Вход на сайт
От кого и зачем заводить детей?
NEW 14.05.04 14:56
... ну ...
... я так произнесу ...
... несмотря на то, что стране нужны дети и другие полезные рессурсы ... мне их ... лично ... и задаром не нада дарить ...
...
... а так ... родить проблемму можно всегда ... лехко ... и даже без песни
... можно, например, отгрызть себе ногу и скакать на костылях, пока в могилу не свалишься ... можно другому отгрызть ... и ... потом ... на зоне пальцы корячить ... пока не сгорбишься ...
... можно ... всё можно, но ... не всё нужно
... и ... даже ... если все вокруг себе ноги пооткусывают ... нечего им завидовать ... мож эт вирус какой? ... повальный ... коли у самого симптомов нет,
не стоит и рот разевать ...
... ну ... а ежали тебе ... незаметно для ума ... всё-ж умудрились отхватить конечность, необходимо срочно найти этому оправдание ... для себя ... лично ... чтоб дурой не казацца
... себе ... в зеркале ...
... такой вот тебе ... раздел мыслей
... я так произнесу ...
... несмотря на то, что стране нужны дети и другие полезные рессурсы ... мне их ... лично ... и задаром не нада дарить ...

... а так ... родить проблемму можно всегда ... лехко ... и даже без песни
... можно, например, отгрызть себе ногу и скакать на костылях, пока в могилу не свалишься ... можно другому отгрызть ... и ... потом ... на зоне пальцы корячить ... пока не сгорбишься ...
... можно ... всё можно, но ... не всё нужно

... ну ... а ежали тебе ... незаметно для ума ... всё-ж умудрились отхватить конечность, необходимо срочно найти этому оправдание ... для себя ... лично ... чтоб дурой не казацца

... такой вот тебе ... раздел мыслей

NEW 14.05.04 18:24
Сразу отвечаем на вопрос:
(1) от кого: рожать следует от мужчин. Такие, с усами и бородой. Они невоспитанные и грязные, но получается только от них.
(2) зачем: глупый вопрос. В нем предполагает ся, что от нас что-нибудь зависит, чтобы рассуждать о цели.
Один страдает диабетом,
По-моему диабет особенных страданий (по сравнению с зубной болью) не причиняет.
второй √ ожирением.
Тоже страданий особенных не замечал, несмотря на обладание собственным пузом.
У третьего пошаливает сердце. Четвертый бессознательно болен неврастенией!
Нет здоровых людей! НЕТ!
Мало того: в конце все они от этих болячек помирают.
Нет, я могу, конечно, полюбить человека и за другие качества: стройность мысли,
У меня например, очень стройные...
сила воли,
волю люблю
толстый кошелек,
Кошелек-то толстый. Жалко, пусто в нем
хороший любовник.
Ну это вам судит...
Но дети √ это святое.
Не-а. Это совершенно обычное. У ежиков и ужиков, у кошечек и собачек, бабочек и птичек - у всего живого дети получаются. Это просто жизнь так устроена, мы не исключение.
Надо крепенько подумать, прежде чем пойти на этот шаг!
не поможет
Только, чем больше я думаю, тем тревожнее мне становится.
Так думай меньше. Меньше знаешь - крепче спишь.
Вот недавно я пришла к мысли, что лабораторное оплодотворение всё-таки бОльшая гарантия того, что ребенок родится здоровым,
возможно
умным,
едва ли. Во-первых, насколько я знаю, гена ума не бывает (это прихотливая комбинация), а во-вторых ум тренируется в процесе воспитания.
сильным
ты его в штангисты прочишь? а вдруг девка родится?
жизнеспособным в общем.
У которых там диабет, пузо и неврастения, они тоже с этим делом (жить) справляются.
Но...будет ли это создание способно хотя бы на любовь?
Смотря чего в пробирку намешаешь...
Ну, правда, нафига рожать чахликов или додиков?
Ты случайно не зоотехниоком в совхозе работаешь?
Или духовно слабых?
В чем проблема-то? не нравят ся духовно слабые - рожай духовно сильных
Вот и другой вопрос тогда: а надо ли вообще рожать детей?КОМУ это надо?
Совершенно не надо. Никому кроме самих детей. Тебя ведь кто-то родил?
Говорят: надо думать о продолжении рода...
Чего о нем думать без толку сейчас? Дети появятся - тогда и думай. Надумаешься еше.
Говорят: жизнь без детей бесцветна и не имеет смысла.
По крайней мере верно обратное: с детьми скучать не придется. Ну и смысл некоторый в родительской жизни имеется - этих недоумков в людей превратить.
Тогда у меня вопрос: выходит, что детей рожают для себя?
Они сами рождаются. Встретишь человека - и ты не будешь видеть других вариантов, кроме как с ним детей завести.
Чтоб было чем заняться √ не спать, когда болеет,
они нечасто болеют...
памперсы менять,
о блин! страх-то какой! наши мамы подгузники (из марли) ежедневно кипятили (полный таз), сушили на веревке, а на первых порах папы ежедневно весь этот таз гладили.
плакать из-за первой двойки,
зачем из-за нее плакать? и без двоек наплачешься с ними.
Маленькие дети спать не дают, а с большими сама не уснешь.
радоваться, когда скажет ╚мама╩ или ╚дай╩ ?
Сначала они сиять тебе навстречу научатся. Примерно в месяц, кажется. Разве это не здорово: у человека при виде тебя рот до ушей просто за то, что ты есть на свете. Дальше будет не так просто: счастье видеть тебя написанное на детской роже, будет заслужить все труднее и труднее, а к 20 годам станет и вовсе невозможно.
Говорят: каждый решает сам: иметь ему детей или нет.
В обшем-то чушь. Если действительно есть от кого, такой вопрос не встает, а если такого пока нет... мда... ну, наверное стоит подождать немножко.
И при этом судачат на кухне про то, что Зинка еще не родила никого, а через год поздно ей уже будет!
да пусть судачат. Оно и правда, в 25 рожать легче, чем в 40.
Вот так я думала сегодня утром, впрыскивая себе в нос противоаллерген √ достала меня аллергия на пыльцу.
Скажи, откуда ты вообше на Земле взялась, ты задумалась? Раз таких как ты, аллергиков, за 130 тыс. лет эволюция не вычеркнула, может вы для жизни не так уж плохо приспособлены?
(1) от кого: рожать следует от мужчин. Такие, с усами и бородой. Они невоспитанные и грязные, но получается только от них.
(2) зачем: глупый вопрос. В нем предполагает ся, что от нас что-нибудь зависит, чтобы рассуждать о цели.
Один страдает диабетом,
По-моему диабет особенных страданий (по сравнению с зубной болью) не причиняет.
второй √ ожирением.
Тоже страданий особенных не замечал, несмотря на обладание собственным пузом.
У третьего пошаливает сердце. Четвертый бессознательно болен неврастенией!
Нет здоровых людей! НЕТ!
Мало того: в конце все они от этих болячек помирают.
сила воли,
волю люблю
толстый кошелек,
Кошелек-то толстый. Жалко, пусто в нем
хороший любовник.
Ну это вам судит...
Но дети √ это святое.
Не-а. Это совершенно обычное. У ежиков и ужиков, у кошечек и собачек, бабочек и птичек - у всего живого дети получаются. Это просто жизнь так устроена, мы не исключение.
не поможет
Только, чем больше я думаю, тем тревожнее мне становится.
Так думай меньше. Меньше знаешь - крепче спишь.
Вот недавно я пришла к мысли, что лабораторное оплодотворение всё-таки бОльшая гарантия того, что ребенок родится здоровым,
возможно
умным,
едва ли. Во-первых, насколько я знаю, гена ума не бывает (это прихотливая комбинация), а во-вторых ум тренируется в процесе воспитания.
сильным
ты его в штангисты прочишь? а вдруг девка родится?
жизнеспособным в общем.
У которых там диабет, пузо и неврастения, они тоже с этим делом (жить) справляются.
Но...будет ли это создание способно хотя бы на любовь?
Смотря чего в пробирку намешаешь...
Ну, правда, нафига рожать чахликов или додиков?
Или духовно слабых?
В чем проблема-то? не нравят ся духовно слабые - рожай духовно сильных
Вот и другой вопрос тогда: а надо ли вообще рожать детей?КОМУ это надо?
Говорят: надо думать о продолжении рода...
Чего о нем думать без толку сейчас? Дети появятся - тогда и думай. Надумаешься еше.
Говорят: жизнь без детей бесцветна и не имеет смысла.
По крайней мере верно обратное: с детьми скучать не придется. Ну и смысл некоторый в родительской жизни имеется - этих недоумков в людей превратить.
Тогда у меня вопрос: выходит, что детей рожают для себя?
Они сами рождаются. Встретишь человека - и ты не будешь видеть других вариантов, кроме как с ним детей завести.
Чтоб было чем заняться √ не спать, когда болеет,
они нечасто болеют...
памперсы менять,
о блин! страх-то какой! наши мамы подгузники (из марли) ежедневно кипятили (полный таз), сушили на веревке, а на первых порах папы ежедневно весь этот таз гладили.
плакать из-за первой двойки,
зачем из-за нее плакать? и без двоек наплачешься с ними.
Маленькие дети спать не дают, а с большими сама не уснешь.
радоваться, когда скажет ╚мама╩ или ╚дай╩ ?
Сначала они сиять тебе навстречу научатся. Примерно в месяц, кажется. Разве это не здорово: у человека при виде тебя рот до ушей просто за то, что ты есть на свете. Дальше будет не так просто: счастье видеть тебя написанное на детской роже, будет заслужить все труднее и труднее, а к 20 годам станет и вовсе невозможно.
Говорят: каждый решает сам: иметь ему детей или нет.
В обшем-то чушь. Если действительно есть от кого, такой вопрос не встает, а если такого пока нет... мда... ну, наверное стоит подождать немножко.
И при этом судачат на кухне про то, что Зинка еще не родила никого, а через год поздно ей уже будет!
да пусть судачат. Оно и правда, в 25 рожать легче, чем в 40.
Вот так я думала сегодня утром, впрыскивая себе в нос противоаллерген √ достала меня аллергия на пыльцу.
Скажи, откуда ты вообше на Земле взялась, ты задумалась? Раз таких как ты, аллергиков, за 130 тыс. лет эволюция не вычеркнула, может вы для жизни не так уж плохо приспособлены?
NEW 14.05.04 19:07
в ответ Charlotte_B 14.05.04 12:05
Вспомнилась старая история, одна дама предложила Марк Твену родить от него ребенка, пусть он будет таким же красивым как я и таким же умным как вы. Марк Твен ответил: А вы не боитесь, что он будет таким же умным как вы, и таким же красивым как я?
NEW 14.05.04 19:51
>>Тогда у меня вопрос: выходит, что детей рожают для себя?
Ну а дла кого ще еще?
Дла папи римского ?
>> Чтоб было
>>чем заняться √ не спать, когда болеет, памперсы менять, плакать из-за >>первой двойки, радоваться, когда скажет ╚мама╩ или ╚дай╩ ?
Верно !
>>Нет, я могу, конечно, полюбить человека и за другие качества: >>стройность мысли, сила воли, толстый кошелек, хороший любовник.
Сначала надо кадра такого найти,
"сесть то он сест, да кто щ ему даст"
Как в том анегдоте про лва в зоопарке
Л.И.
Ну а дла кого ще еще?
Дла папи римского ?
>> Чтоб было
>>чем заняться √ не спать, когда болеет, памперсы менять, плакать из-за >>первой двойки, радоваться, когда скажет ╚мама╩ или ╚дай╩ ?
Верно !
>>Нет, я могу, конечно, полюбить человека и за другие качества: >>стройность мысли, сила воли, толстый кошелек, хороший любовник.
Сначала надо кадра такого найти,
"сесть то он сест, да кто щ ему даст"
Как в том анегдоте про лва в зоопарке
Л.И.
NEW 14.05.04 23:06
от кого и зачем...завести....ты собаку заведи или черепаху. С черепахои еще меньше проблем. А с детьми еще подожди. Когда будешь знать от кого и зачем- рожаи. Но пока не заводи и ни в коем случае не разводи "для пополнения толпы, серой прослойкои".
NEW 15.05.04 18:03
Ну, правда, нафига рожать чахликов или додиков? Или духовно слабых? Для пополнения толпы, серой прослойки? И так от скучно-занудливо-и-откровенно-тупых людей деваться некуда.
Здоровый, крепкий брак - здоровые, сильные духом дети. О наследственных болезнях говорить не будем: можно забеременеть от здорового отца , в период беременности переболеть краснухой и родить непонятно что. Так что в плане детского здоровья - лоторея.
А зачем вообще рожать детей?
Дети - это плод любви родителей. Мы состаримся и умрем, наши чувства умрут вместе с нами, наши дети останутся после нас - как продолжение нашей молодости и наших чувств . Ты смотришь на своего ребенка и видишь в нем черты любимого человека, разве это не радует? Как если ты посадил цветок, он цвел и радовал тебя все лето,и ты ОПЯТЬ и ОПЯТЬ хочешь пережить минуты этой радости и наслаждения красотой. Поэтому ты собираешь семена, и сеешь эти цветы опять. Наши дети - это наши семена. Когда чувство любви двух людей ТАК велико друг к другу, то хочется, чтобы оно длилось ВЕЧНО. Но время нельзя остановить, оно проходит, мы меняемся, мы уходим. Дети - единственное, что остается после нас.
Помните "Летят журавли"? Героиня фильма после войны случайно находит чужого ребенка, забирает и уходит с ним, крепко прижимая к груди. Потому что имя этого найденыша точно такое, как у ее погибшего на фронте любимого. И в этом, чужом по сути ей ребенке, она видит продолжение своей ЛЮБВИ, которую хочет всеми силами сохранить. Смерть отняла у нее человека, которого она любила, но никто не может отнять у нее ее любовь. Единственное, что осталось ей от любви - это имя ее возлюбленного, и этого малыша она готова любить уже за то, что его зовут так же.
Вот так, кратенько, выразила свое ИМХО
. Надеюсь , что понятно.
Здоровый, крепкий брак - здоровые, сильные духом дети. О наследственных болезнях говорить не будем: можно забеременеть от здорового отца , в период беременности переболеть краснухой и родить непонятно что. Так что в плане детского здоровья - лоторея.
А зачем вообще рожать детей?
Дети - это плод любви родителей. Мы состаримся и умрем, наши чувства умрут вместе с нами, наши дети останутся после нас - как продолжение нашей молодости и наших чувств . Ты смотришь на своего ребенка и видишь в нем черты любимого человека, разве это не радует? Как если ты посадил цветок, он цвел и радовал тебя все лето,и ты ОПЯТЬ и ОПЯТЬ хочешь пережить минуты этой радости и наслаждения красотой. Поэтому ты собираешь семена, и сеешь эти цветы опять. Наши дети - это наши семена. Когда чувство любви двух людей ТАК велико друг к другу, то хочется, чтобы оно длилось ВЕЧНО. Но время нельзя остановить, оно проходит, мы меняемся, мы уходим. Дети - единственное, что остается после нас.
Помните "Летят журавли"? Героиня фильма после войны случайно находит чужого ребенка, забирает и уходит с ним, крепко прижимая к груди. Потому что имя этого найденыша точно такое, как у ее погибшего на фронте любимого. И в этом, чужом по сути ей ребенке, она видит продолжение своей ЛЮБВИ, которую хочет всеми силами сохранить. Смерть отняла у нее человека, которого она любила, но никто не может отнять у нее ее любовь. Единственное, что осталось ей от любви - это имя ее возлюбленного, и этого малыша она готова любить уже за то, что его зовут так же.
Вот так, кратенько, выразила свое ИМХО

NEW 15.05.04 18:36
в ответ Charlotte_B 14.05.04 12:41
Для чего, когда и от кого рожать - решает каждый индивидуально. Я например родила, чтоб осуществить свою мечту. У меня была мечта: иметь красивую дочь. Поэтому я довольно рано вышла замуж за красавчика, родила красивую дочь и сразу развелась. Ничуть об этом не жалею и не считаю, что мой ребенок чем то обижен не зная родного отца.
Прошу мужчин, правильно меня понять.
Прошу мужчин, правильно меня понять.
NEW 16.05.04 13:47
просто ты ещ╦ не готова к материнству вот и вс╦. готовый человек зада╦т совсем другие вопросы.
некоторые вещи звучат кощунственно. раз уж на то пошло то кто может давать гарантию, что с помошью ЭКо у тебя родится здоровый, умный, сильный и самы-самый? даже смешно звучит:гарантия на реб╦нка... может он станет отъявленным рецидивистом? родная кровь есть родная кровь. за недостатки тоже любят.
А я не такая, я иная, я вся из блесток и минут
некоторые вещи звучат кощунственно. раз уж на то пошло то кто может давать гарантию, что с помошью ЭКо у тебя родится здоровый, умный, сильный и самы-самый? даже смешно звучит:гарантия на реб╦нка... может он станет отъявленным рецидивистом? родная кровь есть родная кровь. за недостатки тоже любят.
А я не такая, я иная, я вся из блесток и минут
17.05.04 09:54
в ответ ┬EVRO┬ 14.05.04 13:35
С таким подходом как у тебя все надежды толко на пробирку с семенами какого-нибуд`донора
(возмошно и негра)
А чем вам негр не угодил?
Или иссиня-черный цвет кожи - это болезнь? 
Я мама!!!
Хороший пример. Эмоциональный. Но, поймите, она - УЖЕ мама! То есть однажды она проснулась и поняла, что она - мама...
И она описывает уже результат.
А я кулаками до драки машу, я думаю - просыпаться или нет. Хотя, говорят, женщинам думать вредно!
(возмошно и негра)
А чем вам негр не угодил?

Я мама!!!
Хороший пример. Эмоциональный. Но, поймите, она - УЖЕ мама! То есть однажды она проснулась и поняла, что она - мама...

А я кулаками до драки машу, я думаю - просыпаться или нет. Хотя, говорят, женщинам думать вредно!

NEW 17.05.04 10:25
в ответ PostDoc 14.05.04 18:24
(1) от кого: рожать следует от мужчин.
Ну, это и ежу понятно. И даже мне.
(2) зачем: глупый вопрос.
Ну, надо же кому-то и глупые вопросы задавать. Вот я вам их задаю!
Ну, правда, не всем же спрашивать: что такое лубоффь! Про лубоффь я уже ответ знаю. Помогли советами! 
Это натуральный баланс дает о себе знать - стройность мысли версус плотности живота!

не поможет
ПостДок! Вы понимаете, к чему Вы меня склоняете? К молчаливо-бездейственному сожительству,
без подключения
женских клеток ума (я бы назвала это "серым" веществом, но слово какое-то обидное. Эрго - оно применимо только к мужчинам). И с кем? С грязно-похотливыми усато-волосатыми особями. От других, если я Вас правильно поняла, дети не родятся. Перспективы, однако...Но, может, Вы и правы...
Во-первых, насколько я знаю, гена ума не бывает (это прихотливая комбинация), а во-вторых ум тренируется в процесе воспитания.
Ум не может тренироваться в процессе воспитания (гена ума не бывает, тренировать нечего). А вообще, если отвлечься от высших материй - он (ум) или есть или его съели.
"Мне цирка и в жизни хватает!"
надо ли вообще рожать детей?КОМУ это надо?
Совершенно верно. Меня кто-то родил. Только меня (впрочим, как и большинство из нас
) никто не спросил, а хочу ли я вообще, чтоб меня зачали-родили. Нет, я не жалуюсь, я совершенно довольна своим эремитским существованием.
Но...Тезис "никому, кроме самих детей", согласитесь, рушится на глазах.
Встретишь человека - и ты не будешь видеть других вариантов, кроме как с ним детей завести.
Что сие значит? Значит ли, что меня будет тянуть к нему как к заводу, или что мне с ним просто не о чем будет поговорить?
Скажи, откуда ты вообше на Земле взялась, ты задумалась?
Я предполагаю, что меня родили. Хотя...Знаю это я только по рассказам. Сама же не помню, чтобы я при этом присутствовала.
Раз таких как ты, аллергиков, за 130 тыс. лет эволюция не вычеркнула, может вы для жизни не так уж плохо приспособлены?
Да, не напиши я этого предложения, меня заклевали бы за то, что я такая здоровая!
А вообще, 129 тыс. лет назад такой проблемы не стояло. Я так думаю. Хотя, я могу и ошибаться.
Ну, это и ежу понятно. И даже мне.
(2) зачем: глупый вопрос.
Ну, надо же кому-то и глупые вопросы задавать. Вот я вам их задаю!

Это натуральный баланс дает о себе знать - стройность мысли версус плотности живота!

не поможет
ПостДок! Вы понимаете, к чему Вы меня склоняете? К молчаливо-бездейственному сожительству,

Во-первых, насколько я знаю, гена ума не бывает (это прихотливая комбинация), а во-вторых ум тренируется в процесе воспитания.
Ум не может тренироваться в процессе воспитания (гена ума не бывает, тренировать нечего). А вообще, если отвлечься от высших материй - он (ум) или есть или его съели.
"Мне цирка и в жизни хватает!"

надо ли вообще рожать детей?КОМУ это надо?
Совершенно верно. Меня кто-то родил. Только меня (впрочим, как и большинство из нас

Встретишь человека - и ты не будешь видеть других вариантов, кроме как с ним детей завести.
Что сие значит? Значит ли, что меня будет тянуть к нему как к заводу, или что мне с ним просто не о чем будет поговорить?
Скажи, откуда ты вообше на Земле взялась, ты задумалась?
Я предполагаю, что меня родили. Хотя...Знаю это я только по рассказам. Сама же не помню, чтобы я при этом присутствовала.
Раз таких как ты, аллергиков, за 130 тыс. лет эволюция не вычеркнула, может вы для жизни не так уж плохо приспособлены?
Да, не напиши я этого предложения, меня заклевали бы за то, что я такая здоровая!

А вообще, 129 тыс. лет назад такой проблемы не стояло. Я так думаю. Хотя, я могу и ошибаться.
NEW 17.05.04 10:34
зачем искуственное оплодотворение, нельзя найти кого то здорового и красивого и попросить его "сделать" реб╦нка? Или, там в зеркале так плохо, что об этом вообще не может быть и речи? 
Дохликов рожать не надо - согласна. И что это так актуально сейчас? Сколько вам лет?

Дохликов рожать не надо - согласна. И что это так актуально сейчас? Сколько вам лет?
NEW 17.05.04 10:47
в ответ HAPLOHILUS 17.05.04 10:34
зачем искуственное оплодотворение, нельзя найти кого то здорового и красивого и попросить его "сделать" реб╦нка?
Можно. Но они (здоровые и красивые) как правило тупые эгоисты (правила, разумеется, мои).
Просить ли его вряд-ли придется.
Я сильно извиняюсь, моя завышенная самооценка постоянно дает о себе знать. 
Или, там в зеркале так плохо, что об этом вообще не может быть и речи?
Ваш змеиный яд идет в малых дозах. Мне только на пользу, крепче буду. Может, даже аллергия пройдет досрочно!
Дохликов рожать не надо - согласна.
Ну как вы себе это представляете? Перед родами с ребенком разговаривать - смотри, не родись дохликом!
И что это так актуально сейчас?
Это актуально всегда
Сколько вам лет?
31. Если бы это Вас действительно интересовало, могли бы порыться в моей анкете. Я ничего не скрываю.
Можно. Но они (здоровые и красивые) как правило тупые эгоисты (правила, разумеется, мои).
Просить ли его вряд-ли придется.

Или, там в зеркале так плохо, что об этом вообще не может быть и речи?
Ваш змеиный яд идет в малых дозах. Мне только на пользу, крепче буду. Может, даже аллергия пройдет досрочно!

Дохликов рожать не надо - согласна.
Ну как вы себе это представляете? Перед родами с ребенком разговаривать - смотри, не родись дохликом!
И что это так актуально сейчас?
Это актуально всегда
Сколько вам лет?
31. Если бы это Вас действительно интересовало, могли бы порыться в моей анкете. Я ничего не скрываю.