Вход на сайт
... пианерский салют
NEW 12.05.04 13:09
в ответ mоnk 12.05.04 12:57
а ты дурак????
Я ведь такого даже и не подумала
Все проще....Женитьба или замужество это сознательная сдача себя кому то...на мой взгляд Если в тебе нет готовности приспосабливаться к партнеру,то лучше жить одному Ты ,это явно видно
,закоренелый холостяк Тебе нравиться так жить? Прекрасно! Живи и радуйся жизни Дело не в том ,что жениться или не жениться....дело в том,чтобы твоя душа была довольна 

NEW 12.05.04 16:16
в ответ mоnk 11.05.04 08:33
>!? ... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД!? ... не знаю уж, как для других, но ... для меня это - пройденный этап ... наигрался ...
Поняла, не отделаюсь формальной процедурой.
Будем сокращать разрыв между бедными и богатыми? ( c неподдельным оптимизмом)
Ты лицо частное или юридическое?

Поняла, не отделаюсь формальной процедурой.

Будем сокращать разрыв между бедными и богатыми? ( c неподдельным оптимизмом)

Ты лицо частное или юридическое?

NEW 12.05.04 17:07
( censored )...ты на самом деле такой, каким ты себя презентируешь или ты просто идиотничаешь с целью хорошего время провождения...или то и другое ? 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 12.05.04 17:12
... о ... Шерлок Холмс ... абисняю ... ОБА раза был женат ФОРМАЛьНО ... первая сделка за немецкие документы, второй брак по-другой причине
... фсё по расчёту ... а потому ... ОБА БРАКА БЫЛИ УДАЧНЫМИ !!! ... не беспокойся
... а ты чо такой любознательный? ... по натуре такой?
... и не говняйся, а то абзывацца начну

NEW 12.05.04 17:19
в ответ mоnk 12.05.04 17:12
ну ...натура у меня такая...и потом я тебе вчера сказал, мнение у меня о тебе не совсем хорошее сложилось...а мнение бывает ошибочным...из за незнания многих вещей , недопонимания и тд...короче ты не дурак, поэтому думаю столь короткого объяснения будет достаточно...
NEW 12.05.04 18:50
в ответ mоnk 12.05.04 08:29
Поделились незнакомым кайфом?! 
Ты когда испытывал что-нибудь, подходящее под описание "кайф"?
Помнишь, как это чувствовалось?
А представь себе, что этим бы с тобой "поделились"...
...Прид╦тся пробовать...
...длинное непечатное ругательство.

Ты когда испытывал что-нибудь, подходящее под описание "кайф"?

Помнишь, как это чувствовалось?

А представь себе, что этим бы с тобой "поделились"...

...Прид╦тся пробовать...

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.