Вход на сайт
Когда МЫ √это ПАРА?
NEW 12.05.04 19:05
в ответ COME_ON 12.05.04 17:29
" В этом и разница- в моем коробке одна единственная спичка. А когда она погасла, то погасло и все вокруг"
Я же говорила, что Вы выбрали неудачное сравнение ..
Если бы Вы выбрали звездочку на небе...одна бы погасла....а других сколько мерцает...
аж дух захватывает...
Вона их сколько ! Посмотрите !
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
Я же говорила, что Вы выбрали неудачное сравнение ..

Если бы Вы выбрали звездочку на небе...одна бы погасла....а других сколько мерцает...

аж дух захватывает...

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
NEW 12.05.04 19:24
в ответ PILATE 11.05.04 01:38
В ответ на:Не перевелись романтики. И Вы один из них.
Согласен.
В ответ на:Или состоялись как мужчина.
Поспешное и ничем не обоснованное заявление.
В ответ на:Или влюблены, что тоже неплохо.
Вероятно. Но это преходяще.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
NEW 12.05.04 21:26
в ответ oktava 12.05.04 19:35
Ты считаешь, что если сказать человеку "мерзавец" с тремя улыбками, то это извиняет? 
Горшки обжигают не боги, но, чтоб обжигать горшки на выставку или продажу, нужна опредлённая квалификация.

Горшки обжигают не боги, но, чтоб обжигать горшки на выставку или продажу, нужна опредлённая квалификация.
NEW 12.05.04 22:08
в ответ Человек в окне 12.05.04 19:21
а горят спички в других местах.
Неправда. Для того чтобы спичка загорелась, ей нужен коробок, который ее до этого момента хранил.
Итак... Сначала коробок сохраняет (╚защищает своим телом╩
) спичку до того момента, когда ей захочется (?) загореться. Затем спичке необходим коробок, для того чтобы огонь вообще мог возникнуть. Бывает, что с первого раза не зажигается (кто курил, тот знает
).
Но только в этом единении рождается пламя, нежное тепло и мягкий свет...
Нет?

Неправда. Для того чтобы спичка загорелась, ей нужен коробок, который ее до этого момента хранил.

Итак... Сначала коробок сохраняет (╚защищает своим телом╩

Но только в этом единении рождается пламя, нежное тепло и мягкий свет...
Нет?

NEW 12.05.04 22:26
в ответ golma1 12.05.04 22:08
Если зажечь спичку, а потом закрыть её в коробок, то она погаснет. 
В Вашей защите невыверенных ассоциаций и образов большая часть материнского подхода. А в моей критике я строг по- отцовски.

В Вашей защите невыверенных ассоциаций и образов большая часть материнского подхода. А в моей критике я строг по- отцовски.

NEW 12.05.04 22:32
в ответ COME_ON 10.05.04 22:11
Почему даже красивые сказки о любви пишут девушки???
Я иногда думаю....может быть хочется чего-то невозможного???
Но мы ведь вс╦ равно будем верить в огонь...
Главное гореть одновременно....а для любимого и до тла сгореть не жалко...
Лишь бы услышать мы....даже,если он так думает, только сейчас...пока говорит...

Я иногда думаю....может быть хочется чего-то невозможного???
Но мы ведь вс╦ равно будем верить в огонь...
Главное гореть одновременно....а для любимого и до тла сгореть не жалко...
Лишь бы услышать мы....даже,если он так думает, только сейчас...пока говорит...

12.05.04 23:10
в ответ Melodiya* 12.05.04 18:36
Господи, да простит меня Семен, что я ответила за него !

Вы уж определитесь к кому обращаетесь.
Вы даже не представляете себе, Иринка, что нужно делать, чтобы я не простил или кем нужно мне приходиться.
Спасибо, что Вы не поленились "ражевать" мои сумбурные мысли для облегченного перевариния.
off topic Спасибо за то, что Вы не поленились увидеть ранее Вам неинтересное. Я твердо убежден, что отрицание прямое следствие отсутствия знаний, за исключением редчайших случаев, когда наличие и глубина этих знаний дают нам такое право.
O God, please don▓t let me be misunderstood

Вы уж определитесь к кому обращаетесь.
Вы даже не представляете себе, Иринка, что нужно делать, чтобы я не простил или кем нужно мне приходиться.
Спасибо, что Вы не поленились "ражевать" мои сумбурные мысли для облегченного перевариния.
off topic Спасибо за то, что Вы не поленились увидеть ранее Вам неинтересное. Я твердо убежден, что отрицание прямое следствие отсутствия знаний, за исключением редчайших случаев, когда наличие и глубина этих знаний дают нам такое право.
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.05.04 23:16
в ответ Человек в окне 12.05.04 19:24
Или состоялись как мужчина.
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Или влюблены, что тоже неплохо.
Вероятно. Но это преходяще
У меня такое подозрение, что этот человек мне очень знаком, хотя я могу ошибаться, я здесь новичок
В ответ на:
Или влюблены, что тоже неплохо.
Вероятно. Но это преходяще
У меня такое подозрение, что этот человек мне очень знаком, хотя я могу ошибаться, я здесь новичок

NEW 13.05.04 07:01
в ответ Человек в окне 12.05.04 22:26
Дорогой мой Человек (в окне)!
А где было про "зажечь и засунуть в коробок"? Скорее "достать из коробка и зажечь".
После чего в коробке - пустота, поскольку там была только одна спичка.
Мой материнский инстинкт и Ваш отеческий дают основания надеяться, что ребенок может получиться удачным.

А где было про "зажечь и засунуть в коробок"? Скорее "достать из коробка и зажечь".
После чего в коробке - пустота, поскольку там была только одна спичка.

Мой материнский инстинкт и Ваш отеческий дают основания надеяться, что ребенок может получиться удачным.