Login
Сообщение удалено. Удалил ulifa
266
NEW 13.05.04 14:03
in Antwort ulifa 13.05.04 13:53
да и разница у нас┘ я старше на 6 лет┘ но это будет.
Ну, ты скажи, когда тебя с днем рождения-то поздравлять!
Влюбленность - это хорошо! Недолгая, которая не в тягость!

Ну, ты скажи, когда тебя с днем рождения-то поздравлять!

Влюбленность - это хорошо! Недолгая, которая не в тягость!

NEW 13.05.04 16:57
in Antwort ulifa 13.05.04 13:53, Zuletzt geändert 13.05.04 16:58 (mоnk)
... ты ... в паспорт его пасари ... знаешь ... молодёжь та нынча какая пошла? ... мужики ... вона ... глаза красють ... в юбки одеваюцца ... мож она и не так страшна
... разницца та эта ...

NEW 13.05.04 18:35
NEW 13.05.04 18:37
прикольно...а главное - весело....а то иногда от скуки прям хоть вой...удачного веселья

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 13.05.04 18:56
поздравляю. 
сама была вместе с одним,на 6 лет моложе меня.все было прекрасно...только дети мои были к нему ужасны.
но мы кстати хорошими друзьями остались...не судьба была,да и мысли у меня с самого начала такие же гуляли как у тебя,тем более что у меня всегда старше меня были друзья,как и сейчас.

сама была вместе с одним,на 6 лет моложе меня.все было прекрасно...только дети мои были к нему ужасны.
но мы кстати хорошими друзьями остались...не судьба была,да и мысли у меня с самого начала такие же гуляли как у тебя,тем более что у меня всегда старше меня были друзья,как и сейчас.

NEW 13.05.04 19:01
Нынешнее женское равенство,которое рождается через пробы и ошибки,уже не требует,чтобы муж был обязательно старше,емансипация даже устраивает здесъ рокировки.
Кроме того,половая екселерация толкает юношей на более ранние любовные связи,часто с девушками или женщинами,которые старше их.
По данным демографов и социологов,сегодня в каждой 5-6 паре жена старше мужа.
И ето новый обычай,который,возможно,ещ╦ больше распространится в будущем!!!!!
Жизнь да╦тся один раз!!!!!
А уда╦тся ещ╦ реже!!!!!!!!!
.
Кроме того,половая екселерация толкает юношей на более ранние любовные связи,часто с девушками или женщинами,которые старше их.
По данным демографов и социологов,сегодня в каждой 5-6 паре жена старше мужа.
И ето новый обычай,который,возможно,ещ╦ больше распространится в будущем!!!!!

Жизнь да╦тся один раз!!!!!

А уда╦тся ещ╦ реже!!!!!!!!!

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 13.05.04 23:16
У моей сестры был малчик на 7 лет её младше. Самое лучшее время её жизни! Я думаю: У них просто ещо не обрезаны крыля от проблем, забот. Конечно были и плохие вечера, но хорошее она хранит до сих пор в своей душе.
NEW 14.05.04 08:34
in Antwort Charlotte_B 13.05.04 14:03
NEW 14.05.04 08:37
Спасибо всем, всем, всем. )))))

Наверное, с ним можно нарисовать и более долгие отношения, но уж больно у меня большие комплексы по этому поводу (разницы). Слишком я привязана к ╚земле╩. При своих ╚плюсах╩ (их хоть и не много, но они есть) я боюсь быть оставленной. пусть даже оставаясь друзьями. И меня не смущают более молодые девчонки . больше беспокоят мамы и папы, тети и дяди┘ иногда это такая сила┘

Наверное, с ним можно нарисовать и более долгие отношения, но уж больно у меня большие комплексы по этому поводу (разницы). Слишком я привязана к ╚земле╩. При своих ╚плюсах╩ (их хоть и не много, но они есть) я боюсь быть оставленной. пусть даже оставаясь друзьями. И меня не смущают более молодые девчонки . больше беспокоят мамы и папы, тети и дяди┘ иногда это такая сила┘
14.05.04 08:39
in Antwort ulifa 14.05.04 08:37