Вход на сайт
Открой свои таланты
14.05.04 19:42
Запомни всяк, сюда входящий, здесь ты можешь поговорить сам с собой до посинения... Тема: ОН И ОНА
Кто первый? Пославшему большее количество постингов- приз!!!!!!!!
Не шучу!!!!!!!!
3-2-1 GOOOOOOOOOOOOOOO!
Кто первый? Пославшему большее количество постингов- приз!!!!!!!!
Не шучу!!!!!!!!
3-2-1 GOOOOOOOOOOOOOOO!

NEW 14.05.04 20:02
в ответ COME_ON 14.05.04 19:42
[цитата]здесь ты можешь поговорить сам с собой до посинения...
Что-то не понятно... сама с собой я и так буду наверно в старости говорить (многие пожелые люди так делают по разным причинам) , а вот мой интерес живые люди , хоть и вертуальный контакт- стучат пальчиками по клавио , вкладывают свои мысли и чувства , а сам с собой это уже...патология и приза за это не хочу- люблю говорить с кем-то

Что-то не понятно... сама с собой я и так буду наверно в старости говорить (многие пожелые люди так делают по разным причинам) , а вот мой интерес живые люди , хоть и вертуальный контакт- стучат пальчиками по клавио , вкладывают свои мысли и чувства , а сам с собой это уже...патология и приза за это не хочу- люблю говорить с кем-то

NEW 14.05.04 21:56
в ответ Василисушка 14.05.04 20:08
Немножко подходит к Вашей теме о спичке и коробке..
Подходит и еще как!!!!!!!!!!
Вы первая, кто поняла цель.... You are number ONE
Об"ясняю: Всем, кто не понял...Василисушка, извините, что в Вашем постинге... Вы берете любой постинг из любой, понравившейся Вам темы из Он и Она , который хотите обсудить, и обсуждаете его здесь. Получается, что Вы говорите сами с собой. Перекрестные обсуждения не считаются....
Удачи.....
Подходит и еще как!!!!!!!!!!
Вы первая, кто поняла цель.... You are number ONE

Об"ясняю: Всем, кто не понял...Василисушка, извините, что в Вашем постинге... Вы берете любой постинг из любой, понравившейся Вам темы из Он и Она , который хотите обсудить, и обсуждаете его здесь. Получается, что Вы говорите сами с собой. Перекрестные обсуждения не считаются....
Удачи.....
NEW 15.05.04 07:55
в ответ COME_ON 14.05.04 21:56
I am number ONE?
Yessss!!!!!

Этим замечательным субботним утром (я смотрю в окно и вижу, что погода сегодня очень хорошая
) мне хотелось бы продолжить Вашу игру...
Кроме того, мысль о призе вскружила мне голову... 
Итак... Любовь...
Они были молодой парой, учились в одном институте. Они долго "присматривались" друг к другу но потом, в один прекрасный момент обоим стало ясно, что это и есть она - Любовь...
Как тонки были их отношения..., если бы кто-то только знал, то обязательно посвятил бы им прекрасные стихи или песни, которые возможно стали бы сегодня одними из наших самых любимы... Но никто не знал... Это была тайна - ИХ тайна...
И так длилось почти до самого окончания институата. Потом, конечно, все узнали и долгие годы их друзья еще подсмеивались над этими милыми "конспираторами", которые бережно скрывали свое счастье от постороннего ока...
К какому это топику относится?
Да, Вы угадали, конечно же, это из темы о том, "когда мы ПАРА"...

Этим замечательным субботним утром (я смотрю в окно и вижу, что погода сегодня очень хорошая

Итак... Любовь...
Они были молодой парой, учились в одном институте. Они долго "присматривались" друг к другу но потом, в один прекрасный момент обоим стало ясно, что это и есть она - Любовь...

Как тонки были их отношения..., если бы кто-то только знал, то обязательно посвятил бы им прекрасные стихи или песни, которые возможно стали бы сегодня одними из наших самых любимы... Но никто не знал... Это была тайна - ИХ тайна...
И так длилось почти до самого окончания институата. Потом, конечно, все узнали и долгие годы их друзья еще подсмеивались над этими милыми "конспираторами", которые бережно скрывали свое счастье от постороннего ока...
К какому это топику относится?

NEW 15.05.04 20:07
в ответ COME_ON 15.05.04 08:10
5 миль? Что бы это могло быть???
5 слов, 5 улыбок, 5 поцелуев.... ЧТО???? ЧТО?????

Вы любите изобилие цветов? Да, это бывает исключительно красиво...
Помните как поет Серов?
Лепестками белых роз
Твое ложе устелю...
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю...
А сейчас я хотела бы поговорить о мужчине-подарке... Какие они и что они себе думают?
Это те, которые не идут по жизни, а НЕСУТ себя, боясь показать себя просто человеком...
Безусловно, приятно посмотреть на мужчину, который что-то из себя представляет, который и одет со вкусом, и опрятен, и благоухает... Но ведь ГЛАВНОЕ - это то, что скрыто под модной прической (а может даже и под лысинкой
), то, чего не купишь ни за какие деньги. Это ум, внутреннее обаяние, невысокомерие, уважение к женщине, желание понять и быть понятым.... Это то, что делает человека интересной и содержательной личностью! 
Но суть моих размышлений в общем-то в другом... Я хотела сказать, что НЕ мужчина должен быть подарком для женщины, а женщина - подарком для мужчины!!! Но это, конечно, должен ощущать сам мужчина, ничего не подчеркивая. По такому принципу живут все любящие пары... (такое мое мнение, навеянное сегодня одной милой и незабываемой встречей...
)

Вы любите изобилие цветов? Да, это бывает исключительно красиво...

Помните как поет Серов?
Лепестками белых роз
Твое ложе устелю...
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю...

А сейчас я хотела бы поговорить о мужчине-подарке... Какие они и что они себе думают?

Безусловно, приятно посмотреть на мужчину, который что-то из себя представляет, который и одет со вкусом, и опрятен, и благоухает... Но ведь ГЛАВНОЕ - это то, что скрыто под модной прической (а может даже и под лысинкой

Но суть моих размышлений в общем-то в другом... Я хотела сказать, что НЕ мужчина должен быть подарком для женщины, а женщина - подарком для мужчины!!! Но это, конечно, должен ощущать сам мужчина, ничего не подчеркивая. По такому принципу живут все любящие пары... (такое мое мнение, навеянное сегодня одной милой и незабываемой встречей...

NEW 15.05.04 20:55
в ответ bob-95 14.05.04 20:11
А куда нужно чувства вкладывать????
Чай немного уж и осталось...жалко.... вот так и куда то......
Оченъ сложно понятъ,
насколко проста жизнь!!!
Чай немного уж и осталось...жалко.... вот так и куда то......

Оченъ сложно понятъ,
насколко проста жизнь!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 15.05.04 23:06
в ответ Василисушка 15.05.04 20:07
Василисушка, так не честно....
За каждый постинг добавляется один цветок , который равен 5 милям на пути к призу- приз вещественный.
У Вас не 5, а 3 цветочка, но не сомневаюсь что в скором будущем будет 5
PS. Побольше Вам милых и незабываемых встреч....
-Это Ваши цветы....

За каждый постинг добавляется один цветок , который равен 5 милям на пути к призу- приз вещественный.
У Вас не 5, а 3 цветочка, но не сомневаюсь что в скором будущем будет 5

PS. Побольше Вам милых и незабываемых встреч....

NEW 15.05.04 23:24
в ответ COME_ON 15.05.04 23:06
Жесткие у Вас правила!
Ну хорошо, 3 цветочка - это уже неплохо
, похоже я все-таки всех опережаю... 
А я хочу в этом постинге уделить внимание отцовской любви.
Наши папы - это те, кто установили в нас идеал мужчины (кажется в большинстве случаев это так
). Именно по этому идеалу мы часто подспудно выбираем наших любимых. 
По этому поводу опять таки замечательная, как мне кажется, песня.
Дом из кубиков сложу,
Чтоб услышать дочки смех.
Я ей сказку расскажу,
Что она счастливей всех...
Очень верит мне она
И не знаю отчего,
Вдруг пойму,
Как мне нужна
Сказка детства моего...
На земле,
Забот хватает...
Радость есть,
И есть беда...
Детский сон,
Тревог не знает..
Только он,
Не навсегда...

Ну хорошо, 3 цветочка - это уже неплохо

А я хочу в этом постинге уделить внимание отцовской любви.

По этому поводу опять таки замечательная, как мне кажется, песня.

Дом из кубиков сложу,
Чтоб услышать дочки смех.
Я ей сказку расскажу,
Что она счастливей всех...
Очень верит мне она
И не знаю отчего,
Вдруг пойму,
Как мне нужна
Сказка детства моего...
На земле,
Забот хватает...
Радость есть,
И есть беда...
Детский сон,
Тревог не знает..
Только он,
Не навсегда...

NEW 16.05.04 01:25
в ответ Василисушка 15.05.04 23:38
Нет, нет игра еще не кончилась....
Вы играли, но а как другие?
Победитель есть, а побежденные?
Если никто другой в течении последующих 12 часов не вступит в игру, я Вам вышлю приз. Вам надо будет послать мне в личку Ваш адрес и ВСЕ... Приз Ваш....

Вы играли, но а как другие?

Если никто другой в течении последующих 12 часов не вступит в игру, я Вам вышлю приз. Вам надо будет послать мне в личку Ваш адрес и ВСЕ... Приз Ваш....

NEW 16.05.04 01:43
в ответ Василисушка 15.05.04 23:24
Привет, Василисушка!
Заранее отказываюсь от всех призов, у меня один уже есть.

Твой постинг, Василисушка, твой постинг.. Отозвался болью, недоумением, удивлением.. Совсем нeдавно видела мужчину. Во! - подумала я. Вот это вот мужчина твоей мечты, Запомни, как он выглядит. Твой Мужчина должен быть похож на него. Худощавый, ч╦рноволосый, высокий, глубокие карие глаза, нос с горбинкой, изящные руки, длинные пальцы.. Шла и улыбалась: Наконец-то я знаю, кого мне надо искать/ждать/встречать.. Не пойми меня буквально. Конечно, я не буду бросаться на всех брюнетов и отталкивать всех блондинов. Hо что-то не давало мнe покоя, что-то меня смущало. Наконец поняла. Этот тип мужчины. Это мой отец. Которого я видела 2-3 раза в своей жизни. От которого я имею пару радостных воспоминаий в виде шрама и прочая.. Мой отец, которого иначе, как пьяным я и не видела.. Неужели?? Неужели и этот опыт можно отнести под определение - идеал мужчины?

Твой постинг, Василисушка, твой постинг.. Отозвался болью, недоумением, удивлением.. Совсем нeдавно видела мужчину. Во! - подумала я. Вот это вот мужчина твоей мечты, Запомни, как он выглядит. Твой Мужчина должен быть похож на него. Худощавый, ч╦рноволосый, высокий, глубокие карие глаза, нос с горбинкой, изящные руки, длинные пальцы.. Шла и улыбалась: Наконец-то я знаю, кого мне надо искать/ждать/встречать.. Не пойми меня буквально. Конечно, я не буду бросаться на всех брюнетов и отталкивать всех блондинов. Hо что-то не давало мнe покоя, что-то меня смущало. Наконец поняла. Этот тип мужчины. Это мой отец. Которого я видела 2-3 раза в своей жизни. От которого я имею пару радостных воспоминаий в виде шрама и прочая.. Мой отец, которого иначе, как пьяным я и не видела.. Неужели?? Неужели и этот опыт можно отнести под определение - идеал мужчины?

NEW 16.05.04 01:55
в ответ Белка? 16.05.04 01:43
Белка, это в положительных правильных семьях так бывает...
У меня соседка живет ,ей 42 года,у нее есть сестра ей 44 года...
Сестры - вишенки в благородной среде выросли...
Обе не замужем...на вопрос почему ?
Отвечают : А мы такого как наш папочка не встретили...да, таких наверное и не бывает...
Уже и замуж не выйдут ...точно тебе скажу...
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
У меня соседка живет ,ей 42 года,у нее есть сестра ей 44 года...
Сестры - вишенки в благородной среде выросли...
Обе не замужем...на вопрос почему ?
Отвечают : А мы такого как наш папочка не встретили...да, таких наверное и не бывает...
Уже и замуж не выйдут ...точно тебе скажу...

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
NEW 16.05.04 02:32
в ответ Белка? 16.05.04 01:43
Девочки, сегодня у меня такой день, что сейчас что-то никак не могу уснуть. Дай думаю зайду, посмотрю, кому еще не спится. 
Белочка, ты знаешь, моя мама вышла замуж за человека, который полная противоположность ее отцу, и внешне, и внутренне... И главное - ни разу об этом не пожалела. В мыслях она тоже представляла себе кого-то похожего на своего интересно (внешность) отца, а когда встретила моего папу, то образ высокого, стройного красавца тут же улетучился, как будто его и не было... Ну а теперь зато я люблю толстеньких и маленьких.
Вот такая вот интересная жизнь... Ну а внутренние качества - тут мы всегда должны смотреть в оба, ведь, как правильно сказала Мелодия, копию своего отца мы никогда не
встретим (хоть положительную, хоть отрицательную)... Тут уж самим придется смотреть в оба.
Ты знаешь, Белочка, а твой этот постин мне помог. Хорошо бывает поделиться. И хорошо, когда есть люди, которые готовы на нормальные отношения, без того, чтобы надо было просчитывать каждое слово...
Кажется усталость взяла таки надо мной верх. Думаю, теперь буду спать, как сурок...
Спокойной ночи, Белочка
и Мелодия

Белочка, ты знаешь, моя мама вышла замуж за человека, который полная противоположность ее отцу, и внешне, и внутренне... И главное - ни разу об этом не пожалела. В мыслях она тоже представляла себе кого-то похожего на своего интересно (внешность) отца, а когда встретила моего папу, то образ высокого, стройного красавца тут же улетучился, как будто его и не было... Ну а теперь зато я люблю толстеньких и маленьких.

Ты знаешь, Белочка, а твой этот постин мне помог. Хорошо бывает поделиться. И хорошо, когда есть люди, которые готовы на нормальные отношения, без того, чтобы надо было просчитывать каждое слово...
Кажется усталость взяла таки надо мной верх. Думаю, теперь буду спать, как сурок...

Спокойной ночи, Белочка

NEW 16.05.04 03:19
Сначала, я хотела сказать спасибо за приглашение 
А вообще, как-то ожидала увидеть нечто другое, а люди душу раскрывают. Вот прочитала последние сообщения, и подумала, а кто же он, мужчина моей мечты? А покопавшись в своих мыслях поняла, что уже много лет назад, ответила на свой вопрос. Мой дядя-идеал. И дело даже не в том, что это самый красивый мужчина,которого я когда либо видела(ни один красавец с экрана ему и в подм╦тки не годится). Дело в модели поведения!Он для меня олицетворение того, как должен вести себя настоящий мужчина, хотя я прекрасно знаю, что жить бы мне с таким было очень сложно, но мы ведь л╦гких путей не ищем...

А вообще, как-то ожидала увидеть нечто другое, а люди душу раскрывают. Вот прочитала последние сообщения, и подумала, а кто же он, мужчина моей мечты? А покопавшись в своих мыслях поняла, что уже много лет назад, ответила на свой вопрос. Мой дядя-идеал. И дело даже не в том, что это самый красивый мужчина,которого я когда либо видела(ни один красавец с экрана ему и в подм╦тки не годится). Дело в модели поведения!Он для меня олицетворение того, как должен вести себя настоящий мужчина, хотя я прекрасно знаю, что жить бы мне с таким было очень сложно, но мы ведь л╦гких путей не ищем...
NEW 16.05.04 23:23
в ответ COME_ON 16.05.04 21:51
Победа - это хорошо!
Приятно. 
У Вас красивые цветы на картинке... Не знаете случайно как они называются?
А я еще хотела пару слов к Вашей новой теме сказать. Можно?
Я думаю, что умный мужчина нашел бы как более красиво выйти из такой ситуации... А так, если бы меня спросили о том, как я нахожу данного мужчину, то я бы сказала, что еще не видела, как он выглядит, но он уже не в моем вкусе...

У Вас красивые цветы на картинке... Не знаете случайно как они называются?

А я еще хотела пару слов к Вашей новой теме сказать. Можно?

Я думаю, что умный мужчина нашел бы как более красиво выйти из такой ситуации... А так, если бы меня спросили о том, как я нахожу данного мужчину, то я бы сказала, что еще не видела, как он выглядит, но он уже не в моем вкусе...

NEW 17.05.04 01:31
в ответ Василисушка 16.05.04 23:23
Вы правы, но слова из песни....
Я предложу другой тип мужчин на обсуждение... можно?
Вернее отношение некоторых женщин к ним...... но это другая история....
Куда высылать приз?
Вы правы, но слова из песни....

Вернее отношение некоторых женщин к ним...... но это другая история....

Куда высылать приз?

NEW 17.05.04 09:25
Незнаю подходит ли это стихотворение к очень понравившийся мне, теме решать Вам.
Ах, люби меня без размышлений,
Без тоски, без думы роковой,
без упреков, без пустых сомнений!
Что тут думать? Я твоя, ты мой!
Все забудь, все брось, мне весь отдайся!...
На меня так грустно не гляди!
Разгадать, что в сердце - не пытайся!
Весь ему отдайся и иди!
Я любви не числю и не мерю;
Нет, любовь есть вся моя душа.
Я люблю - смеюсь, клянусь и верю...
Ах, как жизнь, мой милый, хороша!...
Верь в любви, что счастью не умчаться.
Верь, как я, о гордый человек,
Что нам ввек с тобой не расставаться
И не кончить поцелуя век.

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
Ах, люби меня без размышлений,
Без тоски, без думы роковой,
без упреков, без пустых сомнений!
Что тут думать? Я твоя, ты мой!
Все забудь, все брось, мне весь отдайся!...
На меня так грустно не гляди!
Разгадать, что в сердце - не пытайся!
Весь ему отдайся и иди!
Я любви не числю и не мерю;
Нет, любовь есть вся моя душа.
Я люблю - смеюсь, клянусь и верю...
Ах, как жизнь, мой милый, хороша!...
Верь в любви, что счастью не умчаться.
Верь, как я, о гордый человек,
Что нам ввек с тобой не расставаться
И не кончить поцелуя век.

http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif
NEW 17.05.04 10:33
в ответ COME_ON 17.05.04 09:33
Пасиба Майкову за красивые строки

Самые нежные растения
прокладывают себе путь
через самую жесткую землю,
через трещины скал,
так и любовь.
Какой клин, какой молот,
какой таран
может сравниться с силой
любви?
Ничто не может противостоять ей.

Самые нежные растения
прокладывают себе путь
через самую жесткую землю,
через трещины скал,
так и любовь.
Какой клин, какой молот,
какой таран
может сравниться с силой
любви?
Ничто не может противостоять ей.
NEW 17.05.04 20:45
в ответ COME_ON 17.05.04 01:31
Вот, пожалуй, какую песню Ваш герой мог бы спеть девушке... 
Боже мой,
Мы с тобой совсем чужие...
Так легко
Говорить слова пустые,
Не нужен блеск наших глаз
И никчему пышность фраз,
Просто игра...
А дальше улыбка и прощание...
И никаких обид и разочарований, связанных с тем, что кто-то не вчьем-то вкусе... 
Будем рады другому типу мужчины и той истории, которая другая...
Мы любим разнообразие...

А я думала речь идет о виртуальном призе

Боже мой,
Мы с тобой совсем чужие...
Так легко
Говорить слова пустые,
Не нужен блеск наших глаз
И никчему пышность фраз,
Просто игра...
А дальше улыбка и прощание...

Будем рады другому типу мужчины и той истории, которая другая...

А я думала речь идет о виртуальном призе

NEW 17.05.04 21:35
в ответ Василисушка 17.05.04 20:32
Нееет.
Тут как раз такой случай, что внешность обманчива. Расскажу тебе мою орхидейную историю. Когда-то много-много лет тому назад я была в Германии в рамках обмена школьниками. И в то время, как все умные дети тащили домой шмотки и технику, я везла вот такую вот красавицу орхидею. Меня долго мучали с ней на таможне, никто не мог поверить, чо меня интересует именно сам цветок, а не возможность что-то зафитилить в цветочный горшок.
Привезла я е╦ домой и поставила на самое поч╦тное и видное место. Ни особых удобрений, ни дополнительной подсветки она от нас не получала. Eдинственное, мы е╦ опрыскивали по праздникам.
Хихихих.. И ранней-ранней весной она приготовилась зацвести. Выпустила длинный цветонос, и на нем
вскоре появились маленькие бутончики. Но.. Жэк не дремал
, и у нас отключили батареи.. Ранняя весна в Питере - это вам не шутки.
В общем, у орхидеи отпало всякое желание цвести. Такая история повторялась несколько раз.. Потом мы переехали в Германию на ПМЖ, и как одного из членов семьи
, взяли орхидею с собой, справедливо рассудив, что теперь-то у не╦ должно получиться!! Мы не ошиблись. Как только она отошла от переездов, она расцвела. Сейчас нашей девочке
уже 7 лет, и она неукоснительно цвет╦т несколько раз в году. 
Абсолютно никакого дополнительного ухода ей не надо, единственное она очень любит, чтобы е╦ опрыскивали. Этим она выгодно отличается от моей кошки. Той обычно это не нравится

Абсолютно никакого дополнительного ухода ей не надо, единственное она очень любит, чтобы е╦ опрыскивали. Этим она выгодно отличается от моей кошки. Той обычно это не нравится

NEW 17.05.04 22:55
в ответ Василисушка 17.05.04 20:45
Я не понял? Вы отказываетесь от приза?
Может быть я что-то не понял? Но Ваши стихи говорят о том, что вы продолжаете борьбу за первенство. До тех пор , пока я не получу от Вас куда направлять приз, Другой может его забрать простым превосходством Ваших Цветов. Сейчас их
Не забывайте, что это может произойти очень быстро...
и тогда приз уплывет...

NEW 17.05.04 23:39 
Интересная история...
Но я должна сказать тебе, Белочка, что твоя орхидея должно быть закаленная, оттого и не слишком привередливая...
Я когда еще училась в 10-ом классе, проходила практику в одном здешнем цветочном магазине. Кстати, после этой практики я поняла, что даже такая казалось бы очень приятная работа далко не легкая.
Но это только еще раз доказывает, что легкой работы нет вообще. 
Но это я все к чему... В этом магазинчике были также и орхидеи. Очень красивые
, но ухода требовали огромного.
А какие цветы ты любишь? Нет, конечно, все цветы красивые, но может быть есть фавориты?

У нас тоже когда-то был кот. Только сейчас понимаю, как я над ним бедным издевалась...
Все время хотела взять его на руки, потискать, погладить, а ему этого однозначно не хотелось так часто, как мне
Но, вот интересно... Никогда он меня не поцарапал, не шипел, ничего. Наверное, чувствовал, что рядом с ним - ребенок, ну что с ребенка возьмешь... 
Кстати, недавно рассказывали один интересный случай. У знакомых - пикинез (мальчик), к этим знакомым пришла женщина со своей маленькой собачкой (девочкой), так эта девочка к этому мальчику и так, и так пыталась подойти, а он - нивкакую! Прятался от нее по всей квартире, а когда гостья ушла, так аж вздохнул с облегчением, как рассказали его хозяева...
Должна заметить, что по мужской части у
мальчика - полный порядок
, это просто его не вдохновила данная девочка!
в ответ Белка? 17.05.04 21:35

Интересная история...

Но это я все к чему... В этом магазинчике были также и орхидеи. Очень красивые

А какие цветы ты любишь? Нет, конечно, все цветы красивые, но может быть есть фавориты?

У нас тоже когда-то был кот. Только сейчас понимаю, как я над ним бедным издевалась...

Кстати, недавно рассказывали один интересный случай. У знакомых - пикинез (мальчик), к этим знакомым пришла женщина со своей маленькой собачкой (девочкой), так эта девочка к этому мальчику и так, и так пыталась подойти, а он - нивкакую! Прятался от нее по всей квартире, а когда гостья ушла, так аж вздохнул с облегчением, как рассказали его хозяева...

NEW 17.05.04 23:44

Ну какие могут быть призы... Я уже все получила на этой ветке, а именно: море удовольствия!!!
Ну что еще нужно женщине... 
Давайте сделаем так, Вы напишете здесь какую-нибудь Вашу историю (по Вашему вкусу). Вот это и будет для меня приз от Вас, который бесспорно обладает организаторскими способностями.

в ответ COME_ON 17.05.04 22:55

Ну какие могут быть призы... Я уже все получила на этой ветке, а именно: море удовольствия!!!

Давайте сделаем так, Вы напишете здесь какую-нибудь Вашу историю (по Вашему вкусу). Вот это и будет для меня приз от Вас, который бесспорно обладает организаторскими способностями.

NEW 18.05.04 00:05
в ответ Василисушка 17.05.04 23:39
Нет, Василисушка, честное слово, это не единственная орхидея в мо╦м питомнике. Вторая цвет╦т столь же исправно при том минимуме ухода, который я ей уделяю.
Хихихи, я тоже работалa в цветочном. Но дело было ещ╦ в Питере, на школьных каникулах. В очень дорогом магазине-салоне цветов. К нам Боярский с Розенбаумом даже заходили. Вот!
Букеты там делала, ужааассс.. Представляешь, держишь на весу этот букет со стрелицией (знаешь, такие хищные оранжевые цветы) , там уже килограмма 3-4 и внимательно смотришь, как бы не скосить форму. Каскад. Ужас.. Руки болеeeeeли.. 
Какие цветы я люблю? Кактусы и колокольчики! А ещ╦ есть такие маааалеькие голубенькие цветочки, не знаю, как они называются, но здесь он тоже есть. Сейчас постараюсь фотографию найти. А тебе?
Хихихи, я тоже работалa в цветочном. Но дело было ещ╦ в Питере, на школьных каникулах. В очень дорогом магазине-салоне цветов. К нам Боярский с Розенбаумом даже заходили. Вот!

Какие цветы я люблю? Кактусы и колокольчики! А ещ╦ есть такие маааалеькие голубенькие цветочки, не знаю, как они называются, но здесь он тоже есть. Сейчас постараюсь фотографию найти. А тебе?

NEW 18.05.04 00:47
в ответ Василисушка 17.05.04 23:44
Согласен, напишу.... а приз уйдет на восстановление египетских пирамид. Я его отправлю по Воздуху- на воздушных шариках, сделаю фото и вышлю всем, кто участвовал в этой ветке. На Шариках будет написано имя каждого участника и соответствующее количество цветов. Согласны?
Вот только проблема
Белка отказалась от приза
Очень досадно. Я бы хотел, чтобы ее имя тоже было на шарике. Я конечно попрошу ее персонально. Но, Василисушка, не могли бы Вы попросить ее от моего имени тоже? Заранее благодарен. Кстати вам еще один цветок- за собачек

NEW 18.05.04 01:32
в ответ Белка? 18.05.04 00:51
Даже могу поддержать эту болтовню
но сейчас я очень занят.... сегодня
приглашен на свидание и мне надо привести себя в порядок....
Ну цветы купить, стрижку сделать ... По секрету- она удивительная женщина и я от нее без ума. Так что девчонки, не обессудте, я делаю ноги...

NEW 18.05.04 11:59
в ответ Василисушка 17.05.04 20:50
Вот когда такой момент наступает, надо все бросать и менять, все что не делается все к лучшему, ненадо задумаваться, а делать так как велит сердце, как подсказывает интуиция, может это и последний шанс для обретения своего счастья......