Login
Закон Бойля-Ферма для больш пальца на участке цепи
12.05.04 01:36
Много лет назад ко мне в гости зашел мой юнный приятеь (ему тогдатолько исполнилось 21, а мне матерому было уже 26) и рассказал, что его Юлька решила прервать с ним отношения. Я спросил его о причинах и он вспомнил е╦ мотивы. "Тебя слишком много, - говорила она.- Мне нужно хоть немного пространства. Я не могу всегда быть заполнена тобой. Я задыхаюсь" Тогда я узнал о понятии собственное пространство, но так и не смог понять 18илетнюю Юльку ни тогда ни сейчас. Необходимость работать, решть вопросы, в которых нужны знания, которыми не обладает твой партнер я врядли могу отнести к необходимости пространства.
И вот Юлька вдвое старше. Вчера мы встретились "на кофе"
- Как ты?
- Нормально. Как ты?
- Нормально.
- Как Макс?
- Развелся с женой, -говорит она, - Уже давно. Живет с какой-то женщиной много лет. Три года встречается с юной красавицей. Часто бывает в Питере. Там у него женщина, о оторой я знаю ну девок эшелонами.
- Жаль,- говорю я, - разве стоило разводиться что бы заводить любовницу от любовницы.
36 - не 18. Сегодня она уже подковна.
Сегодня у не╦ есть теориии базы и фундаменты. Я его не осуждаю. Ему много нужно. Каждая из его женщин дает ему то, чего не может дать другая. В одной игра, в другой покой, в одной жажда знаний, в другой " запах деревни" Мне почему-то показалось, что она говорит о себе, а не о Максе и я решил немного просунуть нос в теорию. Я спросил у не╦ готова ли она позволить своему мужу найти то чего ему ему не хватает добровольно. Ответ был честным - НЕТ.
O God, please don▓t let me be misunderstood
И вот Юлька вдвое старше. Вчера мы встретились "на кофе"
- Как ты?
- Нормально. Как ты?
- Нормально.
- Как Макс?
- Развелся с женой, -говорит она, - Уже давно. Живет с какой-то женщиной много лет. Три года встречается с юной красавицей. Часто бывает в Питере. Там у него женщина, о оторой я знаю ну девок эшелонами.
- Жаль,- говорю я, - разве стоило разводиться что бы заводить любовницу от любовницы.
36 - не 18. Сегодня она уже подковна.
Сегодня у не╦ есть теориии базы и фундаменты. Я его не осуждаю. Ему много нужно. Каждая из его женщин дает ему то, чего не может дать другая. В одной игра, в другой покой, в одной жажда знаний, в другой " запах деревни" Мне почему-то показалось, что она говорит о себе, а не о Максе и я решил немного просунуть нос в теорию. Я спросил у не╦ готова ли она позволить своему мужу найти то чего ему ему не хватает добровольно. Ответ был честным - НЕТ.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.05.04 02:04
in Antwort simon_the_best 12.05.04 01:36
Что это за закон ...впервые слышу (думаю) ...ну ладно...
Я согласна насчет свободы... и близкого человека иногда может быть много...
Хорошо если он(она) понимает...а если нет , да еще особенности характера достают...
Тут понятно .Нельзя наступать на пятки (свободу) , когда хочется побыть и одному.
Поэтому и важно найти человека, который тебя понимает с полувзгляда, с полуслова , а иногда и молча.
Вот насчет разнообразия: игра, покой, знания, деревня.
Гарем какой-то получается ....Вот тут батенька, я не понимаю...
Может все это (игра, покой, знания, деревня) найти в одном лице...
Но согласится ли женщина,собственница по природе, "разделить" его с другой, даже понимая,что она не может дать то, что ее милому нужно...
Тут Восток , да и только...
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
Я согласна насчет свободы... и близкого человека иногда может быть много...
Хорошо если он(она) понимает...а если нет , да еще особенности характера достают...
Тут понятно .Нельзя наступать на пятки (свободу) , когда хочется побыть и одному.
Поэтому и важно найти человека, который тебя понимает с полувзгляда, с полуслова , а иногда и молча.
Вот насчет разнообразия: игра, покой, знания, деревня.
Гарем какой-то получается ....Вот тут батенька, я не понимаю...
Может все это (игра, покой, знания, деревня) найти в одном лице...
Но согласится ли женщина,собственница по природе, "разделить" его с другой, даже понимая,что она не может дать то, что ее милому нужно...
Тут Восток , да и только...
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
NEW 12.05.04 02:24
in Antwort Melodiya* 12.05.04 02:04
Вы, Ирина, задаете мне вопросы, которые я только что здал Вам. Что это за дискуссия такая? 

NEW 12.05.04 07:27
in Antwort simon_the_best 12.05.04 01:36, Zuletzt geändert 12.05.04 07:29 (ls1976)
С етим мне пришлос тоже столкнутся.
Мне просто не хватает собственного пространства...
Но я считаю живи сам и дай жит другим.
Если мне нужна некоторая свобода действий, то я не буду ничего против имет, если он поищет то, чего ему не хватает...
P.S. Я даже не знала, что такой закон ест, а что в нем говорится?
Мне просто не хватает собственного пространства...
Но я считаю живи сам и дай жит другим.
Если мне нужна некоторая свобода действий, то я не буду ничего против имет, если он поищет то, чего ему не хватает...
P.S. Я даже не знала, что такой закон ест, а что в нем говорится?
NEW 12.05.04 09:00
----------
Ему много нужно. Каждая из его женщин дает ему то, чего не может дать другая.
----------
Мужчины часто ищут в женщине или в женщинах (сколь у него их не было бы) то,чего нет в них самих.
Ему много нужно. Каждая из его женщин дает ему то, чего не может дать другая.
----------
Мужчины часто ищут в женщине или в женщинах (сколь у него их не было бы) то,чего нет в них самих.
NEW 12.05.04 11:11
in Antwort ls1976 12.05.04 07:27
Он найдет. Не сомневайтесь. 

NEW 12.05.04 11:17
in Antwort Ledi Boss 12.05.04 09:00
Вероятно, если конечно мужчина не гомосек. 

NEW 12.05.04 11:23
как забавно...я думала что люблю человека, а почему с ним если очень часто, то его становиться много,а восдуха для жизни мало...аха, я не одна такая....gut zu wissen, dass ich normal bin 
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить

NEW 12.05.04 11:24
in Antwort Melodiya* 12.05.04 02:04
Он ищет красоты - прекрасной стану,
Ума - Божественной пред ним предстану.
Все,что он хочет,что любовь желает,
Что знает он,иль слышит,иль мечтает...
Все радости во мне находит он -
Так чем в других он будет соблазнен?
И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
Коль хочет,пусть меняет их беспечно,
И все же от меня не отойдет он вечно.
Мы можем развить в себе усилием воли любое качество.И если в отношениях с любимым человеком нам какое-то качество мешает,мы можем также усилием воли заменить его на то,которое только укрепит отношения с любимым человеком.И это удивительная возможность,которая дана каждому человеку.Но только не каждый этим пользуется.Когда любви нет,то трудно что-то в себе изменять,добавлять.А когда любишь,то сама любовь вносит в нашу жизнь желания и возможности для их осуществления.И хочется меняться,потому что с каждым изменением,новые незабываемые ощущения.И это вдохновляет на поиски новых путей радовать друг друга.
Любимого человека не бывает много,бывает мало жизни,чтобы выразить свою любовь и благодарность судьбе за встречу и этому человеку за то,что он есть.Только многие путают любовь с желанием обладать.
Когда любишь,то уважаешь свободу человека,его желания и мечты.И такие люди действительно понимают с полувзгляда,с полуслова,молча...
А тот,кто стремится обладать близким человеком,вытесняет его из его собственного пространства и от такого хочется бежать...все правильно.
Ума - Божественной пред ним предстану.
Все,что он хочет,что любовь желает,
Что знает он,иль слышит,иль мечтает...
Все радости во мне находит он -
Так чем в других он будет соблазнен?
И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
Коль хочет,пусть меняет их беспечно,
И все же от меня не отойдет он вечно.
Мы можем развить в себе усилием воли любое качество.И если в отношениях с любимым человеком нам какое-то качество мешает,мы можем также усилием воли заменить его на то,которое только укрепит отношения с любимым человеком.И это удивительная возможность,которая дана каждому человеку.Но только не каждый этим пользуется.Когда любви нет,то трудно что-то в себе изменять,добавлять.А когда любишь,то сама любовь вносит в нашу жизнь желания и возможности для их осуществления.И хочется меняться,потому что с каждым изменением,новые незабываемые ощущения.И это вдохновляет на поиски новых путей радовать друг друга.

Любимого человека не бывает много,бывает мало жизни,чтобы выразить свою любовь и благодарность судьбе за встречу и этому человеку за то,что он есть.Только многие путают любовь с желанием обладать.
Когда любишь,то уважаешь свободу человека,его желания и мечты.И такие люди действительно понимают с полувзгляда,с полуслова,молча...
А тот,кто стремится обладать близким человеком,вытесняет его из его собственного пространства и от такого хочется бежать...все правильно.

NEW 12.05.04 11:24
Тогда я узнал о понятии собственное пространство, но так и не смог понять 18илетнюю Юльку ни тогда ни сейчас.
Вс╦ же очень просто: вот мне мои 54 кв.м., которые, вообще-то даже не мне принадлежат, а арендодателю, очень дороги. И делить их я с мужчиной могу максимум на несколько часов...
Мужчину делить я тоже могу, но это большое искусство, это я разовью в другой теме.
Я считаю, если уж и жить вдвоем, то жить в большом доме, где искать друг-друга придется 6 дней в неделю и находить друг-друга (привлекательными) по воскресеньям.

Вс╦ остальное время нужно встречаться с интересными людьми, неизвестно-непостигнутого содержания, легкомысленно восхищаться ими, слагать им оды, рассказывать подружкам о своей влюбленности и знать, что нужно еще сбегать в магазин за новым нижним бельем, потому что сегодня придет в гости Вася Запердуев, мы с ним будем книжки читать!

Вс╦ же очень просто: вот мне мои 54 кв.м., которые, вообще-то даже не мне принадлежат, а арендодателю, очень дороги. И делить их я с мужчиной могу максимум на несколько часов...
Мужчину делить я тоже могу, но это большое искусство, это я разовью в другой теме.

Я считаю, если уж и жить вдвоем, то жить в большом доме, где искать друг-друга придется 6 дней в неделю и находить друг-друга (привлекательными) по воскресеньям.

Вс╦ остальное время нужно встречаться с интересными людьми, неизвестно-непостигнутого содержания, легкомысленно восхищаться ими, слагать им оды, рассказывать подружкам о своей влюбленности и знать, что нужно еще сбегать в магазин за новым нижним бельем, потому что сегодня придет в гости Вася Запердуев, мы с ним будем книжки читать!

NEW 12.05.04 11:32
in Antwort StudenTochka 12.05.04 11:23
Разве это не потрясающее чувство: заходишь в германку и узнаешь, что ты нормальный? (Если я верно перевел с немецкого Ваши эмоции)
NEW 12.05.04 11:34
in Antwort simon_the_best 12.05.04 11:17
Гомосек ищет себе подобного.(гомосека).. а мужчина ищет для себя противоположность.(женщину) ..
NEW 12.05.04 11:35
in Antwort Charlotte_B 12.05.04 11:24
Полностью с Вамо согласен. Уж лучше делить мужика, чем жилплощадь, если конечно речь не идет о гр. Запердуеве. С тем можно и почитать и одок ему пописать по дороге в магазин...
NEW 12.05.04 11:38
толко иногда и болшой дом не прибавит свободы...
Человеческие отношения можно сравнит с водой. Если долго нет доступа свежей воды извне, то она тускнеет...
in Antwort Charlotte_B 12.05.04 11:24

Человеческие отношения можно сравнит с водой. Если долго нет доступа свежей воды извне, то она тускнеет...
NEW 12.05.04 11:43
in Antwort ЛЕВ(она) 12.05.04 11:34
Значит и Вы и я и госпожа Автомобиль согласны хотябы в одном.

NEW 12.05.04 11:44
in Antwort simon_the_best 12.05.04 11:32
прально, прально....тут тебе и диагноз, тут тебе и лечение 

NEW 12.05.04 11:48
in Antwort StudenTochka 12.05.04 11:44
Вам легче. Вас даже лечат?!
А мне воттолько диагнозы ставят и те все не утешительные. 

NEW 12.05.04 12:15
in Antwort simon_the_best 12.05.04 11:43
NEW 12.05.04 12:20
in Antwort ls1976 12.05.04 11:38
толко иногда и болшой дом не прибавит свободы...
Точно, особенно если на окнах решетки и вокруг дома - железная проволока!
Точно, особенно если на окнах решетки и вокруг дома - железная проволока!

NEW 12.05.04 12:27
in Antwort ЛЕВ(она) 12.05.04 12:15
Я тоже ни за кого не отвечаю. Я лишь читаю посты и привожу общественно-коллективную мысль в порядок.

NEW 12.05.04 13:04
"...готова ли она позволить своему мужу ..."
Позволить - не позволить.. Детский сад. Все беды от того, что многие мужчины-женщины уверены, что им кто-то что-то должен. Чушь. Должны мы только детям и родителям, когда те и другие беспомощны. И вс╦.
Все остальные отношения - исключительно на добровольной основе.
А про любовь... "люби ближнего своего, как себя самого". Значит нужно радоваться, если любимо-й/му хорошо (и не только с вами). Можно стремиться быть вместе, а можно быть просто рядом. В первом случае пространства мало... Во втором - через мнооого лет жизни "рядом" можно услышать от супруга:".Я сам себе завидую..."
Позволить - не позволить.. Детский сад. Все беды от того, что многие мужчины-женщины уверены, что им кто-то что-то должен. Чушь. Должны мы только детям и родителям, когда те и другие беспомощны. И вс╦.
Все остальные отношения - исключительно на добровольной основе.
А про любовь... "люби ближнего своего, как себя самого". Значит нужно радоваться, если любимо-й/му хорошо (и не только с вами). Можно стремиться быть вместе, а можно быть просто рядом. В первом случае пространства мало... Во втором - через мнооого лет жизни "рядом" можно услышать от супруга:".Я сам себе завидую..."

NEW 12.05.04 13:18
in Antwort Mary2004 12.05.04 13:04
Детский сад... Чушь.
Видимо я ходил в "неправильный" детский сад, поскольку мое понимание слова "чушь" немного иное. В моем детском саду меня учили, что родителей нужно уважать, а мужу/жене мы таки да, должны. "В бодатстве и бедности, в здоровье и в болезни, пока смерть не разлучит..."
нужно радоваться, если любимо-й/му хорошо
А как на счет РАБОТАТь, чтобы супругу было хорошо?
Видимо я ходил в "неправильный" детский сад, поскольку мое понимание слова "чушь" немного иное. В моем детском саду меня учили, что родителей нужно уважать, а мужу/жене мы таки да, должны. "В бодатстве и бедности, в здоровье и в болезни, пока смерть не разлучит..."
NEW 12.05.04 13:31
in Antwort Mary2004 12.05.04 13:04
Можно стремиться быть вместе, а можно быть просто рядом.
Вот и я так думаю. Скажу своему:"рядом!" он и идет рядом...Послушный он у меня!
Вот и я так думаю. Скажу своему:"рядом!" он и идет рядом...Послушный он у меня!

NEW 12.05.04 13:32
in Antwort simon_the_best 12.05.04 13:18
Разумеется! И работать, и, и,.... И учили вас правильно. Только заставить уважать или любить кого-то нельзя! Заслужить надо... И ещ╦ никого не удержала привед╦нная вами клятва, как бы правильна она не была.
Об этом я и хотела сказать.
Об этом я и хотела сказать.
NEW 12.05.04 13:34
in Antwort Charlotte_B 12.05.04 13:31
NEW 12.05.04 13:35
in Antwort simon_the_best 12.05.04 13:18
В моем детском саду меня учили, что родителей нужно уважать, а мужу/жене мы таки да, должны. "В бодатстве и бедности, в здоровье и в болезни, пока смерть не разлучит..."
Видать твой детский сад с религиозным уклоном был...
С этого-то все (романтические) заморочки и начинаются. Во-первых, если я испытываю радость от того, что любимому хорошо, значит я и поработать готов, если вдруг это для его благополучия необходимо. А, во-вторых, работать надо над собой, чтобы мочь достичь в жизни того, чем быть хочется. Ну а если ты достигнутым доволен, то и супругу при этом должно быть не плохо.
Видать твой детский сад с религиозным уклоном был...
С этого-то все (романтические) заморочки и начинаются. Во-первых, если я испытываю радость от того, что любимому хорошо, значит я и поработать готов, если вдруг это для его благополучия необходимо. А, во-вторых, работать надо над собой, чтобы мочь достичь в жизни того, чем быть хочется. Ну а если ты достигнутым доволен, то и супругу при этом должно быть не плохо.
http://beratung-hz.de
NEW 12.05.04 16:51
По нему, как известно всем присутствующим, тело с более высоким энергитическим баллансом стремится всучить излишек энергии более пассивному и холодному. И делает это совершенно естественно, не озадачиваясь вопросом: а другому это надо?.......
NEW 12.05.04 21:02
in Antwort я-тебе-пишу 12.05.04 16:51, Zuletzt geändert 12.05.04 22:28 (simon_the_best)
как известно всем присутствующим,
Даже приятно, что мне не все известно, но Вижу, что подсознательно сопративляюсь Вам, желающей всучить мне излишек Вашего энергетического негативизма.
Даже приятно, что мне не все известно, но Вижу, что подсознательно сопративляюсь Вам, желающей всучить мне излишек Вашего энергетического негативизма.

NEW 12.05.04 21:09
in Antwort Nabl(j)udatel 12.05.04 13:35
если ты достигнутым доволен, то и супругу при этом должно быть не плохо.
Какая разница даоволен ли я собой, если мы говорим о супруге, котому недостаточно Вашего самодовольства?
Какая разница даоволен ли я собой, если мы говорим о супруге, котому недостаточно Вашего самодовольства?
NEW 12.05.04 21:13
in Antwort Mary2004 12.05.04 13:32
заставить уважать или любить кого-то нельзя! Заслужить надо
Если Ваша мысль именно такая, то возразить Вам я не могу.
ещё никого не удержала приведённая вами клятва, как бы правильна она не была.
Думаю, что удержала очень многих - сотни и тысячи.
Если Ваша мысль именно такая, то возразить Вам я не могу.
ещё никого не удержала приведённая вами клятва, как бы правильна она не была.
Думаю, что удержала очень многих - сотни и тысячи.
NEW 12.05.04 22:13
in Antwort simon_the_best 12.05.04 21:02
Ну зачем же сразу подозревать и противиться? Всучить вам энергетический негативизм - означает напитаться вашим позитивизмом, а какой позитивизм могут излучать эти нахмуренные бровки?
Немедленно улыбайтесь первым, четвертым и шестым смайликами, иначе придется мне внедрить Демона Максвелла в нашу с Вами систему общения! 
PS Вы даже не подозреваете, насколько выигрываете своим именем!...........

PS Вы даже не подозреваете, насколько выигрываете своим именем!...........

NEW 12.05.04 22:31
in Antwort я-тебе-пишу 12.05.04 16:51
В ответ на:тело с более высоким энергитическим баллансом стремится всучить излишек энергии более пассивному и холодному.
Всучить на фене означает предать, донести. Может быть лучше было написать "впулить"?
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
NEW 12.05.04 22:38
in Antwort я-тебе-пишу 12.05.04 22:13
зачем же сразу подозревать и противиться?
Слушаюсь и повинуюсь, ка Вы сами заметили
Вы даже не подозреваете
Демона Максвелла я не боюсь. Чего боятся неизвестного?
Немедленно улыбайтесь первым
Много месяцев я надеялся, что это может помочь Германке, но оказалось, что ошибся.
Хотите что-то внятное по теме сказать или считаете что злой выкрик сменившийся упоминанием о моих нахмуреных бровках сами по себе являются достойной наградой для собеседника?
Слушаюсь и повинуюсь, ка Вы сами заметили
Вы даже не подозреваете
Демона Максвелла я не боюсь. Чего боятся неизвестного?
Немедленно улыбайтесь первым
Много месяцев я надеялся, что это может помочь Германке, но оказалось, что ошибся.
Хотите что-то внятное по теме сказать или считаете что злой выкрик сменившийся упоминанием о моих нахмуреных бровках сами по себе являются достойной наградой для собеседника?
NEW 13.05.04 01:02
in Antwort simon_the_best 12.05.04 22:38, Zuletzt geändert 13.05.04 12:12 (я-тебе-пишу)
Ой, а Вы любое непонятное слово за ругань считаете?......... 
Ой, и Вы много месяцев улыбались первым - совсем как дурачок?.........
Ой, а я думала, истерики - прерогатива женщин.........
Ой, а кажется, Бог Вас неправильно понял!

Ой, и Вы много месяцев улыбались первым - совсем как дурачок?.........

Ой, а я думала, истерики - прерогатива женщин.........

Ой, а кажется, Бог Вас неправильно понял!

NEW 13.05.04 01:15
in Antwort Человек в окне 12.05.04 22:31, Zuletzt geändert 13.05.04 01:43 (я-тебе-пишу)
Всучить на фене означает предать, донести.
А мой фен гудит монотонно тремя режимами, что ничего не означает. А Вы на своем фене как это означаете?
А мой фен гудит монотонно тремя режимами, что ничего не означает. А Вы на своем фене как это означаете?

NEW 13.05.04 02:21
in Antwort я-тебе-пишу 13.05.04 01:02
Вам сегодня повезло. Я не змечу Вашего хамства
NEW 13.05.04 02:49
in Antwort simon_the_best 13.05.04 02:21, Zuletzt geändert 13.05.04 12:14 (я-тебе-пишу)
NEW 13.05.04 10:12
in Antwort simon_the_best 12.05.04 12:27
Хмммм, Вас наделили такими полномочиями... и хватает Вас на все это,. и не трудно,.. и не мерзко...
Ну могу только пожелать удачи в этом нелегком для ВАС деле.
Бог ВАм в помощь..
Ну могу только пожелать удачи в этом нелегком для ВАС деле.
Бог ВАм в помощь..
NEW 13.05.04 10:15
Вдогонку... ВАМ нравится меня уколоть.. я не ГОспожа автомобиль.. слишком круто для меня..
Боже как не противно мужик называется ..
NEW 13.05.04 10:19
Вы на правильном пути.. разве можно за кого то отвечать в наше смутное время.. да еще здесь на этом форуме...
NEW 13.05.04 10:22
in Antwort Ledi Boss 13.05.04 10:15
"Мужик" так глазками хвастаться не будет, если он не гипнотез╦р конечно, но для гипнотез╦ра глазки больно уж голубенькие...
"Мужик" так глазками хвастаться не будет, если он не гипнотез╦р конечно, но для гипнотез╦ра глазки больно уж голубенькие...

http://beratung-hz.de
NEW 13.05.04 10:41
in Antwort Ledi Boss 13.05.04 10:12
Не зависимо от того что Вы написали я почувствовал в Вашем голосе обиду.
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть и даже причинить малейший дискомфорт.

Ни в коем случае не хотел Вас обидеть и даже причинить малейший дискомфорт.

NEW 13.05.04 10:43
in Antwort ЛЕВ(она) 13.05.04 10:19
За кого-то можно, за всех нельзя. 

NEW 13.05.04 10:56
in Antwort simon_the_best 13.05.04 10:43
Да ни за кого нельзя.. что ВЫ что ВЫ.. видимо мало ВЫ пожили на этом свете..
Ок могу пожелать только удачи ..
Мне вот много раз не везло..
Ок могу пожелать только удачи ..
Мне вот много раз не везло..
NEW 13.05.04 11:00
in Antwort ЛЕВ(она) 13.05.04 10:56
Мне сегодня столько желают удачи, что приходится оглядывать свой стол. Уж не зеленым ли он покрыт сукном. Вроде - нет. Тогда нужно трудиться, что бы ответить за себя и за любимых!
Может быть, когда я проживу с Ваше, я поменяю свою позицию.
Может быть, когда я проживу с Ваше, я поменяю свою позицию.

NEW 13.05.04 12:35
in Antwort simon_the_best 13.05.04 02:21
Ну вот........ Я надеялась для тонусу поиздеваться над Вами, подергать Вас за бровки, развлечься Вашими огрызками (от "отгрызаться"), а Вы замолчали. 
Собственно Ваши действия очевидны как рефлексы собаки Павлова: Вы вовремя сообразили, что поддерживать ругань со мной вам не по уровню, и забились в свой угол, подволакивая задние лапки, но гордо неся переднюю голову.
Делает честь остаткам Вашего здравомыслия, столь легко утрачиваемого мужчинами в стадии душевного климакса. 

PS. А мои бровки красивее, не находите?
PPS. Не утрачиваю надежды, этим постингом Вас раздразнить.

Собственно Ваши действия очевидны как рефлексы собаки Павлова: Вы вовремя сообразили, что поддерживать ругань со мной вам не по уровню, и забились в свой угол, подволакивая задние лапки, но гордо неся переднюю голову.

PS. А мои бровки красивее, не находите?

PPS. Не утрачиваю надежды, этим постингом Вас раздразнить.

NEW 13.05.04 15:13
in Antwort я-тебе-пишу 13.05.04 12:35
В ответ на:но гордо неся переднюю голову.
Обалдел, но это класс!!! Был такой сказочный герой Тянитолкай с двумя головами! И Вы его реанимировали!!!
NEW 13.05.04 15:18
in Antwort я-тебе-пишу 13.05.04 01:15
А на моём "фене" это означает, что если фен Ваш гудит монотонно на трёх режимах, то Вы весьма изобретательны и резво продуцируете новые перлы русской словесности!!! Об этом см. выше. 

NEW 14.05.04 02:20
in Antwort Человек в окне 13.05.04 15:13, Zuletzt geändert 14.05.04 02:24 (я-тебе-пишу)
Ой, когда мне хочется кого-нибудь позлить, я очень изобретательна. 
А еще комплименты люблю. И даже неприкрытую лесть.......

А еще комплименты люблю. И даже неприкрытую лесть.......

NEW 14.05.04 10:48
in Antwort simon_the_best 13.05.04 10:41
Совесть ≈ это наш внутренний судья, безошибочно свидетельствующий о том, насколько наши поступки заслуживают уважения или порицания окружающих нас людей..
Спасибо за Ваш ответ, хорош он или плох,. но это тоже ответ.
Удачи.
Спасибо за Ваш ответ, хорош он или плох,. но это тоже ответ.
Удачи.