Вход на сайт
Закон Бойля-Ферма для больш пальца на участке цепи
NEW 13.05.04 11:00
в ответ ЛЕВ(она) 13.05.04 10:56
Мне сегодня столько желают удачи, что приходится оглядывать свой стол. Уж не зеленым ли он покрыт сукном. Вроде - нет. Тогда нужно трудиться, что бы ответить за себя и за любимых!
Может быть, когда я проживу с Ваше, я поменяю свою позицию.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Может быть, когда я проживу с Ваше, я поменяю свою позицию.

O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.05.04 12:35
в ответ simon_the_best 13.05.04 02:21
Ну вот........ Я надеялась для тонусу поиздеваться над Вами, подергать Вас за бровки, развлечься Вашими огрызками (от "отгрызаться"), а Вы замолчали. 
Собственно Ваши действия очевидны как рефлексы собаки Павлова: Вы вовремя сообразили, что поддерживать ругань со мной вам не по уровню, и забились в свой угол, подволакивая задние лапки, но гордо неся переднюю голову.
Делает честь остаткам Вашего здравомыслия, столь легко утрачиваемого мужчинами в стадии душевного климакса. 

PS. А мои бровки красивее, не находите?
PPS. Не утрачиваю надежды, этим постингом Вас раздразнить.

Собственно Ваши действия очевидны как рефлексы собаки Павлова: Вы вовремя сообразили, что поддерживать ругань со мной вам не по уровню, и забились в свой угол, подволакивая задние лапки, но гордо неся переднюю голову.

PS. А мои бровки красивее, не находите?

PPS. Не утрачиваю надежды, этим постингом Вас раздразнить.

NEW 13.05.04 15:18
в ответ я-тебе-пишу 13.05.04 01:15
А на моём "фене" это означает, что если фен Ваш гудит монотонно на трёх режимах, то Вы весьма изобретательны и резво продуцируете новые перлы русской словесности!!! Об этом см. выше. 
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.