Вход на сайт
Стоит ли бороться за любовь
16.05.04 15:14
Мне бы очень было интересно послушать общественное мнение! Стоит ли бороться за свою любовь? или надо ее просто отпустить и надеяться, что если ты часть моей судьбы, ты рано или поздно ко мне вернешься. Стоит ли вмешиваться, как-то руководить процессом, ломать стереотипы, поступать не так как привыкли. Или верить, что все уже решено за нас давно и нам остается лишь сидеть и ждать предназначеного часа??? очень часто бывает так, что девушке тяжело проявить инициативу и сделать ряд каких-то поступков и она часами жд╦т действий от парня... Как мужчины относятся к женской инициативе? Стоит ли ее проявлять или надо все доверить парням???

NEW 16.05.04 16:32
в ответ honey2004 16.05.04 15:14
Смотря какой смысл вкладывается в понятие бороться?
Выяснить причину разлада отношений ,да.Я считаю,что уважающий себя человек - честен.Если изменилось отношение к женщине - скажи правду.Точно так же и в отношении мужчины.Что-то не так - скажи.
Если стучаться в закрытую дверь - НЕТ.
Если ваш парень не обращает на вас должного внимания - тем хуже для него.
Не переживайте.Время слишком дорого,чтобы тратить его на страдания.
Будьте легкой ,радостной и всегда найдется тот,кто оценит вас по достоинству.Постарайтесь понять,что вы достойны быть только с тем,кто понимает,каким счастьем одарила его судьба.
А вот если любовь взаимная,но на пути препятствия,то тогда бороться стоит - вдвоем.
Выяснить причину разлада отношений ,да.Я считаю,что уважающий себя человек - честен.Если изменилось отношение к женщине - скажи правду.Точно так же и в отношении мужчины.Что-то не так - скажи.
Если стучаться в закрытую дверь - НЕТ.
Если ваш парень не обращает на вас должного внимания - тем хуже для него.

Не переживайте.Время слишком дорого,чтобы тратить его на страдания.
Будьте легкой ,радостной и всегда найдется тот,кто оценит вас по достоинству.Постарайтесь понять,что вы достойны быть только с тем,кто понимает,каким счастьем одарила его судьба.
А вот если любовь взаимная,но на пути препятствия,то тогда бороться стоит - вдвоем.
NEW 16.05.04 18:28
borot"sya ne nado eto wserawno nichego ne prineset power mne ostaw" ego i wse tolky ot togo chto ti ego lybich a on tebya net? a ti wse nadeehcsya chto on ismenitsya i toche bydet tebya lybit ,no etogo ne bydet esli bi on tebya lybil to lybil i chas a ne potom ili kogdanibyd .proidet wremya ti sabydech o nem naidech sebe drygogo i bydech potom wpominat i smeetsya obo wsem etom
samoe glawnoe ne nado derchat cheloweka esli on nexochet sam i ne ispitiwaet takix che chystw k tebe kak ti k nemy pyst idet a ti chiwi dalche i wse bydet namnogo lyche chem bilo s nim power mne ya chelayu tebe wsego xorochego w
lichnoi chisni

NEW 17.05.04 00:23
Знаешь,прежде чем бороться реши для себя, а любовь ли это...а то часто бывает, надо когда не тво╦...а станет твоим, понимаешь, что не нужен! А вообще это мужчины должны за нас бороться! И чем сложнее мы им доста╦мся, тем они нас больше ценят!

Подожди чуть-чуть...могут открыться другие горизонты!
Удачи, чтобы ты не решила

Подожди чуть-чуть...могут открыться другие горизонты!

Удачи, чтобы ты не решила

NEW 17.05.04 11:18
Бороться за любовь? Как это? Ты или любишь или не любишь!
Бороться за мужчину, вот это другое дело. Но, как прикажешь бороться?
Мужчины вообще боятся, когда женщины начинают бороться.
У них даже есть специальные заготовки для борьбы с борьбой женщин.
Называются они - "ярлыки". Вот некоторые из них, общераспространенные:
Позвонила пару раз, поплакалась в телефон, мол, жить без него не можешь - заработала первый ярлык: зануда. Отстань.
Стала стихи ему писать, где превозносишь все его достоинства, специально умалчивая о его недостатках. Тебе другой ярлык вешают: тряпка, гордости у нее нет. Можно ноги о нее вытирать.
Стала звонить его новой подружке, сопеть в трубку, а может даже подстерегла ее где-нибудь в подворотне, оттаскала за косы - это уже "вышка"!
Там может даже и милиция придти.
Ярлык: "мать в Законе"! За мелкое хулиганство и за нанесение телесных повреждений...
Бороться за мужчину, вот это другое дело. Но, как прикажешь бороться?
Мужчины вообще боятся, когда женщины начинают бороться.
У них даже есть специальные заготовки для борьбы с борьбой женщин.
Называются они - "ярлыки". Вот некоторые из них, общераспространенные:
Позвонила пару раз, поплакалась в телефон, мол, жить без него не можешь - заработала первый ярлык: зануда. Отстань.
Стала стихи ему писать, где превозносишь все его достоинства, специально умалчивая о его недостатках. Тебе другой ярлык вешают: тряпка, гордости у нее нет. Можно ноги о нее вытирать.
Стала звонить его новой подружке, сопеть в трубку, а может даже подстерегла ее где-нибудь в подворотне, оттаскала за косы - это уже "вышка"!

Ярлык: "мать в Законе"! За мелкое хулиганство и за нанесение телесных повреждений...
NEW 17.05.04 12:34
"Если вы любите кого-то, отпустие его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим".
Стоит ли бороться за свою любовь? или надо ее просто отпустить и надеяться, что если ты часть моей судьбы, ты рано или поздно ко мне вернешься
Дело в том что мы незнаем конкретной ситуации, и проблемы мешающие вашему счастью.
Или верить, что все уже решено за нас давно и нам остается лишь сидеть и ждать предназначеного часа???
Но, иногда свою судьбу мы делаем своими руками.
Но в любом случае ни за что не держись. Наслаждайся всем - своим здоровьем, своим телом, своей любовью, своим мужчиной.... - но не цепляйся. Если что-то доступно, наслаждайся им; когда оно исчезает, позволь ему исчезнуть с благодарностью - с благодарностью за все, что оно сделало для тебя, без ворчания, без жалоб.....
Удачи вам и счастья без преград

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
Стоит ли бороться за свою любовь? или надо ее просто отпустить и надеяться, что если ты часть моей судьбы, ты рано или поздно ко мне вернешься
Дело в том что мы незнаем конкретной ситуации, и проблемы мешающие вашему счастью.
Или верить, что все уже решено за нас давно и нам остается лишь сидеть и ждать предназначеного часа???
Но, иногда свою судьбу мы делаем своими руками.
Но в любом случае ни за что не держись. Наслаждайся всем - своим здоровьем, своим телом, своей любовью, своим мужчиной.... - но не цепляйся. Если что-то доступно, наслаждайся им; когда оно исчезает, позволь ему исчезнуть с благодарностью - с благодарностью за все, что оно сделало для тебя, без ворчания, без жалоб.....
Удачи вам и счастья без преград

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif
NEW 17.05.04 16:22
"Нужно любить или бороться.......(опередил,согласен)"
Ты уже боришся или ещ╦ любишь
Любовь приходит на ципочках,
а уходит громко хлопнув дверью
в ответ bob-95 16.05.04 16:03
"Нужно любить или бороться.......(опередил,согласен)"
Ты уже боришся или ещ╦ любишь
Любовь приходит на ципочках,
а уходит громко хлопнув дверью
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.