Login
... пианерский салют
NEW 11.05.04 08:33
Zuletzt geändert 11.05.04 11:23 (mоnk)
... мне вот тут ... тов. Пионер ( не лично
... надоумил на тему просто ) ... посоветовал жану искать ... я понимаю ... все мы со Страны Советофф прибыли ... нам "советовали" сверху ... мы советовали дальше ... все всем советовали ... и что? ... куда пришли? ... к КОММУНИЗМУ? ... так и с семьёй ... все советуют жаницца ... и что? ... ДАЛьШЕ ТО ЧТО? ... чем такая жизнь будет для меня лучше? ... барышень я и так имею ... разных ... влюбляюсь-вылюбляюсь периодически ... жизнь разнообразна ... всегда могу, хоть на все четыре стороны рвануть ... хоть завтра, хоть сегодня ... СВОБОДА ... а что мне взамен советуют? ... ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС??? ... ВПЕРЁД К КОММУНИЗМУ!?
... ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!? ... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД!? ... не знаю уж, как для других, но ... для меня это - пройденный этап
... наигрался ...
... СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! ... меня оно ограничивает ... причём ... ВСЕСТОРОННЕ

... СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! ... меня оно ограничивает ... причём ... ВСЕСТОРОННЕ

NEW 11.05.04 09:22
in Antwort mоnk 11.05.04 08:33
гарантировано первое, второе и компот...стоит задуматься.... 
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)

NEW 11.05.04 09:41
in Antwort Artemida_ 11.05.04 09:22, Zuletzt geändert 11.05.04 09:42 (mоnk)
... но я же капиталист, т.е. ... имею возможность САМОЛИЧНО обеспечить себя всем необходимым
... без партии и ленина ... какие ещё награды? 

NEW 11.05.04 09:46
in Antwort mоnk 11.05.04 08:33, Zuletzt geändert 11.05.04 09:47 (slingshot)
жениться не обязательно, но и с женой можно быть свободным.а вот серьезней стать тебе бы не помешало.ты забавный парень но...лохи, говнюки - зачем это...не понимаю ?
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 11.05.04 09:54
in Antwort slingshot 11.05.04 09:46, Zuletzt geändert 11.05.04 09:55 (mоnk)
... не нада лю-лю ... я здесь про лохов словом не обмолвился 
... растолкуй лучше, как можно быть свободным с женой
... например ... я решил завтра переехать в Швейцарию ... в филиале фирмы место предложили ... а жана, допустим, не бездельница ( такую, в принципе, не возьму ), а работает в Мюнхене
... ... сам я в Швейцарию очень хочу, а она ни в какую ... и что? ... ГИПОТЕТИЧЕСКИ

... растолкуй лучше, как можно быть свободным с женой

11.05.04 09:58
А у меня к тебе обратный вопрос. Ты всегда пишеш, что Ж хотят замуж "охомутать", "завлеч в загс".
Так скажи мне , если ты такой умный, зачем это Ж надо. Я вижу 2 причины. Если она живет в России и хочет уехать на запад, или если жених миллионер. А если он рабочий-служащий, и не дай бог ест больше , чем зарабатывает, то какая выгода от такого замужества? У мужчин причин больше, я думаю.
Так скажи мне , если ты такой умный, зачем это Ж надо. Я вижу 2 причины. Если она живет в России и хочет уехать на запад, или если жених миллионер. А если он рабочий-служащий, и не дай бог ест больше , чем зарабатывает, то какая выгода от такого замужества? У мужчин причин больше, я думаю.
NEW 11.05.04 09:59
in Antwort slingshot 11.05.04 09:46, Zuletzt geändert 11.05.04 10:01 (snikers0)
ну зачем, зачем, комлекс неполноценности потому что
вот и старается найти хоть кого-то кто ущербнее его
а таких и нету 
вместо того, чем в грудь себя бить, лучше было денежки во благо употребил и психолога себе хорошего нашел.

вместо того, чем в грудь себя бить, лучше было денежки во благо употребил и психолога себе хорошего нашел.
NEW 11.05.04 10:01
in Antwort Zinaida7 11.05.04 09:58, Zuletzt geändert 11.05.04 10:01 (mоnk)
... у меня ... лично ... нет причин ... НИ ОДНОЙ ...
... ПОСЛЕДНИЕ МОИ ПОСТЫ -реакция на советы жаницца ... просто пытаюсь понять ... ЗАЧЕМ ИМ ЭТО МНЕ СОВЕТОВАТь? ... кому какая выгода? ... пока не понял 

NEW 11.05.04 10:03
in Antwort snikers0 11.05.04 09:59
NEW 11.05.04 10:08
in Antwort mоnk 11.05.04 09:54
это ты сейчас специально для меня загнул, чтоб мне сказать нечего было ?...хотя конечно соглашусь и такое бывает...
получается так что любимую ( вроде как изредка влюбляешься ) бросишь без зазрения совести и умотаешь в швейцарию ?!!...это ведь тоже не правильно...выход искать надо...кому то что то придется лишиться...как бы печально это не было...
я тебе взрослую девочку процитирую: без лишений и риска нет радости победы...
получается так что любимую ( вроде как изредка влюбляешься ) бросишь без зазрения совести и умотаешь в швейцарию ?!!...это ведь тоже не правильно...выход искать надо...кому то что то придется лишиться...как бы печально это не было...
я тебе взрослую девочку процитирую: без лишений и риска нет радости победы...
NEW 11.05.04 10:10
in Antwort snikers0 11.05.04 09:59
перестань дурью маятся...я ведь серьезно спрашивал - без наездов
NEW 11.05.04 10:11
"ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС??? ... ВПЕР╗Д К КОММУНИЗМУ!? ... ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!?..."
- Не, туда не надо.
И вообще, подальше от лозунгов и эмансипированных женщин. Если вс╦ же жениться, то на восточной.. Гюльчатай! Приобретаешь все удобства и не лишаешься никаких свобод. Правда, она будет зависима.
Не без издержек! Зато никаких заморочек. И утку на закате дней с почтеньем поднес╦т!
- Не, туда не надо.
И вообще, подальше от лозунгов и эмансипированных женщин. Если вс╦ же жениться, то на восточной.. Гюльчатай! Приобретаешь все удобства и не лишаешься никаких свобод. Правда, она будет зависима.
Не без издержек! Зато никаких заморочек. И утку на закате дней с почтеньем поднес╦т!

NEW 11.05.04 10:14
in Antwort Mary2004 11.05.04 10:11
NEW 11.05.04 10:15
in Antwort slingshot 11.05.04 10:08, Zuletzt geändert 11.05.04 10:15 (mоnk)
... брошу ... ещё как брошу! ... у меня приоритеты по-другому расставлены ... и о какой совести здесь речь? ... я же не собаку брошу, которая себя обеспечить не сможет
... и зачем мне ЛИШЕНИЯ? ... да и ... при чём тут Риск?

NEW 11.05.04 10:16
in Antwort Zinaida7 11.05.04 09:58
Ты вчера сам ответил, какая выгода жениться. Приобретая жену, М приобретает бесплатную няньку, кухарку, домработницу, и всегда есть возможность иметь секс, ненадо никого искать. Ж же наоборот становиться нянькой и т.д.
NEW 11.05.04 10:17
in Antwort Mary2004 11.05.04 10:11, Zuletzt geändert 11.05.04 10:19 (mоnk)
... меня это только тяготить будет ... да и зачем мне прислуга? ... только мешается
... кандала на ноге ... НЕНУЖНАЯ

NEW 11.05.04 10:20
in Antwort mоnk 11.05.04 09:54
ну значит не умная жана, раз в Швейцарию не пушает...а нафига те дура?...до Швейцарии твоей рукой податъ...будет секс по выходным...с тобой...а на неделе без тебя...гы...и тебе хорошо, и ей приятно...зато радости скока...при встрече....свечи там, шампанское...(фи....аж самой противно= :)) А ваше праильна...не слушай никого...нефик жаницца...не лишай дифчонеок надежды подержацца за то что на фотке в выгодном ракурсе снято.....
NEW 11.05.04 10:22
in Antwort mоnk 11.05.04 10:15
....приоритеты...? а может ты просто не любил никогда, я имею ввиду по настоящему, может поэтому для тебя все так легко и просто и поэтому с тобой сложно на такие темы разговаривать ?
из тебя прет цинизм...не принимай это за наезд...но это правда, а циник не может быть счастливым...вокруг тебя только фасад, туман который ты напускал, а внутри... ?
из тебя прет цинизм...не принимай это за наезд...но это правда, а циник не может быть счастливым...вокруг тебя только фасад, туман который ты напускал, а внутри... ?
NEW 11.05.04 10:25
in Antwort mоnk 11.05.04 10:17
NEW 11.05.04 10:25
in Antwort Artemida_ 11.05.04 10:20