Вход на сайт
Чем удивить партнера?
NEW 11.05.04 12:10
Он у меня мужчинка нежный, чувствительный.Грубости и насилия не любит...
Чего бы такого придумать, чем удивить?

Чего бы такого придумать, чем удивить?

NEW 11.05.04 13:52
в ответ Charlotte_B 11.05.04 12:10
К слову пришелся анекдот.
Скотопромышленник в имении принимает гостей. Важные господа в мундирах, смеюшиеся дамы в длинных платях... Бежит приказчик:
-Барин! Барин! Наш племенной бык отымел черную корову!
-Прохор! - строго говорит ему хозяин. - Ты что, не видишь, тут дамы. Постарайся избегать этого непристойного слова.
Через полчаса приказчик появляется снова.
-Барин, - возвешает он, - наш бых опять е**т черную корову.
-Прохор! - напоминает барин, - используй вместо этого грубого слова какое нибудь другое. Ну например "УДИВИЛ".
Приказчик через некоторое время радостно вбегает на лужайку, где хозяин принимает гостей, и кричит ему издалека:
-Барин! Барин! это не бык а сокровише: он удивил белую корову...
-Вот, Прохор, - одобрительно произносит хозяин, - видишь, как все просто и понятно получается: УДИВИЛ белую корову...
-Да, барин, еше как УДИВИЛ: он опять вые**л черную корову.
Скотопромышленник в имении принимает гостей. Важные господа в мундирах, смеюшиеся дамы в длинных платях... Бежит приказчик:
-Барин! Барин! Наш племенной бык отымел черную корову!
-Прохор! - строго говорит ему хозяин. - Ты что, не видишь, тут дамы. Постарайся избегать этого непристойного слова.
Через полчаса приказчик появляется снова.
-Барин, - возвешает он, - наш бых опять е**т черную корову.
-Прохор! - напоминает барин, - используй вместо этого грубого слова какое нибудь другое. Ну например "УДИВИЛ".
Приказчик через некоторое время радостно вбегает на лужайку, где хозяин принимает гостей, и кричит ему издалека:
-Барин! Барин! это не бык а сокровише: он удивил белую корову...
-Вот, Прохор, - одобрительно произносит хозяин, - видишь, как все просто и понятно получается: УДИВИЛ белую корову...
-Да, барин, еше как УДИВИЛ: он опять вые**л черную корову.
NEW 11.05.04 17:22
в ответ Eis 11.05.04 13:56
NEW 11.05.04 20:06
"Он у меня мужчина нежный,чувствительный........ чем удивить?"
Безчувственностью!
Усы делают мужчин старше
Очки мудрее
А отсутствие денег - сговорчивее!

"Он у меня мужчина нежный,чувствительный........ чем удивить?"
Безчувственностью!

Усы делают мужчин старше
Очки мудрее
А отсутствие денег - сговорчивее!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

13.05.04 23:35
Чучут от меня. Эти ответы меня не удовлетворили. 
Купи себе жемчужную длинную ( перлинкетте) одним словом. С ней можно хорошо играт. Через дня 2-3 пошли ему на работу одну буссинку. Или положи в карман. Он поймёт.
Зделай пикник на полу. Так как надо. Убери ковёр, покидай травку, писочек, теелихтер...
С ленточками тоже не плохо. Толко привяжи себя. Твои наручники тебя освободят.
Если что пиши. Идей много - мужа нету рядом.

Купи себе жемчужную длинную ( перлинкетте) одним словом. С ней можно хорошо играт. Через дня 2-3 пошли ему на работу одну буссинку. Или положи в карман. Он поймёт.
Зделай пикник на полу. Так как надо. Убери ковёр, покидай травку, писочек, теелихтер...
С ленточками тоже не плохо. Толко привяжи себя. Твои наручники тебя освободят.
Если что пиши. Идей много - мужа нету рядом.