Вход на сайт
... пианерский салют
11.05.04 08:33
Последний раз изменено 11.05.04 11:23 (mоnk)
... мне вот тут ... тов. Пионер ( не лично
... надоумил на тему просто ) ... посоветовал жану искать ... я понимаю ... все мы со Страны Советофф прибыли ... нам "советовали" сверху ... мы советовали дальше ... все всем советовали ... и что? ... куда пришли? ... к КОММУНИЗМУ? ... так и с семьёй ... все советуют жаницца ... и что? ... ДАЛьШЕ ТО ЧТО? ... чем такая жизнь будет для меня лучше? ... барышень я и так имею ... разных ... влюбляюсь-вылюбляюсь периодически ... жизнь разнообразна ... всегда могу, хоть на все четыре стороны рвануть ... хоть завтра, хоть сегодня ... СВОБОДА ... а что мне взамен советуют? ... ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС??? ... ВПЕРЁД К КОММУНИЗМУ!?
... ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!? ... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД!? ... не знаю уж, как для других, но ... для меня это - пройденный этап
... наигрался ...
... СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! ... меня оно ограничивает ... причём ... ВСЕСТОРОННЕ

... СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! ... меня оно ограничивает ... причём ... ВСЕСТОРОННЕ

NEW 11.05.04 09:46
жениться не обязательно, но и с женой можно быть свободным.а вот серьезней стать тебе бы не помешало.ты забавный парень но...лохи, говнюки - зачем это...не понимаю ?
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 11.05.04 09:54
... не нада лю-лю ... я здесь про лохов словом не обмолвился 
... растолкуй лучше, как можно быть свободным с женой
... например ... я решил завтра переехать в Швейцарию ... в филиале фирмы место предложили ... а жана, допустим, не бездельница ( такую, в принципе, не возьму ), а работает в Мюнхене
... ... сам я в Швейцарию очень хочу, а она ни в какую ... и что? ... ГИПОТЕТИЧЕСКИ

... растолкуй лучше, как можно быть свободным с женой

NEW 11.05.04 09:58
в ответ mоnk 11.05.04 08:33
А у меня к тебе обратный вопрос. Ты всегда пишеш, что Ж хотят замуж "охомутать", "завлеч в загс".
Так скажи мне , если ты такой умный, зачем это Ж надо. Я вижу 2 причины. Если она живет в России и хочет уехать на запад, или если жених миллионер. А если он рабочий-служащий, и не дай бог ест больше , чем зарабатывает, то какая выгода от такого замужества? У мужчин причин больше, я думаю.
Так скажи мне , если ты такой умный, зачем это Ж надо. Я вижу 2 причины. Если она живет в России и хочет уехать на запад, или если жених миллионер. А если он рабочий-служащий, и не дай бог ест больше , чем зарабатывает, то какая выгода от такого замужества? У мужчин причин больше, я думаю.
NEW 11.05.04 09:59
ну зачем, зачем, комлекс неполноценности потому что
вот и старается найти хоть кого-то кто ущербнее его
а таких и нету 
вместо того, чем в грудь себя бить, лучше было денежки во благо употребил и психолога себе хорошего нашел.

вместо того, чем в грудь себя бить, лучше было денежки во благо употребил и психолога себе хорошего нашел.
NEW 11.05.04 10:01
... у меня ... лично ... нет причин ... НИ ОДНОЙ ...
... ПОСЛЕДНИЕ МОИ ПОСТЫ -реакция на советы жаницца ... просто пытаюсь понять ... ЗАЧЕМ ИМ ЭТО МНЕ СОВЕТОВАТь? ... кому какая выгода? ... пока не понял 

NEW 11.05.04 10:08
в ответ mоnk 11.05.04 09:54
это ты сейчас специально для меня загнул, чтоб мне сказать нечего было ?...хотя конечно соглашусь и такое бывает...
получается так что любимую ( вроде как изредка влюбляешься ) бросишь без зазрения совести и умотаешь в швейцарию ?!!...это ведь тоже не правильно...выход искать надо...кому то что то придется лишиться...как бы печально это не было...
я тебе взрослую девочку процитирую: без лишений и риска нет радости победы...
получается так что любимую ( вроде как изредка влюбляешься ) бросишь без зазрения совести и умотаешь в швейцарию ?!!...это ведь тоже не правильно...выход искать надо...кому то что то придется лишиться...как бы печально это не было...
я тебе взрослую девочку процитирую: без лишений и риска нет радости победы...
NEW 11.05.04 10:11
"ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС??? ... ВПЕР╗Д К КОММУНИЗМУ!? ... ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!?..."
- Не, туда не надо.
И вообще, подальше от лозунгов и эмансипированных женщин. Если вс╦ же жениться, то на восточной.. Гюльчатай! Приобретаешь все удобства и не лишаешься никаких свобод. Правда, она будет зависима.
Не без издержек! Зато никаких заморочек. И утку на закате дней с почтеньем поднес╦т!
- Не, туда не надо.
И вообще, подальше от лозунгов и эмансипированных женщин. Если вс╦ же жениться, то на восточной.. Гюльчатай! Приобретаешь все удобства и не лишаешься никаких свобод. Правда, она будет зависима.
Не без издержек! Зато никаких заморочек. И утку на закате дней с почтеньем поднес╦т!

NEW 11.05.04 10:15
... брошу ... ещё как брошу! ... у меня приоритеты по-другому расставлены ... и о какой совести здесь речь? ... я же не собаку брошу, которая себя обеспечить не сможет
... и зачем мне ЛИШЕНИЯ? ... да и ... при чём тут Риск?

NEW 11.05.04 10:20
в ответ mоnk 11.05.04 09:54
ну значит не умная жана, раз в Швейцарию не пушает...а нафига те дура?...до Швейцарии твоей рукой податъ...будет секс по выходным...с тобой...а на неделе без тебя...гы...и тебе хорошо, и ей приятно...зато радости скока...при встрече....свечи там, шампанское...(фи....аж самой противно= :)) А ваше праильна...не слушай никого...нефик жаницца...не лишай дифчонеок надежды подержацца за то что на фотке в выгодном ракурсе снято.....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 11.05.04 10:22
в ответ mоnk 11.05.04 10:15
....приоритеты...? а может ты просто не любил никогда, я имею ввиду по настоящему, может поэтому для тебя все так легко и просто и поэтому с тобой сложно на такие темы разговаривать ?
из тебя прет цинизм...не принимай это за наезд...но это правда, а циник не может быть счастливым...вокруг тебя только фасад, туман который ты напускал, а внутри... ?
из тебя прет цинизм...не принимай это за наезд...но это правда, а циник не может быть счастливым...вокруг тебя только фасад, туман который ты напускал, а внутри... ?
NEW 11.05.04 10:26
Жена, как институция, нужна действительно только несамостоятельному балбесу.
Но иногда и самомому независимому индивиду просто удобнее жить под одной крышей с человеком, с которым не хочется каждый раз расставаться. Тут тебе и пообщаться в любое время на почти любые темы, и беды-радости поделить, и обязанности пополам... Прелестей вобщем больше, чем неудобств.
Главное неудобство конечно в том, что с третьими лицами трахаться становится неудобно, как с моральной так и с практической стороны, но этот вопрос не тупиковый. Разумные люди выход всегда найдут.
И иногда удобнее (в юридическо-налоговом плане) на таком человеке жениться, если собираешься с ним и так вс╦ оставшееся время оставаться, да ещ╦, чего доброго, и детей иметь.
Но, наверное, такого человека повстречать трудно. Не могу судить, потому что у меня это как-то вс╦ само сабой получалось. Но может быть и от самого индивида многое зависит?...
Но иногда и самомому независимому индивиду просто удобнее жить под одной крышей с человеком, с которым не хочется каждый раз расставаться. Тут тебе и пообщаться в любое время на почти любые темы, и беды-радости поделить, и обязанности пополам... Прелестей вобщем больше, чем неудобств.
Главное неудобство конечно в том, что с третьими лицами трахаться становится неудобно, как с моральной так и с практической стороны, но этот вопрос не тупиковый. Разумные люди выход всегда найдут.

И иногда удобнее (в юридическо-налоговом плане) на таком человеке жениться, если собираешься с ним и так вс╦ оставшееся время оставаться, да ещ╦, чего доброго, и детей иметь.
Но, наверное, такого человека повстречать трудно. Не могу судить, потому что у меня это как-то вс╦ само сабой получалось. Но может быть и от самого индивида многое зависит?...
http://beratung-hz.de
NEW 11.05.04 10:28
в ответ mоnk 11.05.04 10:15
Серога, не жанись - пажалей диффчонок, они ж табе ниче плахова ни сделали, а ты себе представь, во што ты ихую жисть оборотишь? те ж на роду написато быть свекровью
... я дажи знаю, на каво ты такой пахожий - на Кабаниху Островского

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 11.05.04 10:32
в ответ slingshot 11.05.04 10:22
... скажем так ... я ДЕЙСТВИТЕЛьНО ... ФС╗ ... стараюсь профильтровывать мозгами ... так я совершаю МЕНьШЕ ЛИЧНЫХ ошибок ... плюс ... только так ... я могу жить ... СОЗНАТЕЛьНО ... и отвечать за свои поступки-действия ... САМОСТОЯТЕЛьНО ... не переваливая ... НИ НА КОГО моих проблемм ... и никому в жилетку не рыдая ... Я ЕСТь! ... такой вот мой ЦИНИЗМ 

NEW 11.05.04 10:34
я думаю рановато еще... несозрел!
или еще не встретил ту из-за которой спать не можешь. вот и вся любоВ! 
меня тут тожа агитируют, а я им дулю под нос! бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!

жениться/замуж выйти всегда успеется.
а вот то что после свадьбы...
бэ! суровые будни! 
и он и она понимают, что все вот он (она) в кармане и никуда не денуться и тут начинается!!....!!!...!!!...
неподдавайся на уловки!

им нас не сбить с пути истинного!

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

меня тут тожа агитируют, а я им дулю под нос! бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!

жениться/замуж выйти всегда успеется.
а вот то что после свадьбы...

и он и она понимают, что все вот он (она) в кармане и никуда не денуться и тут начинается!!....!!!...!!!...
неподдавайся на уловки!

им нас не сбить с пути истинного!

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 11.05.04 10:43
в ответ mоnk 11.05.04 10:32
а я вот как то читал что мужчины без женщин тупеют, в твоем случае превращаются в монка...ты я посмотрю и вправду что то вроде " berlinermauer " вокруг себя возвел и всех отстреливаешь кто к ней приблизится пытается...
NEW 11.05.04 10:49
в ответ Zinaida7 11.05.04 10:33
А ты имееш представление сколько надо зарабатывать, чтобы содержать жену и несколько любовниц? Не каждый это осилит.
Что это за панельные представления о жизни?
Если жена и любовницы близки мне по уровню развития (а других мне не надо), то значит они сами могут и хотят себя содержать. И вместе они со мной должны быть не потому, что я им плачу, а потому что я интересен им как личность. Иначе мне с ними будет неинтересно.
Тебя такими категориями мыслить не учили?...
Что это за панельные представления о жизни?
Если жена и любовницы близки мне по уровню развития (а других мне не надо), то значит они сами могут и хотят себя содержать. И вместе они со мной должны быть не потому, что я им плачу, а потому что я интересен им как личность. Иначе мне с ними будет неинтересно.
Тебя такими категориями мыслить не учили?...
NEW 11.05.04 11:08
Ой и не говори... меня тоже все замуж гонят... а зачем? хоть бы кто вразумительно ответил...
Гвоздь забить? дак это я и сама могу. А шкаф передвинуть - на это куча друзей-товаришей есть, да и на крайний случай любую газетку открой...
Дети, работа, деньги, секс, любимый мужчина - и это в наличии...Пусть не лучший опыт семейной жизни - тоже...
Ну и ЗАЧЕМ?
Гвоздь забить? дак это я и сама могу. А шкаф передвинуть - на это куча друзей-товаришей есть, да и на крайний случай любую газетку открой...
Дети, работа, деньги, секс, любимый мужчина - и это в наличии...Пусть не лучший опыт семейной жизни - тоже...
Ну и ЗАЧЕМ?
NEW 11.05.04 11:09
да я вот потому на тебя и перехожу что пытаюсь разобраться...
я когда тут первый раз появился, ты мне сразу в глаза бросился, интересным показался, с юмором...но быстро в тебе разочаровался...опять же все из за лохов, говнюков, шовинистское отношение к женщинам и все в этом духе...и вот теперпь пытаюсь разобраться - был я прав или ошибался...
я когда тут первый раз появился, ты мне сразу в глаза бросился, интересным показался, с юмором...но быстро в тебе разочаровался...опять же все из за лохов, говнюков, шовинистское отношение к женщинам и все в этом духе...и вот теперпь пытаюсь разобраться - был я прав или ошибался...
NEW 11.05.04 11:33
в ответ slingshot 11.05.04 11:11
нет я про то как ты с монком заигрываешь
Ну вобще-то я ему просто сообщил, что его образ мышления мне симпатичен, потому что на мой похож. Если ты это как комплимент рассматриваешь, то почему бы и нет. Ведь я свой образ мышления достойным считаю....
За свои 35 лет мне пришлось сделать печальное наблюдение: очень тяжело встретить трезво мыслящего человека. Поэтому очень трудно найти себе адекватного собеседника. Поэтому, встретив такового, трудно скрыть свою радость...
Ну вобще-то я ему просто сообщил, что его образ мышления мне симпатичен, потому что на мой похож. Если ты это как комплимент рассматриваешь, то почему бы и нет. Ведь я свой образ мышления достойным считаю....
За свои 35 лет мне пришлось сделать печальное наблюдение: очень тяжело встретить трезво мыслящего человека. Поэтому очень трудно найти себе адекватного собеседника. Поэтому, встретив такового, трудно скрыть свою радость...

NEW 11.05.04 13:16
Здесь главным является не цель, а сам факт существования жесткой конкуренции в лице подрастающего поколения. А красив, умных , достойных и желанных мужчин в это же время для нас не прибавляется.
Анекдот:
В этом году количество женщин на курорте превышало количество мужчин в два раза. В связи с чем многие женщины вернулись домой не отдохнувшими.
В жизни , к сожалению, примерно так же. А поговорка " бабы каются, девки собираются ", полагаю, актуальна и по сей день, хотя считается в среде молодых девушек, чем то стыдным.
в ответ Juli_spb 11.05.04 12:43

Анекдот:
В этом году количество женщин на курорте превышало количество мужчин в два раза. В связи с чем многие женщины вернулись домой не отдохнувшими.

В жизни , к сожалению, примерно так же. А поговорка " бабы каются, девки собираются ", полагаю, актуальна и по сей день, хотя считается в среде молодых девушек, чем то стыдным.

NEW 11.05.04 17:31
в ответ mоnk 11.05.04 10:32
...МЕНьШЕ ЛИЧНЫХ ошибок ...
Что толку заботится о том, чтоб их было меньше?
Одной хватит вполне.
И кроме того, понять, что это была действительно ошибка, можно только со временем.
Представь себе, что однажды тебе покажутся ошибкой все твои старания ошибок избежать...
И наконец, я - воспользуюсь уж личным примером
- я, если не хочу чего делать, то не делаю. И не терзаюсь вопросом, почему мне стоит это сделать вопреки своему нежеланию.
А ты вот такое интенсивное обсуждение устроил...
Ты, может, хочешь, чтоб тебя таки убедили?

...длинное непечатное ругательство.
Что толку заботится о том, чтоб их было меньше?
Одной хватит вполне.

И кроме того, понять, что это была действительно ошибка, можно только со временем.
Представь себе, что однажды тебе покажутся ошибкой все твои старания ошибок избежать...
И наконец, я - воспользуюсь уж личным примером

А ты вот такое интенсивное обсуждение устроил...

Ты, может, хочешь, чтоб тебя таки убедили?

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 11.05.04 18:57
ну я смотрю, вы тут долго спорили и каждый остался при своем...
Моня, мой тебе совет - не вздумай жениться! тебе что, одного раза мало? говорят: "замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть..." - то же самое можно сказать про женидьбу... если ты кого-то полюбишь до такой степени, что будешь готов прожить с этим человеком всю жизнь, (в чем я лично сомневаюсь) тогда никому не надо будет объяснять зачем... иначе не стоит ковришка выделки ...
а меня лично вот что заинтересовало: ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!? как ты это собираешься успеть? ну еще пятилетку к концу четвертого года - это я помню... но что б за три дня... этого даже тебе не суметь...
Моня, мой тебе совет - не вздумай жениться! тебе что, одного раза мало? говорят: "замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть..." - то же самое можно сказать про женидьбу... если ты кого-то полюбишь до такой степени, что будешь готов прожить с этим человеком всю жизнь, (в чем я лично сомневаюсь) тогда никому не надо будет объяснять зачем... иначе не стоит ковришка выделки ...

а меня лично вот что заинтересовало: ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!? как ты это собираешься успеть? ну еще пятилетку к концу четвертого года - это я помню... но что б за три дня... этого даже тебе не суметь...

NEW 12.05.04 00:53
Серёж, по-дружески тебе говорю - не надо тебе жениться, ни к чему хорошему это не приведёт. Ты знаешь, какие женщины коварные??А какие они капризные??
Ты только представь - приходишь ты с работы. уставший, а она тут со своим борщём - Серёженька, зайка, иди кушать..Ну не дура-ли???
Ты хочешь футбол посмотреть, а она тут -
-Серёженька, пиво холодненькое будешь??
- а давай я тебе массаж расслабляющий сделаю??
ну какой нормальный мужчина это сможет вытерпеть???
Или в самый неподходящий момент, когда ты с газеткой улёгся на диванчик. она пройдёт мимо тебя в просвечивающей сорочке.. Ну это нормально разве???
А если детишки родятся..на коленки к тебе начнут заползать, носиками своими тебе в грудь уткнутся, сопеть будут., на обоях рисовать начнут, потом - сын курить, дочь - с мальчишками встречаться.....
Оно тебе надо????
Одумайся, вернее - не думай даже. Живи себе так как сейчас - в своё удовольствие....
Зачем заводить семью, чтобы кто-то потом смог тебе воды подать??Я не думаю, что так сильно пить-то захочется..)))
Удачи.)
Ты только представь - приходишь ты с работы. уставший, а она тут со своим борщём - Серёженька, зайка, иди кушать..Ну не дура-ли???
Ты хочешь футбол посмотреть, а она тут -
-Серёженька, пиво холодненькое будешь??
- а давай я тебе массаж расслабляющий сделаю??
ну какой нормальный мужчина это сможет вытерпеть???
Или в самый неподходящий момент, когда ты с газеткой улёгся на диванчик. она пройдёт мимо тебя в просвечивающей сорочке.. Ну это нормально разве???
А если детишки родятся..на коленки к тебе начнут заползать, носиками своими тебе в грудь уткнутся, сопеть будут., на обоях рисовать начнут, потом - сын курить, дочь - с мальчишками встречаться.....
Оно тебе надо????
Одумайся, вернее - не думай даже. Живи себе так как сейчас - в своё удовольствие....
Зачем заводить семью, чтобы кто-то потом смог тебе воды подать??Я не думаю, что так сильно пить-то захочется..)))
Удачи.)
NEW 12.05.04 07:59
о как...коммунизм даже припл╦л
...ну что ты так переживаешь, все тебе надо, чтобы тебя в чем-то убедили
...ну не хочешь жениться - не женись, хочешь - женись...какие проблемы-то....
а коммунизм тут и вовсе не при ч╦м....я бы даже сказала ничего общего
удачи тебе в твоих дальнейших размышлениях-убеждениях
ЗЫ: а откуда название постинга взялось?...у меня только одна ассоциация возникла....с фразой из выступления одного из сатириков: "утром салат - вечером салют....из того же салата..."

а коммунизм тут и вовсе не при ч╦м....я бы даже сказала ничего общего

удачи тебе в твоих дальнейших размышлениях-убеждениях

ЗЫ: а откуда название постинга взялось?...у меня только одна ассоциация возникла....с фразой из выступления одного из сатириков: "утром салат - вечером салют....из того же салата..."
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 12.05.04 12:49
ну и правильно
Каждый должен жить так,как ему хочется Раз тебе так не хочется жениться,значит все совсем просто...не женись Не ты первый ,не ты последний
Говорят...нельзя заставлятькопить деньги транжиру и нельзя заставлять ими сорить скупердяя....Так и с женитьбой 

NEW 12.05.04 13:09
в ответ mоnk 12.05.04 12:57
а ты дурак????
Я ведь такого даже и не подумала
Все проще....Женитьба или замужество это сознательная сдача себя кому то...на мой взгляд Если в тебе нет готовности приспосабливаться к партнеру,то лучше жить одному Ты ,это явно видно
,закоренелый холостяк Тебе нравиться так жить? Прекрасно! Живи и радуйся жизни Дело не в том ,что жениться или не жениться....дело в том,чтобы твоя душа была довольна 

NEW 12.05.04 16:16
>!? ... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД!? ... не знаю уж, как для других, но ... для меня это - пройденный этап ... наигрался ...
Поняла, не отделаюсь формальной процедурой.
Будем сокращать разрыв между бедными и богатыми? ( c неподдельным оптимизмом)
Ты лицо частное или юридическое?

Поняла, не отделаюсь формальной процедурой.

Будем сокращать разрыв между бедными и богатыми? ( c неподдельным оптимизмом)

Ты лицо частное или юридическое?

NEW 12.05.04 17:07
( censored )...ты на самом деле такой, каким ты себя презентируешь или ты просто идиотничаешь с целью хорошего время провождения...или то и другое ? 

NEW 12.05.04 17:12
... о ... Шерлок Холмс ... абисняю ... ОБА раза был женат ФОРМАЛьНО ... первая сделка за немецкие документы, второй брак по-другой причине
... фсё по расчёту ... а потому ... ОБА БРАКА БЫЛИ УДАЧНЫМИ !!! ... не беспокойся
... а ты чо такой любознательный? ... по натуре такой?
... и не говняйся, а то абзывацца начну

NEW 12.05.04 17:19
в ответ mоnk 12.05.04 17:12
ну ...натура у меня такая...и потом я тебе вчера сказал, мнение у меня о тебе не совсем хорошее сложилось...а мнение бывает ошибочным...из за незнания многих вещей , недопонимания и тд...короче ты не дурак, поэтому думаю столь короткого объяснения будет достаточно...
NEW 12.05.04 18:50
в ответ mоnk 12.05.04 08:29
Поделились незнакомым кайфом?! 
Ты когда испытывал что-нибудь, подходящее под описание "кайф"?
Помнишь, как это чувствовалось?
А представь себе, что этим бы с тобой "поделились"...
...Прид╦тся пробовать...

Ты когда испытывал что-нибудь, подходящее под описание "кайф"?

Помнишь, как это чувствовалось?

А представь себе, что этим бы с тобой "поделились"...

...Прид╦тся пробовать...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.