Вход на сайт
Подруга родила . От индуса.
16.05.04 18:57
Подруга моя должна была вернуться из Германии домои на Украину. Уже 8 месяцев там . Пару месяцев перед отездом был у не╦ роман с индусом, любовь
...Он сеичас в Лондоне у родителеи, которые против их связи. Вс╦ это время мы поддерживали контакт, но я узнала о дево4ке , только когда она уже родилась . Такои поворот судьбы . А я-то думала , подруга верн╦тся , чтоб поступать здесь в университет. Еи только 22 исполнилось . Я была в шоке, когда она мне ету новость сообшила . Дево4ке уже 9 днеи.

NEW 17.05.04 10:27
в ответ elialybre 16.05.04 19:16
я вот вчера видела маму белую-белую, а реб╦ночек ч╦рный!!!
Но я считаю (только вчера с мужем на эту тему говорили) что не стоит ориентироваться на людей, другой рассы и вероисповедания. Это принес╦т с собой не нужные проблемы.
Можно например жениться русскому и украинке, греку и болгарке, турку и туркмену...в общем еврей на еврейке, а буддист на буддистке
короче понятно, бывают конечно исключения. Но подавляющее большинство - негативные примеры
Но я считаю (только вчера с мужем на эту тему говорили) что не стоит ориентироваться на людей, другой рассы и вероисповедания. Это принес╦т с собой не нужные проблемы.
Можно например жениться русскому и украинке, греку и болгарке, турку и туркмену...в общем еврей на еврейке, а буддист на буддистке

NEW 17.05.04 13:47
в ответ elena1972 17.05.04 11:57
Хорошо азбуку знаешь!

Может быть и про личные местоимения слыхала, или ты в это время сачковала, двоишница!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!

Может быть и про личные местоимения слыхала, или ты в это время сачковала, двоишница!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.05.04 15:03
в ответ elialybre 16.05.04 19:16
Откровенно говоря,я не понимаю твою подругу,
хотя с другой стороны,молодость..... ошибки....но не такие же....!!!!
Дети - ето ответственность.....!!!!!!!!!
А она сама ещ╦ нуждается в ...............
(или она хотела в Германии таком образом остаться? Глупо!)
Жизнь да╦тся один раз,а уда╦тся ещ╦ реже!

хотя с другой стороны,молодость..... ошибки....но не такие же....!!!!
Дети - ето ответственность.....!!!!!!!!!
А она сама ещ╦ нуждается в ...............
(или она хотела в Германии таком образом остаться? Глупо!)
Жизнь да╦тся один раз,а уда╦тся ещ╦ реже!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 17.05.04 16:39
в ответ elena1972 17.05.04 13:58
Ко мне относился только один вопрос:
а кто сказал, что родив, она испортила себе жизнь?
на который ты получила лаконичный ответ!
Теперь я конечно знаю что ты и до двух считать умеешь, но я это уже умел в детских яслях!

Как у тебя обстоят дела с тематикой 4-5 классов!

а кто сказал, что родив, она испортила себе жизнь?
на который ты получила лаконичный ответ!
Теперь я конечно знаю что ты и до двух считать умеешь, но я это уже умел в детских яслях!

Как у тебя обстоят дела с тематикой 4-5 классов!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html