Login
... пианерский салют
NEW 11.05.04 17:31
in Antwort mоnk 11.05.04 10:32
...МЕНьШЕ ЛИЧНЫХ ошибок ...
Что толку заботится о том, чтоб их было меньше?
Одной хватит вполне.
И кроме того, понять, что это была действительно ошибка, можно только со временем.
Представь себе, что однажды тебе покажутся ошибкой все твои старания ошибок избежать...
И наконец, я - воспользуюсь уж личным примером
- я, если не хочу чего делать, то не делаю. И не терзаюсь вопросом, почему мне стоит это сделать вопреки своему нежеланию.
А ты вот такое интенсивное обсуждение устроил...
Ты, может, хочешь, чтоб тебя таки убедили?

...длинное непечатное ругательство.
Что толку заботится о том, чтоб их было меньше?
Одной хватит вполне.

И кроме того, понять, что это была действительно ошибка, можно только со временем.
Представь себе, что однажды тебе покажутся ошибкой все твои старания ошибок избежать...
И наконец, я - воспользуюсь уж личным примером

А ты вот такое интенсивное обсуждение устроил...

Ты, может, хочешь, чтоб тебя таки убедили?

...длинное непечатное ругательство.
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 11.05.04 18:57
in Antwort mоnk 11.05.04 08:33
ну я смотрю, вы тут долго спорили и каждый остался при своем...
Моня, мой тебе совет - не вздумай жениться! тебе что, одного раза мало? говорят: "замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть..." - то же самое можно сказать про женидьбу... если ты кого-то полюбишь до такой степени, что будешь готов прожить с этим человеком всю жизнь, (в чем я лично сомневаюсь) тогда никому не надо будет объяснять зачем... иначе не стоит ковришка выделки ...
а меня лично вот что заинтересовало: ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!? как ты это собираешься успеть? ну еще пятилетку к концу четвертого года - это я помню... но что б за три дня... этого даже тебе не суметь...
Моня, мой тебе совет - не вздумай жениться! тебе что, одного раза мало? говорят: "замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть..." - то же самое можно сказать про женидьбу... если ты кого-то полюбишь до такой степени, что будешь готов прожить с этим человеком всю жизнь, (в чем я лично сомневаюсь) тогда никому не надо будет объяснять зачем... иначе не стоит ковришка выделки ...

а меня лично вот что заинтересовало: ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ!? как ты это собираешься успеть? ну еще пятилетку к концу четвертого года - это я помню... но что б за три дня... этого даже тебе не суметь...

NEW 11.05.04 20:12
in Antwort mоnk 11.05.04 11:05, Zuletzt geändert 11.05.04 20:15 (smock)
NEW 11.05.04 21:31
in Antwort mоnk 11.05.04 11:32
ой, юморист прямо таки, щас тебе тут Америку откроют, с индивидуальным подходом 

Все проходит... пройдет и это...
NEW 11.05.04 22:29
С женой и правда свободы меньше. А может, тебе тоже когда-нибудь захочется быть несвободным. Это тоже иногда бывает приятным 

NEW 12.05.04 00:10
in Antwort Svethik 11.05.04 18:57
не ищите женщину с которой можно жить.ищите ту без которой жить нельзя.... 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 12.05.04 00:53
in Antwort mоnk 11.05.04 11:02, Zuletzt geändert 12.05.04 11:36 (@ Ольга @)
Серёж, по-дружески тебе говорю - не надо тебе жениться, ни к чему хорошему это не приведёт. Ты знаешь, какие женщины коварные??А какие они капризные??
Ты только представь - приходишь ты с работы. уставший, а она тут со своим борщём - Серёженька, зайка, иди кушать..Ну не дура-ли???
Ты хочешь футбол посмотреть, а она тут -
-Серёженька, пиво холодненькое будешь??
- а давай я тебе массаж расслабляющий сделаю??
ну какой нормальный мужчина это сможет вытерпеть???
Или в самый неподходящий момент, когда ты с газеткой улёгся на диванчик. она пройдёт мимо тебя в просвечивающей сорочке.. Ну это нормально разве???
А если детишки родятся..на коленки к тебе начнут заползать, носиками своими тебе в грудь уткнутся, сопеть будут., на обоях рисовать начнут, потом - сын курить, дочь - с мальчишками встречаться.....
Оно тебе надо????
Одумайся, вернее - не думай даже. Живи себе так как сейчас - в своё удовольствие....
Зачем заводить семью, чтобы кто-то потом смог тебе воды подать??Я не думаю, что так сильно пить-то захочется..)))
Удачи.)
Ты только представь - приходишь ты с работы. уставший, а она тут со своим борщём - Серёженька, зайка, иди кушать..Ну не дура-ли???
Ты хочешь футбол посмотреть, а она тут -
-Серёженька, пиво холодненькое будешь??
- а давай я тебе массаж расслабляющий сделаю??
ну какой нормальный мужчина это сможет вытерпеть???
Или в самый неподходящий момент, когда ты с газеткой улёгся на диванчик. она пройдёт мимо тебя в просвечивающей сорочке.. Ну это нормально разве???
А если детишки родятся..на коленки к тебе начнут заползать, носиками своими тебе в грудь уткнутся, сопеть будут., на обоях рисовать начнут, потом - сын курить, дочь - с мальчишками встречаться.....
Оно тебе надо????
Одумайся, вернее - не думай даже. Живи себе так как сейчас - в своё удовольствие....
Зачем заводить семью, чтобы кто-то потом смог тебе воды подать??Я не думаю, что так сильно пить-то захочется..)))
Удачи.)
NEW 12.05.04 07:59
о как...коммунизм даже припл╦л
...ну что ты так переживаешь, все тебе надо, чтобы тебя в чем-то убедили
...ну не хочешь жениться - не женись, хочешь - женись...какие проблемы-то....
а коммунизм тут и вовсе не при ч╦м....я бы даже сказала ничего общего
удачи тебе в твоих дальнейших размышлениях-убеждениях
ЗЫ: а откуда название постинга взялось?...у меня только одна ассоциация возникла....с фразой из выступления одного из сатириков: "утром салат - вечером салют....из того же салата..."

а коммунизм тут и вовсе не при ч╦м....я бы даже сказала ничего общего

удачи тебе в твоих дальнейших размышлениях-убеждениях

ЗЫ: а откуда название постинга взялось?...у меня только одна ассоциация возникла....с фразой из выступления одного из сатириков: "утром салат - вечером салют....из того же салата..."
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 12.05.04 08:27
in Antwort @ Ольга @ 12.05.04 00:53
... фу ... то, что ты описала ... мне Ад приятней ... футбол, газетка, диван, пиво ... фу ... фу ... фу ... я бы яд принял 

NEW 12.05.04 08:29
in Antwort Margaritta 11.05.04 17:31
NEW 12.05.04 08:31
in Antwort smock 11.05.04 20:12
... не, ну ... допустим ... на супермиллионерше я бы и женился ... и при разводе оттяпал бы себе бабок ... чем не заработок? ... возможный вариант ... хорошая сделка ... для примеру ...
NEW 12.05.04 08:33
in Antwort iluna 12.05.04 07:59, Zuletzt geändert 12.05.04 08:33 (mоnk)
... чем я "руководствуюсь" мне известно
... хотелось бы послушать, как другие живут
... интересно ... типа программы "Окна" Нагиева

NEW 12.05.04 08:35
in Antwort mli 11.05.04 22:29
... фс╦ может быть
... я и не зарекаюсь ...если, например, выбирать между тюрьмой, сумой или браком ... я выберу брак ... но ... до первых двух ... пока ещ╦ не дош╦л 

NEW 12.05.04 08:37
in Antwort slingshot 12.05.04 00:10
NEW 12.05.04 08:39
in Antwort Svethik 11.05.04 18:57
... под ПЯТИЛЕТКА ЗА ТРИ ДНЯ ... я имел в виду ... интенсивность вкалывания "на дядю" ... при сохранении зарплаты ... УСКОРЕНИЕ 

NEW 12.05.04 08:47
in Antwort mоnk 12.05.04 08:33
ну если тебе сия программа кажется заслуживающей внимания....
...хотя мнения, сомнения, склоки, умозаключения, логические выводы, заигрывания, ссоры - ты прав - всего полно...
...хотя мнения, сомнения, склоки, умозаключения, логические выводы, заигрывания, ссоры - ты прав - всего полно...
NEW 12.05.04 08:50
in Antwort iluna 12.05.04 08:47
... просто ... как не крути, но ... "Окна" отражают действительность ... утрированно, но ... ОТРАЖАЮТ 

NEW 12.05.04 08:57
in Antwort mоnk 12.05.04 08:50
не могу не согласиться....это как в старом анекдоте: "если бы не надобно было бы, то и не было бы..."
NEW 12.05.04 12:49
ну и правильно
Каждый должен жить так,как ему хочется Раз тебе так не хочется жениться,значит все совсем просто...не женись Не ты первый ,не ты последний
Говорят...нельзя заставлятькопить деньги транжиру и нельзя заставлять ими сорить скупердяя....Так и с женитьбой