Вход на сайт
... золушек
NEW 17.05.04 12:55
... да всё, что угодна ... называют девак звёздами, богинями и проч. ... оно понятно ... не мешки ворочить ... но ... только глупая курица почувствует себя орлом ... в ответ на подобные заверения ...
...
... счастье -оно не в словах заложено ...
... слова отзвучали и ... фьють ... НЕТ ИХ ... как и не было ... ветер унёс

... счастье -оно не в словах заложено ...
... слова отзвучали и ... фьють ... НЕТ ИХ ... как и не было ... ветер унёс
NEW 17.05.04 13:05
в ответ mоnk 17.05.04 12:55
ты не уловил............. 
предложения на предложение........."и звездочку с неба достану"(а уж мул"тик на ету взрослую тему в совдепии был-умопомрочителный!)
но так и остаемся с разбитым корытом........
хот со словами,что без оных...........
отдачи нет.....лен" замучает.....
только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее

предложения на предложение........."и звездочку с неба достану"(а уж мул"тик на ету взрослую тему в совдепии был-умопомрочителный!)
но так и остаемся с разбитым корытом........

отдачи нет.....лен" замучает.....
только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 17.05.04 14:33
в ответ mоnk 17.05.04 09:53
В ответ на: ( ... по-мне ... яркая ... гораздо "умнее", если она зарабатывает "проституцией" или подтанцовывает в Ночном Клубе, чем сидит в пыльном бюро и перекладывает бумажки ... КПД больше ... )
Мдааа... Посылаю шефа на хрен! Пусть сам работает! Мне надо свой коэффициент полезного действия рациональнее использовать...
Мдааа... Посылаю шефа на хрен! Пусть сам работает! Мне надо свой коэффициент полезного действия рациональнее использовать...

NEW 17.05.04 17:11
в ответ mоnk 17.05.04 09:53
ага, значит барышень, уважающих деньги и регулярный секс ты не .... и презираешь, но ...увы...вынужден с ними...так как внешне они..огого. то есть, напрашивается нехороший вывод о жадности, пренебрежении, эгоизме , лени . и запужанности 
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.