать.На щенячьий визг срываетесь.Злитесь.А это-не хорошо.Теряете над собою контроль.А значит вас легко-прикончить.В жизни ли В диалоге-ли....Смеюсь .бывайте.И...Не поносьте так передо мною.Право же.Я-не оценю ваших потуг.Я-жестокий человек.Если решил добивать-непременно добью!!!Но вы-милы ипотешны своей задиристостью.И я даже люблю вас.Как обожают и любят невинного щенка.Потешный вы...И спасибо вам за вашу великую потешность.С уважением к вам.Влад.
NEW 23.05.04 23:04
in Antwort Влад-Эдельвейс 23.05.04 22:40
NEW 23.05.04 23:12
in Antwort masja2004 20.05.04 05:13
NEW 23.05.04 23:21
in Antwort Влад-Эдельвейс 23.05.04 19:43
не подстраиваясь под ваш слащаво-окультуренный вкус рафинированных людей
Я пропущу аргумент "сам дурак". Процитированному Вы противопоставляете хамство и грубость, предполагая, что это и есть та самая правда и соль жизни? Скажите, а если столь банальную фразу - "я покушал, спасибо" заменить на "я пожрал, бля" - она будет от этого более честнее? Вы считаете, что хамство есть синоним естественности и честности?
Я пропущу аргумент "сам дурак". Процитированному Вы противопоставляете хамство и грубость, предполагая, что это и есть та самая правда и соль жизни? Скажите, а если столь банальную фразу - "я покушал, спасибо" заменить на "я пожрал, бля" - она будет от этого более честнее? Вы считаете, что хамство есть синоним естественности и честности?
NEW 24.05.04 00:00
in Antwort Белка? 23.05.04 23:21
NEW 24.05.04 00:09
in Antwort INFECTED 24.05.04 00:00
NEW 24.05.04 09:42
in Antwort oktava 23.05.04 23:11
Мне в МОЕЙ АМЕРИКЕ не спиться. Может я с Вами в Питере пересплю?
аха]
NEW 24.05.04 12:49
in Antwort Влад-Эдельвейс 23.05.04 22:40
ну ты не плюйся на всю округу
Слушаю и поражаюсь Ну ..герой ты! Да кто же спорит? Один мальчишька? А ты всем нам по мусалам заехал
Ненавижу когда начинают такие разговоры Про боль девочеи уже забыто! Ведется злая дисскусия Знаешь...хоть это и не по теме совсенм..тебе повезло..радуйся А мальчишка не сам приехал в Германию Его привезли родители Так же как я своих Что ты можешь знать о нас..тех"примазавшихся совках"???? Такие как ты дразнили нас в детстве фашистами Такие как указывали нам"пусть уезжают в свою Германию и дадут нам,истено русским,спокойно жить на нашей земле" Я все это пережила А здесь мы "примазавшиеся"... Мои родители говорили,что русские немцы-нация не имеющая Родины...И не надо нам об этом говорить на
каждом шагу Живи и радуйся А не оскорбляй пустословием окружающих тебя людей
NEW 24.05.04 13:04
in Antwort liubascha 22.05.04 22:46
Спасибо за хорошие слова
Но я не правильно,наверное ,выразила свою мысль....он давно для меня потерял свою ценность Мы поддерживаем связь все эти годы Я бывший комсорг..и пытаюсь не терять одноклассников Поэтому нас и после 30 лет съехалось 18 одноклассников и наша первая учительница
А летом,после его такого поведения,я больше почувствовала удовлетврение...от своей жизни,от правильности моей личной политики в жизни