Вход на сайт
Ты не в моем вкусе
NEW 18.05.04 15:12
в ответ alien2 17.05.04 09:47
Поверь мне, мужчины иногда ведут себя не лучше...что не делает им чести!
Просто люди разные...вот и вс╦...
Надеюсь, ты не относишься к тем мужчинам о которых говорю я...и уверяю тебя, что не отношусь к тем женщинам, о которых говоришь ты! Может нам по- этому сложно ответить друг другу?

Просто люди разные...вот и вс╦...
Надеюсь, ты не относишься к тем мужчинам о которых говорю я...и уверяю тебя, что не отношусь к тем женщинам, о которых говоришь ты! Может нам по- этому сложно ответить друг другу?
NEW 18.05.04 16:59
в ответ lina7 18.05.04 15:12
Я верю , что бывает по разному. Я просто прихожу к мнению, что как правило любые дискуссии здесь скатываются на обсуждение закомплексованых людей и их же проблем , да еще и с кучей забитых в голову стереотипов. А далъше начинаются фразы в стиле " а вот вы мужчины всегда так , а должны вот едак , а хотелось бы еще и как то вот так ..... " , на что в ответ следует все тоже самое о женщинах
, и как следствие через пару дней чей то вопрос " Так что же вам мужчинам ( женщинам) надо?"
.
Женщинам могу посоветовать только одно - НЕ ЧИТАЙТЕ "КОСМОЛИТЕН" и другие женские журналы - там вас точно про мужчин обманут
, нам нужно все то , что и вам , мы тоже человеки!

Женщинам могу посоветовать только одно - НЕ ЧИТАЙТЕ "КОСМОЛИТЕН" и другие женские журналы - там вас точно про мужчин обманут

NEW 18.05.04 17:36
в ответ COME_ON 17.05.04 07:19
В ответ на:А зачем ложиться в постель с тем..кто не в тво╦м вкусе?
Незачем.... надо быть идиотом....
Зачем же так резко? Бывают и такие случаи, когда человек не нравится ни внешне ни внутренне, а тебя к нему "тянет", именно физиологически и для этого даже не обязательно знать человека.
NEW 18.05.04 21:21
в ответ PostDoc 18.05.04 12:17
1 Что разговор является <nickname> надо читать и чувствовать....
2 Не обязательно все надо писать в личку , иногда диалог пишется только для прочтения другим...но без участия третьих...
"Приношу извинения"
3. Но вы, все-таки воспитанный
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
2 Не обязательно все надо писать в личку , иногда диалог пишется только для прочтения другим...но без участия третьих...
"Приношу извинения"
3. Но вы, все-таки воспитанный

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
NEW 19.05.04 06:40
в ответ ТЭОНА! 18.05.04 12:00
ТЭОНА,не надо никого "убивать".
Если мужчина не может видеть в каждой женщине именно ее,а судит по другим,как ты говоришь "гребет всех под одну гребенку", то зачем нужет такой мужчина? 
Наоборот,таким женщинам надо сказать спасибо,за то,что они отводят от замечательных женщин тех,кто не может быть осознанным в отношениях с женщиной,не видят и не чувствуют ту,которая рядом.
Дело не в женщинах,ТЭОНА. Каждая имеет право быть такой,какой хочет,так же как и мужчина.И каждая привлекает соответствующего ей мужчину.И каждый мужчина соответствует своей женщине.А если в жизни женщины встречаются случайные мужчины вот они то и не понимают ту,которая рядом.
В этой жизни все разумно.
Так что пусть живут эти женщины...
и расчищают путь.Тогда удивительная женщина встретит удивительного мужчину,другие просто не смогут
быть рядом с ней.
А насчет кобелей и сучек,наверное так....Но ведь мы говорим о мужчинах и женщинах.Думаю,разница есть.Ну,а кто думает о себе как о кобеле,а о женщинах,как о сучках,я думаю,это как раз тот самый,который не чувствует разницы между женщинами.

Наоборот,таким женщинам надо сказать спасибо,за то,что они отводят от замечательных женщин тех,кто не может быть осознанным в отношениях с женщиной,не видят и не чувствуют ту,которая рядом.
Дело не в женщинах,ТЭОНА. Каждая имеет право быть такой,какой хочет,так же как и мужчина.И каждая привлекает соответствующего ей мужчину.И каждый мужчина соответствует своей женщине.А если в жизни женщины встречаются случайные мужчины вот они то и не понимают ту,которая рядом.
В этой жизни все разумно.

Так что пусть живут эти женщины...

А насчет кобелей и сучек,наверное так....Но ведь мы говорим о мужчинах и женщинах.Думаю,разница есть.Ну,а кто думает о себе как о кобеле,а о женщинах,как о сучках,я думаю,это как раз тот самый,который не чувствует разницы между женщинами.

NEW 19.05.04 21:04
в ответ glory_1000 19.05.04 06:40
Очень хочется высказать свое мнение насчет приведенного примера отношений мужчины и женщины в этой теме.Ну очень хочется.

Когда нет искренности в отношениях,то без нее ничего не получится.Когда что-то делается с задней мыслью( например,из любопытства),то этот человек не может использовать себя целиком.Этот мужчина был разочарован от близости с женщиной потому, что он сам не мог быть с ней таким,какой он есть,не мог раскрыть себя полностью,использовать целиком свои возможности.Когда нет искренности в отношениях,возможности ограничены.И тогда человек теряет целостность,силу целого.Если мужчина считает,что женщина не в его вкусе и наоборот,разве можно почувствовать этот вкус от близости?
Конечно нет.Такая попытка обречена.Физическое удовлетворение можно получить.Но ведь незабываемый вкус мы получаем не от этого,а от соединения тел
и душ.Именно присутствие души позволяет телу почувствовать то,что поднимает нас на головокружительные высоты.
Мужчина был неискренним в своем поступке.Он хотел удовлетворить свое любопытство,а не подарить женщине себя.Вот и потерпел неудачу (был разочарован).Любопытство оказалось важнее человека. А когда что-то становится важнее человека,неудача неизбежна.Так во всем.

Когда нет искренности в отношениях,то без нее ничего не получится.Когда что-то делается с задней мыслью( например,из любопытства),то этот человек не может использовать себя целиком.Этот мужчина был разочарован от близости с женщиной потому, что он сам не мог быть с ней таким,какой он есть,не мог раскрыть себя полностью,использовать целиком свои возможности.Когда нет искренности в отношениях,возможности ограничены.И тогда человек теряет целостность,силу целого.Если мужчина считает,что женщина не в его вкусе и наоборот,разве можно почувствовать этот вкус от близости?

Мужчина был неискренним в своем поступке.Он хотел удовлетворить свое любопытство,а не подарить женщине себя.Вот и потерпел неудачу (был разочарован).Любопытство оказалось важнее человека. А когда что-то становится важнее человека,неудача неизбежна.Так во всем.

NEW 20.05.04 12:12
в ответ glory_1000 19.05.04 06:40
Каждая имеет право быть такой,какой хочет,так же как и мужчина
Я согласна, я в общем сказала. Знаешь, я по жизни никогда никого не трогаю, в смысле никогда никого ни в чем не осуждаю, каждый живет как хочет и это правельно. Я не знаю что завтра со мной будет, как я поступлю в анологичной ситуации. Вот так и самое главное чтоб меня не трогали и не учили как жить.

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
Я согласна, я в общем сказала. Знаешь, я по жизни никогда никого не трогаю, в смысле никогда никого ни в чем не осуждаю, каждый живет как хочет и это правельно. Я не знаю что завтра со мной будет, как я поступлю в анологичной ситуации. Вот так и самое главное чтоб меня не трогали и не учили как жить.

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif
NEW 10.06.04 22:10
в ответ PostDoc 16.05.04 14:15
Интересно,PostDoc,( извините, если вопрос покажется личным-в таком случае не настаиваю на ответе..,) а в жизни Вы так же "аналитично" действуете и чувствуете, как проанализировали ситуацию только что? Я имею ввиду, что не плывете по волнам чувств , а всегда где-то есть какая-то мыслишка-как Вы при этом выглядите, так ли ведете игру, правильно ли подобрали слово к ситуации, верно ли угадали следующий ход партнера?
Или все же, если человек Вам действительно Очень дорог, аналитические размышления при свидании (или простом разговоре) уступают место потоку неанализируемых чувств?
.............)))))))))
Или все же, если человек Вам действительно Очень дорог, аналитические размышления при свидании (или простом разговоре) уступают место потоку неанализируемых чувств?

.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.06.04 10:09
Я думаю, что в данной ситуации виноваты оба, так как
не смогли дать понять друг другу, чем именно для
каждого из них являются сложившееся отношения.
Если же женщина или мужчина, после того, как ей/ ему
отказывают, сомневаются в своей привлекательности,то
это говорит в первую очeредь о неуверенности в себе.
Не возможно нравиться всем.
не смогли дать понять друг другу, чем именно для
каждого из них являются сложившееся отношения.
Если же женщина или мужчина, после того, как ей/ ему
отказывают, сомневаются в своей привлекательности,то
это говорит в первую очeредь о неуверенности в себе.
Не возможно нравиться всем.
NEW 13.06.04 19:55
Интересно, PostDoc, а в жизни Вы так же "аналитично" действуете и чувствуете, как проанализировали ситуацию только что?
Нет, вероятно. Аналитичность - это не способ принимать решения (дело в том, что решения надо принимать мгновенно), а способ членораздельного изложения взаимосвязей и описания мотиваций (это можно делать не спеша, подбирая слова и переписывая неудачные фразы). Понимаете, хороший тренер по (к примеру) карате расскажет о физике происходяшего, и обьяснит (вполне вероятно, что и без формул) почему от этого приема целесообразно в случае неудачи переходить к вот этому. Нетрудно догадаться, что в ходе самого рукопашного боя времени на то, чтобы поразмыслить о сохранении импульса и момента врашения, мягко говоря, обычно не хватает.
Я имею ввиду, что не плывете по волнам чувств , а всегда где-то есть какая-то мыслишка-как Вы при этом выглядите, так ли ведете игру, правильно ли подобрали слово к ситуации, верно ли угадали следующий ход партнера?
Да нет вроде. Скорее я думаю правильно ли я ПОДОБРАЛ слово к ситуации, которая удачно ли неудачно, но уже разрешилась. Размышления эти я делаю с целью избежать замеченных ошибок в дальнейшем.
Уже написал. "Дороговизна" собеседника тут, кстати, никакой роли не играет. Аналитические размышления - слишком неуклюжий инструмент, чтобы пригодиться в деле управления поведением в обшении. Самолучший аргумент, найденный с опозданием в 15 секунд ничего уже не стоит. Не совсем удачный ответ в беседе и не совсем удачный жест приносят гораздо больше успеха, поскольку приходят вовремя. Лучше небезупречное решение вовремя, чем блестяшее решение с опозданием.
Нет, вероятно. Аналитичность - это не способ принимать решения (дело в том, что решения надо принимать мгновенно), а способ членораздельного изложения взаимосвязей и описания мотиваций (это можно делать не спеша, подбирая слова и переписывая неудачные фразы). Понимаете, хороший тренер по (к примеру) карате расскажет о физике происходяшего, и обьяснит (вполне вероятно, что и без формул) почему от этого приема целесообразно в случае неудачи переходить к вот этому. Нетрудно догадаться, что в ходе самого рукопашного боя времени на то, чтобы поразмыслить о сохранении импульса и момента врашения, мягко говоря, обычно не хватает.
Я имею ввиду, что не плывете по волнам чувств , а всегда где-то есть какая-то мыслишка-как Вы при этом выглядите, так ли ведете игру, правильно ли подобрали слово к ситуации, верно ли угадали следующий ход партнера?
Да нет вроде. Скорее я думаю правильно ли я ПОДОБРАЛ слово к ситуации, которая удачно ли неудачно, но уже разрешилась. Размышления эти я делаю с целью избежать замеченных ошибок в дальнейшем.
Уже написал. "Дороговизна" собеседника тут, кстати, никакой роли не играет. Аналитические размышления - слишком неуклюжий инструмент, чтобы пригодиться в деле управления поведением в обшении. Самолучший аргумент, найденный с опозданием в 15 секунд ничего уже не стоит. Не совсем удачный ответ в беседе и не совсем удачный жест приносят гораздо больше успеха, поскольку приходят вовремя. Лучше небезупречное решение вовремя, чем блестяшее решение с опозданием.