Вход на сайт
Когда МЫ √это ПАРА?
NEW 11.05.04 14:54
в ответ COME_ON 11.05.04 10:27
И пусть мне в след кричат - Глупец
В ответ я прошепчу - Бедняк
Те, в чьих глазах сгорающие от любви - глупцы, действительно - бедняки. Их можно (и нужно) пожалеть.
COME_ONчик, а где в моих словах - что мы ПАРА?
Я вроде так искусно все вуалирую, туман напускаю.
А ты взял - и все карты раскрыл!
Все труды насмарку! 

Нехорошо!
В ответ я прошепчу - Бедняк
Те, в чьих глазах сгорающие от любви - глупцы, действительно - бедняки. Их можно (и нужно) пожалеть.

COME_ONчик, а где в моих словах - что мы ПАРА?

Нехорошо!

11.05.04 15:41
в ответ Человек в окне 11.05.04 11:53
В отчаянной попытке перестать флиртовать с милыми моему сердцу мужчинами на этом форуме (для подсчета количества которых хватило бы пальцев на одной руке
) и в поддержку своего реноме, как вдумчивой собеседницы
, обращаюсь к Вам, дорогой Человек в Окне. Уж Вы-то точно мне не дадите кокетничать с собой, не так ли?
Учитывая, что интересных тем в настоящий момент не наблюдается (по крайней мере, для меня), предлагаю Вам (и, разумеется, всем желающим) отвлечься от "безукоризненных глазок" и порассуждать немного на тему "Мы - это Пара?"
Но сначала позвольте мне сделать маленькую ремарку.
Сказка-однодневка. В не╦ даже пятнадцатилетние не верят.
Сказки пишутся не для того, чтобы в них верили. В них отражается желаемая действительность. ИМХО.
А теперь - вопрос.
Скажите мне, пожалуйста, бывает ли Пара тайной? Так, чтобы никто не знал, что Они - Пара? Или необходимым условием является так сказать "официальное" признание? Если они не могут декларировать себя громко и прилюдно, как пара, могут ли они претендовать на это высокое звание (см. мою самую первую заметку в этой теме)? Абстрагируемся от причин, почему это невозможно. Это - отдельная тема (можем тоже обсудить
).
Или им все-таки достаточно знать самим, что МЫ - ПАРА. Достаточно обменяться душами, отдаться телами, быть мысленно парой - только для себя самих? Насколько признание статуса пары обществом значимо для ее существования?
Есть у Вас мысли по этому поводу?

Учитывая, что интересных тем в настоящий момент не наблюдается (по крайней мере, для меня), предлагаю Вам (и, разумеется, всем желающим) отвлечься от "безукоризненных глазок" и порассуждать немного на тему "Мы - это Пара?"
Но сначала позвольте мне сделать маленькую ремарку.
Сказка-однодневка. В не╦ даже пятнадцатилетние не верят.
Сказки пишутся не для того, чтобы в них верили. В них отражается желаемая действительность. ИМХО.
А теперь - вопрос.

Скажите мне, пожалуйста, бывает ли Пара тайной? Так, чтобы никто не знал, что Они - Пара? Или необходимым условием является так сказать "официальное" признание? Если они не могут декларировать себя громко и прилюдно, как пара, могут ли они претендовать на это высокое звание (см. мою самую первую заметку в этой теме)? Абстрагируемся от причин, почему это невозможно. Это - отдельная тема (можем тоже обсудить

Или им все-таки достаточно знать самим, что МЫ - ПАРА. Достаточно обменяться душами, отдаться телами, быть мысленно парой - только для себя самих? Насколько признание статуса пары обществом значимо для ее существования?
Есть у Вас мысли по этому поводу?

NEW 11.05.04 17:30
в ответ golma1 11.05.04 15:41
Пока "Человек в окне" думает или еще далеко отсюда,
позвольте ,милая Голма , мне высказать свои мысли на этот счет
Поскольку мысли имеются
Скажите мне, пожалуйста, бывает ли Пара тайной?
Да, конечно, и в жизни, и здесь на форуме , и в литературе (Вечные любовники и любовницы).
Для меня все семьи и несемьи подразделяются на три категории:
1 Пара( настоящая семья)
2 Полупара,назовем так. ( распространенная посредственность)
3 Непара (диссонанс полный).
Пара, подразумевает идеальное сочетание мужчины и женщины, как единого целого, их духовную, физическую, социальную и проч. совместимость.
( Говорим о паре, о других категориях мы не говорим, ок
)
Пара вместе чувствует себя самодостаточной , ни у Нее, ни у Него никогда не возникнет и малейшего желания на измену в любом виде, даже безобидный флирт на стороне каждому из них будет неинтересен.
Они стремятся постоянно к единому целому , только вместе , ощущая эту каждодневность, они дышат и живут. Они воспринимают Мир через себя двоих , стремятся поделиться с каждой новой мыслью, с каждыо радостью, переживанием, с каждым новым ощущением ...
Вот это пара. Слишком идеально? Но это теория.
На практике все куда сложнее и заковыристее.
Теперь о...
" Достаточно обменяться душами, отдаться телами, быть мысленно парой - только для себя самих? Насколько признание статуса пары обществом значимо для ее существования"
Я думаю недостаточно. Счастливые хотят поделиться со свом счастьем с окружающими. Они хотят сказать - вот какие мы счастливые. Мы желаем и Вам счастья. Смотрите на нас и радуйтесть вместе с нами. Это естественное желание ...и нельзя это осуждать...
Но тут парадокс в другом .. .Если пара на глазах и известна ...
Пара, как единоя целое и в отдельности Он и Она , становятся неинтересны для публики....
Ее женское начало и его мужское "стираются" для поклонников....но только это....как личности, конечно , они для них существуют.
Это не аксиома, это жизнь. Недаром знаменитые актеры, певцы, и др известные люди надуманно завуалируют свою личную жизнь - чтобы быть популярным...Они постоянно раскручивают на публике
свои личные драмы и комедии ....меняют партнеров...расходятся и снова женятся...
Свободные герои пользуются большай популярностью у противоположного пола.
Под пыткой Дима Нагиев не признается есть ли у него одна единственная любимая ....
Все переведет в шутку и оставит многочисленную аудиториию женского пола гадать "что же? кто же ?"
"Нет героев без зрителей"(С)
" Насколько признание статуса пары обществом значимо для ее существования?"
Тут еще о какой паре, и в каком обществе ?...В жизни....на сцене.....( на форуме.)?...
Отсюда и разные варианты ответов
Некоторым парам нравится сама тайна и эта тайна придает им более усиленное влечение к друг другу...
Когда тайна становится явью... чувства могут притупиться для такой пары..Это зависит от качества пары !
Думаю,что сильные , настоящие чувства не ослабеют и после огласки во весь голос,что она пара
, их не поколебит и то, что интерес (если это пара видная ) мужчин прорадет к Ней ,а интерес женщин к Нему .Вот тут -то и проверяются настоящие это чувства или показные , замешаны они на тайне, интригах, шепоте из под угла , сплетнях вокруг или это действительно ПАРА
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
позвольте ,милая Голма , мне высказать свои мысли на этот счет

Поскольку мысли имеются

Скажите мне, пожалуйста, бывает ли Пара тайной?
Да, конечно, и в жизни, и здесь на форуме , и в литературе (Вечные любовники и любовницы).
Для меня все семьи и несемьи подразделяются на три категории:
1 Пара( настоящая семья)
2 Полупара,назовем так. ( распространенная посредственность)
3 Непара (диссонанс полный).
Пара, подразумевает идеальное сочетание мужчины и женщины, как единого целого, их духовную, физическую, социальную и проч. совместимость.
( Говорим о паре, о других категориях мы не говорим, ок

Пара вместе чувствует себя самодостаточной , ни у Нее, ни у Него никогда не возникнет и малейшего желания на измену в любом виде, даже безобидный флирт на стороне каждому из них будет неинтересен.
Они стремятся постоянно к единому целому , только вместе , ощущая эту каждодневность, они дышат и живут. Они воспринимают Мир через себя двоих , стремятся поделиться с каждой новой мыслью, с каждыо радостью, переживанием, с каждым новым ощущением ...
Вот это пара. Слишком идеально? Но это теория.
Теперь о...
" Достаточно обменяться душами, отдаться телами, быть мысленно парой - только для себя самих? Насколько признание статуса пары обществом значимо для ее существования"
Я думаю недостаточно. Счастливые хотят поделиться со свом счастьем с окружающими. Они хотят сказать - вот какие мы счастливые. Мы желаем и Вам счастья. Смотрите на нас и радуйтесть вместе с нами. Это естественное желание ...и нельзя это осуждать...
Но тут парадокс в другом .. .Если пара на глазах и известна ...
Пара, как единоя целое и в отдельности Он и Она , становятся неинтересны для публики....
Ее женское начало и его мужское "стираются" для поклонников....но только это....как личности, конечно , они для них существуют.
Это не аксиома, это жизнь. Недаром знаменитые актеры, певцы, и др известные люди надуманно завуалируют свою личную жизнь - чтобы быть популярным...Они постоянно раскручивают на публике
свои личные драмы и комедии ....меняют партнеров...расходятся и снова женятся...
Свободные герои пользуются большай популярностью у противоположного пола.
Под пыткой Дима Нагиев не признается есть ли у него одна единственная любимая ....
Все переведет в шутку и оставит многочисленную аудиториию женского пола гадать "что же? кто же ?"
"Нет героев без зрителей"(С)
" Насколько признание статуса пары обществом значимо для ее существования?"
Тут еще о какой паре, и в каком обществе ?...В жизни....на сцене.....( на форуме.)?...
Отсюда и разные варианты ответов

Некоторым парам нравится сама тайна и эта тайна придает им более усиленное влечение к друг другу...
Когда тайна становится явью... чувства могут притупиться для такой пары..Это зависит от качества пары !
Думаю,что сильные , настоящие чувства не ослабеют и после огласки во весь голос,что она пара
, их не поколебит и то, что интерес (если это пара видная ) мужчин прорадет к Ней ,а интерес женщин к Нему .Вот тут -то и проверяются настоящие это чувства или показные , замешаны они на тайне, интригах, шепоте из под угла , сплетнях вокруг или это действительно ПАРА

NEW 11.05.04 18:09
в ответ Melodiya* 11.05.04 17:30
Вот сижу я и думаю, как бы мне окружить себя в личной реальной жизни такими энергичными и умными женщинами, как Мелодия.
Я только ещё подумал, что надо сделать, а она уже тут как тут, всё сделала и должила об этом. И это всё не по принуждению, а из любви. К чему любовь у неё или к кому - значения не имеет. Но ответ у неё уже готов. Голма довольна, Мелодия довольна, я доволен. Трёх человек одим сообщением удовлетворила. Ура Мелодии!

Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

NEW 11.05.04 18:35
в ответ golma1 11.05.04 15:41
Если говорить честно, то Мелодия очень хорошо и профессионально (мне так кажется) ответила. Я могу ответить, руководствуясь своим личным жизненным опытом.
Чтот такое пара в моём понимании?
Это два разнополых или однополых (я человек прогрессивный!
) человека, связанные высокими чувствами (например, чувством любви) и сознающие свои права и обязанности по отношению к партнёру и свою ответственность перед партнёром в каждом своём поступке, каждом движении.
Для меня лично не только не важно, чтобы кто-то знал, о том, что я - часть пары или что Мы - пара, но иногда это и вредно. Вы, конечно же, догадались, что я имею в виду пару, которая не ведёт совместного хозяйства, не живёт вместе и хотя бы один из пары связан какими-то моральными обязательствами или юридическим союзом стретьими лицами.
Однако, как верно сказала Мелодия, иногда хочется поделиться своим счастьем с посторонними людьми. Но жизнь показывает, что люди завистливы по своей натуре и счастье пары немедленно пытается разорвать шакальё. Если один из пары слаб на лесть, флирт, похвалы, передок и пр., то паре конец.
Чтот такое пара в моём понимании?
Это два разнополых или однополых (я человек прогрессивный!

Для меня лично не только не важно, чтобы кто-то знал, о том, что я - часть пары или что Мы - пара, но иногда это и вредно. Вы, конечно же, догадались, что я имею в виду пару, которая не ведёт совместного хозяйства, не живёт вместе и хотя бы один из пары связан какими-то моральными обязательствами или юридическим союзом стретьими лицами.
Однако, как верно сказала Мелодия, иногда хочется поделиться своим счастьем с посторонними людьми. Но жизнь показывает, что люди завистливы по своей натуре и счастье пары немедленно пытается разорвать шакальё. Если один из пары слаб на лесть, флирт, похвалы, передок и пр., то паре конец.
NEW 11.05.04 19:34
в ответ COME_ON 11.05.04 10:51
Понимаешъ,гореть для него,если он стоит етого,можно!

Но пойм╦т ли он ето горение?????
И сколько таких горящих у него будет!!! Избалуется!
К хорошему привыкают быстро!!!!!
а сам сгни╦т!
Я полагаю,надо гореть друг для друга! Только тогда можно
ощутить тепло горения,наслаждаться им.Гореть,а не тлеть!
Очень сложно понять,насколько проста жизнь!

Но пойм╦т ли он ето горение?????
И сколько таких горящих у него будет!!! Избалуется!
К хорошему привыкают быстро!!!!!

Я полагаю,надо гореть друг для друга! Только тогда можно
ощутить тепло горения,наслаждаться им.Гореть,а не тлеть!

Очень сложно понять,насколько проста жизнь!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 11.05.04 20:23
в ответ Melodiya* 11.05.04 17:30
Хорошо написано!

Приблизительно до слов
я с Вами полностью согласна.
В дальнейшем согласна с Вами частично. Но мне не хочется Вам возражать, Вы действительно замечательно ответили.
Я просто выскажу свое мнение, хорошо?
бывает ли Пара тайной? Так, чтобы никто не знал, что Они - Пара?
Бывает. Быть в Паре - это внутреннее ощущение. С моей точки зрения, не требующее подтверждения со стороны.
Бывает, что это ощущение тебя обманывает. Тебе кажется, что ты в Паре, а вот ее вторая часть так не думает.
И тут уже замечается разница между официальными и тайными Парами. Официальные стараются соблюсти видимость того, что Пара еще существует. И я говорю вовсе не о знаменитостях (честно говоря, эта часть Пар меня вообще не интересует - не сердитесь!
). Я говорю о женатых людях, о людях, просто многие годы живущих вместе. О тех, кто в чужих глазах - Пара. Они зачастую изо всех сил стараются Пару изображать, уже давно не будучи ею.
Тайная Пара в ситуации, когда она перестает ею быть, исчезает так же незаметно для окружающих, как она существовала. Конечно, это не уменьшает боли, испытываемой при этом. Но мы ведь здесь говорим не об этом.
Так что же получается: официальный статус Пары, заявленный окружающему миру и им как таковой признанный, что это? Неужели благо? Неужели попытки сохранить видимость уже исчезнувшего можно расценивать в положительном смысле?
Не честнее ли тайный статус, когда Пара существует исключительно благодаря взаимному притяжению, без наносной демонстрации чего бы то ни было?
С другой стороны - открытость существования как Пары, отсутствие необходимости лгать и что-то скрывать могут способствовать тому, что чувства официальной Пары не погибнут из-за постоянной борьбы за встречу, за возможность быть вместе, из-за непрерывной необходимости что-то преодолевать.
Так что, как это часто в жизни бывает, единого ответа нет. И дальше, Мелодия, я опять согласна с Вами: зависит от качества пары. Только я в это слово вкладываю немного другой смысл, не обессудьте!
Не "качество" в смысле оценки ценности, а "качество" - как разновидность, сорт.
Для одной пары отсутствие сложностей окажет пагубное действие на отношения - станет просто скучно. Для другой - усталость от преодоления сложностей превысит все остальные чувства.
Для одной - официальный статус убережет от всякого рода искушений. Для другой - тайный статус даст ту необходимую свободу, которая многим из нас нужна как воздух.
Остаться Парой при любых предложенных обстоятельствах - это очень не простое искусство.

Приблизительно до слов
я с Вами полностью согласна.
В дальнейшем согласна с Вами частично. Но мне не хочется Вам возражать, Вы действительно замечательно ответили.
Я просто выскажу свое мнение, хорошо?

бывает ли Пара тайной? Так, чтобы никто не знал, что Они - Пара?
Бывает. Быть в Паре - это внутреннее ощущение. С моей точки зрения, не требующее подтверждения со стороны.
Бывает, что это ощущение тебя обманывает. Тебе кажется, что ты в Паре, а вот ее вторая часть так не думает.
И тут уже замечается разница между официальными и тайными Парами. Официальные стараются соблюсти видимость того, что Пара еще существует. И я говорю вовсе не о знаменитостях (честно говоря, эта часть Пар меня вообще не интересует - не сердитесь!

Тайная Пара в ситуации, когда она перестает ею быть, исчезает так же незаметно для окружающих, как она существовала. Конечно, это не уменьшает боли, испытываемой при этом. Но мы ведь здесь говорим не об этом.
Так что же получается: официальный статус Пары, заявленный окружающему миру и им как таковой признанный, что это? Неужели благо? Неужели попытки сохранить видимость уже исчезнувшего можно расценивать в положительном смысле?
Не честнее ли тайный статус, когда Пара существует исключительно благодаря взаимному притяжению, без наносной демонстрации чего бы то ни было?
С другой стороны - открытость существования как Пары, отсутствие необходимости лгать и что-то скрывать могут способствовать тому, что чувства официальной Пары не погибнут из-за постоянной борьбы за встречу, за возможность быть вместе, из-за непрерывной необходимости что-то преодолевать.
Так что, как это часто в жизни бывает, единого ответа нет. И дальше, Мелодия, я опять согласна с Вами: зависит от качества пары. Только я в это слово вкладываю немного другой смысл, не обессудьте!

Не "качество" в смысле оценки ценности, а "качество" - как разновидность, сорт.
Для одной пары отсутствие сложностей окажет пагубное действие на отношения - станет просто скучно. Для другой - усталость от преодоления сложностей превысит все остальные чувства.
Для одной - официальный статус убережет от всякого рода искушений. Для другой - тайный статус даст ту необходимую свободу, которая многим из нас нужна как воздух.
Остаться Парой при любых предложенных обстоятельствах - это очень не простое искусство.

NEW 11.05.04 20:24
в ответ Человек в окне 11.05.04 18:35
Вот видите, дорогой Человек (в окне)!
Кто не успел, тот опоздал.
Мелодия не только высказала основные мысли, с которыми Вы согласны, но и получила подробный ответ от меня. А для Вас у меня есть такой же короткий ответ, как и Ваша заметка.

Это два... человека, связанные высокими чувствами... и сознающие свои права и обязанности по отношению к партн╦ру и свою ответственность перед партн╦ром в каждом сво╦м поступке, каждом движении.
Чисто мужская формулировка. С правами и обязанностями.
Не могу не согласиться. 
Ситуация с тайными отношениями в связи с моральными нормами слишком обширна, чтобы говорить о ней вскользь. А подробно говорить не хочется. В моих глазах эта тема не об этом. Просто представьте себе сотрудников, которые считают себя Парой, но не хотят, чтобы об этом знали окружающие - как простейший пример Пары в тайном статусе, не нарушающей моральные нормы.
Если один из пары слаб на лесть, флирт, похвалы, передок и пр., то паре конец.
Ну, это может случиться с Парой в любом статусе, в т.ч. и в тайном. Нет?
Кто не успел, тот опоздал.

Мелодия не только высказала основные мысли, с которыми Вы согласны, но и получила подробный ответ от меня. А для Вас у меня есть такой же короткий ответ, как и Ваша заметка.

Это два... человека, связанные высокими чувствами... и сознающие свои права и обязанности по отношению к партн╦ру и свою ответственность перед партн╦ром в каждом сво╦м поступке, каждом движении.
Чисто мужская формулировка. С правами и обязанностями.

Ситуация с тайными отношениями в связи с моральными нормами слишком обширна, чтобы говорить о ней вскользь. А подробно говорить не хочется. В моих глазах эта тема не об этом. Просто представьте себе сотрудников, которые считают себя Парой, но не хотят, чтобы об этом знали окружающие - как простейший пример Пары в тайном статусе, не нарушающей моральные нормы.
Если один из пары слаб на лесть, флирт, похвалы, передок и пр., то паре конец.
Ну, это может случиться с Парой в любом статусе, в т.ч. и в тайном. Нет?
NEW 11.05.04 20:35
в ответ golma1 11.05.04 14:58
слово, котороя я не смог перевести.
Во мне, голубушка, столько можно и нужно совершенствовать, что не хватит размеров техтовых редакторов на перечесление.
P.S. Вши комплименты вводят людей в заблуждение. Мне вчера рассказали, что у меня с Вами виртуальный роман.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Во мне, голубушка, столько можно и нужно совершенствовать, что не хватит размеров техтовых редакторов на перечесление.

P.S. Вши комплименты вводят людей в заблуждение. Мне вчера рассказали, что у меня с Вами виртуальный роман.

O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.05.04 21:08
...переводится как вдохновение. 
Мне вчера рассказали, что у меня с Вами виртуальный роман
И с Вами тоже?
Ничего себе я произвожу впечатление!
Я таки да любвеобильная, но не настолько же... 
Сенечка, пока нас никто не слышит, признаюсь Вам, что у меня с Вами - виртуальный роман.
"Кружите меня, кружите!.." (с)

Мне вчера рассказали, что у меня с Вами виртуальный роман
И с Вами тоже?

Сенечка, пока нас никто не слышит, признаюсь Вам, что у меня с Вами - виртуальный роман.

"Кружите меня, кружите!.." (с)
NEW 11.05.04 21:11
в ответ simon_the_best 11.05.04 20:28
Я не думал, что Вы что-то можете скрывать.
Ооо, я умею быть не только красноречивой, но и таинственно-молчаливой...
нет, не так... скорее - загадочно-молчащей... или нет, тоже не так... непостижимо-бессловесной...
Ой, Сеня, короче!
Не выдавайте больше моих секретов! 

Ооо, я умею быть не только красноречивой, но и таинственно-молчаливой...

Ой, Сеня, короче!

NEW 11.05.04 21:56
в ответ golma1 11.05.04 21:11, Сообщение удалено 11.05.04 23:39 (simon_the_best)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.05.04 00:19
в ответ golma1 11.05.04 20:23
Ой ,Голма, заморочка какая-то с парами : с тайной , нетайной 
Столько вопроов и вариантов вырисовыватся :
1 Тайная пара, а почему собственно она должна быть тайной ?
Есть кто-то третий ? Значит эта пара построена на обмане ┘
Может ли эта пара быть полностью свободна и иметь моральное право на счастье?
2 Пара тайная, Нет третьих лиц.
Зачем этой паре тайна?
Хочет сохранить статус таинственности (ну хочет) от остальных . Смысл?
Ну ладно,как говориться - чукча чукче - рознь
3 Тайная пара постоянно вместе.
4 тайная пара периодически вместе,тоже свои вопросы.
Вообщем,чтобы отвечать на них нужна какая-то конкретика.
Иначе все будет расплывчато и в общем.
"Для одной пары отсутствие сложностей окажет пагубное действие на отношения - станет просто скучно. Для другой - усталость от преодоления сложностей превысит все остальные чувства.
Для одной - официальный статус убережет от всякого рода искушений. Для другой - тайный статус даст ту необходимую свободу, которая многим из нас нужна как воздух."
Одно только могу с точностью сказать, что пара будет парой и сохранит уважение и любовь в том случае, если любовь будет свободной. Не в том смысле свободной -неофициальной, а в том что , каждый в паре будет уважать свободу другого. Любовь заканчивается там, где заканчивается свобода и начинается произвол, каприз, грубость, угнетение одного другим . Достичь взаимопонимания пара может лишь постоянно " работая" в совместной жизни и без наезда друг на друга, вместе решая свои проблемы .
И еще хочу сказать,что настоящую пару всегда видно со стороны, как бы они не скрывали ее существование.
Я всегда могу определить посмотрев на пару- семья они или нет. Это видно по глазам, по мимики, по разговору, по ореолу вокруг....
Даже здесь на форуме голубков видно всегда: по смайликам, по только понятным им выражениям и словам, музыка играет в их сердцах и душах..

Как сказал Титоренко (" В бой идут одни старики"):
"Все преходящее, а музыка вечна
Будем жить!!!
От винта !!!"

Столько вопроов и вариантов вырисовыватся :
1 Тайная пара, а почему собственно она должна быть тайной ?
Есть кто-то третий ? Значит эта пара построена на обмане ┘
Может ли эта пара быть полностью свободна и иметь моральное право на счастье?
2 Пара тайная, Нет третьих лиц.
Зачем этой паре тайна?
Хочет сохранить статус таинственности (ну хочет) от остальных . Смысл?
Ну ладно,как говориться - чукча чукче - рознь

3 Тайная пара постоянно вместе.
4 тайная пара периодически вместе,тоже свои вопросы.
Вообщем,чтобы отвечать на них нужна какая-то конкретика.
Иначе все будет расплывчато и в общем.
"Для одной пары отсутствие сложностей окажет пагубное действие на отношения - станет просто скучно. Для другой - усталость от преодоления сложностей превысит все остальные чувства.
Для одной - официальный статус убережет от всякого рода искушений. Для другой - тайный статус даст ту необходимую свободу, которая многим из нас нужна как воздух."
Одно только могу с точностью сказать, что пара будет парой и сохранит уважение и любовь в том случае, если любовь будет свободной. Не в том смысле свободной -неофициальной, а в том что , каждый в паре будет уважать свободу другого. Любовь заканчивается там, где заканчивается свобода и начинается произвол, каприз, грубость, угнетение одного другим . Достичь взаимопонимания пара может лишь постоянно " работая" в совместной жизни и без наезда друг на друга, вместе решая свои проблемы .

И еще хочу сказать,что настоящую пару всегда видно со стороны, как бы они не скрывали ее существование.
Я всегда могу определить посмотрев на пару- семья они или нет. Это видно по глазам, по мимики, по разговору, по ореолу вокруг....
Даже здесь на форуме голубков видно всегда: по смайликам, по только понятным им выражениям и словам, музыка играет в их сердцах и душах..

Как сказал Титоренко (" В бой идут одни старики"):
"Все преходящее, а музыка вечна
Будем жить!!!
От винта !!!"