Login
Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!
NEW 17.05.04 10:24
in Antwort golma1 17.05.04 06:40
С Вами, фейгале, мы уже обсуждали вопрос возраста в соседней ветке.
Но судя по тому что автору треда не захотелось со мной разговаривать (спасибо ей за это) я расскажу Вам, что как раз сегодня проходя мимо телевизора увидел вторую на свете женшину по красоте. (Первая - моя любимая) Катрина Вита Джонс. Мне иногда кажется, что от е╦ красоты можно просто ослепнуть. Никто не никода не возразил мне в этом. Денег у не╦ столько, что она в состоянии купить себе любого красавца на свте, а если покажется мало, то и трех и десяток и три дюжины. Майкл Дуглас старше е╦ лет эдак на 28 (или около того) Бывшая girlfreind Харрисона Форда (индиан Джонс)- Мини Дривер, нынешняя Гвейн Пелкроу. Если любая из них появится на улице рядом с автором треда, то мужи растопчут е╦. Не от нелюбви или неприязни, а от того чр не увидят ни кого впялившись глазами в любую из актрис.
Мне кажется, что в 28 лет уже ни к чему быть такой завистливой и искать изьяны в чужих мужчинах.
Это лишь мнение одного человека, как всегда
O God, please don▓t let me be misunderstood
Но судя по тому что автору треда не захотелось со мной разговаривать (спасибо ей за это) я расскажу Вам, что как раз сегодня проходя мимо телевизора увидел вторую на свете женшину по красоте. (Первая - моя любимая) Катрина Вита Джонс. Мне иногда кажется, что от е╦ красоты можно просто ослепнуть. Никто не никода не возразил мне в этом. Денег у не╦ столько, что она в состоянии купить себе любого красавца на свте, а если покажется мало, то и трех и десяток и три дюжины. Майкл Дуглас старше е╦ лет эдак на 28 (или около того) Бывшая girlfreind Харрисона Форда (индиан Джонс)- Мини Дривер, нынешняя Гвейн Пелкроу. Если любая из них появится на улице рядом с автором треда, то мужи растопчут е╦. Не от нелюбви или неприязни, а от того чр не увидят ни кого впялившись глазами в любую из актрис.
Мне кажется, что в 28 лет уже ни к чему быть такой завистливой и искать изьяны в чужих мужчинах.
Это лишь мнение одного человека, как всегда
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.05.04 10:28
in Antwort ls1976 17.05.04 10:21
По-моему, Вы как раз совершенно обычно попытались рассказать, о темной стороне. Да еще насрать на голову всем, кто подумает сделать так, как Вам не нравится.
NEW 17.05.04 10:42
in Antwort simon_the_best 17.05.04 10:24
NEW 17.05.04 10:48
in Antwort Zinaida7 17.05.04 10:42
Зинуля - дитятко. У меня в школе была твердая тройка по визажированию и свету. Ваше фото в колготках и комбинашке в моем учебнике было на странице "ни в коем случае"
NEW 17.05.04 10:58
in Antwort simon_the_best 17.05.04 10:28
Кстати я постаралас как можно менше епитетов вложит в мой рассказ и узнат, что думают другие.
Прочитав ваш предыдущий ответ, мне подумалос, что должна делат женщина в 55ти летнем возрасте, если все будут искат себе молодых?
Прочитав ваш предыдущий ответ, мне подумалос, что должна делат женщина в 55ти летнем возрасте, если все будут искат себе молодых?
NEW 17.05.04 11:09
in Antwort ls1976 17.05.04 10:58
Неправда Ваша. Вы без эпититов не обошлись и без помоев тоже. Пятидесятипятилетняя женщина должна благодарить Б-га за прошедхие счастливые 30, верить что у неё есть еще 10-15 и радоваться своим внукам.
Или она еще может чесать репу, когда её муж-ровесник в расцвете сил (конечно Вы сейчас смеетесь) живет полнокровной жизнью, а она уже хочет досмотреть "Просто Мария" и не хочет его слушать на самом главном эпизоде, когда у Гваделупы украли ребенка, а Дон Педро называет ей цену за возвращение маленького Хуана
Или она еще может чесать репу, когда её муж-ровесник в расцвете сил (конечно Вы сейчас смеетесь) живет полнокровной жизнью, а она уже хочет досмотреть "Просто Мария" и не хочет его слушать на самом главном эпизоде, когда у Гваделупы украли ребенка, а Дон Педро называет ей цену за возвращение маленького Хуана
NEW 17.05.04 11:17
in Antwort ls1976 17.05.04 10:58
"что должна делат женщина в 55ти летнем возрасте, если все будут искат себе молодых?"
толковая женщина к 55 годам должна былы бы :
- обеспечить себе такой уровень жизни, который позволит ей наконец-то отдохнуть от мужиков,браков, любовных страстей
- по возможности освободить себя от престарелого спутника жизни,замеченного в паталогиеском влечении к "свежанине", сдав его на на попечение молодых и рьяных
- поддеживать себя в форме, позволяющей время от времени разнообразить свою размеренную жизнь легкими, приносящими радость романами с интересными ей мужчинами
скорее же всего такая толковая женщина в гораздо раннем возрасте встретит
мужчину, не отягощенного комплексом "омолаживания себя за счет молоденькой подружки" и проживет с ним последний отрезок жизни
толковая женщина к 55 годам должна былы бы :
- обеспечить себе такой уровень жизни, который позволит ей наконец-то отдохнуть от мужиков,браков, любовных страстей
- по возможности освободить себя от престарелого спутника жизни,замеченного в паталогиеском влечении к "свежанине", сдав его на на попечение молодых и рьяных
- поддеживать себя в форме, позволяющей время от времени разнообразить свою размеренную жизнь легкими, приносящими радость романами с интересными ей мужчинами
скорее же всего такая толковая женщина в гораздо раннем возрасте встретит
мужчину, не отягощенного комплексом "омолаживания себя за счет молоденькой подружки" и проживет с ним последний отрезок жизни

NEW 17.05.04 11:32
in Antwort Rusja' 17.05.04 11:17, Zuletzt geändert 17.05.04 11:33 (mоnk)
... молодая подружка ... это не комплекс ... это просто спорт ... чем моложе твои подружки, тем ты в лучшей форме
... относительно своих одногодок ... да и ... я так скажу ... В ЖЕНЩИНАХ ГЛАВНОЕ -КОЛИЧЕСТВО, т.к. они все разные ... КАЧЕСТВО -ОНО В КОЛИЧЕСТВЕ ... в данном случае ... ТО ЖЕ ДЛЯ БАРЫШЕНь

NEW 17.05.04 11:37
in Antwort ls1976 16.05.04 20:10
...я вот непонела в чём проблема? в там что она красавица а он нет?
или в там что денги кончилис??
а может етои красавице ето бедное чüдовише по душе?? может ЛЮБОВь???
не все красавци в душе красиви ! еи с ним жит а не на виставку ходит!!
может я опат не то понала??
жду самечателних очеравателних ответовот бест...

жду самечателних очеравателних ответовот бест...
NEW 17.05.04 11:41
in Antwort mоnk 17.05.04 11:32
скажем так : у кого спорт, а у кого комплекс ...
избавляться толковой женщине придется от тех и от других
и количество у толковой женщины к 55 годам должно бы перерости в качество ...если нет...то она что-то не так делала ...или качественных мужчин совсем мало
избавляться толковой женщине придется от тех и от других

и количество у толковой женщины к 55 годам должно бы перерости в качество ...если нет...то она что-то не так делала ...или качественных мужчин совсем мало

NEW 17.05.04 11:55
in Antwort simon_the_best 17.05.04 11:09
Ето действително смешно...
Вы ставите крест на женщине, но не на мужчине...

В ответ на:а она уже хочет досмотреть "Просто Мария" и не хочет его слушать на самом главном эпизоде, когда у Гваделупы украли ребенка, а Дон Педро называет ей цену за возвращение маленького Хуана
Вы пишите ето из личного опыта или откуда такое представление? Не все же одинаковы...
Я думаю женщине хочется в любом возрасте любви...
NEW 17.05.04 12:01
in Antwort ls1976 17.05.04 11:55
На мужчине "крест" ставят кладбищенский, а любви женщине хочется не всякой. Вам, судя по первому посту в треде, хочется соколика, чтобы дефки мочились морсом вишневым и кричали:
-Ох, какого соколика иска семдесятшестая отхватила!
Вы же не верите в любовь!
Вы же не верите в любовь!
NEW 17.05.04 12:09
in Antwort Rusja' 17.05.04 11:41
NEW 17.05.04 12:22
in Antwort mоnk 17.05.04 12:09
и не говори, кум
только оч толковым женщинам удается эту редкость поднайти
ффсе пошла работать..."со знаком качества "...зарабатывать
непосильным трудом

только оч толковым женщинам удается эту редкость поднайти

ффсе пошла работать..."со знаком качества "...зарабатывать

NEW 17.05.04 12:25
in Antwort simon_the_best 17.05.04 12:01
Сеня,у меня к Вам вопрос, как к старшему товарищу 
возможно ли найти ключ к поговорке "седина в бороду..." в фильме "americain beaute"?
И что делать 55летней знакомой которая выглядит на 35,смотреть "Барбару"или флиртовать(безобидно) с 30летним другом? Уж больно хорошо выглядят западные дамы!

возможно ли найти ключ к поговорке "седина в бороду..." в фильме "americain beaute"?
И что делать 55летней знакомой которая выглядит на 35,смотреть "Барбару"или флиртовать(безобидно) с 30летним другом? Уж больно хорошо выглядят западные дамы!

NEW 17.05.04 12:59
in Antwort simon_the_best 17.05.04 12:01
В ответ на:Вам, судя по первому посту в треде, хочется соколика, чтобы дефки мочились морсом вишневым и кричали:
Мне до етого еще далеко... Я же тоже могла мою мысл по другому выразит (подобно вам), более простыми словами... (ох, какую молодицу отхватил старый-ххх....) Kak бы вам ето понравилос?
У каждого своя дорога и она сама выбрала етот пут...
NEW 17.05.04 14:16
in Antwort simon_the_best 17.05.04 10:24
"...Если любая из них появится на улице с автором треда, то мужики растопчут его.
Не от любви и неприязни, а от того не увидят никого, впялившись глазами любую из актрис."
Если как актриса, то да.
А если на улице, как обычная Ж. врядли.
,
Если ты не понял мой постинг, разьяснила, как для особо "тяжело понимающих"

Теперь понял??
Не от любви и неприязни, а от того не увидят никого, впялившись глазами любую из актрис."
Если как актриса, то да.
А если на улице, как обычная Ж. врядли.

Если ты не понял мой постинг, разьяснила, как для особо "тяжело понимающих"

Теперь понял??
NEW 17.05.04 14:37
in Antwort mоnk 17.05.04 11:32, Zuletzt geändert 17.05.04 14:38 (@ Ольга @)
"...В ЖЕНЩИНАХ ГЛАВНОЕ -КОЛИЧЕСТВО, т.к. они все разные ... КАЧЕСТВО -ОНО В КОЛИЧЕСТВЕ ... в данном случае ... ТО ЖЕ ДЛЯ БАРЫШЕНь ..."
Серёж, и твою руку жму,с удовольствием)
Эти-бы слова записать куда-нить в семейный кодекс. Только как до дела доходит - вы по-друому говорите почему-то..:
"..количество женщин у мужчин - это показатель его полигамности, а у женщины - её распущенности.."
Нестыковочка какая-то))))
Серёж, и твою руку жму,с удовольствием)
Эти-бы слова записать куда-нить в семейный кодекс. Только как до дела доходит - вы по-друому говорите почему-то..:
"..количество женщин у мужчин - это показатель его полигамности, а у женщины - её распущенности.."
Нестыковочка какая-то))))