Вход на сайт
?!
NEW 16.05.04 23:28
"Ничто не мешает так роману, как юмор у женщины и его отсутствие у мужчины!" Оскар Уальд
"Слова не мальчика, но мужа...!", а если серьёзно, мы подчас не так глупы и наивны, как этого хотелось бы вам... Мужчинам... И с юмором у нас, веря классикам тоже полный порядок! Какие мы вам нужны? Глупые-умные? Упрямые-покорные? Красавицы-дурнушки? Как долго каждый из нас будет играть в Пигмалиона-Галатею?! Жизнь быстротечнее, чем мы думаем... К сожалению...
"Слова не мальчика, но мужа...!", а если серьёзно, мы подчас не так глупы и наивны, как этого хотелось бы вам... Мужчинам... И с юмором у нас, веря классикам тоже полный порядок! Какие мы вам нужны? Глупые-умные? Упрямые-покорные? Красавицы-дурнушки? Как долго каждый из нас будет играть в Пигмалиона-Галатею?! Жизнь быстротечнее, чем мы думаем... К сожалению...
NEW 17.05.04 07:07
в ответ Phila 16.05.04 23:28
Добавлю к твоим перечислениям:
Нам так же нужны такие которые в кухне были бы поворами, около стиральной машины прачками,
а в постели блядями!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Нам так же нужны такие которые в кухне были бы поворами, около стиральной машины прачками,
а в постели блядями!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.05.04 11:55
В ответ на:"Ничто не мешает так роману, как юмор у женщины и его отсутствие у мужчины!"
Ничто так не мешает роману, как взаимное непонимание нужд и потребностей друг друга, когда каждый "на своей волне" и думает лишь о своем собственном удовольствии...
NEW 17.05.04 12:12
в ответ Malexa 17.05.04 11:55
...Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя.
...Тебя раздеваю глазами несмело, увидеть хочу твое нежное тело, губами прижаться, ты лучшая в мире √ моя дорогая...КАРТОШКА В МУНДИРЕ!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
NEW 17.05.04 15:14
Я умею многое......например доставлятьженщинам получатъ от меня удовольствие........
Многое!!!............. а что именно........???
И почему при етом многом......... только ОДНО удовольствиЕ,а не удовольствиЯ
Странно.
Есть вопросы,правильные ответы на которые не существуют!
в ответ Eis 17.05.04 13:52
Я умею многое......например доставлятьженщинам получатъ от меня удовольствие........
Многое!!!............. а что именно........???
И почему при етом многом......... только ОДНО удовольствиЕ,а не удовольствиЯ
Странно.
Есть вопросы,правильные ответы на которые не существуют!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 17.05.04 16:22
Да им надо многое,сначало чтоб женщина была сипотична.
Потом чтоб она умела готовить и была не глупенькая голова на плечах.
Чтоб дома был порядок и теплота.
А вот потом!Они ЗАЖИРАЮТЬСЯ
.
Они хотят чтоб слушали только его.
Чтоб не думали перечить.
Что кушает он оказываеться уже не вс╦ а выборочно.
Что водить в кино или ещ╦ куда это не нужно ведь есть телевизор.
Что унизить ничего не стоит,подколоть,заставить страдать.
И чем больше делаешь хорошего,тем больше ты становишься ненужной.
Так что нашим "прекрассным"мужчинам не угадить.Им надо стерву на метле чтоб посылала куда подальше,чтоб нервы трепала и была с жаргоном бродяги.Чтоб кушать не готовилось и ещ╦ и были претензии ты ч╦ приш╦л ну так сделай мне кофе и приготовь покушать это исходило от женщины.
Мужчины зажираються чаще чем женщины,потому и бегают с жиру на лево и вс╦ им бедным плохо.
Найти прекрассного мужчину,искреннего,который тебя не обидет и не предаст так мало шансов .
Так что я думаю мало мужчин которые скажут что им надо им сколько не дай вс╦ мало.
Гриф-птица терпеливая)
Потом чтоб она умела готовить и была не глупенькая голова на плечах.
Чтоб дома был порядок и теплота.
А вот потом!Они ЗАЖИРАЮТЬСЯ
Они хотят чтоб слушали только его.
Чтоб не думали перечить.
Что кушает он оказываеться уже не вс╦ а выборочно.
Что водить в кино или ещ╦ куда это не нужно ведь есть телевизор.
Что унизить ничего не стоит,подколоть,заставить страдать.
И чем больше делаешь хорошего,тем больше ты становишься ненужной.
Так что нашим "прекрассным"мужчинам не угадить.Им надо стерву на метле чтоб посылала куда подальше,чтоб нервы трепала и была с жаргоном бродяги.Чтоб кушать не готовилось и ещ╦ и были претензии ты ч╦ приш╦л ну так сделай мне кофе и приготовь покушать это исходило от женщины.
Мужчины зажираються чаще чем женщины,потому и бегают с жиру на лево и вс╦ им бедным плохо.
Найти прекрассного мужчину,искреннего,который тебя не обидет и не предаст так мало шансов .
Так что я думаю мало мужчин которые скажут что им надо им сколько не дай вс╦ мало.
Гриф-птица терпеливая)
17.05.04 16:51
в ответ liubascha 17.05.04 15:14
Я не хочу заниматься перечислением всего что я могу, я очень скромен!

Я делаю вс╦ на совесть, поэтому посвящаю себя одному делу, в этом и заключается причина моего успеха.
Поэтому и удовольствие вы испытываете одно.
Конечно вы очень не довольны, если я ухожу. Но не надо же быть единоличницами, есть и другие женщины с нетерпением ждущие меня, которые тоже не хотят отказаться от своей порции удовольствия!

Я делаю вс╦ на совесть, поэтому посвящаю себя одному делу, в этом и заключается причина моего успеха.
Поэтому и удовольствие вы испытываете одно.
Конечно вы очень не довольны, если я ухожу. Но не надо же быть единоличницами, есть и другие женщины с нетерпением ждущие меня, которые тоже не хотят отказаться от своей порции удовольствия!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html