Сообщение удалено. Удалил бедовая

Это была я, собственной персоной.........
Это ты зря....сама говоришь,что люди разные Мир был бы черно-белым,если бы все были сильные и правильные Я знаю такого человека,которого жизнь превратила из сильного в совершенно разбитого человека Судьбы не каждого закаляет,иногда она ломает

Сам только вот недавно перенёс такое же.
девчёнка ушла. тоесть загуляла может и твой на весну среогировал и гульнул мальца ?
Дай ему время захочит вернётся а если нет то ине надо ни какие там зелья заговоры это не поможет повенрь.
Подумай о том что если ты его любишь до сих пор то отпусть его с богом и радуйся его счастью.
А время пройдет и может найдёшь и ты своё счастье

ведь мы не одни на планете ведь столько народу вокруг которые нуждаются в любви и тепле

так что не падай духом всё будет прикрасно в это только надо поверить и всё. жилаю тебе легко перенести это не легкое время
После етих слов когда он уйдёт или ты уедеш к родителям тебе самой будут легче и даже если он тебя покинет ты станешь только сильнее!!
Просто факт то что если кто -то хочет уйти, его обсалютно бесполезно удержать, надо показать гордость и тогда он точно задумается что он теряет!!
Успеха и всё будет хорошо

"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Да как ты взрослая женщина можеш советовать такое девченке?

Зачем? Её парень же не твой сын

Надеюсь она не воспримет такой ГЛУПЫЙ совет всерьёз, а сделает с точностью наоборот

Может мой совет и ГЛУПЫЙ,но тогда я могу только вздохуть с унынием...значит ваше поколение обмельчало в чуствах....если барахло стало дороже гордости

Ясно, что такая "гордость" принесет мужику радость!

Влюбились и подражаем или ты и есть он в дамском туалете, так сказать?
До 31 годка дожили.. а ума ненажили.. обидно досадно.. да и ладно.. Выши выводы..это Выши проблемы..
И запомни что никому я здесь подражать не собираюсь.. в отличии от тебя..индивидуалистка я..
И нахожусь я здесь для того что б поболтать.. а ты для более серьезных целей....
Да женская злость, зависть страшная штука..

*********************************************************************************
Не бывает плохих времен.. бывают плохие люди..
Берегите себя.
(А .Анучкин)
Тем более он не будет презирать слабых. Такой человек не их слабость презираешь, а свою собственную. Когда такой человек рассуждает о том, какой он сильный, он не других пытаешься убедить в этом (сильному это ненужно), а себя. Потому, что сомневается в своей силе, но боится себе в этом признаться.
По-настоящему сильный человек не прячет от себя и других свой слабости (а они есть у всех, даже у самых сильных). Он их не боится. Он в силах с ними совладать.
А уж если боится, начинает презирать. А уж если боится себе признаться в своей слабости, презирает чужую слабость.
человек без мнения
Единственный ОТНОСИТЕЛЬНО безпроигрышный выход из такой ситуации (точнее не выход, а... стиль поведения, что ли) - это попытаться сконцентрироваться на чем-нибудь другом. Что-то подобное уже говорила лицедейка. То ли хобби, толи друзья-подруги. Книги. Музыка. Работа до упаду, когда уже больше не можешь. Все, что тебя и твои мысли отвлечет от него и всех связанных с ним проблем. В этом и твоя сила будет, которою и он почувствует, и прежде всего ты сама. Что у тебя в жизни есть не только он, но и много всего другого, а он, пусть очень важная, но только часть твоей жизни.
Что тебе обычно большое удовольствие доставляло (кроме него)? С подружками поболтать? Устрой девишник. Съездить куда-то? Купи билет и поезжай (без него). Сладости? Купи себе огромный самый вкусный торт и съешь его с максимальным удовольствием. Несмотря на ¨большую любовь¨ есть интересные молодые люди среди знакомых? Пофлиртуй вдоволь. Сделай себе новую красивую прическу, перекрась волосы, накупи новых стильных шмоток, сходи в косметический салон и все это ДЛЯ СЕБЯ, а не для него. Раз с любовью к нему не все складывается, займись пока собой и любовью к себе. Наладь отношения с собой, а там глядишь и с ним наладятся. Или еще с кем-то...
человек без мнения
А Вы считаете, что человек как сильная личность... это только презирать слабость.. или.. слабых...
Я имею ввиду слабых.. которые носят по жизни статус неудачника..это их право.. но они мне не импонируют..
Да с чего вдруг я должна кого то здесь убедить кто я и что я... и думаю.. что характеризовать конкретного человека ..это как то низко.. с ВАшей стороны.. Я не нуждаюсь в Ваших выводах и резюме по поводу собственной персоны..

Сильная личность, которая знает, что делает, и доводит все до логического завершения.
В ответ на:А Вы считаете, что человек как сильная личность... это только презирать слабость.. или.. слабых...
Нет, я считаю, сильный человек не может презирать слабость или слабых, и что такое презрение - признак слабости.
[/цитата]Да с чего вдруг я должна кого то здесь убедить кто я и что я... [цитата]Вот и я задал себе этот вопрос, когда прочел Ваши слова, где Вы кого-то тут убеждали, кто Вы и что Вы...
За переход на личности прошу прощения. Сейчас изменю прошлое сообщение и сделаю там общие формулировки, не относящиеся ни к кому лично. Насколько это к Вам может относиться, решайте сами.
человек без мнения
В ответ на:Это обслужи мальчика в течении 6 лет,
Простите, но мне такая позиция претит. Что значит обслужи? Одна моя разводящаяся знакомая высказалась как-то: "он мной 10 лет пользовался, пусть теперь платит". Я не удержалась и ляпнула: как это он тобой пользовался, ты что туалетная бумага? С тех пор мы "незнакомы".