Вход на сайт
... пианерский салют
NEW 11.05.04 17:31
в ответ mоnk 11.05.04 10:32
...МЕНьШЕ ЛИЧНЫХ ошибок ...
Что толку заботится о том, чтоб их было меньше?
Одной хватит вполне.
И кроме того, понять, что это была действительно ошибка, можно только со временем.
Представь себе, что однажды тебе покажутся ошибкой все твои старания ошибок избежать...
И наконец, я - воспользуюсь уж личным примером
- я, если не хочу чего делать, то не делаю. И не терзаюсь вопросом, почему мне стоит это сделать вопреки своему нежеланию.
А ты вот такое интенсивное обсуждение устроил...
Ты, может, хочешь, чтоб тебя таки убедили?

...длинное непечатное ругательство.
Что толку заботится о том, чтоб их было меньше?
Одной хватит вполне.

И кроме того, понять, что это была действительно ошибка, можно только со временем.
Представь себе, что однажды тебе покажутся ошибкой все твои старания ошибок избежать...
И наконец, я - воспользуюсь уж личным примером

А ты вот такое интенсивное обсуждение устроил...

Ты, может, хочешь, чтоб тебя таки убедили?

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 11.05.04 18:57
в ответ mоnk 11.05.04 08:33
ну я смотрю, вы тут долго спорили и каждый остался при своем...
Моня, мой тебе совет - не вздумай жениться! тебе что, одного раза мало? говорят: "замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть..." - то же самое можно сказать про женидьбу... если ты кого-то полюбишь до такой степени, что будешь готов прожить с этим человеком всю жизнь, (в чем я лично сомневаюсь) тогда никому не надо будет объяснять зачем... иначе не стоит ковришка выделки ...
а меня лично вот что заинтересовало: ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!? как ты это собираешься успеть? ну еще пятилетку к концу четвертого года - это я помню... но что б за три дня... этого даже тебе не суметь...
Моня, мой тебе совет - не вздумай жениться! тебе что, одного раза мало? говорят: "замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть..." - то же самое можно сказать про женидьбу... если ты кого-то полюбишь до такой степени, что будешь готов прожить с этим человеком всю жизнь, (в чем я лично сомневаюсь) тогда никому не надо будет объяснять зачем... иначе не стоит ковришка выделки ...

а меня лично вот что заинтересовало: ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!? как ты это собираешься успеть? ну еще пятилетку к концу четвертого года - это я помню... но что б за три дня... этого даже тебе не суметь...

NEW 12.05.04 00:53
Серёж, по-дружески тебе говорю - не надо тебе жениться, ни к чему хорошему это не приведёт. Ты знаешь, какие женщины коварные??А какие они капризные??
Ты только представь - приходишь ты с работы. уставший, а она тут со своим борщём - Серёженька, зайка, иди кушать..Ну не дура-ли???
Ты хочешь футбол посмотреть, а она тут -
-Серёженька, пиво холодненькое будешь??
- а давай я тебе массаж расслабляющий сделаю??
ну какой нормальный мужчина это сможет вытерпеть???
Или в самый неподходящий момент, когда ты с газеткой улёгся на диванчик. она пройдёт мимо тебя в просвечивающей сорочке.. Ну это нормально разве???
А если детишки родятся..на коленки к тебе начнут заползать, носиками своими тебе в грудь уткнутся, сопеть будут., на обоях рисовать начнут, потом - сын курить, дочь - с мальчишками встречаться.....
Оно тебе надо????
Одумайся, вернее - не думай даже. Живи себе так как сейчас - в своё удовольствие....
Зачем заводить семью, чтобы кто-то потом смог тебе воды подать??Я не думаю, что так сильно пить-то захочется..)))
Удачи.)
Ты только представь - приходишь ты с работы. уставший, а она тут со своим борщём - Серёженька, зайка, иди кушать..Ну не дура-ли???
Ты хочешь футбол посмотреть, а она тут -
-Серёженька, пиво холодненькое будешь??
- а давай я тебе массаж расслабляющий сделаю??
ну какой нормальный мужчина это сможет вытерпеть???
Или в самый неподходящий момент, когда ты с газеткой улёгся на диванчик. она пройдёт мимо тебя в просвечивающей сорочке.. Ну это нормально разве???
А если детишки родятся..на коленки к тебе начнут заползать, носиками своими тебе в грудь уткнутся, сопеть будут., на обоях рисовать начнут, потом - сын курить, дочь - с мальчишками встречаться.....
Оно тебе надо????
Одумайся, вернее - не думай даже. Живи себе так как сейчас - в своё удовольствие....
Зачем заводить семью, чтобы кто-то потом смог тебе воды подать??Я не думаю, что так сильно пить-то захочется..)))
Удачи.)
NEW 12.05.04 07:59
о как...коммунизм даже припл╦л
...ну что ты так переживаешь, все тебе надо, чтобы тебя в чем-то убедили
...ну не хочешь жениться - не женись, хочешь - женись...какие проблемы-то....
а коммунизм тут и вовсе не при ч╦м....я бы даже сказала ничего общего
удачи тебе в твоих дальнейших размышлениях-убеждениях
ЗЫ: а откуда название постинга взялось?...у меня только одна ассоциация возникла....с фразой из выступления одного из сатириков: "утром салат - вечером салют....из того же салата..."

а коммунизм тут и вовсе не при ч╦м....я бы даже сказала ничего общего

удачи тебе в твоих дальнейших размышлениях-убеждениях

ЗЫ: а откуда название постинга взялось?...у меня только одна ассоциация возникла....с фразой из выступления одного из сатириков: "утром салат - вечером салют....из того же салата..."
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 12.05.04 12:49
ну и правильно
Каждый должен жить так,как ему хочется Раз тебе так не хочется жениться,значит все совсем просто...не женись Не ты первый ,не ты последний
Говорят...нельзя заставлятькопить деньги транжиру и нельзя заставлять ими сорить скупердяя....Так и с женитьбой