Login
... пианерский салют
NEW 11.05.04 10:26
in Antwort mоnk 11.05.04 08:33
Жена, как институция, нужна действительно только несамостоятельному балбесу.
Но иногда и самомому независимому индивиду просто удобнее жить под одной крышей с человеком, с которым не хочется каждый раз расставаться. Тут тебе и пообщаться в любое время на почти любые темы, и беды-радости поделить, и обязанности пополам... Прелестей вобщем больше, чем неудобств.
Главное неудобство конечно в том, что с третьими лицами трахаться становится неудобно, как с моральной так и с практической стороны, но этот вопрос не тупиковый. Разумные люди выход всегда найдут.
И иногда удобнее (в юридическо-налоговом плане) на таком человеке жениться, если собираешься с ним и так вс╦ оставшееся время оставаться, да ещ╦, чего доброго, и детей иметь.
Но, наверное, такого человека повстречать трудно. Не могу судить, потому что у меня это как-то вс╦ само сабой получалось. Но может быть и от самого индивида многое зависит?...
Но иногда и самомому независимому индивиду просто удобнее жить под одной крышей с человеком, с которым не хочется каждый раз расставаться. Тут тебе и пообщаться в любое время на почти любые темы, и беды-радости поделить, и обязанности пополам... Прелестей вобщем больше, чем неудобств.
Главное неудобство конечно в том, что с третьими лицами трахаться становится неудобно, как с моральной так и с практической стороны, но этот вопрос не тупиковый. Разумные люди выход всегда найдут.

И иногда удобнее (в юридическо-налоговом плане) на таком человеке жениться, если собираешься с ним и так вс╦ оставшееся время оставаться, да ещ╦, чего доброго, и детей иметь.
Но, наверное, такого человека повстречать трудно. Не могу судить, потому что у меня это как-то вс╦ само сабой получалось. Но может быть и от самого индивида многое зависит?...
http://beratung-hz.de
NEW 11.05.04 10:26
in Antwort Mary2004 11.05.04 10:25
... эмансипированная? ... значит ещ╦ и наручники ... к кандалам ... ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

NEW 11.05.04 10:28
in Antwort mоnk 11.05.04 10:15
Серога, не жанись - пажалей диффчонок, они ж табе ниче плахова ни сделали, а ты себе представь, во што ты ихую жисть оборотишь? те ж на роду написато быть свекровью
... я дажи знаю, на каво ты такой пахожий - на Кабаниху Островского

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 11.05.04 10:32
in Antwort slingshot 11.05.04 10:22
... скажем так ... я ДЕЙСТВИТЕЛьНО ... ФС╗ ... стараюсь профильтровывать мозгами ... так я совершаю МЕНьШЕ ЛИЧНЫХ ошибок ... плюс ... только так ... я могу жить ... СОЗНАТЕЛьНО ... и отвечать за свои поступки-действия ... САМОСТОЯТЕЛьНО ... не переваливая ... НИ НА КОГО моих проблемм ... и никому в жилетку не рыдая ... Я ЕСТь! ... такой вот мой ЦИНИЗМ 

NEW 11.05.04 10:32
in Antwort mоnk 11.05.04 10:26
NEW 11.05.04 10:33
in Antwort Вика 11.05.04 10:28, Zuletzt geändert 11.05.04 10:38 (mоnk)
NEW 11.05.04 10:33
in Antwort mоnk 11.05.04 08:33, Zuletzt geändert 11.05.04 10:39 (Zinaida7)
А ты имееш представление сколько надо зарабатывать, чтобы содержать жену и несколько любовниц? Не каждый это осилит.
это для тигра, не для монка.
это для тигра, не для монка.
NEW 11.05.04 10:34
in Antwort mоnk 11.05.04 08:33
я думаю рановато еще... несозрел!
или еще не встретил ту из-за которой спать не можешь. вот и вся любоВ! 
меня тут тожа агитируют, а я им дулю под нос! бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!

жениться/замуж выйти всегда успеется.
а вот то что после свадьбы...
бэ! суровые будни! 
и он и она понимают, что все вот он (она) в кармане и никуда не денуться и тут начинается!!....!!!...!!!...
неподдавайся на уловки!

им нас не сбить с пути истинного!

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

меня тут тожа агитируют, а я им дулю под нос! бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!

жениться/замуж выйти всегда успеется.
а вот то что после свадьбы...

и он и она понимают, что все вот он (она) в кармане и никуда не денуться и тут начинается!!....!!!...!!!...
неподдавайся на уловки!

им нас не сбить с пути истинного!

NEW 11.05.04 10:40
in Antwort Artemida_ 11.05.04 10:20
В ответ на:не лишай дифчонеок надежды подержацца за то что на фотке в выгодном ракурсе снято
а знаешь, замужество/ женитьба - никогда мировой проблемой не была!
NEW 11.05.04 10:43
in Antwort mоnk 11.05.04 10:26
Где? какие наручники?! я тоже хочу! и без меня?????? вот стоит только отлучиться как давай тут развлекаться... с наручниками...

in Antwort mоnk 11.05.04 10:32
а я вот как то читал что мужчины без женщин тупеют, в твоем случае превращаются в монка...ты я посмотрю и вправду что то вроде " berlinermauer " вокруг себя возвел и всех отстреливаешь кто к ней приблизится пытается...
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
in Antwort Nabl(j)udatel 11.05.04 10:26
... разумно ... 
... я привык всегда себя самого спрашивать ... ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? ... если ответ не нахожу, спрашиваю у советчиков совершить тот или иной шаг ... если ответ меня не удовлетворяет -я его просто не делаю ... так-же и с женой ...

... я привык всегда себя самого спрашивать ... ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? ... если ответ не нахожу, спрашиваю у советчиков совершить тот или иной шаг ... если ответ меня не удовлетворяет -я его просто не делаю ... так-же и с женой ...

NEW 11.05.04 10:49
in Antwort Zinaida7 11.05.04 10:33
А ты имееш представление сколько надо зарабатывать, чтобы содержать жену и несколько любовниц? Не каждый это осилит.
Что это за панельные представления о жизни?
Если жена и любовницы близки мне по уровню развития (а других мне не надо), то значит они сами могут и хотят себя содержать. И вместе они со мной должны быть не потому, что я им плачу, а потому что я интересен им как личность. Иначе мне с ними будет неинтересно.
Тебя такими категориями мыслить не учили?...
Что это за панельные представления о жизни?
Если жена и любовницы близки мне по уровню развития (а других мне не надо), то значит они сами могут и хотят себя содержать. И вместе они со мной должны быть не потому, что я им плачу, а потому что я интересен им как личность. Иначе мне с ними будет неинтересно.
Тебя такими категориями мыслить не учили?...
NEW 11.05.04 10:54
Замуж может настать момент когда еще можно будет успеть, но выбор будет бедноват. Конкуренция серьезная. Монку вон уже девочек обалденных лет 12 показывают.
in Antwort Juli_spb 11.05.04 10:34

NEW 11.05.04 10:55
in Antwort mоnk 11.05.04 10:43
Мне твой образ мышления потому и симпатичен, что на мой похож... 
Тут наверное гороскопы сво╦ дело делают... 

NEW 11.05.04 10:56
in Antwort slingshot 11.05.04 10:43
NEW 11.05.04 10:59
in Antwort Juli_spb 11.05.04 10:34
NEW 11.05.04 11:00
in Antwort mоnk 11.05.04 10:56
я буковку одну не дописал, а ты и уцепился сразу - без женщинЫ....и ты прекрасно понял что я хотел сказать... 

NEW 11.05.04 11:01
in Antwort teffi 11.05.04 10:54
NEW 11.05.04 11:01
in Antwort Nabl(j)udatel 11.05.04 10:55
ты такой милый